Арми не подписывает nda даже после скандала?
Подписывает. Но они бесполезны,все драной шлюхе сливают.
Все обиженные.
|
Отправлено 22 декабря 2023 - 11:32
Отправлено 22 декабря 2023 - 12:16
Харпер написала записку,где извиняется. И чемба постит это.
А зачем в письменном виде, они ведь вместе живут? наверно так удобнее внушить ребёнку вину, он лучше запомнит, что виноват. И потом этот ребёнок, пытаясь загладить вину, будет выполнять любые дурацкие просьбы мамаши, 186 раз позировать для её унылой инсты.
Отправлено 22 декабря 2023 - 12:29
Джош Лукас и его бывшая жена Джессика Сьенсин Энрикес овладели искусством совместного воспитания детей.
«Мы оба полностью посвятили себя воспитанию нашего сына и любви к нему», — сказал недавно 46-летний Лукас журналу PEOPLE. «Я верю, что наши отношения будут постоянно меняться. Это очень сложный период в моей жизни и жизни Джесса, и мы делаем все возможное, чтобы сохранить его жизнь стабильной».
Один из способов добиться этой цели — воспитание детей по принципу «птичьего гнезда», когда Ной остается в своем доме в Нью-Йорке, а его родители то приходят, то уходят, точно так же, как гнездящиеся птицы.
«Это довольно новая концепция, особенно в психологии воспитания ребенка при разводе », — добавил Лукас. «Идея в том, что на самом деле не ребенок виноват в том, что вы развелись».
«Мы будем связаны навсегда. В полной мере. Мы оба много работали, чтобы стать хорошими друзьями, особенно потому, что у нас есть маленький ребенок, которого мы оба искренне любим», — добавил Лукас. «Мы самая связанная неполная семья, которую я когда-либо видел».
Бывшие супруги «тасовали [своего] мальчика туда-сюда» в течение двух лет, пока не решили подписать годовой договор аренды на две квартиры в том же Гарлеме из коричневого камня.
https://people.com/p...ssica-son-noah/
Если у Арми совместное воспитание детей по принципу "птичьего гнезда", то приезжая на Кайманы он должен жить в доме, в котором постоянно проживают его дети. пиявка во время его приезда должна уходить из этого дома и жить в другом месте. Но она специально сняла дуплекс, чтобы всё равно оставаться рядом с детьми и контролировать их встречи с Арми. В итоге, она вообще не стала переезжать во второе кондо, пока Арми на Кайманах. Это он живёт там. И он согласился, потому что есть отдельный вход в его кондо.
Отправлено 22 декабря 2023 - 12:39
https://x.com/La_van...8239274439?s=20
Work делает sky,но другие делают вид,что сами нашли. Ок. Фото 5 дней уже выложено.
Зачем писать via lavanda,если она отсюда взяла и не указала. Ее ник написали полностью.
как всегда...
нужно было запостить фото без источника.
Отправлено 22 декабря 2023 - 14:06
Она была в WME.но ее,по ходу,поперли оттуда тоже? В 2021 она тихо сменила на ICM Partners,но они слились с CAA в 2022. А ее агент Justin Ongert ушел в APA. У нее в био до сих пор стоит @icmpartners,но их уже нет и акка такого нет. Непонятно у нее вообще есть агенство сейчас или нет. И вообще она звезда,куча шоу, агенства должны соревноваться, за нее.Арми рад вернуться на Кайманы, а не в WME.
пиявка тоже пусть порадуется за Пейдж, не без её усилий она там оказалась.
Сообщение отредактировал Sky: 22 декабря 2023 - 14:05
Отправлено 22 декабря 2023 - 14:19
Она ушла/ее поперли из WME. А Пейдж теперь в WME.
ничего. скоро мы получим новость, что чемба подписала новый контракт с WME. или с CAA.
очередные плохие новости про Арми: очередная его баба, в этот раз якобы из Далласа, слила мусору NDA Арми, и всю инфу. и мусор отправила их журналистам. новая жертва обвиняет Арми в том, что он занялся с ней анальным сексом несмотря на то, что она ненавидела анальный секс.
даже после скандала и полной потери карьеры жизнь его ничему не научила. он продолжает связываться с продажными бабами, и они продолжают сливать его, даже несмотря на NDA.
что я могу сказать? видимо даже после краха карьеры его приоритеты не изменились. они остались прежними - продажные бабы и шлюхи на первом месте. они самое важное для него.
он пожертвовал ради них карьерой. теперь он жертвует ради них шансом вернуть карьеру.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 декабря 2023 - 14:19
Отправлено 22 декабря 2023 - 15:58
Подписывает. Но они бесполезны,все драной шлюхе сливают.
Все обиженные.
На nda деньги нужны. Может теперь Арми предлагает подписать согласие на секс, где и как это будет происходить, что конкретно он будет делать? И всю встречу записывает на видео.
Отправлено 22 декабря 2023 - 19:17
На nda деньги нужны. Может теперь Арми предлагает подписать согласие на секс, где и как это будет происходить, что конкретно он будет делать? И всю встречу записывает на видео.
ага, а потом эти видео сольют и скажут, что там ассолт, а не БДСМ по согласию. и публика поверит. никому не нужны доказательства.
все скажут, что на видео доказательство рейпа и ассолта. никто не хочет вникать в подробности о БДСМ...
Отправлено 22 декабря 2023 - 19:56
ага, а потом эти видео сольют и скажут, что там ассолт, а не БДСМ по согласию. и публика поверит. никому не нужны доказательства.
все скажут, что на видео доказательство рейпа и ассолта. никто не хочет вникать в подробности о БДСМ...
У него будет письменное согласие, а видео пусть хранит в банковском сейфе))
Если у Арми совместное воспитание детей по принципу "птичьего гнезда", то приезжая на Кайманы он должен жить в доме, в котором постоянно проживают его дети. пиявка во время его приезда должна уходить из этого дома и жить в другом месте. Но она специально сняла дуплекс, чтобы всё равно оставаться рядом с детьми и контролировать их встречи с Арми. В итоге, она вообще не стала переезжать во второе кондо, пока Арми на Кайманах. Это он живёт там. И он согласился, потому что есть отдельный вход в его кондо.
Это хорошо еще если в соседнем кондо,а не соседней комнате этого же кондо.
В кондо с детьми у него тоже есть комната, он же остаётся с детьми когда пиявка куда-нибудь уезжает.
Если же пиявка живёт во втором кондо, когда Арми живёт с детьми, то она всё равно нарушает договорённости и лезет к ним. Арми остаётся только снимать номер в отеле, чтобы избежать совместного проживания с ней. Он же жил в Morritt's до развода.
Отправлено 22 декабря 2023 - 22:22
эти двое должны вместе сняться в фильме!
Отправлено 22 декабря 2023 - 23:17
но если цепляют актерская игра и роли актера - может этого достаточно?
я тут оглядываюсь в прошлое и вспоминаю, что внешность любимки для меня никогда не стояла на первом месте и я зациклилась на внешности только с Арми! с этим гадом! я зациклилась на его красоте и она преследует меня даже сейчас, когда он сам ее потерял. иначе я бы не искала в новых любимках его черт внешности.
вот один из моих бывших любимок
никто про него не скажет, что он красавец, кроме его фанатов!
но он был моим любимкой и для меня он был шикарным мужиком!
почему? потому что Дэрил и "Ходячие мертвецы"!
но он был моим любимкой и для меня он был шикарным мужиком!
но ИРЛ он реально шикарный мужик. роковой. он соблазнил Хелену Кристенсен на пике ее супермодельной карьеры. он увёл у Джошуа Джексона Диану Крюгер. обе женщины родили ему ребенка.
он завоёвывает женщин-королев будучи не красавцем.
Арми завоевал чембу и кучу шлюх. хотя, женщины-королевы его просто не интересуют.
если бы у него было желание - он бы легко завоевал женщину-королеву с его космической внешностью.
этот сукин сын подсадил меня на свою красоту. прибить его охота!
Сообщение отредактировал Уитни: 22 декабря 2023 - 23:04
Отправлено 22 декабря 2023 - 23:49
но ничего. я буду в порядке. скоро он подкачается еще немного, возмужает лицом и будет почти как Арми
Отправлено 23 декабря 2023 - 14:02
он пожертвовал ради них карьерой. теперь он жертвует ради них шансом вернуть карьеру
Сообщение отредактировал Sky: 23 декабря 2023 - 13:45
Отправлено 23 декабря 2023 - 14:23
Отправлено 23 декабря 2023 - 14:59
мусор говорила правду. новая жертва, о которой она говорила вышла.
она угрожает адвокатами и судьями. она говорит, что она с самого начала сохраняла и собирала все улики против него. и она все сольет.
она говорит, что NDA, которое она подписала не остановит ее от этого.
она говорит, что она с самого начала сохраняла и собирала все улики против него.
т. е. с самого начала, как она с ним связалась она знала, что обвинит его в будущем. и поэтому собирала улики.
новая жертва ранее уже была в абьюзе от другого мужика. и мол была уязвимой.
вместо новостей о новом проекте мы получили очередные плохие новости - новые обвинения от новой жертвы.
даже после скандала и потери всего шлюхи остались его приоритетом.
мусор говорит, что вылезли 4 новых жертв. это женщины, с которыми он был после скандала.
мусор говорит, что новые жертвы связались с ним, не зная что он репист, потому что они не читают новости.
Сообщение отредактировал Уитни: 23 декабря 2023 - 17:03
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных