Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14611 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 11:32

Арми не подписывает nda даже после скандала?

Подписывает. Но они бесполезны,все драной шлюхе сливают.
Все обиженные.
  • 0

#14612 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 12:16

Харпер написала записку,где извиняется. И чемба постит это.

А зачем в письменном виде, они ведь вместе живут? наверно так удобнее внушить ребёнку вину, он лучше запомнит, что виноват. И потом этот ребёнок, пытаясь загладить вину, будет выполнять любые дурацкие просьбы мамаши, 186 раз позировать для её унылой инсты.

Да никто не пишет извинения письмами. Заставляет ее.
  • 0

#14613 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 12:29

Джош Лукас и его бывшая жена Джессика Сьенсин Энрикес овладели искусством совместного воспитания детей.

«Мы оба полностью посвятили себя воспитанию нашего сына и любви к нему», — сказал недавно 46-летний Лукас журналу PEOPLE. «Я верю, что наши отношения будут постоянно меняться. Это очень сложный период в моей жизни и жизни Джесса, и мы делаем все возможное, чтобы сохранить его жизнь стабильной».

Один из способов добиться этой цели — воспитание детей по принципу «птичьего гнезда», когда Ной остается в своем доме в Нью-Йорке, а его родители то приходят, то уходят, точно так же, как гнездящиеся птицы.

«Это довольно новая концепция, особенно в психологии воспитания ребенка при разводе », — добавил Лукас. «Идея в том, что на самом деле не ребенок виноват в том, что вы развелись».

«Мы будем связаны навсегда. В полной мере. Мы оба много работали, чтобы стать хорошими друзьями, особенно потому, что у нас есть маленький ребенок, которого мы оба искренне любим», — добавил Лукас. «Мы самая связанная неполная семья, которую я когда-либо видел».

Бывшие супруги «тасовали [своего] мальчика туда-сюда» в течение двух лет, пока не решили подписать годовой договор аренды на две квартиры в том же Гарлеме из коричневого камня.
https://people.com/p...ssica-son-noah/

Если у Арми совместное воспитание детей по принципу "птичьего гнезда", то приезжая на Кайманы он должен жить в доме, в котором постоянно проживают его дети. пиявка во время его приезда должна уходить из этого дома и жить в другом месте. Но она специально сняла дуплекс, чтобы всё равно оставаться рядом с детьми и контролировать их встречи с Арми. В итоге, она вообще не стала переезжать во второе кондо, пока Арми на Кайманах. Это он живёт там. И он согласился, потому что есть отдельный вход в его кондо.

Это хорошо еще если в соседнем кондо,а не соседней комнате этого же кондо.
  • 0

#14614 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 12:39

https://x.com/La_van...8239274439?s=20

Work делает sky,но другие делают вид,что сами нашли. Ок. Фото 5 дней уже выложено.
Зачем писать via lavanda,если она отсюда взяла и не указала. Ее ник написали полностью.

как всегда...

нужно было запостить фото без источника.

• 0

#14615 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 14:06

Арми рад вернуться на Кайманы, а не в WME.

пиявка тоже пусть порадуется за Пейдж, не без её усилий она там оказалась.

Она была в WME.но ее,по ходу,поперли оттуда тоже? В 2021 она тихо сменила на ICM Partners,но они слились с CAA в 2022. А ее агент Justin Ongert ушел в APA. У нее в био до сих пор стоит @icmpartners,но их уже нет и акка такого нет. Непонятно у нее вообще есть агенство сейчас или нет. И вообще она звезда,куча шоу, агенства должны соревноваться, за нее. :rofl:
Она ушла/ее поперли из WME. А Пейдж теперь в WME.

Сообщение отредактировал Sky: 22 декабря 2023 - 14:05

• 0

#14616 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 14:19

Она ушла/ее поперли из WME. А Пейдж теперь в WME.

ничего. скоро мы получим новость, что чемба подписала новый контракт с WME.  :girl_yes:  или с CAA.

очередные плохие новости про Арми: очередная его баба, в этот раз якобы из Далласа, слила мусору NDA Арми, и всю инфу. и мусор отправила их журналистам. новая жертва обвиняет Арми в том, что он занялся с ней анальным сексом несмотря на то, что она ненавидела анальный секс.

даже после скандала и полной потери карьеры жизнь его ничему не научила. он продолжает связываться с продажными бабами, и они продолжают сливать его, даже несмотря на NDA.

что я могу сказать? видимо даже после краха карьеры его приоритеты не изменились. они остались прежними - продажные бабы и шлюхи на первом месте. они самое важное для него.

он пожертвовал ради них карьерой. теперь он жертвует ради них шансом вернуть карьеру.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 декабря 2023 - 14:19

• 0

#14617 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 15:58

Арми не подписывает nda даже после скандала?

Подписывает. Но они бесполезны,все драной шлюхе сливают.
Все обиженные.

На nda деньги нужны. Может теперь Арми предлагает подписать согласие на секс, где и как это будет происходить, что конкретно он будет делать? И всю встречу записывает на видео.

• 0

#14618 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 19:17

На nda деньги нужны. Может теперь Арми предлагает подписать согласие на секс, где и как это будет происходить, что конкретно он будет делать? И всю встречу записывает на видео.

ага, а потом эти видео сольют и скажут, что там ассолт, а не БДСМ по согласию. и публика поверит. никому не нужны доказательства. 

все скажут, что на видео доказательство рейпа и ассолта. никто не хочет вникать в подробности о БДСМ...

• 0

#14619 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 19:56

ага, а потом эти видео сольют и скажут, что там ассолт, а не БДСМ по согласию. и публика поверит. никому не нужны доказательства. 

все скажут, что на видео доказательство рейпа и ассолта. никто не хочет вникать в подробности о БДСМ...

У него будет письменное согласие, а видео пусть хранит в банковском сейфе))

Если у Арми совместное воспитание детей по принципу "птичьего гнезда", то приезжая на Кайманы он должен жить в доме, в котором постоянно проживают его дети. пиявка во время его приезда должна уходить из этого дома и жить в другом месте. Но она специально сняла дуплекс, чтобы всё равно оставаться рядом с детьми и контролировать их встречи с Арми. В итоге, она вообще не стала переезжать во второе кондо, пока Арми на Кайманах. Это он живёт там. И он согласился, потому что есть отдельный вход в его кондо.

Это хорошо еще если в соседнем кондо,а не соседней комнате этого же кондо.

В кондо с детьми у него тоже есть комната, он же остаётся с детьми когда пиявка куда-нибудь уезжает.

Если же пиявка живёт во втором кондо, когда Арми живёт с детьми, то она всё равно нарушает  договорённости и лезет к ним. Арми остаётся только снимать номер в отеле, чтобы избежать совместного проживания с ней. Он же жил в Morritt's до развода.

• 0

#14620 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 22:22

эти двое должны вместе сняться в фильме!  :JC_pray:

WdApczQk1M8.jpg?size=1440x1440&quality=9

• 0

#14621 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 23:17

но если цепляют актерская игра и роли актера - может этого достаточно?

я тут оглядываюсь в прошлое и вспоминаю, что внешность любимки для меня никогда не стояла на первом месте и я зациклилась на внешности только с Арми! с этим гадом!  :Laie_70A:  я зациклилась на его красоте и она преследует меня даже сейчас, когда он сам ее потерял. иначе я бы не искала в новых любимках его черт внешности.  :platochek:

вот один из моих бывших любимок

QGGY5HGDQOw.jpg?size=812x522&quality=95&

никто про него не скажет, что он красавец, кроме его фанатов!

но он был моим любимкой и для меня он был шикарным мужиком!  :mouse:

почему? потому что Дэрил и "Ходячие мертвецы"!  :lubov:  :lubov:  :lubov:

но он был моим любимкой и для меня он был шикарным мужиком!

но ИРЛ он реально шикарный мужик. роковой. он соблазнил Хелену Кристенсен на пике ее супермодельной карьеры. он увёл у Джошуа Джексона Диану Крюгер. обе женщины родили ему ребенка.

6vmMrwVgEz0.jpg?size=580x931&quality=95&

wlT4jSOekDQ.jpg?size=1600x2096&quality=9

он завоёвывает женщин-королев будучи не красавцем.

Арми завоевал чембу и кучу шлюх. хотя, женщины-королевы его просто не интересуют. 

если бы у него было желание - он бы легко завоевал женщину-королеву с его космической внешностью. 

этот сукин сын подсадил меня на свою красоту. прибить его охота!  :Laie_70A:  :aggressive:

YsU_5Usgif8.jpg?size=600x705&quality=95&

Сообщение отредактировал Уитни: 22 декабря 2023 - 23:04

• 0

#14622 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 декабря 2023 - 23:49

но ничего. я буду в порядке. скоро он подкачается еще немного, возмужает лицом и будет почти как Арми  :wink:

9vEf5DtzC44.jpg?size=559x930&quality=95&

• 0

#14623 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2023 - 14:02

Ну вот и "жертва" вылезла. Ему никогда не вернуть карьеру. Как выбирал дешевок,так и выбирает.
Нда ему не помогли.
К сожалению,жизнь его ничему не научила вообще.

он пожертвовал ради них карьерой. теперь он жертвует ради них шансом вернуть карьеру

Никакого шанса у него больше нет.

Сообщение отредактировал Sky: 23 декабря 2023 - 13:45

• 0

#14624 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2023 - 14:23

Все его дешевые шлюхи будут его сливать каждый раз,никто не захочет с таким работать больше никогда.
Человек сделал свой выбор.
  • 1

#14625 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2023 - 14:59

мусор говорила правду. новая жертва, о которой она говорила вышла.

BwqY9tvDMso.jpg?size=998x2160&quality=95

bajPO6YBwxU.jpg?size=998x2160&quality=95

-5mku-0znKc.jpg?size=998x2160&quality=95

4aC4Wzsn74I.jpg?size=998x2160&quality=95

она угрожает адвокатами и судьями. она говорит, что она с самого начала сохраняла и собирала все улики против него. и она все сольет.

она говорит, что NDA, которое она подписала не остановит ее от этого.

она говорит, что она с самого начала сохраняла и собирала все улики против него.

т. е. с самого начала, как она с ним связалась она знала, что обвинит его в будущем. и поэтому собирала улики.

новая жертва ранее уже была в абьюзе от другого мужика. и мол была уязвимой. 

вместо новостей о новом проекте мы получили очередные плохие новости - новые обвинения от новой жертвы.

даже после скандала и потери всего шлюхи остались его приоритетом. 

мусор говорит, что вылезли 4 новых жертв. это женщины, с которыми он был после скандала.

мусор говорит, что новые жертвы связались с ним, не зная что он репист, потому что они не читают новости.  :rofl:

Сообщение отредактировал Уитни: 23 декабря 2023 - 17:03

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика