она дырка с властью.
У всех действуюших лиц этого бесконечного пздца не все дома.
|
Отправлено 24 декабря 2023 - 15:59
она дырка с властью.
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:08
Из списка типа "жертв",одна замуж вышла в сентябре и ребенок есть. В чем можно обвинить? Манипулировал мужу изменить? Ну,удачи. Мужу понравится.
Если её муж тоже паразит, то сам мог одобрить измену))
Арми удобный трамплин, если его с умом использовать, то можно удачно раскрутиться.
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:11
Сообщение отредактировал Sky: 24 декабря 2023 - 17:13
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:12
наконец-то "Баллада" вышла в качестве на торрентах и я скачала. Господи, какой же Том красивый! бейби-фейс. но меня цепляет его внешка. я уже привыкаю к тому, что он не маскулинный тип. я уже объясняла на примере Нормана Ридуса, что до Арми меня внешность актеров мало интересовала и я выбирала их, когда меня цепляли их роли и фильмы. и только с Арми меня заклинило на внешке. на его внешке. но теперь с ним покончено, благодаря его собственным стараниям. и я могу постепенно отойти от своей зависимости от его внешки, и принять внешку Тома такой, какая она есть.
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:14
Не,не паразит. У него 15 лямов состояние.
Видимо, его жена любит риск.
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:17
Они ее трэшили,а теперь она приехала на Кайман. И он еще может встретиться опять. А вот они уже никогда.две его обиженные бабы вместе трешили Лису
Сообщение отредактировал Sky: 24 декабря 2023 - 17:18
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:46
Арми удобный трамплин, если его с умом использовать, то можно удачно раскрутиться.
как это сделала Пейдж. и конечно же, чемба. без него у нее бы вообще ничего не было. все ее попытки сделать карьеру провалились. но теперь благодаря нему у неё куча шоу.
Они ее трэшили,а теперь она приехала на Кайман. И он еще может встретиться опять. А вот они уже никогда.
почему никогда не встретятся с ним? Арми любит прощать своим бабам всё. он не обижается на них. чембе он всё простил.
мусору он тоже многое прощал еще до скандала. она слила его чембе в 2017, он ее простил и продолжил с ней общаться. с момента, как она узнала, что он планирует развестись с чембой она внезапно начала обвинять его в рейпе, выдавая CNC по согласию за рейп и угрожать ему. но он и это ей простил и продолжил с ней общаться.
с момента, как она узнала, что он планирует развестись с чембой она внезапно начала обвинять его в рейпе, выдавая CNC по согласию за рейп и угрожать ему.
она начала угрожать ему обвинением в рейпе с целью манипулировать им, через внушение чувства вины и долга перед ней, чтобы заставить его выбрать ее после развода с чембой.
она думала, что этот шантаж сработает и он после развода прискочит к ней. но вместо этого она увидела то, как он трахает всех, кроме нее. и она решила отомстить ему за это. и у нее это удалось. он потерял всё, что имел.
она думала, что этот шантаж сработает и он после развода прискочит к ней.
скорее всего она тогда в своих фантазиях уже видела себя с ним на красных дорожках, в статусе его гелфренд или вообще новой жены.
она мечтает о жизни в США.
она готовила для него квартиру в Болгарии. ждала, когда он приедет к ней и она встретит его в этой квартире. а потом он заберет ее в США.
это было на карантине. она хотела, чтобы они жили вместе в этой квартире, пока не закончится карантин.
и все это происходило одновременно с тем, что она отправляла ему сотни сообщений о том, что он ее рейпил 24 апреля 2017, с угрозами, что она пойдет в полицию.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 декабря 2023 - 17:43
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:46
как это сделала Пейдж. и конечно же, чемба. без него у нее бы вообще ничего не было. все ее попытки сделать карьеру провалились. но теперь благодаря нему у неё куча шоу.
У пиявки есть все шансы вернуть Арми и продолжать на нём паразитировать. Если его подставит кто-то из баб, то он прибежит к пиявке и будет просить спасти. пиявка его спасёт только на своих условиях.
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:47
А почему ее должны пугать скриншоты с ЕЁ сообщениями? Разве не наоборот. Если она правду говорит."Я не откажусь поделиться своей правдой, послужить добру, и глупые скриншоты наших разговоров (такие милые, что вы сохранили) не пугают меня."
Сообщение отредактировал Sky: 24 декабря 2023 - 17:51
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:56
и все это происходило одновременно с тем, что она отправляла ему сотни сообщений о том, что он ее рейпил 24 апреля 2017, с угрозами, что она пойдет в полицию.
на эти ее сообщения он отвечал "о каком рейпе ты говоришь? это же было CNC, которое мы вместе планировали и провели вместе взаимно". на что она отвечала "нет. для меня это теперь рейп! и точка! я отменяю своё согласие спустя 3 года. и я могу пойти в полицию".
она не писала ему о нарушениях границ во время этого CNC, она просто в наглую утверждала, что она переписала сценарий прошлого и теперь это рейп.
ей нужно было что-то, с помощью чего она сможет оказывать на него давление, манипулируя им, внушая ему чувство вины и долга перед ней. и конечно же она хотела внушить ему страх с помощью угроз пойти в полицию и обвинить его публично (на ее скриншотах видно, как она делает это завуалированно), если он не даст ей то, чего она от него хочет.
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:56
Сообщение отредактировал Sky: 24 декабря 2023 - 17:58
Отправлено 24 декабря 2023 - 17:58
"Я не откажусь поделиться своей правдой, послужить добру, и глупые скриншоты наших разговоров (такие милые, что вы сохранили) не пугают меня."
А почему ее должны пугать скриншоты с ЕЁ сообщениями? Разве не наоборот. Если она правду говорит.
Сука отослала свои сообщения 99% как мусор и не ожидала,что сохранит.
И почему глупые? Это же ее улики типа.
Наверное по этим скриншотам можно понять, что она не только дала согласие на секс, но и сама выступила инициатором. Поэтому теперь это всего лишь глупые скриншоты, типа она в шутку такое писала.
А может этот слив окажется полезен Арми, если он предоставит скриншоты, в которых все бабы выступали инициаторами?
Отправлено 24 декабря 2023 - 18:12
на ее скриншотах видно, как она делает это завуалированно
например она писала ему "моя подруга уговаривает меня пойти в полицию и подать репорт против тебя. я думаю над этим"... это угроза. а еще она писала "я еле воздерживаю себя от того, чтобы пойти к твоей жене и рассказать о том, что ты репист".
она манипулировала "если я расскажу твоей жене - то мне станет лучше".
умный мужик уже тогда бы понял, что всё идет не туда, куда надо... что всё это не закончится ничем хорошим... любой нормальный человек легко почуял бы неладное и предпринял бы что-то, чтобы предотвратить это...
но только не Арми!
она не писала ему о нарушениях границ во время этого CNC, она просто в наглую утверждала, что она переписала сценарий прошлого и теперь это рейп.
она писала ему, что она страдает, что она боится его, что у нее ночные кошмары каждый день о том, как он ее снова насилует. но через секунду после этого она писала ему вот такие сообщения:
она никогда не замечает то, как она противоречит самой себе. что в ее утверждениях, полностью противоречащих друг другу нет логики.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 декабря 2023 - 18:05
Отправлено 24 декабря 2023 - 20:14
этот фанат сходил на "Балладу" 11 раз
она права. он всегда сам обливает бензином всё вокруг себя и поджигает...
Сообщение отредактировал Уитни: 24 декабря 2023 - 20:19
Отправлено 24 декабря 2023 - 20:58
есть всё же научное объяснение тому, почему в действиях Арми нет логики. он психопат, поэтому он напрочь лишён эмоций и абсолютно безрассудный.
изучите этих личностей и вы обнаружите у них полным полно параллелей с Арми. они не учатся на своих ошибках из-за полной неспособности отказаться от своих желаний. из-за этого они снова, снова, снова, снова и снова повторяют одну и ту же ошибку и не извлекают из этого урок.
известный психиатр Роберт Хаэр в своей книге "Without Conscience: The Disturbing World of the Psychopaths Among Us" утверждает, что по его исследованиям только 2% психопатов совершают убийства, изнасилования и другие преступления. поэтому человек с психопатией не означает сразу маньяк и насильник.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 декабря 2023 - 22:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных