она родила?
Свернуть чат Чат
|
#12211 OFFLINE
#12212 OFFLINE
#12213 OFFLINE
#12214 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2023 - 05:05
Да.она родила?
Ник стал отцом. это девочка? Дри вроде постила фото платьев.
#12215 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2023 - 10:57
Ее бейкери 11 лет в Сан-Антонио. Она в этом году вообще не была в своих бейкери. А в Денвере 1 раз.за 2 года.
#12216 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2023 - 11:29
#12217 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2023 - 15:13
#12218 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2023 - 17:39
Баки
Арчи давно никто не постит. он еще жив?
есть статистика, которая показывает, что мужчины нередко совершают самоубийство во время тяжёлого бракоразводного процесса.
чемба не возвращает детей домой в ЛА на зло Арми.
в 2020 когда Арми хотел добиться возвращения детей домой через адвокатов, был инсайд, где источник, близкий к чембе говорил "Арми бросил детей в июне, когда уехал из Каймана. а теперь он хочет видеть детей и хочет, чтобы они вернулись домой? not happen!". т. е. эта сука практически признавала то, что она не возвращает детей домой на зло Арми.
а как же интересы детей - их желание видеть отца? это её вообще не волнует!
у меня есть разведенная подруга, имеет дочь, но бывший муж не платит алименты. я помню, как мы и другая наша знакомая (её родственница) обсуждали встречи ее ребенка с отцом после развода, и знакомая (которая ее родственница) ляпнула подруге "а почему ты вообще позволяешь бывшему мужу видеться с ребенком, он же не платит алименты? запрети видеть ребенка и накажи его за это". и подруга на это ответила "а причем здесь ребенок, в чем его вина в этой ситуации? ребенок хочет видеть отца и я не будут запрещать ему это только из-за того, что его отец не платит алименты".
в июне 2020 Арми не бросил детей. у него на карантине случился психологический срыв, он не мог больше оставаться на острове. аэропорты были закрыты в то время. он уехал из острова на лодке. но перед отъездом он получил обещание с чембы, что она и дети вернутся в ЛА после него, как только аэропорты откроются. она обещала, но н сдержала обещание. как всегда.
#12219 OFFLINE
#12220 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2023 - 18:14
в июне 2020 Арми не бросил детей. у него на карантине случился психологический срыв, он не мог больше оставаться на острове. аэропорты были закрыты в то время. он уехал из острова на лодке. но перед отъездом он получил обещание с чембы, что она и дети вернутся в ЛА после него, как только аэропорты откроются. она обещала, но н сдержала обещание. как всегда
На самолете.
#12221 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2023 - 18:16
На самолете.
опять меня память подводит. я всегда считала, что на лодке. ибо он постил видео с лодки. значит чемба не врала в интервью для ELLE, когда сказала, что она сама отвезла его в аэропорт тогда.
#12222 OFFLINE
#12223 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2023 - 21:26
дочь Ника назвали Люси.
carolyndellisanti:
I cannot wait to meet my precious bundle of joy, baby granddaughter Luce! She’s so blessed to have Dree and Nick as her loving parents.
https://www.instagra...A2VVb3DF5kDxM0/
она будет Люси Делли Санти.
#12224 OFFLINE
#12225 OFFLINE
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)