https://fb.watch/heV1z72w_V/
Сообщение отредактировал Sky: 06 декабря 2022 - 16:03
|
Отправлено 06 декабря 2022 - 15:47
Сообщение отредактировал Sky: 06 декабря 2022 - 16:03
Отправлено 06 декабря 2022 - 16:10
Отправлено 06 декабря 2022 - 18:13
ужасный, хищный профиль лица.
Жесть! На фейсбуке немного другое интервью ET чем на сайте. Там идет вставка голос за кадром,что чемба подала на развод и через 6 месяцев одна женщина обвинила в рейпе и несколько в каннибализме. И ее жизнь стала nightmare
https://fb.watch/heV1z72w_V/
в этом новом интервью она снова переобулась. она ничего не сказала об Арми, уже нет никаких "бест френд, бест отец, я поддерживала его в исцелении, мы вместе занимаемся перинтинг". вместо них появились "я плакала в душе, прячась от детей, пытаясь защитить их" и про перинтинг она говорила только о себе, "я защищала детей, я была родителем, я заботилась о них. только я". о нем ни слова. что-то изменилось.
она попыталась нализать ему и этим вернуть его расположение, но когда это не сработало и он не ответил ей тем же, она сдала назад?
она думает, что за сентябрьскими разоблачениями стоял Арми?
он отказался играть в "дружных бывших"?
она думает, что он планирует разоблачить ее причастность к скандалу публично, когда выйдет сам?
или она боится болгарского мусора теперь, после того, как в сентябре из-за ее интервью, где она хвалила Арми она слила скриншоты против неё и это привело к её разоблачению?
короче, что-то изменилось...
мне если честно, уже пофиг. мне просто хочется, чтобы эта женщина исчезла и жила своей жизнью. если Арми захочет вернуться в кино, он может сделать это без неё, ему её поддержка для этого нафиг не нужна. от неё ноль толку. публике все равно на неё. ибо она ноунейм, который даже не может нормально отработать пиар-кампанию в интервью, она абсолютно деревянная и бездарная. она это уже доказала. ни ее "бест френд", ни её "бест отец" и "поддерживаю его" не сработали и не принесли Арми ничего из-за того, что она не умеет подать себя, преподнести пиар, зацепить публику, она абсолютно неспособна привлечь внимание людей. она безнадёжна, как инвалид. она это уже доказала, когда ее интервью и заявления про Арми не смогли добиться внимания. она доказала ему свою бесполезность. а раз так, нафига она ему для кризисной пиар-кампании?
Арми помогут поддержка Дауни, Луки Гуаданьино и других людей из индустрии. ему ничем не поможет его бывшая жена-ноунейм-инвалид (в плане личности).
мне даже жаль Чембу... потому что, я бы не хотела быть настолько бесполезным и безнадёжным человеком...
Сообщение отредактировал Уитни: 06 декабря 2022 - 18:08
Отправлено 06 декабря 2022 - 18:16
Это интервью практически откат к январю 2021. Как она была в ужасе из-за обвинений. И конечно ее застали врасплох,она плакала,спасая детей.в этом новом интервью она снова переобулась. она ничего не сказала об Арми, уже нет никаких "бест френд, бест отец, я поддерживала его в исцелении, мы вместе занимаемся перинтинг". вместо них появились "я плакала в душе, прячась от детей, пытаясь защитить их" и про перинтинг она говорила только о себе, "я защищала детей, я была родителем, я заботилась о них. только я". о нем ни слова. что-то изменилось
Сообщение отредактировал Sky: 06 декабря 2022 - 18:17
Отправлено 06 декабря 2022 - 18:30
в этом инсайде говорилось, что бывшая жена будет участвовать в его кризисной пиар-кампании, за деньги. зачем платить за помощь деньги тому, кто неспособен помочь ну никак?
Это интервью практически откат к январю 2021.
она может откатить назад, но свои "бест френд, бест отец" уже назад не сможет забрать. она это не через инсайдеров передавала, а сама лично на видео сказала.
у меня была теория, что он подставил её, притворился, что согласился на "дружных бывших", дал ей папарацци вместе в августе, она радуясь пошла говорить "бест френд, бест отец!", а потом он слил ее через Энн. и скринами мусора тоже удобно воспользовался (те статьи с ними кто-то поднял, мусор постила миллион скринов после скандала, но про них статьи не писали, и статьи подняла не сама мусор, она только дала скрины).
с разоблачением в сентябре Чембу застали врасплох, она не ожидала такого.
и что мы видим после этого? она откатила назад.
Сообщение отредактировал Уитни: 06 декабря 2022 - 18:27
Отправлено 06 декабря 2022 - 18:44
обычные тусовки (в ресторане, баре) в будничные дни без повода были у нее постоянно. а теперь где всё это? внезапно всё это прекратилось.
тусовки сократились еще с весны. потом она ходило в основном только с Рико. а теперь и его нет. осталась одна Хуана.
