ЛисЁк, Конечно нет, я сама не умею, и спасибо, что цвет убрали, не знала как
Свернуть чат Чат
|
#271 OFFLINE
#272 OFFLINE
Отправлено 01 января 2015 - 18:31
не знаю насколько это правда, но если он действительно это написал, то у меня уже истерика
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#273 OFFLINE
Отправлено 01 января 2015 - 19:22
Lanka79,
Мне иногда кажется, что ему такие тексты специально пишут.
Лавры нашего Виктора Степаныча Черномырдина покоя не дают .
#274 OFFLINE
Отправлено 01 января 2015 - 19:46
Lanka79,
Мне иногда кажется, что ему такие тексты специально пишут.
Лавры нашего Виктора Степаныча Черномырдина покоя не дают .
мне кажется что бывший мэр Черновецкий (то еще чудо) забыл в кабинете свою траву, а этот нашел
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
#275 OFFLINE
Отправлено 01 января 2015 - 19:47
Да ему Гуф тексты пишет.
#276 OFFLINE
#277 OFFLINE
Отправлено 02 января 2015 - 21:38
Фразы, за которые, лет 20 назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
#278 OFFLINE
Отправлено 08 января 2015 - 21:21
Смешная реклама со Скутером для сети немецких супермаркетов Edeka
Скутер: "How much is the fish"
Работник супермаркета: "1,59 евро"
#279 OFFLINE
Отправлено 13 января 2015 - 21:57
украла из нашей переписки с сотрудниками (мальчик сейчас в Донецке) просто не могла пройти мимо, надеюсь владелец сего перла не обидится
#280 OFFLINE
Отправлено 13 января 2015 - 23:21
украла из нашей переписки с сотрудниками
#281 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 13:53
Звонит недавно коллектор - оплатите долг.... я - у меня разрешение не платить она - кто дал ? я -Пётр Алеексеич ... она - А кто это ???? я - ВАШ, СУКА, ПРЕЗИДЕНТ ! положила трубку.
Спасибо, возьму на вооружение!
А вообще эти службы коллекторские ...
у меня на работе поставили телефон на автонапоминание. Каждые 10 минут звонил, что у сотрудника есть долг. Мы и звонили им, и письма писали, что это телефон не физического лица, а организации. Все это сумасшествие продолжалось 3 дня. Трубку не взять нельзя, работа такая, к концу третьего дня мы отделом уже думали скидываться на долг банку для этого сотрудника (который ко всему прочему и не работал в нашем отделе никогда). Помогла прокуратура как не странно. Еще звонили извинялись, гады, блин.
#282 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 15:53
это вам поможет только если вы проживаете в зоне АТО, но я очень надеюсь что это не так.
Спасибо, возьму на вооружение!
#283 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 17:13
Помогла прокуратура как не странно.
Сейчас прокуратура только так по заявлениям и в хвост и в гриву проверяют.
В данный момент это самый эффективный и, самое главное, законный способ разобраться с проблемами. по крайней мере, у нас в городе так.
#284 OFFLINE
#285 OFFLINE
Отправлено 14 января 2015 - 22:39
это как?
в зоне АТО
Юго-Восток Украины...Донецкая и Луганская область...зона военных действий.................................
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных