а у меня никакой динамики)
ну, вот разве что продолжаю папку с Мадругадой разбирать
|
Отправлено 02 февраля 2018 - 08:40
никакой динамики)
Секрет моей "динамики") Открытая ,почти постоянно, закладка на ютубе ,где играет ,что попадается ,вот и слушаю. Что понравится -сюда .Иногда сплошное ностальжи ,иногда что-то новенькое попадается .Переключаю на др.темы ,если надоедает. Или ,если кого захочу послушать.Идет ч/з наушники ,как радио .Если ,кто приходит по делам ,естественно, отключаю ))
Вот сейчас у меня пришло это
Ну уж если кто-то оч.понравился ,нахожу в поисковике и скачиваю себе в плей.лист ,а потом на флэшку.
продолжаю папку с Мадругадой разбирать
Мадругада -это вещь !)
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 09:04
Отправлено 02 февраля 2018 - 11:34
Было ,но оч. хочу вновь запостить )
Shivaree — американская альтернативная рок-группа, образованная в 1997 году. Жанр-альтернативный рок
http://yandex.kz/clc...868421881310122
тоже оч. нравится
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 11:40
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:01
Секрет моей "динамики") Открытая ,почти постоянно, закладка на ютубе ,где играет ,что попадается ,вот и слушаю. Что понравится -сюда .Иногда сплошное ностальжи ,иногда что-то новенькое попадается .Переключаю на др.темы ,если надоедает. Или ,если кого захочу послушать
секрет моей бездинамики: " О, Люда в мумушную новенькое принесла - надо послушать - ага, целых три новых песни послушала - так, где МакКензи, я соскучилась - ай, на ютубе качество плохое, пойду в плеер - черт, опять 6 альбомов без остановки!"
Люда, вот сейчас у меня открыто в ютубе 8 вкладок, и все они угадай с кем а хотя вру - одна с пандами
вот еще что попалось
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:39
Люда, вот сейчас у меня открыто в ютубе 8 вкладок, и все они угадай с кем а хотя вру - одна с пандами
Если угадала ,тогда
где МакКензи, я соскучилась - ай, на ютубе качество плохое, пойду в плеер - черт, опять 6 альбомов без остановки!"
Я восхищаюсь ,когда люди так серьезно увлечены кем-то ,но я всеядная (возможно пока что ),у меня есть много чего послушать и я еще постоянно в поиске чего-то нового ,но очень мало ,что "оседает "в плей-листе,равносильного старым хитам. Так что их часто перетряхиваю ,когда надоедает искать ))
Рада ,что ты мне время от времени постишь с ним песни.Слушаю с большим удовольствием ,но ,прости ,не фанатею. Ветренная я в этом плане наверное ,но какая уж есть. Прошу любить и жаловать.
МакКензи,
За Петшопов спасибо !
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:00
а я чота до сих пор в шоке - раньше я тоже много разного слушала, но вот он мне как-то всех заменил - это, наверное, на биохимическом уровне реакция, сродни наркотической зависимости. Я уж не знаю, как так произошло)))) Теперь лежит куча всякого неслушанного в папке с музыкой - дискографиями скачано и надо бы разобрать, а вот не могу долго другое слушать. По этой же причине и пощу редко - ну нет у меня ничего нового как мною было сказано в каком-то разговоре - я копаю не вширь, а вглубь, и пока мне что-то одно не надоест - я другого не ищу.
я еще постоянно в поиске чего-то нового
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 02 февраля 2018 - 19:55
я копаю не вширь, а вглубь,
Блин ,тогда я получается просто окапываюсь
Прости ,если шутка покажется неуместной.
нет у меня ничего нового
Давай ,что есть,может твое неновое для меня окажется ,как раз новым. Впрочем такое бывало и не раз.)
Вот для тебя новинка - Араш (уже конечно не те хиты ,что были)
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 20:00
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:18
МакКензи есть мноого! Люда, да я все, что кроме него услышу пристойное - все сюда тащу, вот только он у меня нон-стоп весь день, включая получасовые интервью. Мне звук его голоса нравится, а не только песни.
Давай ,что есть,
выбирай) не понравится - продолжение скину)))
Отправлено 02 февраля 2018 - 20:53
выбирай) не понравится - продолжение скину)))
Оксана ,я честно признаюсь ,"чайник" и понятия не имею ,что с тем ,что ты мне запотила , делать. . Так -то. Не круть я вовсе , не круть.
Или это просто ты мне показала только часть того ,что у тебя есть в наличии ? Тогда -снимаю шляпу!
Сообщение отредактировал Людмила: 02 февраля 2018 - 20:51
Отправлено 05 февраля 2018 - 13:54
Duran Duran — британская поп-рок-группа, образованная в Бирмингеме в 1978 году. Название коллектив получил по имени главного отрицательного персонажа фильма «Барбарелла». Наряду с аналогичной по стилю группой «Spandau Ballet» была одной из самых популярных поп-групп в мире в первой половине 1980-х годов и была главной, по мнению канала MTV, группой «Второго британского вторжения» в США. Также группу называют «бирмингемской пятёркой»[1].
http://yandex.kz/clc....15239127762987
Сообщение отредактировал Людмила: 05 февраля 2018 - 14:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных