у меня скоро начнётся шиза или уже началась какое-то время назад... всё, что мне нравится теперь у меня внешне ассоциируется с Арми...
похоже, после Арми у всех начинается шиза... его бабы тому подтверждение...
возбудитель шизы
он с 2017 года глубоко несчастлив каждый божий день, весь день. но на публику спектакль о хэппи. и спектакль этот инициировала каждый раз и поддерживала на публику она, а не он. и на этих фото это тоже очевидно. она держит его руку, не он ее. она держит его за щеку, не он за её. а он каждый раз просто подыгрывал ей.
хотя, подыгрывал он не каждый раз. бывало отвергал ее перед камерой и позорил.
мысли чембы на этих фото - она хэппи, ибо она верит в свою ложь, в свой фейк-мир.
мысли Арми на этих фото - "сука ты мерзотная... как же меня тошнит от тебя... но из-за детей и сложностей развода не могу решиться уйти... застрял в браке с тобой...".
может ли женщина быть более мерзкой, чем она?
мысли чембы на этих фото - она хэппи, ибо она верит в свою ложь, в свой фейк-мир.
но даже если она осознает свой фейк, она всё равно хэппи, ибо фейк-жизнь её полностью устраивает. более того, у меня есть подозрение, что ничего реального этой женщине не нужно. ее делает хэппи именно фейк и ложь. если фейк и ложь, спектакль на публику есть (в инсте и СМИ) - то для неё всё прекрасно в жизни. она чувствует, что она достигла всех своих желаний в жизни. потому что, именно ради этого спектакля она и живёт. это смысл ее жизни.
спектакль о хэппи-жизни на публику и Инсту, плюс конечно же образ жизни, состоящий из красных дорожек, тусовок в элитных кругах, съемочных площадок, путешествий по всему миру круглый год. если всё это у неё есть - она безумно счастлива. а на то, что муж несчастлив и страдает рядом с ней и на все другие проблемы в взаимоотношениях в браке - ей наплевать.
так что, в этом 10-летнем ужасно токсичном браке она была всегда счастлива и всем довольна. страдал только Арми.
и в интервью для Е! и ELLE она это прямо сказала. на вопрос "что ты видишь в своем браке, оглядываясь назад?" она сказала, что постоянные путешествия по миру, по съемочным площадкам и пресс-турам (красные дорожки и голливудские тусовки) фильмов Арми были для нее подарком. но она может говорить только за себя, про свой опыт с ним, и за других женщин она не говорит.
т. е. оглядываясь назад на свой брак с Арми она видит только (или в первую очередь) путешествия, съемочные площадки, пресс-туры фильмов с красными дорожками и голливудскими тусовками.
а как же сами отношения с Арми? а как же дети? дружба и любовь в отношениях с Арми? то, что реально важно и играет первостепенную роль в отношениях с человеком в браке?
она перечислила профиты для себя из отношений с Арми. она не перечислила реально важные вещи, составляющие любые отношения для нормальных людей.
и этим она спалила тот факт, что для неё важны именно профиты из отношений, а не гармония в отношениях.
и в интервью для Е! и ELLE она это прямо сказала. на вопрос "что ты видишь в своем браке, оглядываясь назад?" она сказала, что постоянные путешествия по миру, по съемочным площадкам и пресс-турам (красные дорожки и голливудские тусовки) фильмов Арми были для нее подарком.
если бы Арми не давал ей путешествия по миру, съемочные площадки, красные дорожки и голливудские тусовки - то этот брак не был бы для чембы подарком и она не была бы хэппи.
ей нужно всё это, а не муж и счастливые отношения и брак.
ей нужно всё это,
она отомстила ему, разрушив его карьеру именно за то, что он отнял у неё всё это. если бы она не была одержима всем этим, то был бы шанс на мирный развод.
Сообщение отредактировал Уитни: 10 марта 2023 - 02:17