Джессика вела себя так, будто конкурирует с другими его бабами за его внимание. и помечает свою территорию, постоянно пытаясь показать или инсценировать то, что он с ней. а еще она постоянно посылала намеки в сторону других баб. а на девушку-стоматолога наехала даже без намеков, почти прямо.
судя по тому, что говорят люди, знавшие Арми ИРЛ, он из тех людей, кто сразу извиняется, если сделал что-то не так. у него строгое воспитание, манеры.
интересно, Роберт спрашивал у него о женщинах, обвинениях, каннибализме? они разговаривали об этом?
Я думаю да, если бы у Дауни были сомнения по поводу исхода дела, мне кажется, он бы не стал помогать. Помогать аддикту вылечиться и встать на ноги это одно, а маньяку-насильнику совсем другое
представляю, каким неловким был разговор. всё это очень интимно и лично.
вспоминаются слова инсайдеров со съемок Ребекки. они все говорили, что Лили Джеймс запала на Арми, что она всячески проявляла к нему внимание - прикасалась к нему, смотрела влюбленным взглядом и т. д. а он не сопротивлялся.
про Лили, Чемберс отправила в deuxmoi, как она обычно делает.
Элизабет Чемберс
Это довольно шокирует, но она не возражает, чтобы я поделился.
Год назад они планировали возобновить свои клятвы, потом он закрутил роман с ***** (Лили Джеймс?). Слышал, что она преследовала его, но кто знает, но в итоге дела пошли на лад. Затем он бросил свою семью во время глобальной пандемии и оставил их без плана возвращения. Сразу после приземления в Штатах, он случайно отправил Элизабет секс-сообщения, предназначенные для кого-то другого. Это для нее стало последней каплей.
Чемберс пыталась доебаться до Лили тогда. она лайкала в Инсте пост о том, что Лили причастна в распаду ее брака с Арми.
для Элизабет Чемберс виноваты ВСЕ, кроме неё!
она считает, что её вины в распаде брака не может быть, потому что, она 100% идеальная и святая!