в последнее время она тусит только с детьми. и пытается нам сказать, что это ппц как круто, круче, чем тусовки со взрослыми
я не верю в то, что она отказалась от тусовок ради опеки. тусовки прекратились после разоблачения, но они сократились еще с весны, когда она начала с Рико в основном тусить.
возможно она сама изолировалась почти от всех на острове, решив, что все ее враги. она мастер в этом. в изолировании себя от людей. пусть продолжает. у неё всё идёт по тому психологическому анализу / сценарию, который недавно приносила Danielle, о деградации. Чемба останется одна.
на др в августе она на остров притащила людей из Техаса. плюс были неизвестные. а Габриэлла и Тами были на ее др? я вроде помню только Джуд и геев. а сейчас даже Джуд и геи исчезли.
остался рядом с ней лишь один единственный сторожевой пёсик Хуана.
у неё всё идёт по тому психологическому анализу / сценарию, который недавно приносила Danielle, о деградации. Чемба останется одна.
а Арми показывает обратное. его друзья постят его в соцсетях. они стали постить его реже, чем раньше, но мне кажется это из-за того, что он проводит много времени с новыми друзьями. короче он не изолировал себя от людей и его люди не изолировали от себя. он демонстрирует это. когда как у чембы почти никого рядом не осталось. она глупая. она не понимает, что этим она вредит очень сильно самой себе. но тщеславие и нежелание уступать берут верх.
Отправлено 06 декабря 2022 - 20:03
досмотрела. начало и концовка неплохие, а середина унылое говно. и это не мини-сериал, как я думала, а только первый сезон. не знаю, буду ли смотреть 2 сезон. вроде он выйдет в 2023. потому что, сериал не зацепил.
оказывается сериал по книге.
Tell Me Lies is an American drama streaming television series created by Meaghan Oppenheimer, based on the 2018 novel of the same name by Carola Lovering.
https://en.wikipedia...ies_(TV_series)
в первом сезоне не показали все события, которые привели к развязке (тому, что показали в начале и конце сезона). значит покажут во 2 сезоне. но смотреть 2 сезон нет желания пока.
Отправлено 06 декабря 2022 - 20:28
жесть! она молится за то, чтобы дочерей Роберта Дауни мл. кто-то изнасиловал?
сейчас уже нет этого стори, она удалила?
в чём виноваты дочери Дауни и какую ответственность они несут перед её рейпом, даже если бы её рейп был реальным, а не ложью?
если она такое пишет публично, то представьте, что она писала за эти 2 года Арми и людям вокруг него?
я имею в виду что она писала лично... через соцсети. она знает соцсети друзей Арми.
она молится за то, чтобы дочерей Роберта Дауни мл. кто-то изнасиловал?
если маленьких дочерей Дауни изнасилуют - ей станет лучше? её травма исцелится?
Отправлено 06 декабря 2022 - 20:28
Отправлено 06 декабря 2022 - 20:29
Харпер она тоже желает изнасилования и молится за это?
У Дауни 2 сына и 1 дочь.
значит она не удосужилась даже проверить.
Отправлено 06 декабря 2022 - 20:32
Отправлено 06 декабря 2022 - 20:51
It made me feel suicidal.
мразота поганая, всем плевать, suicidal ты или не suicidal. более того, такие мрази, как ты, желающие маленькой девочке изнасилования заслуживают сдохнуть!
Арми не насиловал тебя! поэтому твои молитвы не будут услышаны!
сейчас я действительно желаю этой мрази смерти! и мне за это желание даже не стыдно!
она перешла все границы!
лишь недавно она орала, что она единственный человек, который хочет защитить Харпер от педофилии, ибо ее родители ее не защищают. и постила сообщения людей "какая ты молодец! ты самый добрый человек в мире. ты хочешь защитить Харпер!". а теперь другой маленькой девочке она желает изнасилования. двуличная, жестокая мразь!
сейчас я действительно желаю этой мрази смерти! и мне за это желание даже не стыдно!
это первый раз в моей жизни, когда я желаю другому человеку смерти.
без этого мусора мир станет лучше и безопаснее. мне страшно представить, на что она способна ради своих эгоистичных желаний и злобы...
@houseofeffie
effie angelova
House of Effie
Efrosina Angelova
#houseofeffie
Effie
ViserionBreathes
если она такое пишет публично, то представьте, что она писала за эти 2 года Арми и людям вокруг него?
я имею в виду что она писала лично... через соцсети. она знает соцсети друзей Арми.
вы верите в то, что за эти 2 года она за кулисами лично никому ничего не писала?
Сообщение отредактировал Уитни: 06 декабря 2022 - 21:07
Отправлено 06 декабря 2022 - 21:17
Сообщение отредактировал Sky: 06 декабря 2022 - 21:25
Отправлено 06 декабря 2022 - 21:20
Скай, поставь тег #elizabethchambers_meme, чтобы мемы можно было найти через этот тег в поиске.
Сообщение отредактировал Уитни: 06 декабря 2022 - 21:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных