КС планирует праздновать свой день рождения с близкими друзьями на Коачеле в эти выходные и очень хочет, чтобы Роберт присоединился к ней.
Я тоже ОЧЕНЬ хачу чтоб он присоединился..., вот смехУ то будет...
|
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:59
Новая фигня от ХЛ: КС планирует праздновать свой день рождения с близкими друзьями на Коачеле в эти выходные
С днем рождения у них не выгорело, так что ставят теперь на Коачеллу??
Интересно, поедет ли Ро туда в этот год? Стюарт, кмк, вряд ли - у нее же съемки...
Но все может быть. Поехали бы оба!
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:22
Ага.., и за ручки пробежались бы по полю..
Не надо за ручки - ты чо, они ж скрывают, у Ро этот... как его контракт с Диором на свободную дикость. Просто было бы прикольно, если б они оба приехали, но в разных компаниях... интересны были бы выводы всех оппонентов - фанфики от робстеняток, детективные изыски от енотушки, нонстенские убеждения - "что ему теперь на один с ней туалет концерт сходит нельзя" - ну и все такое... а то тут болото уже аж тиной подернулось... одна в розовый овраг скатилась совсем, другой шато-мормонит - а с кем не говорит...
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:47
погоди, еще не вечер)) в ЛА около 4-х утра( ?) на время моего поста)) веселуха думаю не происходит у них в такую рань...
С днем рождения у них не выгорело, так что ставят теперь на Коачеллу??
)) может пусть Роб чем другим нас удивит...ну или кем другим (*мечтает*), а то опять на кону мочало- начинай сначала+500 комментов на саге на тему на каком месте лежит рука у Ро
Поехали бы оба!
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:03
а то опять на кону мочало- начинай сначала+500 комментов на саге на тему на каком месте лежит рука у Ро
Разве не этого надо артисту с большой буквы... только подумай сколько внимания опять Стюарт и Паттинсону, они вместе, УРА !!! Одни прыгают от радости, другие на чём свет костерят Роба..., а главное никто не забыт, ничто не забыто...
Отправлено 09 апреля 2014 - 19:47
БЛАГОДАРНОСТЬ ФАНДОМУ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
"Привет,
Все обычно полагают, что фанаты Сумеречной саги – фильмов и книг – не достойны большого уважения. Я даже не буду углубляться в разбор этого негативного стереотипа, потому что думаю, что мы все знаем, как мы их оцениваем.
Но за прошедшие несколько недель мое мнение об этом фандоме изменилось в лучшую сторону.
Судя по всему, фанаты Кристен Стюарт (не организованная группа, насколько я поняла, а просто фандом, разбросанный по интернету) собирают деньги для какого-то дела каждый год в честь ее дня рождения.
Да, я знаю, что это звучит немного сомнительно, но по факту это ежегодный сбор средств для каких-то нужд по их выбору. Они делают пожертвования с ее именем, чтобы отслеживать, как много средств собрали. И насколько я могу судить, сама Кристен ничего об этом не знает, поскольку ее нет в соц сетях.
Я работаю в некоммерческой организации, спонсирующей исследования в области болезни Альцгеймера. (Cure Alzheimer's Fund). В этом году фанаты Кристен выбрали именно наш фонд для сбора средств. Выбор был сделан потому, что она снимется в фильме "Навеки Элис", который рассказывает об этом заболевании. (Джулианна Мур играет профессора, а Кристен Стюарт – ее дочь).
Когда с нами в первый раз связались по этому поводу, мы были польщены, но не ожидали никаких впечатляющих результатов. Особенно, если учитывать, что это не какая-то организация, а просто фанаты, и сама Кристен не имеет к этому непосредственного отношения… Мы просто подумали, что это будет довольно незначительный взнос.
Но мы оказались в корне не правы. На сегодняшний день сумма пожертвований с именем Кристен составляет 14500 долларов США. И они продолжают поступать. Все мы пребываем в абсолютном шоке от размера перечисленных средств. Большая часть пожертвований была маленькой, 50 долларов и меньше, а это значит, что в акции участвует ОГРОМНОЕ количество людей, а не просто несколько богатых персон.
В любом случае, в этом посте главное следующее:
Мы хотим выразить благодарность ее фанатам, если хоть кто-то из них это прочтет, за то, что они проделали великолепную работу.
Мы хотим, чтобы вы все знали, какой этот фандом, над которым так часто измываются, а он способен на фантастическую щедрость.
Фанатам Кристен Стюарт и Сумеречной саги удалось собрать более четырнадцати с половиной тысяч долларов для исследований в области болезни Альцгеймера, несмотря на отсутствие организованной структуры или какой-то поддержки специалистов в этой области. У нас не хватает слов благодарности".
С Днем Рождения, Стюарт Кристен!
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:03
они собрали 21700 долларов, молодцы, впечатляет.
http://curealz.org/h...kristen-stewart
Сообщение отредактировал tatyana-695: 09 апреля 2014 - 20:04
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:12
а почему благое дело надо обязательно приурочивать к чьему то Дню Рождения?(я и других актёров день Рождения сейчас имею ввиду,знаю,что и там фанаты будут собирать деньги). Это подарок людям больным? Или актёру? фонд пишет: сама Кристен не имеет к этому непосредственного отношения… неужто потому что иначе никто бы не стал бы деньги собирать?
ну и если до завтра не появится нового чего,ЖП видимо будет считать,что Паттинсон тайком посетил ДР Кристен Стюарт
поздно Вэл,ты забыла про меня И жаль тут нет любимого смайлика Nilы,...да и её самой)))
Думаю, что в ее день рождения мы скажем только хорошее про нее - мы ж не гиены какие-то?
Сообщение отредактировал Арина76: 09 апреля 2014 - 22:11
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных