Вася-прелесть! Читает))
Ну. Хатуль мадан.
|
Отправлено 14 января 2014 - 18:25
Вася-прелесть! Читает))
Ну. Хатуль мадан.
Отправлено 14 января 2014 - 18:26
Читает))
Кот ученый... не просто так вам
Отправлено 14 января 2014 - 18:41
но уж очень ваш подарок понравился!
Ну слава те Эдвард, ты бы еще знала, как мы его выбирали, это приключение целое, достойное отдельной басни)))
Тут еще огромное спасибо хорошему человеку - Светлане, хозяйке цветочного магазина - которая помогла нам в выборе этого подарка и вообще очень нам сервис понравился.
А еще нашему администратору Игорю - который создал для тебя специальный дизайн сайта в этот день.
Отправлено 14 января 2014 - 19:12
Евочка, к такому подарку твоё любимое...
Отправлено 14 января 2014 - 20:08
Как красиво всё смотрится!
А ещё вот что у меня теперь есть!
Так внимательно всматривается в открытку, будто и правда, читает её...)))) а еще показывает нам его новую подружку - кошечку - лучами её освещает!
Вася-прелесть! Читает))
Отправлено 14 января 2014 - 20:20
Евочка, как хорошо, что тебе и твоим близки все понравилось.
Отправлено 14 января 2014 - 22:25
Простите, за много фоток, но уж очень ваш подарок понравился! Похвалюсь домашним, размотаю упаковку, поближе сфотаю цветочки.
Ты что) Какой много? Прошу еще. Очень хочется посмотреть все цветочки вблизи. В живую мы их не видели, хоть на "живые" картинки от тебя посмотрим - полюбуемся.
Так здорово, что тебе нравится, ведь твоя радость - возвращается к нам радостью вдвойне
А какой котофей у тебя чудесный!!! Так и хочется его взять на руки потискать. Хоть у меня тоже есть кот, меня ласками, к сожалению, он не балует
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 14 января 2014 - 22:28
Отправлено 14 января 2014 - 23:35
ну я как всегда опаздун((((
ЕВОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 17 января 2014 - 15:00
Поздравляю всех пользователей с первым днем рождения сайта.
Отправлено 17 января 2014 - 15:07
Поздравляю всех пользователей с первым днем рождения сайта.
Чин-чин, девочки!
Отправлено 17 января 2014 - 20:19
Между танцами.
И холодненького.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных