Про собак ведет Цезарь Милано.
Не, Насть, я не на Энимал плэнет смотрела, это у нас подобная, я так понимаю, передача есть на немецком телевидение.
|
Отправлено 08 сентября 2014 - 23:39
Про собак ведет Цезарь Милано.
Не, Насть, я не на Энимал плэнет смотрела, это у нас подобная, я так понимаю, передача есть на немецком телевидение.
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:31
а у нас Вика пропала ... уже неделю нету ...
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:37
у меня ребенок последние дня два живет строго у окна ... выглядывает ...
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:42
а у нас Вика пропала ... уже неделю нету ...
((( Тинуль, а такое уже бывало?
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:51
((( Тинуль, а такое уже бывало?
Ленусик, да бывало дня на два-три. Мы сейчас поэтому и вспомнить-то никто ничего не можем - сколько же её точно нету, потому что привыкли - ну не было её 1-2 дня, ну и что. А когда кинулись, начали судорожно вспоминать кто и когда её видели в последний раз и - кто в лес, кто по дрова. Может неделю, может дней 10 .. не помним мы ...(((((
Вот я подумала. что вот сейчас здесь напишу. а она и найдётся.))) Прибежит.
Иначе ....
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:58
Иначе ....
то то и оно... ((( У нас тоже кошка однажды ушла и все... ((( А ей сколько, Тинусь, я забыла?
Отправлено 25 сентября 2014 - 18:44
в этом июне ей было 4 года.
У нас тоже кошка однажды ушла и все..
бррр ... страшно ...
Ленусь, а Вы сразу же после этого следующую кошку завели?
Сообщение отредактировал onix: 25 сентября 2014 - 18:44
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:03
Ленусь, а Вы сразу же после этого следующую кошку завели?
Не, долго еще искали, ждали, каждой похожей кошке в мордочку заглядывали... и так и не решились на новую питомицу(((
Отправлено 25 сентября 2014 - 20:56
и так и не решились на новую питомицу(((
вот и я о том же.(((
ну вот пусть только явится эта шлёндра. гулёна, прошмандовка, прям вот я не знаю что я ей сделаю ((((
.
Сообщение отредактировал onix: 26 сентября 2014 - 20:47
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:54
Тина, а как котята? Всех раздали?
Отправлено 26 сентября 2014 - 20:59
У меня небольшие новости - у нас молоко-таки исчезло.) Сейчас объясню. Дело в том, что мы иногда Вику и не видим - у неё на улице всегда стоит чашечка с молоком и если молоко исчезает, значит Вика приходила и выпила и ушла. Это м.б. ночью, м.б. когда мы на работе, когда угодно. Буся до этого молока не дотянется, чужие коты у нас по двору не ходят - для Буси это просто дело чести, воробьи тоже наш двор облетают стороной - это у же для Вики дело чести (сколько она их только при мне переловила и схомячила! ). Так что ... может она приходила ... ттт ... Но сейчас её нет.(((
Котят раздали.) Одну кошечку мама одного нашего соседа даже забрала в женский монастырь.)
А вот тут красивую кошечку, если кто помнит на фотке, сохранить не удалось. Приезжали гости и задавили её дверью.(( Мы-то привыкшие оглядываться и смотреть подноги, а гости - нет, да еще мужики были слегонца навеселе.(( Я хотела собрать и закрыть этих котят, но среди гостей были дети - попросили поиграться .. ну и ... поигрались.
Леноска, спасибо тебе, мой дорогой.!! ))
Отправлено 26 сентября 2014 - 21:21
Сообщение отредактировал janya: 26 сентября 2014 - 21:23
Отправлено 27 сентября 2014 - 12:49
А у вас еще тепло ?
*сходила посмотрела на градусник* +18. на солнце наверное градусов 24-26. тепло.)
Наш (на даче )уже домой кажный день ночевать приходит -мерзнет.
у нас в дом Буся просится.)) Но ей чисто поржать.)) Я даже не знаю как бы это написать чтобы прозвучало правдоподобно .... нооо ... эээ ...она, иногда, любит смотреть телевизор с нами.) Её этот большой экран просто ошеломляет. Я не знаю, если бы мне кто сказал, я бы не поверила. А один раз мы смотрели про львов африканских, так Буся как подняла лай на них, на экран кидается, орёт благим матом. Пришлось переключить.)
Ты уж сообщи тогда новости.
да если бы она пришла ... я бы тут капсом орала на весь сайт ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных