в общем, абсолютная безнадёга продолжается и этому нет ни конца ни края. может пришло время сдаться и уйти? что если мы останемся, то впереди потеряем впустую еще 2 года нашего времени?
стоит ли всего этого кумир, который так сильно разочаровал нас?
еще хочу высказаться на счет срывов в адрес Арми. становится уже невозможно подавлять в себе чувство разочарования. думаю, пришло время, когда для фанов уже нормально и простительно срываться на него из-за чувства разочарования. сколько можно продолжать притворяться, что всё ок, всё прекрасно и во всём подряд оправдывать Арми? подавление реальных чувств и самообман очень вредные вещи. Арми нас разочаровал. это факт. но он может исправить ситуацию, вернувшись в кино. я его не идеализирую давно. розовые очки давно сняты. он обычный человек с кучей проблем и недостатков, как и все мы. просто нужно перестать идеализировать его и принять то, что есть в реале. так многое становится проще понять и принять. мне кажется, что сейчас уже, спустя 2 года кошмара, многие фаны борются с чувством разочарования, отрицают, подавляют или скрывают эти чувства... это очень вредно. уж лучше один раз высказаться и выплеснуть это.
в конце концов после всего, что вы терпели 2 года вы заслужили на это право. никто не доложен вас за это осуждать, называя вас неправильным фаном.
а еще, если кто-то не понимает, почему здесь так много хейта в сторону чембы - хейт к ней доставляет нам удовольствие. вот и все. а еще я уверена, что Хуана с аккаунта Лив Вильямс сюда заглядывала, она подписалась на мой закрытый аккаунт в Инсте, где я ничего не публикую, но в био стоит ссылка на этот форум. она видела ссылку. и зная то, как она заглядывала во все сайты, где обсуждалась чемба, стремясь следить за всем и даже оставлять комментарии в её защиту, я могу быть более чем уверена в том, что она заглянула и сюда тоже. надеюсь, кинула чембе ссылку.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 января 2023 - 04:14