Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4081 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 17 апреля 2022 - 20:24

До чего мерзкая рожа

она постоянно себя так снимает - сначала делает мерзкую самодовольную улыбку, а потом делает вид, будто что-то жуёт. и считает, что это пизлец как круто смотрится. это уже которое ее видео, где она в точности повторяет это...

1.gif

2.gif

ни разу это не смотрится чем-то крутым. как и ее постоянная возвышающаяся поза "руки ввысь".

• 0

#4082 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2022 - 20:52

ul67_i6Lb-E.jpg?size=2560x1645&quality=9

вот джуси бути.

oHyTls828bc.jpg?size=1080x1350&quality=9

iOn3KrFRbAI.jpg?size=750x1234&quality=96

плюс джуси ножки без пальцев  :ura:

PCUce5a5cyk.jpg?size=750x860&quality=96&

• 0

#4083 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 03:04

H8p9_2Vv9BQxiYJb0oIV0XkZlieO6XT_Wmn216J0

ZFzaj3ABKW9UOsZ9wSrBcWgT6sLlUNaSx3POrT5x
  • 0

#4084 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 09:35

ObXWM1HD8EPje402r1g6HiD-_9rsIhyRPX61lp_F
  • 1

#4085 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 09:54

Мда..

EnThrinMEc-RzNDaCYYNtGdMmKU2d5PaWORA-xnK
  • 0

#4086 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 10:21

xA3f_V7CxzFoXUKs92ejnoE79_bwj65qCddOIRQ7

JfpqMb00Y0RArx1zQZ9-DAwS9weIfRZSHDpYiBiP

spSf022dUrY4beNSoRJwFGOqZI3pRsYKNSSnQdI0

AbwtWwzHiHQWoIOstC7J9v-gO5Ov-8EI34FPi449

A4m0tNrZ77o9d8vjyTASVnPSHC0riHzXV1xbZVqQ

Сообщение отредактировал Sky: 20 апреля 2022 - 11:35

• 0

#4087 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 12:59

шея

6XPa-MqmvXfI58VEtMM8BFId9Pzeu_mOIxCiL0nH

что я могу сказать? это было лишь делом времени. я была уверена, что он это сделает. и я считаю, что он сделал правильно. наконец-то он не будет больше видеть всё то говно (бесконечные манипуляции), что она шлёт в его адрес через свою Инсту. наконец-то он от этого свободен.

e-GMjoxuSuJFf3RwyQrlLUf9Kv1wjSpvLSqr6WEO

она еще не отписалась от него в ответ. да, скорее всего она еще не знает, что он вышвырнул ее из своих подписок.

liniC5NPPfQblYBmpe3PhYGjAlAa0KThb1XeeyL5

epOBW0RKvrYLDcbl7gpfrufL2UM-8jBImdfyWjw-

QxDE13EIsH1oi5FX4wkgZnKuoV420Xl0LW_C4Nl8

она еще не отписалась от него в ответ. да, скорее всего она еще не знает, что он вышвырнул ее из своих подписок.

но теперь то она точно узнает, потому что, она читает акк lizard.liarsandfakers

H0Pzj9Z2MVg7ddLVl1C_sJSKwEYqrCLR2cJEpf1V

уверена, ей будет больно...

но чего она от него ждала после всего того, что она сделала? такое поведение с его стороны выглядит очень логично.

она еще не знает, что он вышвырнул ее из своих подписок.

если он исчезнет из ее подписок - то это еще не будет означать, что она сама от него отписалась. возможно он сам ее вышвырнет из списка своих подписчиков, чтобы она не следила за ним больше. его акк теперь закрытый. без подписки она не сможет видеть его.

• 0

#4088 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 13:46

Мда..
EnThrinMEc-RzNDaCYYNtGdMmKU2d5PaWORA-xnK

просто пиздец высокомерие. откуда она взяла, что наблюдать за этим - это JOY FOR EVERYONE? многих это наоборот раздражает. 

отвратительный снобизм...

https://va.media.tum...eO1O1wjb52t.mp4

скоро Арми будет презирать свою собственную дочь...(

ffFVSvkRgp6IyWlygmIIXhMpV8uZhYrcalMGXR1f

простолюдины для Элизабет Чемберс - это трущёбы.

Скай вчера в чате вспомнила ее старое сториз от 2019. я принесу сюда, ибо это говорит многое о личности Элизабет Чемберс:

Sky

Отправлено Вчера, 21:05

Чемберс выкладывала скрин переписки с няней той блондинкой, в 2019 вроде. Там она просит ее почистить бассейн от листьев, и та отвечает,что она не будет чистить и это не ее обязанности. Эта сука всегда выкладывает,чтобы унизить. Было бы интересно послушать свидетелей ее высокомерия.

я это сториз не помню, потому что до скандала в 2021 я не читала ее тексты в сторизах. мне было лень их переводить. ее сторизы трудно было успевать смотреть, настолько их было много. по сто штук в день. при ее одержимости Инстой то...

но в прошлом году после скандала, когда я увидела истинное лицо Элизабет, я узнала от людей, которые читали ее тексты в сторизах до скандала, что она всегда была подлой. они сказали, что она в своих текстах постоянно манипулировала, гадила людям, слала намеки, язвила, унижала, но все конечно же завуалированно. напрямую она никогда не гадит. всегда маскирует под чем-то свое говно, или делает говно руками других людей, как это было в случае с клеветнической кампанией против Арми в прошлом году.

вот такой она гнилой человек... 

чистая гниль...

#elizabethchambers
Elizabeth Chambers
@elizabethchambers

ее Инстаграм - это такое токсичное место... Арми отписался от нее. может нам всем тоже стоит отписаться от ее аккаунта, чтобы уберечь наши нервы?

Сообщение отредактировал Уитни: 20 апреля 2022 - 13:48

• 0

#4089 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 14:01

простолюдины для Элизабет Чемберс - это трущёбы.

она тоже простолюдинка. а значит трущёбы. но она считает себя элитой.

будучи никем всегда и везде ведет себя как главная звезда

CUiPGas2BeI.jpg?size=1338x2048&quality=9

• 0

#4090 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 14:23

такое ЭГО у неё раздулось лишь от статуса "жена Арми Хаммера". что было бы с её ЭГО, если бы она стала успешной актрисой, телеведущей или журналисткой (или успешной в любой профессии)?

или такое ЭГО разудлось от вот этого успеха?

ее торт со сладким сюрпризом внутри.

на фото в Инстаграм

https://www.instagra.../p/CcDg4B0uZiL/

в реальности

_bPlvPG7fU8.jpg?size=426x571&quality=95&

сладкий сюрприз внутри - это M&M's  :smex:   :facepalm:

• 0

#4091 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 14:32

Ебанашка

Lxc_T2iqimb0p2MUVM1T7I816CTIN_AgaVQw2JrN
  • 0

#4092 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 17:12

Ебанашка

днище!

про размер Арми она тоже писала только для того, чтобы попытаться унизить по мужской части.

это самый предсказуемый способ попытки унизить мужчину. применяя этот способ женщина лишь показывает то, насколько она банальная и жалкая...

таким женщинам хочется сказать: если тебя член не устраивает, то почему ты возишься с ним? иди, найди себе мужика, член, которого тебя устроит. зачем страдать?

ах да, как я могла забыть... этот мужик не будет Джонни Деппом или Арми Хаммером, а будет каким-нибудь грузчиком. а им такой не нужен. поэтому терпят член, который не устраивает.

но тогда чего ты жалуешься то?!

ответ: потому что, ты жалкая, и ты дно!

Сообщение отредактировал Уитни: 20 апреля 2022 - 17:13

• 0

#4093 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 17:58

но теперь то она точно узнает, потому что, она читает акк lizard.liarsandfakers

H0Pzj9Z2MVg7ddLVl1C_sJSKwEYqrCLR2cJEpf1V

уверена, ей будет больно...

но чего она от него ждала после всего того, что она сделала? такое поведение с его стороны выглядит очень логично.

ее случай стал очередным доказательством того, что если мужчина захотел уйти - женщина не сможет удержать его никак и ничем. ни детьми, ни нализыванием ему задницы, ни угрозами, ни шантажом, ни террором навредить ему (уничтожить его карьеру и репутацию), ни любыми другими манипуляциями. он захотел уйти и он ушел. он ушел до всех этих отвратительных действий женщины. но глупая женщина, которая идет на все эти гнусности после его ухода думает, что после таких отвратительных действий с ее стороны её мужчина с какого-то фига решит "упс, какую достойную женщину я потерял. надо это скорее исправить. вернусь ка я к ней!". она настолько глупая, что не видит всей нелогичности ее мыслей. с какого хрена мужчина после такого должен вернутся к ней, а не наоборот - окончательно убедиться в том, что правильно поступил, уйдя от нее?

всеми этими абсолютно мерзкими поступками Элизабет только сама лично доказала Арми то, что его решение "уйти от неё" было абсолютно верным решением.

если до всего этого говна со стороны Элизабет у него еще были какие-то сомнения в его выборе, то после их не осталось. он окончательно убедился в том, что сделал правильный выбор.

Сообщение отредактировал Уитни: 20 апреля 2022 - 18:03

• 0

#4094 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 18:33

после развода она пыталась вернуть его. многочисленные ее действия указывали на это.

сначала она применила нализывание его задницы (я много раз объясняла, как и когда она это едала, повторять снова нет смысла), затем включила манипулирование детьми, когда это не сработало, она применила террор против него с помощью его баб (я уничтожу твою карьеру! но пощажу, если вернешься!), когда и это не сработало она вернулась назад к нализыванию его задницы (опять же, много раз объясняла как она это делала). ничего из этого не сработало.

психологи по отношениям утверждают, что если женщина после ухода мужчины не будет делать НИЧЕГО, даже несмотря на дикое желание вернуть его или мстить ему за то, что ушел - то шансы на то, что он вернется к ней гораздо выше, чем если она будет мстить и манипулировать пытаясь заставить его вернуться.

если хочешь получить шанс вернуть мужчину - то после разрыва ничего не делай, просто живи своей жизнью, если не можешь, то хотя бы притворись. сделай вид, будто не хочешь его возвращения, будто принимаешь факт его ухода спокойно, будто не злишься на него и не жаждешь мести. притворись просто равнодушной. вот тогда он возможно к тебе вернется.

будешь делать всё наоборот - ты сравняешь свои шансы вернуть его к нулю.

это слова современных семейных психологов. они сделали такой вывод не только исходя из своих знаний о психологии отношений людей, но и исходя из статистики, которую они составили из многочисленных историй из реальной жизни людей - их клиентов.

Сообщение отредактировал Уитни: 20 апреля 2022 - 18:29

• 0

#4095 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 апреля 2022 - 21:03

Арми ушел от Элизабет, и причина, по которой он это сделал - это Элизабет, это его нежелание быть с ней, видеть ее. бывают другие причины, когда мужчина уходит. например, Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон по причине того, что встретил новую любовь. а если бы не встретил - возможно не ушел бы от Энистон. т. е. первостепенно причина его ухода была не в Энистон. а в новой женщине.

Арми не встретил новую любовь. нет никакой новой женщины. кучка краткосрочных баб для него ничего не значат. к тому же Элизабет закрывала глаза на его измены. он мог бы продолжать брак с ней. не обязательно было уходить от нее. но он решил уйти. он ушел от нее не потому что, хочет быть с кем-то другим, он ушел не к кому-то, он ушел от Элизабет.

главная и единственная причина его ухода от этого брака заключается в самой Элизабет.

он не хочет больше быть с ней. после объявления о разрыве Элизабет пыталась его переубедить, но на деле она сделала всё для того, чтобы убедить его в правильности его выбора. молодец. спасибо ей.

этим она лишила себя даже последнего профита для себя от этого брака - дружбы с ним, которая дала бы ей картину для её Инсты и публики "дружные бывшие".

bsybRLXonTKOEVnQVzpM2T1ap_DbSQktTf2s4W8d

этим она лишила себя даже последнего профита для себя от этого брака - дружбы с ним, которая дала бы ей картину для её Инсты и публики "дружные бывшие".

судя по этой её публикации и последним статьям, что она заказала, сейчас она готова играть в "дружных бывших".

6lMh-yFE5tF-zO2mRQcVTUpfbtBA-PFctf0Uc6c0

нужно лишь его согласие. но его согласия нет. его действия показывают то, как он стирает всё свое прошлое, прожитое с ней. но если бы Элизабет не сделала всё то, что она сделала и развелась с ним мирно - у нее бы сейчас было его согласие играть в "дружных бывших", и возможно не только на публику, но и искренне ИРЛ.

семейные психологи утверждают, что даже после токсичного брака, где супруги выпивали кровь друг из друга можно построить дружбу после развода. потому что после развода многое меняется, супруги больше не живут вместе как кошка с собакой, живут отдельно, строят новую жизнь, и конфликты, что были между ними во время брака забываются, чувства успокаиваются, и освобождается место для дружбы.

такие бывшие супруги над конфликтами прошлого могут даже шутить и смеяться. мол "какими глупыми мы были. надо было всего лишь развестись".

при таком разводе дети получают присутствие обоих родителей в их жизнях. финал для всех выходит счастливым.

конфликты, что были между ними во время брака забываются, чувства успокаиваются,

но этого он теперь не забудет никогда:

даже о дружбе между ними уже никакой речи не идёт. и это слова близкого к Арми человека.

о какой дружбе может идти речь после этого?

декабрь 2020 - подготовка:

d79796ad9bf080fb722c9393469c7d0956ebfb17

обсуждение на форуме хейтеров Арми. для тех, кто не понимает их обозначений имён персонажей истории:

C, Barbie - Courtney Vucekovich (ckovich on Instagram) - обиженная на Арми женщина.

Liz - Elizabeth Chambers - обиженная бывшая жена Арми.

Liz friend from Cayman - Joanna Kandalaft (jojordan10 on Instagram) - женщина, с которой Элизабет неразлучна.

Baby P - Paige Lorenze.

TD (Trash Daddy) - Armie Hammer.

eeee48a6d045d74a019396f64fba3c56709df557

https://www.dataloun...y-away-from-jlo

eba420e121c03499784cb96b15a6d71a5802dc0c

e321a551ed43f846bf70410c74f3bf9a2f07b895

204711601d7444f26b2abb251365907d6212cd13

9cf7aac8232a7e5fcc9a04a6096d2574a2ce771d

январь 2021 - клеветническая кампания и скандал против Арми Хаммера:

скандал разразился в прессе 11 января благодаря скриншотам House Of Effie, Элизабет включилась в него 12 января, уже через день. статья от 12 января 2021:

12 January 2021

ЭКСКЛЮЗИВНО: «Похоже, он монстр». Жена Арми Хаммера «шокирована и отвращена» из-за его «фетишей, фантазий об изнасиловании, БДСМ и каннибализма», поскольку она «ВЕРИТ» женщинам, выступающим вперед.

- эксклюзивно сообщил DailyMail.com её близкий друг.

https://www.dailymai...tors-kinks.html

Элизабет заказала огромное количество таких статей прессе и они подняли огромный шум. а ее друг, выступавший инсайдером - это была Joanna Kandalaft (jojordan10).

из женщин-обвинителей Courtney Vucekovich первой вышла в прессу (случайно?):

January 14, 2021

EXCLUSIVE: Armie Hammer’s ex Courtney Vucekovich: He wanted to ‘barbecue and eat’ me

https://pagesix.com/...urce=NYPTwitter

14 January 2021

EXCLUSIVE: 'He is a very dark, twisted person.' Armie Hammer's ex-girlfriend claims he manipulated her into his 'master-slave fetish,' wanted to 'break and eat her ribs' and says she checked into therapy for PTSD due to 'warped relationship'

https://www.dailymai...D.html#comments

House Of Effie вышла раньше Кортни, но она вышла только на Инстаграм, в прессу с интервью она так и не вышла ни разу.

после Кортни в прессу с интервью вышла Пейдж Лоренц, которая присоединилась с целью получить внимание за счет этого скандала.

я думала, что Элизабет со своими статьями "Он - монстр! жена верит женщинам!" вышла в прессу после Кортни и Пейдж. а оказывается до.

короче, обиженная бывшая жена Арми Элизабет Чемберс вышла в прессу первой (вышла самая первая из всех женщин) со своими утверждениями через инсайдера "Он - монстр! жена верит женщинам!" и поддержкой обвинений с целью поднять шум и скандал. House Of Effie повторю, хоть и появилась раньше всех, в прессу никогда не выходила, только в социальных сетях была, а потом в марте на пресс-конференции.

4 женщины: Elizabeth Chambers, Courtney Vucekovich, Paige Lorenze, House Of Effie.

возглавляла всю кампанию Elizabeth Chambers.

Elizabeth Chambers назвала бывшего мужа монстром и сравнила сТедом Банди. она вытащила в прессу его обиженных баб, они его обвинили во всем, что только смогли придумать. дошли даже до убийств женщин в пустыне. больше года ищут реальных жертв. но их нет. а у тех женщин, которых вытащила Элизабет все обвинения оказались сильно высосанными из пальца или ложными.

Elizabeth Chambers
@elizabethchambers

#elizabethchambers

@houseofeffie
effie angelova
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie

Courtney Vucekovich
@ckovich

Paige Lorenze
@paigelorenze

Jessica Ciencin Henriquez
@thewriterjess

Jessica Ciencin Henriquez пиздела в соцсетях, но никуда так и не вышла. наверное не смогла придумать, в чем обвинить, с одним ланчем с Арми.

ох, еще один момент: когда Elizabeth Chambers поняла, что у Courtney Vucekovich, Paige Lorenze и House Of Effie нет ничего дельного - позвонила Casey Hammer. Лорен (thezenblonde в Инстаграм, подруга Кейси) на подкасте сказала, что Кейси ей лично сказала, что Элизабет к ней обратилась сама.

а потом они все вместе поработали над этой статьей:

The Fall of Armie Hammer: A Family Saga of Sex, Money, Drugs, and Betrayal
The actor’s life seemed perfect—beautiful wife and kids, sparkling Hollywood career. But a glimpse into his family history reveals how shocking allegations over dark fantasies of cannibalism and bondage—and the ensuing fallout—are one more chapter in the Hammers’ fraught legacy.

https://www.vanityfa...gs-and-betrayal

"The actor’s life seemed perfectbeautiful wife and kids, sparkling Hollywood career. But..."

так и вижу, как Элизабет просит автора статьи Джули Миллер добавить именно этот текст в самое начало всей длинной статьи: "Жизнь актера казалась идеальной — красивая жена и дети, блестящая голливудская карьера. Но... он решил уйти от жены. так что получай клеветническую кампанию и прощайся с карьерой, сволочь. получай месть от жены!".

"за то, что не ценил красивую жену и идеальную жизнь с ней в её Инстаграм!".

так что, не видать ей теперь его согласия на "дружных бывших".

развелась бы с ним мирно - получила бы "дружных бывших". она бы красовалась с ним на милых фотках папарацци с детьми, фигурировала бы со всем этим в прессе, давала бы интервью о том, как они после развода воспитывают вместе детей, и как они создали дружбу после развода и всех проблем в отношениях. он бы снимался в фильмах, она бы продолжала посещать светские мероприятия, он бы даже разрешал ей фоткать его с детьми и публиковать в Инстаграм, его бы это не раздражало, как во время брака, ибо они бы оставили конфликты в прошлом, все было бы проще. и самое главное - она бы после развода тусила в своем прежнем кругу друзей, продолжала общаться с их общими друзьями.

вместо всего этого она теперь полный изгой на далеком крошечной острове...

она отомстила Арми, разрушив его карьеру. и что в итоге? что изменилось для нее? что ей дала эта месть? он живет своей жизнью, в кругу своих друзей. он не собирается расстаться с жизнью из за потери карьеры. для него жизнь продолжается. не для всех карьера является смыслом жизни. и самое главное - у него в любом случае остается шанс вернуть карьеру.

и вот, когда он вернется в актерство (а я думаю, что вернется, скандал был громким, но не настолько, чтобы лишить шанса на возвращение навсегда) - она почувствует себя полной дурой. потому что, именно для этой мести она пожертвовала всем.

потому что, именно для этой мести она пожертвовала всем.

пожертвовала всеми профитами для себя, которых она могла бы получить, если бы развелась с ним мирно. но от которых отказалась лишь ради этой мести.

если он вернется в актерство, будет снова сниматься. как раньше. но она уже никогда не получит профитов, которых могла получить при мирном разводе.

таким образом она увидит, что для него потеря была лишь временной, а для нее навсегда.

идиотка

ZYRaJgLDjzUwGH6A38jjSptjzHj8YQakBYZbipNM

самая предсказуемая, банальная, посредственная, глупая, жалкая женщина.

Арми тоже не гений ума, но он не посредственный, в нем есть необычность, он непредсказуемый, сколько раз он нас удивлял, и даже шокировал, хоть и не в позитивном ключе. да, у него свои демоны в голове, но он не банален и не посредственен как личность. а полностью наоборот.

а Элизабет Чемберс - абсолютная посредственность. самая предсказуемая женщина из всех. о том, что она будет мстить ему за то, что ушел, и будет пытаться его вернуть, я знала в день, когда увидела объявление о разводе. но я решила не озвучивать это тогда. ибо мне хотелось верить в обратное. я помню, как мысленно пожелала себе того, чтобы она развелась с Арми мирно, отпустила его, повела себя достойно и удивила меня этим. впервые удивила. но я зря надеялась на это. мое желание конечно же не исполнилось. потому что, эта женщина не умеет удивлять. ибо она полная посредственность! предсказуемость - ее второе имя.

Сообщение отредактировал Уитни: 20 апреля 2022 - 21:26

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика