хорошее такое обращение,
Нуда, очень интеллигентно на хуй послали!
Эх, хорошее у меня сегодня настроение -
Танцуют все! Предадимся бездуховному разврату!
|
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:21
Не думаю, что он какой-то особенно исключительный - несравненный там красотун, небывалый талантище, умище
и далее:
Я знаю, что он талантливый, умный и красивый. Это просто лежит на поверхности
А то ко мне часто очень странные упреки, что мол непонятно кого я люблю, и даже говорю про Роба "гадости"...
так не я одна, что ли???))))
я не сказала, что говоришь, я сказала, что говориЛА...
ух ты...обращение от группы в контакте РОБСТЕН| ROBSTEN (Official Community Vk)о приостановлении работы https://vk.com/robst...-19029123_83036
комментарии-фейспалм. Ну кто со мной поспорит и скажет, что они адекватно воспринимают реальность? Кто скажет опять-ой, они не виноваты, они хорошиие на самом деле...
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:34
и далее
Юля, ну не прикидывайся. Ты же прекрасно понимаешь разницу между любить со всеми недостатками и обожествлять в белый китель? Роберт не идеальный, но он для меня самый четвертый мужчина на Земле! После сына, отца и мужа. Я считаю, что для незнакомого парня это много.
так не я одна, что ли?
Тысячи вас. Весь роблин. Они меня не понимают. Рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна. Но, кмк, очередные поклонницы белого кителя.
Роберт не пьет - он выпивает. Не опаздывает - он задерживается. Не пиарится - его заставили. И т.д. и т.п.
я не сказала, что говоришь, я сказала, что говориЛА..
Ну наверное ты меня не правильно поняла, я так никогда не раскрывала свою позицию, полагала, что кому надо - она и без того ясна.
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:43
Тысячи вас. Весь роблин. Они меня не понимают. Рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна. Но, кмк, очередные поклонницы белого кителя. Роберт не пьет - он выпивает. Не опаздывает - он задерживается. Не пиарится - его заставили. И т.д. и т.п.
я не поклонница белого кителя, не равняй меня с ними.
Ну наверное ты меня не правильно поняла, я так никогда не раскрывала свою позицию,
ох, вот не заросла бы дорога, знала бы куда идти-сходила бы и принесла цитаты речей твоих с форумов "Анти", позже- роблиновских...
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:02
В отличии от ихних говно-фиков сексуально-озабоченных дур, у Талии - высокодуховное творчество.
вот именно!!
комментарии-фейспалм.
масштабы бедствия:
Вот когда на свет то истина вылезает кто есть кто...А ведь помнится сайт назывался робстенленд...мда...взяли и снесли нафиг Роба. ВаААПЧе http://robstenland.r...014-09-22-11680
Чудны дела твои...а всего то Паттинсон в машине проехал и на пляже с кем то прогулялся...отлучили.
Сообщение отредактировал Арина76: 25 сентября 2014 - 16:05
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:32
мда...взяли и снесли нафиг Роба. ВаААПЧе http://robstenland.r...014-09-22-11680 Чудны дела твои...а всего то Паттинсон в машине проехал и на пляже с кем то прогулялся...отлучили.
Отлучили Роберта???? ))) Свершилось. Роберт, наверное, порадовался бы...
П.С. А робстенленд и Плезантвиль-это одно и то же?
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:01
Этого и стоило ожидать! Понятно было, что все это дерьмо закончится ненавистью к Масику. Еще спасибо рупстену, что с ним хоть кто- то остался.Первая ласточка? Ща помойки начнут плодиться, как грибы после дождя))А ведь помнится сайт назывался робстенленд...мда...взяли и снесли нафиг Роба.
Отправлено 25 сентября 2014 - 17:14
я робстен.ру считала "плезантвилем",но направленность ,что у робстен.ру, что у робстенленда одинаковая(была)-робстен. Теперь уж не знаю...у робстен ру...Паттинсон в шапке сайта есть пока в отличие от робстенленда)))
А робстенленд и Плезантвиль-это одно и то же?
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:32
ну я не считаю себя в чем - то виноватой , чтоб оправдываться. Думаю, как умею.
а это что, оправдывания? И я разве в чем-то обвиняла? Я думала, что просто выражаю удивление и недоумение...они разве тождественны обвинениям?..
это разные сайты.
понятно. я уж подумала, что наконец-то посетила плезант знаменитый...
я робстен.ру считала "плезантвилем",но направленность ,что у робстен.ру, что у робстенленда одинаковая(была)-робстен. Теперь уж не знаю...у робстен ру...Паттинсон в шапке сайта есть пока в отличие от робстенленда)))
так плезант -это фигурально, или это прямо так называется сайт?
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:46
а это что, оправдывания? И я разве в чем-то обвиняла? Я думала, что просто выражаю удивление и недоумение...они разве тождественны обвинениям?..
Я просто не понимаю, чего ты от меня уже хочешь. И потом не люблю особенно - все о себе да о себе... разве мои чувства так уж важны? Ну пасется в фан-доме энта Вэлка ненормальная... ну и путь, не убить же ее...
Или ты меня в чем плохом подозреваешь?
так плезант -это фигурально, или это прямо так называется сайт?
Сайт называется робстен. Но мы зовем его плезантом. Я не знаю, за что... но все лучше, чем помойка-то.
Маааааать... ебанутые -
тут такой вопрос: кто-то читал сообщение некого голливудского мага-прорицателя по-поводу информации о Робе и его новой " типа девушке"? Зовут мага The Seer...так вот он отписался что это все вранье,тупой пиар и т.п,никакого романа между Робом и этой Талией в реальности нет и не может быть! PR,PR и еще раз пиар! Прочитала-как камень с души!Я этому магу верю,потому что он многие вещи предугадывал,даже предсказал одно политическое событие в нашей стране( задолго как это все случилось)...Короче,ребята- держим хвост трубой,ничего кроме банального пиара между Робертом и Талией нет,небыло и не будет!!!!
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:47
Сайт называется робстен
робстен-что? робстенру? робстенленд?
Маааааать... ебанутые - тут такой вопрос: кто-то читал сообщение некого голливудского мага-прорицателя по-поводу информации о Робе и его новой " типа девушке"? Зовут мага The Seer...так вот он отписался что это все вранье,тупой пиар и т.п,никакого романа между Робом и этой Талией в реальности нет и не может быть! PR,PR и еще раз пиар! Прочитала-как камень с души!Я этому магу верю,потому что он многие вещи предугадывал,даже предсказал одно политическое событие в нашей стране( задолго как это все случилось)...Короче,ребята- держим хвост трубой,ничего кроме банального пиара между Робертом и Талией нет,небыло и не будет!!!!
а вы еще-ты, в частности-заступаетесь за них, "ой, они хорошие, пригожие, они ни в чем не виноваты, нехорошо злорадствовать"...
клиника. причем, по их собственному выбору.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных