когда танцует она выглядит смешно...
а вот бывший муж её танцует прекрасно. хоть и везде всем говорит, что не умеет танцевать и ненавидит танцевать.
|
Отправлено 23 марта 2022 - 22:04
когда танцует она выглядит смешно...
а вот бывший муж её танцует прекрасно. хоть и везде всем говорит, что не умеет танцевать и ненавидит танцевать.
Отправлено 23 марта 2022 - 22:38
Сообщение отредактировал Sky: 23 марта 2022 - 22:38
Отправлено 23 марта 2022 - 22:56
она тролль, а не жертва сексуального насилия.
Отправлено 23 марта 2022 - 23:46
красивые глаза и брови. ну и, всё остальное конечно.
кукольные у него глаза. форма, разрез, размер, цвет. идеальные. и про них теперь многие пишут, что мол они как у психопата - красивые, но пустые, безжизненные.
кукольные у него глаза. форма, разрез, размер, цвет.
и огромные ресницы, как у куклы.
а ещё его огромные ресницы с красивым изгибом, а не прямые.
как некоторые женщины писали о его ресницах: зачем такие ресницы мужику? мне бы они больше пригодились.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 марта 2022 - 00:09
Отправлено 24 марта 2022 - 02:21
Отправлено 24 марта 2022 - 02:39
Боль и удовольствие — но в основном боль — в фильмах «Икс» и «Глубокая вода»
Deep Water might have worked if the writing, loosely adapting a novel by the great Patricia Highsmith, didn’t so regularly pummel plausibility, or if someone who isn’t Affleck filled the killer-husband role. Affleck doesn’t quite know how to play surreptitiously slimy, so his hunky sociopath never feels quite real to us. He’s like a nice-enough guy doing a bit that goes too far. (Not to bring up someone so deeply terrible, but someone in the Armie Hammer mold — a man possessing a prettiness so uncanny it can easily shift into plasticky sinisterness if readjusted just so — would have made more sense as this man who is basically the guy tabloids pinned Affleck as in 2014’s Gone Girl.)
------------------------------
Глубокая вода могла бы сработать, если бы сценарий, свободно адаптирующий роман великой Патриции Хайсмит, не так регулярно подчеркивал правдоподобие, или если бы кто-то, кто не является Аффлеком, исполнил роль мужа-убийцы. Аффлек не совсем знает, как играть скрытно скользкого типа, поэтому его симпатичный социопат никогда не кажется нам вполне реальным. Он похож на достаточно милого парня, который делает то, что заходит слишком далеко. (Не для того, чтобы упоминать кого-то настолько ужасно ужасного, но кого-то в стиле Арми Хаммера - человека, обладающего такой пугающей красотой, что он может легко превратиться в мрачную зловещесть, если его правильно настроить, - имело бы больше смысла, поскольку этот человек, который, по сути, парень, которого таблоиды прикололи к Аффлеку, как в "Исчезнувшей" 2014 года.)
https://www.425magaz...681cf49b72.html
после объявления решения окружного прокурора Арми должен дать большое интервью и объяснить всю эту историю. иначе это никогда не закончится.
Отправлено 24 марта 2022 - 03:19
Отправлено 24 марта 2022 - 18:42
пацан как обычно тусит с молодыми красивыми девушками. опять в Лондоне. свалил от Чемберс.
я думаю, он даже не знает, что в этой статье People Чемберс имела в виду его.
https://people.com/m...d-armie-hammer/
я абсолютно уверена в том, что она имела в виду его.
пофлиртовали в Инсте, он ей сердечки поставил, сказал, что у нее красивая улыбка, сказал, что скучает. и ИРЛ тоже скорее всего пофлиртовал с ней. а может и перепихнулись разок или два. и она решила, что пацана можно выдать за своего нового мужика и похвастаться миру этой новостью в прессе. и перед бывшим мужем похвастаться своей востребованностью. чтобы понял, кого потерял.
Отправлено 24 марта 2022 - 18:54
вот только пацану плевать на нее. он ее новым мужиком быть даже не собирался.
Отправлено 24 марта 2022 - 19:43
я абсолютно уверена в том, что она имела в виду его.
29 августа 2021: инсайд на deuxmoi
реакция фанов Арми на это
спустя 2 дня после этого инсайда, 31 августа 2021 статья на People
сложить дважды два и понять, что и инсайд deuxmoi и статью People вбросила она нетрудно. а кто, если не она?
инсайд deuxmoi можно было бы свалить на кого-то другого, если бы он появился после статьи People. можно было бы допустить, что кто-то прочитав статью решил придумать инсайд и отправить deuxmoi. но нет. инсайд появился за 2 дня до статьи от Чемберс. не мог левый чел придумать инсайд и так совпасть с самой Чемберс с временем отправки.
в инсайде deuxmoi говорится, что ее новый мужик - молодой Арми Хаммер. Арми сам моложе Чемберс. а если ее новый мужик молодой Арми (там написано не "моложе Арми", а именно "молодой Арми Хаммер", т. е. юный) - то как раз совпадает с возрастом Мэттью. плюс говорится, что он блондин. Мэттью блондин. и он уезжал из Каймана в Европу. возможно она его действительно провожала в аэропорту.
а потом она в Инсте без конца кричала "ангел, вернись домой! вернись ко мне!". до самого рождества. пока он не вернулся. а когда вернулся написала в сториз: "Мэттью, наконец-то! скучала по тебе!". а потом он снова свалил в Европу. но в этот раз она почему-то не кричит ему "вернись!".
может он сказал ей: "тётя, ты это... не придумывай себе ничего... я не твой мужик. я думал, мы просто веселимся. я ни под какие обязательства перед тобой не подписывался. так что, ты это заканчивай".
и перед отъездом на прощание: "меня ждут молодые красивые девушки в Европе. так что, адиос!".
а еще она с первого дня как он приехал из Европы (где дни напролет тусил с молодыми красивыми девушками, в Инсте сам каждый день выкладывал их) Чемберс начала пихать ему своих детей, снимать их с ним и выкладывать в Инсте. так что, возможно молодой парень испугался обязательств. двое маленьких детей для парня в его возрасте - это ночной кошмар наверное. а Элизабет в свои 40 лет глупая женщина. не понимает, что такое поведение оттолкнет мужика.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 марта 2022 - 20:41
Отправлено 24 марта 2022 - 20:22
помню, как люди говорили, что Элизабет шикарная женщина, поэтому после развода с Арми мужики будут у ее ног. она не останется одна. сейчас мы видим как раз полностью обратное - никаких мужиков у ее ног не видно, наоборот она сама лезет к мужикам, а они от нее сваливают в Европу и тусят там с молодыми и красивыми девушками.
внешне она превратилась в сушеного таракана, тощее тело, злобная рожа. а если и как личность редкостная сука - то понятно, почему люди бегут от нее.
Элизабет сказала, что ее бывший муж Арми Хаммер монстр. а себя выставляет королевой. вот только лютый парадокс - к монстру женщины встают в очередь даже после того как их предупредили, что он монстр. а королева ищет сама мужика, но никак не найдет. Мэттью хотела поймать, но парень ускользнул.
Отправлено 24 марта 2022 - 22:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных