твиттер прямо скажем запестрел никами RK
Сейчас, Гаю достанется.
|
Отправлено 21 мая 2014 - 13:13
Надо полагать, эти ники теперь массово поисчезают из тви... особенно, если учесть еще и вчерашние слова Роба о том, что он одинок...
Guy just told rob he would find him a girlfriend if he could ask cronenberg to let him work with him too пы сы. твиттер прямо скажем запестрел никами RK))
Адназначна...
Сейчас, Гаю достанется.
Отправлено 21 мая 2014 - 13:20
И что говорят?
особенно, если учесть еще и вчерашние слова Роба о том, что он одинок...
щас мы еше сюда "судьбоносное" видео,что Libelle принесла прилипужим. Чтоб не отвертелся при случае)))
http://www.canalplus...tml?vid=1073791
Сообщение отредактировал Арина76: 21 мая 2014 - 13:21
Отправлено 21 мая 2014 - 13:39
да ты что?! как можно! И вообще Гай практически лапсик ,потому как намекнул,что Робу девушку в Каннах найдет.А кого у нас в Каннах то все глаза проглядели ждать? Прально! - Стюарти сключительно!Именно её Робушка в Каннах и найдет! Посему. Всё ОК . Наблюдается махание лифчиками и трусами для ускорения процесса так сказать
Робстены что говорят после его слов, поверили что одинок? )))
Отправлено 21 мая 2014 - 13:52
Гай практически лапсик ,потому как намекнул,что Робу девушку в Каннах найдет.А кого у нас в Каннах то все глаза проглядели ждать? Прально! - Стюарти сключительно!Именно её Робушка в Каннах и найдет! Посему. Всё ОК . Наблюдается махание лифчиками и трусами для ускорения процесса так сказать
Так значит ждём выхода робстен...
Отправлено 21 мая 2014 - 13:56
Рая, я посмотрела на робстен ру. В общем у них перевод с французского следующий:
"Этим утром я прошел весь город и нашел семью, которая держит паркхмахерскую, и они тут все со мной, вот Паулина, Лена, вот тетя Ивон, и все они все они хотят задать тебе один единственный вопрос: Роберт, ведь ты все еще не женат? И если это так, не составишь ли ты счастья сразу всем им, всей семьей?! Твой ответ? они ждут!"
а если брать английский вариант, то single можно перевести как "холостой".
Вот такая казуистика)))).
Отправлено 21 мая 2014 - 14:08
а если брать английский вариант, то single можно перевести как "холостой".Ну так и célibataire (то, что звучит в вопросе) переводится как "холостой".)) А "не женат" - это non marié.
смысл один и тот же, но вертеть можно так как тебе надо)))))
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 21 мая 2014 - 14:09
задать тебе один единственный вопрос: Роберт, ведь ты все еще не женат? И если это так, не составишь ли ты счастья сразу всем им, всей семьей?! Твой ответ? они ждут!"
а если брать английский вариант, то single можно перевести как "холостой".
Собственно разницы я не вижу с переводами, кАроче иначе чем есс, Роб ответить и не мог ))) шутка с его стороны,тут и гадать не стоит...))) вообще в духе Паттинсона...
Отправлено 21 мая 2014 - 14:50
Ну так и célibataire (то, что звучит в вопросе) переводится как "холостой, холостяк".)) А "не женат" - это non marié.
дык я про то и говорю, робстены уцепились в вопросе как раз за это слово, да, холостой. Т.е. не одинок, кто-то есть (известно кто), но пока еще не жанился)))
Отправлено 21 мая 2014 - 15:18
ну... так всё пока замечательно подходит под теорию неафиширования личной жизни...и мести папикам от любимок:типа ни кадра на халяву они от "пары"не получат. И мне очень интересно сколько на этой теории может прожить без явной подпитки(совместных выходов)фандом.Не я понимаю конечно ,знаки-сила,но всё же...)))С рождением ребенка правда придется поднапрячься как теорию подвести особо радикальной части фандома...потому как у Кристен Стюарт съёмки вроде осенью,не помню когда,а у ней уже два срока родов прошли, а в остальном....робстен форева)))
дык я про то и говорю, робстены уцепились в вопросе как раз за это слово, да, холостой. Т.е. не одинок, кто-то есть (известно кто), но пока еще не жанился)))
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных