Ну, представь, бежишь три часа (
Бась, для меня фраза "бежишь три часа", это примерно как "представь я вчера такие вкусные булочки свежие на Луне купила"
Натираешь ноги трусами, натираешь руки майкой.
аааа вона ты ап чем ну славте ... а я уж думала это ты прям о суставах. Ничёсе думаю ... спорт!!
ну, когда бегаешь на длинные дистанции - больше 5 км - выделяется большое количество собственных эндорфинов,
не знаю, Бась. Когда я бегала 3 кэмэ, у меня кажется ничего не выделялось кроме пота и злости. я просто тихо дохла на дистанции и всё. Никого не хочу обидеть, а тебя тем более, но я всегда называла бег - лошадиным спортом.
И реакция на эндорфины такая же - кайф , чистый улёт!
наступает состояние транса,
а вот это мне знакомо. когда ты уже бежишь, и тебе что воля, что неволя - всё одно - пристрелили бы поскорей да и всё. чтоб не мучилась.
а зачем вы в горы ходите?
не, ну в горах красиво!! Я тож и Эльбрус вытоптола и вокруг него Азау, Чегет, Донгузорнбаши там, и с Карачаевской стороны тож хаживала. ну так там красотень какая!! лепота!! а тут ....
дышишь, как загнанная лошадь,
ага.) и жрать охота. ноги мокрые, волосьё растрепалось, ветер шумит монотонно. эх .... красота!! (это не сарказм)
Просто в какой-то момент бегуны на длинные дистанции хотят ...ну, проверить себя, что ли.
угу. ясненько
я с трёх лет занималась фигурным катанием. Мне мама привезла из Киева конёчки такие фигурные, махонькие. Отдали меня знач ...
Получалось у меня чуть ли не лучше всех. Я была маленькая коренастелькая, вообще не боялась падать, не ревела,
Но меня забраковали, потому что наорез отказывалась соревноваться. А там это обязательно. И со мной отказались работать. (славтехоссподи) Родителям скзали подождать годик другой, мол мож ребёнок еще глупый не понимает своего счастья, что у неё способности. Приходили перед школой - мол может опять попробовать - может она поумнела. Но отец сказал - отстаньте от моей дочери, пусть просто катается в своё удовольствие.
И отдал меня в музыкальную школу. (даже смайлик не могу подобрать к музыкальной школе )
вот такой я спортсмен.