гугл
Я Поппи . Уорхол, культура YouTube и мему (с немного Дэвидом Линчем) создали неистовую анодирующую интернет-звезду Poppy. Мория Роуз Перейра - небольшая светловолосая фигурка человека, а Титаник Синклер (Кори Майкл Миксер) - режиссер, который размещает ее в этих серо-белых пустых местах. Высококачественный интернет-контент Poppy включает в себя практически сотни видеороликов на ее канале YouTube, а также альбом Poppy Computer . Я поппинайден в новом эпизоде Indie Episodic в Sundance, и он описывается следующим образом: «Присоединяйтесь к Интернет-попке Poppy, когда она впервые появляется в реальном мире и быстро осознает, что слава и удача стоят дорого, с тайными обществами, опасными фанатиками и очень завистливая манекен по имени Шарлотта. «Я смотрел больше, чем несколько клипов YouTube Poppy, и самые минимальные, на мой вкус, лучшие. Признавая, что Экранные тесты Уорхола лучше, чем более нарративные работы, которые он продолжал производить, я надеюсь, что я Мак, не согласен с тем, чтобы сделать Поппи больше, чем она есть, что в ее беспощадно подрывной социальной среде неопределенная неопределенность, довольно великолепна. - SM