для меня эти две, если не брать в расчет ту песню, которая больше, чем песня
|
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:28
У меня почему-то нет такого ,как у тебя. Наверное все потому ,что я человек настроения.Поэтому и песни один день- Ох! ,это мое ,а другой -слушать не хочу. Вот не таких ,чтобы могла слушать все время.Я лечусь музыкой что-ли ,когда мне плохо. Поэтому ,когда все нормально -это уже не работает.Как-то так.
Возможно ,что это плохо ,а может и нет.Не знаю.
Очень понравились обе мелодии."Заостренные козырьки" все еще не смотрела.
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:47
Людмила, ну, я тоже под настроение разные песни слушаю))) но почему-то одного и того же певца а если серьезно - у меня есть привычка - если пара песен понравилась - скачивать дискографию. Сейчас вот пытаюсь Мадругаду почистить и оставить только то, что нравится, а то первый терабайтник уже забит музыкой под завязку. Но вот пол-альбома послушаю - и как наркоман, тянусь за дозой МакКензи)))
Accept стащила себе
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 19 ноября 2017 - 21:21
ну, мне у них далеко не всё нравится, поэтому решила лишнее выкинуть - все-таки 28 альбомов - это перебор. К примеру, из альбома Majesty я только эту песню и оставила. Но я не любитель блюзов, а ты их любишь, насколько я поняла)))
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 20 ноября 2017 - 05:54
Но я не любитель блюзов, а ты их любишь, насколько я поняла)))
Да ,ты правильно поняла ,еще соул-блюз ,короче то ,что многие считают нудятиной конченной )))
Но зачастую бывают и моменты "просветления" ,когда чего-то живенького хочется))
К примеру -альтернативный рок .Короче-я всеядная.
Удачной всем недели !
Сообщение отредактировал Людмила: 20 ноября 2017 - 08:38
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:16
а у меня ностальгия по детству))) Нашла то, что пели когда-то в музыкальной школе и удивилась: с какого барабана в советской государственной музыкальной школе в 1981 году пели Stabat Mater Перголези?
Отправлено 22 ноября 2017 - 15:29
удивилась: с какого барабана в советской государственной музыкальной школе в 1981 году пели Stabat Mater Перголези?
Ничего удивительного . В советское время было много преподавателей ,искренне любящих свою работу и желающих научить всему самому лучшему и прогрессивному ,что их интересовало и нравилось в любых областях знаний . У нас в институте преподаватель по психологии не тупо оттарабанила семестр лекций и коллоквиумов ,а вела еще дополнительно группу ,куда могли приходить все желающие ,где читались книги передовых русских психологов ,проводились тесты на "вшивость ")))
К примеру Н,И Козлов- замечательный психолог и педагог -его книг тогда практически не было -читали взахлеб в группе.
Просто всем рекомендую. Не книги ,а бестселлеры )
Сообщение отредактировал Людмила: 22 ноября 2017 - 15:29
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:04
Кавер на Робкину песню из "Сумерки"
Мы взяли эту песню из фильма «Сумерки» (который, как представляется, первоначально исполнялся принцем-вампиром Робертом Паттинсоном) и дал ему совершенно другой аромат холода электроника. Мы надеемся, что вы полюбите его настолько, насколько нам понравится оригинал в тот момент, когда мы его услышали.
Сообщение отредактировал Людмила: 24 ноября 2017 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных