Los Angeles Times:
Armie Hammer sexual-assault allegations being reviewed by L.A. prosecutors
https://archive.vn/L...-1635.1-1635.75
Hammer’s attorney, Andrew Brettler, did not comment on the case when reached by The Times.
Бреттлер, Бёрк и сам Арми громко заговорят о том, что происходило во время этого расследования когда выйдет решение прокурора, отклоняющее все обвинения. будет много заявлений, когда решение выйдет.
A source close to the LAPD investigation confirmed in March 2021 that the allegations were made by the same woman who alleged in a news conference that she was “violently raped” by Hammer, the great-grandson of late oil tycoon Armand Hammer
да, был такой инсайд. помню.
The “Death on the Nile” actor has denied any nonconsensual sexual activity but acknowledged in the interview that “the power dynamics were off” in some relationships because of his age and fame. He also admitted he was emotionally abusive to his accusers.
ага, динамика власти особенно была разрушена с Кортни, которая была младше Арми всего на 4 года.
всё это с самого начала преподносится так, будто бабы были юными, а Арми было 50+
на момент знакомства с мусором ему было 30, на момент связи с Кортни и Пейдж ему было 34. это молодой возраст. даже средним возрастом человека считается 40.
в 20+ человек считается взрослым. бабы были взрослыми. Арми был старше их, но он тоже был молодым.
если женщину привлекает слава и из-за этого она соглашается на секс, которого она не хочет - то причем тут Арми? разве это не проблема самой женщины? почему Арми в ответе за то, что ее привлекает слава и из-за этого она неспособна сказать нет?
по такой логике получается, что Арми избежит обвинений этой женщины только если откажется от своей актерской карьеры и станет грузчиком.
чтобы динамика власти не нарушалась, сексуальные отношения должны происходить только между людьми с одинаковыми статусами в обществе?
динамика власти нарушается, если ты находишься в положении подчиненный и работодатель, ученик и учитель, студент и профессор, ученик и инаставник, коллега и коллега статусом гораздо выше, актриса, любой другой работник на съемочной площадке и режиссер/продюсер и т. д.
если встретились два взрослых человека, не знавших друг друга лично ранее, и один из них владелец бизнеса (Кортни), а второй актер (Арми) - то здесь нет никакого дисбаланса власти. если Кортни привлекла слава Арми и из-за этого она вступила с ним в сексуальную связь - то это добровольное решение взрослого человека, а не дисбаланс сил.
не гоняйся за славой, откажись от того, что тебе не нравится, не соглашайся на это из-за погони за славой. и будет тебе счастье. не будет никакого абьюза.
они толкают, в том числе Глория "Хаммер использовал свою славу и власть, чтобы уговорить этих женщин на сексуальные отношения". КАК ИМЕННО он использовал свою славу? объясните мне. я реально не понимаю... Арми просто был тем, кем он являлся - красивым мужчиной и актером. и ничего больше не делал. женщины сами соглашались на то, что он им предлагал.
какое здесь решение они предлагают, чтобы решить проблему "Арми использует свою славу и он не должен этого делать"?
что Арми должен сделать, чтобы решить эту проблему? я ничего не вижу, кроме как "он обязан перестать быть тем, кем он является - актером. он должен отказаться от своей профессии. иначе это абьюзит женщин".
как им такой вариант решения этой проблемы - женщины должны перестать гоняться за славой и научиться выбирать мужчин, которые им подходят, а не терпеть ради славы мужчин, которые им не подходят.
я думаю, что мой вариант гораздо более разумный и логичный.
Сообщение отредактировал Уитни: 17 апреля 2023 - 23:40