Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#12106 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 397

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 02:29

у меня скоро начнётся шиза или уже началась какое-то время назад... всё, что мне нравится теперь у меня внешне ассоциируется с Арми...  :girl_g:

похоже, после Арми у всех начинается шиза... его бабы тому подтверждение...

возбудитель шизы

V_bAPfCNi49IQyn6WuSgLvAyRAxGr8xuCjKu10L-

он с 2017 года глубоко несчастлив каждый божий день, весь день. но на публику спектакль о хэппи. и спектакль этот инициировала каждый раз и поддерживала на публику она, а не он. и на этих фото это тоже очевидно. она держит его руку, не он ее. она держит его за щеку, не он за её. а он каждый раз просто подыгрывал ей. 

9sKSVCs-zTEgmj8gehXISHVd5OaEk46T1K_7YGkF

fc_6UlS-uojJ2lHoXMbFUl-plcTg7dcC3PN9k3oQ

хотя, подыгрывал он не каждый раз. бывало отвергал ее перед камерой и позорил. 

мысли чембы на этих фото - она хэппи, ибо она верит в свою ложь, в свой фейк-мир.

мысли Арми на этих фото - "сука ты мерзотная... как же меня тошнит от тебя... но из-за детей и сложностей развода не могу решиться уйти... застрял в браке с тобой...".

может ли женщина быть более мерзкой, чем она?

T2bYkTyvXwjHbZbnof7nDL9-AhdO52qWrVWb_879

мысли чембы на этих фото - она хэппи, ибо она верит в свою ложь, в свой фейк-мир.

но даже если она осознает свой фейк, она всё равно хэппи, ибо фейк-жизнь её полностью устраивает. более того, у меня есть подозрение, что ничего реального этой женщине не нужно. ее делает хэппи именно фейк и ложь. если фейк и ложь, спектакль на публику есть (в инсте и СМИ) - то для неё всё прекрасно в жизни. она чувствует, что она достигла всех своих желаний в жизни. потому что, именно ради этого спектакля она и живёт. это смысл ее жизни.

спектакль о хэппи-жизни на публику и Инсту, плюс конечно же образ жизни, состоящий из красных дорожек, тусовок в элитных кругах, съемочных площадок, путешествий по всему миру круглый год. если всё это у неё есть - она безумно счастлива. а на то, что муж несчастлив и страдает рядом с ней и на все другие проблемы в взаимоотношениях в браке - ей наплевать. 

так что, в этом 10-летнем ужасно токсичном браке она была всегда счастлива и всем довольна. страдал только Арми.

и в интервью для Е! и ELLE она это прямо сказала. на вопрос "что ты видишь в своем браке, оглядываясь назад?" она сказала, что постоянные путешествия по миру, по съемочным площадкам и пресс-турам (красные дорожки и голливудские тусовки) фильмов Арми были для нее подарком. но она может говорить только за себя, про свой опыт с ним, и за других женщин она не говорит.

т. е. оглядываясь назад на свой брак с Арми она видит только (или в первую очередь) путешествия, съемочные площадки, пресс-туры фильмов с красными дорожками и голливудскими тусовками.

а как же сами отношения с Арми? а как же дети? дружба и любовь в отношениях с Арми? то, что реально важно и играет первостепенную роль в отношениях с человеком в браке?

она перечислила профиты для себя из отношений с Арми. она не перечислила реально важные вещи, составляющие любые отношения для нормальных людей.

и этим она спалила тот факт, что для неё важны именно профиты из отношений, а не гармония в отношениях. 

и в интервью для Е! и ELLE она это прямо сказала. на вопрос "что ты видишь в своем браке, оглядываясь назад?" она сказала, что постоянные путешествия по миру, по съемочным площадкам и пресс-турам (красные дорожки и голливудские тусовки) фильмов Арми были для нее подарком.

если бы Арми не давал ей путешествия по миру, съемочные площадки, красные дорожки и голливудские тусовки - то этот брак не был бы для чембы подарком и она не была бы хэппи.

ей нужно всё это, а не муж и счастливые отношения и брак.

ей нужно всё это,

она отомстила ему, разрушив его карьеру именно за то, что он отнял у неё всё это. если бы она не была одержима всем этим, то был бы шанс на мирный развод.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 марта 2023 - 02:17

• 0

#12107 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 02:52

короче, в этом браке для чембы ВСЁ было идеально! и она была безумно счастлива!

• 0

#12108 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 20:28

:facepalm:

• 0

#12109 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 21:03

повесточковые проекты не собирают кассу, почти все они провалились. особенно феминистские проекты. потому что, они агрессивные, манипулятивные, со слабым сценарием, ибо сценаристы думали не о качестве сюжета, а о повестке. в феминистских проектах мы видим не феминизм, а обратный сексизм. мужчин намеренно показывают убогими и слабыми, чтобы на их фоне показать женщин сильными. и это бесит зрителей. они реально думали, что этой дешевой уловкой обманут зрителей и продадут им такой фильм? Саре Коннор не нужен был рядом убогий мужчина, чтобы она выглядела сильным женским персонажем, Эллен Рипли тоже, всем женским персонажам "Игры престолов" тоже. они без проблем смотрелись сильными и на фоне сильных мужчин. так почему же сегодняшние феминистские проекты не могут создать такие женские персонажи? почему им приходится намеренно опускать мужчин для того, чтобы казаться сильными?

и как должна сработать такая повестка для юных девочек? девочки вырастут с мыслью, что в мире все мужчины убогие и слабые. а затем обнаружат, что это не так, что фильмы обманывали. и в реальном мире не убогие мужчины существуют и они везде. и они не намерены подстраиваться под них, прикидываясь убогими.

вот правильная повестка для девочек: хочешь быть сильной женщиной - умей быть сильной среди сильных мужчин. в кино сценаристы могут истребить сильных мужчин, но сюжеты событий в реальном мире сочиняют не сценаристы, а жизнь, и она пока не собирается истреблять сильных мужчин.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 марта 2023 - 21:03

• 0

#12110 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 21:31

в 8 серии появились каннибалы и твиттеровские умники конечно же, сразу же втянули сюда Арми. :facepalm:  каннибалы были и в "Ходячих". этот поворот ничем не может удивить в сюжете зомби-апокалипсиса.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 марта 2023 - 21:35

• 0

#12111 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 21:38

Рекламируют крема с фотошопленной чембой. Антиреклама.

gOBVz6a9dwg.jpg?size=1080x1902&quality=9

k35Ntt7LzwY.jpg?size=464x528&quality=95&

Замыленный головастик

Z79pfkyMC44.jpg?size=1215x2160&quality=9

e_3pAM0SA9c.jpg?size=301x335&quality=95&

Сообщение отредактировал Sky: 10 марта 2023 - 21:33

• 0

#12112 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 22:04

я не против сравнивать Педро с Арми  :smex:

Орд  :LaieA_062:

@Cinexceptuits

Документальный фильм, который @hbomax снял об Арми Хаммере, на 70% основан на том, что «расследовал» тиктокер, а также на опубликованных в интернете заметках.

чемба раздаёт автографы.

она вела себя рядом с Арми не как плюс один к нему, а как звезда, больше, чем сам Арми.

мне кажется, что на видео люди толкали бумаги для автографа Арми и Тиму. но вместо них к ним подошла чемба и начала давать свой автограф. она реально решила, что люди хотят ее автограф, а не Армин и Тиммин. говорю же, эта больная на голову глупая женщина на полном серьезе считала себя звездой и вела себя соответствующе этому своему убеждению.

Z79pfkyMC44.jpg?size=1215x2160&quality=9

агент, который не нашел для нее ни одного проекта, чтобы сделать ей хотя бы самую незначительную карьеру телеведущей. 

• 0

#12113 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2023 - 23:10

смотрю значит я про мотоциклы на ютубе. и обнаруживаю, что в 10-ке самых быстрых мотоциклов мне больше всего понравился Ducati Panigale V4R. почему? потому что, морда у него самая злая (в остальном они все для меня одинаковые).

и вспомнила как пришла с подругой в автосалон пару лет назад, выбирать ей новый автомобиль. я показываю ей красивый автомобиль, который по всем критериям удовлетворяет ее запросы. а она "неа, не подходит", я "а почему?", она: "морда у него добрая, мне нужна со злой мордой авто". 

в общем, задалась вопросом: почему злой значит привлекательный? откуда растут корни этого взгляда? во всем это наблюдается. в фильмах, литературе, и в людях тоже. плохиш - значит привлекательный и сексуальный. добряк - значит простофиля, скучная серая мышь. 

я к тому, что это же несправедливо по отношению к добрым людям? почему они зачастую воспринимаются как скучные и простые?

мне понравился мотоцикл со злой мордой, но что касается людей, мне нравится сочетание ангельского лица с внутренней темной стороной. и у Арми как раз это наблюдается. когда я говорю "тёмная сторона" я не имею в виду злобу, трусливую подлость и жалкую хитрожопость, как у чембы. я имею в виду внутренний конфликт. 

я имею в виду внутренний конфликт.

я это в нем чувствовала задолго до скандала. просто не знала, что именно у него происходит внутри. сейчас мы уже кое-что знаем. 

Сообщение отредактировал Уитни: 10 марта 2023 - 23:11

• 0

#12114 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 марта 2023 - 01:34

А-лист актрисы и ноунейм чемба.

TDPW8OIubEY.jpg?size=750x1334&quality=95

f6e378d98b35bf2f645305303688a279.jpg

она выставляет это (то, что она попала в этот список) как достижение. но вот как выглядела реальность: она попала на этот Оскар благодаря Арми. затем она попала в этот список People благодаря тому, что в то время главным редактором People был Джесс Кагл - их с Арми друг. чемба и Арми были на свадьбе Джесса в 2018. 

здесь нет никаких достижений ни чембы и ее стилиста. 

но для чембы это конечно же успех и достижение. я бы в такой список предпочла вообще не попадать. ибо ноунейм среди известных и успешных актрис - это смешно и жалко...

я помню комменты людей в то время к ее фоткам с Оскара, люди писали только одно "кто это вообще?".

ноунейм среди известных и успешных актрис - это смешно

особенно смешно то, что на фото у всех успешных актрис спокойное и мягкое выражение лица, и только одна ноунейм чемба пытается строить из себя важную шишку...  :facepalm:

больше эта сука на Оскар не попадёт. 

wxHNnd0kvCw.jpg?size=750x1334&quality=96

TlN0378LBdE.jpg?size=750x1334&quality=96

-lB1uExL8jw.jpg?size=750x1334&quality=96

oGVEMDG1kj0.jpg?size=750x1334&quality=96

она 3 года не была на красных дорожках. представьте, какой это ад для неё...

короче, в этом браке для чембы ВСЁ было идеально! и она была безумно счастлива!

у Арми были проблемы с психическим здоровьем, с алкоголем, наркотиками, и даже срыв на карантине. а ей было всё равно. её заботили только её Инста, красные дорожки, путешествия, бесконечные голливудские тусовки. и всё это за счет карьеры Арми.

абсолютный ПАРАЗИТ!

она думала только о себе и своём паразитизме на Арми. как только он её оторвал от себя, как пиявку от кожи, и вышвырнул, она полностью занялась им. посвятила этому все свои силы, время и внимание. но только для того, чтобы отмстить ему, полностью уничтожив его. 

чемба на Арми до июля 2020:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 11 марта 2023 - 04:23

• 0

#12115 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 марта 2023 - 03:39

Скрытый текст

Арми с 2017 по 2020:

Скрытый текст

Арми в июле 2020:

Скрытый текст

Арми в июле 2020:

реакция чембы на это:

Скрытый текст

"КАК ТЫ СУКА ПОСМЕЛ?!????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"Я ТЕБЯ ЗА ЭТО УРОЮ В МОГИЛУ!"

"Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ В ТЮРЬМУ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК ИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, ЗА МАССОВЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, ПЕДОФИЛИЮ, УБИЙСТВА И УГРОЗУ УБИТЬ ХАРПЕР И ФОРДА! Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ЭТОГО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО ТЫ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ! ТЫ СУКА ЗАПЛАТИШЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОЗВОЛИЛ МНЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!".

в настоящее время смертная казнь в США разрешена в 31 штате и для федеральных уголовных преступлений (преступления, которых расследует ФБР).

A Psycho-Legal Evaluation

In the early months of 2021, Chambers requested that Hammer undergo a psycho-legal evaluation administered by three psychologists in the Cayman Islands. According to the 142-page report, a copy of which was obtained by AIR MAIL, Chambers alleged that Hammer was “grooming girls as young as 15,” was a “psychopath,” and that “the FBI is involved in matters concerning Mr. Hammer. There [are] apparently murder investigations”—presumably a reference to the debunked Wonder Valley human-remains story—“and she stated that 17 girls have come forward with rape allegations against Mr. Hammer and that Mr. Hammer has been raping girls for over 5 years. She noted that Mr. Hammer has put in writing that he wants to kill his children.

https://airmail.news...aks-his-silence

uJQHLQpANuQ.jpg?size=345x516&quality=95&

“the FBI is involved in matters concerning Mr. Hammer. There [are] apparently murder investigations”

она хотела расследования ФБР. за убийства и массовые изнасилования в США приговор - смертная казнь. чемба об этом знала. и она хотела, чтобы Арми был казнён за ужасные массовые преступления, которых он не совершал. если вы все еще сомневаетесь в том, что чемба действительно думала об этом - то вы наивны. 

не забывайте о том, что чемба не просто злобный, мстительный и подлый человек, а еще и очень глупый человек. вот почему я считаю, что она в какой-то момент действительно могла поверить в то, что у неё есть реальный шанс отправить Арми на смертную казнь по ложным обвинениям.

но (!) поверить в это можно и будучи не глупым человеком. ибо это действительно возможно.

правовая система нигде не идеальна, она допускает ошибки. я слышала, что в мире полно случаев происходят, когда человека сажают в тюрьму и даже казнят по ошибке, за несовершенные преступления. я слышала, что прокуроров вообще не волнует - виновен человек или нет, их волнует только одна цель - представить его виновным перед судом. а это вполне выполнимая задача при несовершенной правовой системе и сложности системы уголовного расследования. доказательства можно сфабриковать, свидетели могут соврать.

недавно прочитала книгу "The Psychopath Whisperer. The Science of Those Without Conscience" (автор Кент А. Кил - ученик Роберта Хаэра), в книге приведены истории из реальной жизни. в США нескольких человек приговорили к смертной казни, признав в суде виновными за серии убийств и изнасилований/педофилии, они просидели в камере смертников почти 30 лет, ожидая исполнения приговора. а потом повторное расследование выявило факт, что эти люди не совершали всё то, в чем их признали виновными. нашли реального серийного убийцу и насильника, который был классическим психопатом, аналогом Теда Банди. 

несправедливо осужденным государство дало какую-то сумму денег в качестве возмещения ущерба. и всё. 

Сообщение отредактировал Уитни: 11 марта 2023 - 14:20

• 0

#12116 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 марта 2023 - 04:19

я готовлю видео из скриншотов и подбора инфы. оно еще не готово. но эти страницы я пожалуй оставлю здесь.

9b6da03b8b4b8317cf9ec5a97bd54d69.jpg

03b257c196875eaac5d9b1f057a2fd28.jpg

424f8af783faef4c9a81e7d6abd5d8bb.jpg

a88c9eb32ca4b7e99ef1f231c84e29f2.jpg

516d39d51df5301f9eb8684f2afd7fde.jpg

59f73949c9a046adcd284fbb63069ad0.jpg

576dfb776434cabef3febaafb2be10a7.jpg

3c306cb3c62a5e75dbc334e544ded048.jpg

d5446610439c25ce6520394d815c402f.jpg

325ee87587ff0d657a67c60b36c1b9ec.jpg

ae78c8738ab08ea0198fd27684d47397.jpg

98ff2ddba5c33608cbd6dfb835f54ab8.jpg

aa765e88ead653ba2062e6c594f0b1c1.jpg

97bfaa3f0e03ede10a7185f6eddfdc82.jpg

6b0f8452ca0c56d00620c4281410a48f.jpg

cde1d7bf1bb7d24774bf20dd47820d54.jpg

13e91f0fead488a8ef9881ccf4b1510c.jpg

1fc9067d59634bcbd616e7ae602a264c.jpg

98ff2ddba5c33608cbd6dfb835f54ab8.jpg

faabd104fdb41ff21abe3dc7e2f5e917.jpg

e9a29671abe83b8f7d0e35f224ebfdce.jpg

болгарка в то время абсолютно не хотела никаких юридических действий и полиции. она всего этого усиленно избегала. но чемба сделала всё, чтобы уговорить её обвинить Арми, чтобы возбудить расследование полиции против Арми по уголовному делу.

чемба знала, что у болгарски нет реального рейпа. что она врет. потому что, болгарка сама это признавала в январе 2021.

чемба хотела добиться для Арми - отца своих детей тюремного заключения или даже смертной казни по ложным обвинениям!

опека здесь не причем. её главной целью была месть ему. за вот это:

Скрытый текст

Арми в июле 2020:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 11 марта 2023 - 04:19

• 0

#12117 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 11 марта 2023 - 12:44

чемба раздаёт автографы.

Чемба фоткается с фанами,как будто премьера у нее.

Lksb6-LN-bU.jpg?size=640x480&quality=95&

Чемба в телефоне на дорожке.

svJcDLiTDbM.jpg?size=700x700&quality=95&
  • 0

#12118 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 марта 2023 - 14:41

я готовлю видео из скриншотов и подбора инфы. оно еще не готово.

видео не для фанов. они все эти материалы давно видели миллион раз. я заметила, что мой канал на ютубе смотрят обычные люди, которые не фаны Арми. видео для них. чтобы информировать их.

в видео будут хронологии скандала и разоблачений чембы и других баб. максимально в простых и понятных текстах, фото, видео и скриншотах статей СМИ,

недавно прочитала книгу "The Psychopath Whisperer. The Science of Those Without Conscience" (автор Кент А. Кил - ученик Роберта Хаэра), в книге приведены истории из реальной жизни. в США нескольких человек приговорили к смертной казни, признав в суде виновными за серии убийств и изнасилований/педофилии, они просидели в камере смертников почти 30 лет, ожидая исполнения приговора. а потом повторное расследование выявило факт, что эти люди не совершали всё то, в чем их признали виновными. нашли реального серийного убийцу и насильника, который был классическим психопатом, аналогом Теда Банди.

также повторное расследование обнаружило коррумпированность правоохранительных органов, были выявлены бесчисленные случаи лжесвидетельства со стороны полицейских и прокуроров. они лгали, прятали невыгодные доказательства, сфабриковали выгодные доказательства, подвели всё к тому, чтобы суд признал этих людей виновными. 

почему так происходит? причин несколько. полиция, прокуратура и суды работают на деньги налогоплательщиков. налогоплательщики и государство требует от них результатов их эффективной работы. если результаты их работы слабые и деньги налогоплательщиков тратятся впустую - люди жалуются и оказывают давление на эти организации, требуя от них успешных результатов их работы. другая причина: для полиции раскрытые дела - успех, не раскрытые или закрытые дела - провал. а для прокуроров каждый обвинительный приговор в суде и выигранное дело - верх по карьерной лестнице, и каждое проигранное дело - большой провал. 

всё это служит серьезными мотивами для того, чтобы отправить невиновных людей в тюрьму, если появилась возможность подставить их, закрыв глаза на несправедливость по отношению к ним. 

• 0

#12119 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 марта 2023 - 14:54

сейчас в Калифорнии общественность оказывает сильное давление на окружного прокурора штата Джорджа Гаскона, жалуясь на его слабую работу. и для прокуратуры сейчас каждое проигранное дело - новый болезненный удар, а если они сейчас выиграют несколько серьезных или громких дел - то это поможет им добиться одобрения общественности и исправить репутацию. и если кто-то был осужден несправедливо по ошибке - это не будет волновать никого!

потому что, все (полиция, прокуратура, налогоплательщики) получили именно то, чего хотели. 

• 0

#12120 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 марта 2023 - 15:09

также повторное расследование обнаружило коррумпированность правоохранительных органов, были выявлены бесчисленные случаи лжесвидетельства со стороны полицейских и прокуроров. они лгали, прятали невыгодные доказательства, сфабриковали выгодные доказательства, подвели всё к тому, чтобы суд признал этих людей виновными. 

в книге говорится, что полиция и прокуратура потратили на многолетние расследования этих дел миллионы долларов из денег налогоплательщиков (в книге говорится, что уголовные расследования по делам убийств самые дорогие). и когда они не смогли раскрыть эти дела, было решено подставить невиновных людей и объявить о победе. зачем допускать и терпеть грандиозный провал, позор, когда можно избежать этого и даже получить грандиозный успех, просто сфабриковав его?

в жертву принесут всего лишь жизнь нескольких невиновных людей.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика