Суки рекламирует в твитере свою новую песенку:
@sukiwaterhouseThe first time I met Johanna.. song and video out this friday
The первый раз я познакомился с Джоанной.. песни и видео в эту пятницу
Новый сингл в эту пятницу "Johanna" с моим сердцем Амандой Лепор
ЕЙ понравился фанатский пост с фотографиями с НЙ недели моды.
Мне тоже она здесь нравится.
Интервью с Суки Уотерхауз.
Взгляните на Суки Уотерхаус, и станет ясно, почему люди заинтригованы ею. От ее лохматых светлых волос до ее фирменной грязной, но все же шикарной подводки для глаз, Уотерхаус положительно подчеркивает непринужденный, крутой образ девушки. Это, несомненно, то, почему в 16 лет ее нашли в пабе в ее родном Лондоне, и с тех пор дизайнеры надевают ее в свою одежду и на подиумы.
Ее известность в мире высокой моды укрепила ее как икону стиля, которая последовательно совершенствует легкий французский стиль девушки. Но для Уотерхауса одежда - это больше, чем просто внешнее выражение. «Это гораздо глубже, чем просто желание носить хороший наряд», - пишет она мне в разговоре по электронной почте. «[Одежда] с нами все время, и они скрывают наши мечты и воспоминания. Я использую одежду, чтобы сиять, исчезать, защищать себя или брать на себя определенную часть себя ».
Уотерхаус, которому сейчас 27 лет, нашел время, чтобы исследовать ее интересы вне моды: музыка, фотография и актерское мастерство, и многие другие. В 2016 году она также запустила бренд аксессуаров для потребителей под названием Pop & Suki со своей лучшей подругой Поппи Джейми. Несмотря на ее господствующую известность, Уотерхаус поддерживает вид тайны; что, конечно, только делает ее более интересной. «Я держу стены, - говорит она. «Потому что твоя личная жизнь - это не шутка или что-то, что я хочу запечатлеть в лицах людей, чтобы поощрять к суду».
Интернет, по ее словам, может быть кошмаром для кого-то в ее положении. «Люди, которым нужно поделиться своим мнением обо всем в Интернете [это проклятие моего существования]», - говорит она. «Я не понимаю этого. Конечно, у нее есть учетные записи в социальных сетях, но вместо того, чтобы давать своим подписчикам игру в повседневной жизни, Уотерхаус демонстрирует свой Instagram своими недавними проектами и случайным загадочным портретом без подписи (давайте будем реальными; девушка может снять их).
Публикация своих фотографий - неизбежная часть моделирования, отрасли, которая привела ее к славе. Уотерхаус работал с некоторыми из самых легендарных домов моды, такими как Burberry, Tommy Hilfiger и Balenciaga, и украшал обложки Vogue, Elle и Marie Claire. Отображение своего физического я, особенно в такой сексуализированной индустрии, безусловно, повлияло на Уотерхаус; но не так, как вы думаете. «Честно говоря, я не уверена, что мужской взгляд портит женщин больше, чем мы сами и друг друга», - говорит она. «Это было то место, где давление было для меня. Я ненавижу это говорить, но мне когда-либо говорили, что женщины в этой отрасли только худеют. Дело не в том, чтобы указывать пальцем, а в том, как наша культура долгое время была. Я думаю, что происходит много изменений, но все же,
Существующее под таким видом давления, безусловно, может быть подавляющим, но Уотерхаус держала себя в равновесии с другими усилиями, такими как написание музыки. «Я обычно пишу, когда со мной происходит что-то грандиозное. Обычно, когда случается беда! Так что я жду, пока мне не станет так грустно, что весь альбом выльется », - говорит она, когда я спрашиваю о потенциальном полноформатном альбоме. У ее предыдущих выпусков есть мечтательная, рок-н-ролльная холодность к ним, ее лондонский акцент достигает максимума через вдумчивую, часто влюбленную лирику. Когда я спрашиваю о ее влиянии, она ссылается в основном на женщин-художников: Маззи Стар, Джуди Силл, Люсинда Уильямс, Эйм Манн и Кэт Пауэр.
Не удивительно, что кто-то вроде Уотерхаус, которую в подростковом возрасте бросили в центр внимания, обратилась к этим знаковым женщинам за вдохновением. Какой совет она дала бы другим молодым женщинам? «Я бы сказала, узнай, чем ты хочешь заниматься», - отвечает она. «Слишком часто над нами есть люди, которые контролируют деньги и не пускают вас в эти разговоры. Вы должны быть такой твердой задницей, и это идет вразрез со всеми вашими естественными склонностями быть «милыми» и приятными. Установите свои стандарты и затем отказывайтесь извиняться за них. ”
Уотерхаус с первого дня был невинным, торпедируя в творческую жизнь как дочь медсестры и хирурга. «Я была настоящей пушкой для подростка, и когда я решила не продолжать учебу, они были поначалу немного разочарованы и взволнованы», - говорит она, когда я спрашиваю ее родителей о ее выборе профессии. «Хотя со всеми родителями, если они видят, что вы работаете и больше не полагаетесь на них, они быстро справляются с этим. Школа может не подходить вам, но это не значит, что вы не очарованы обучением ».
Итак, что будет с Уотерхаус, которая, кажется, погрузила свои пальцы в каждую воду возможностей? «Я бы хотела научиться готовить», - говорит она. «Даже одна вещь была бы отличным началом. У меня в холодильнике уже давно сыр и роза. Я стремлюсь уничтожить приложение доставки ».
Сообщение отредактировал Людмила: 18 сентября 2019 - 07:55