кто поможет, а как в сообщение вставить видео из твитта?
Свернуть чат Чат
|
FAQ (Помощь по форуму)
#136 OFFLINE
#137 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:39
Татьян,
1. Можно так, просто вставляешь ссылку на твит в сообщение форума
2. А еще можно ссылкой на видео из тви
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CVNxffwUEAAwZrp.mp4
3. Можно видео из второго варианта сохранить на своем компе, потом перезалить на Ютьюб и вставить ссылкой с ютьюба, но это хлопотно))
#138 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:55
Лена, спасибо огромное, пойду сейчас в зверей попробую
#139 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:30
Люди, помогите.
#140 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:57
Наташ, в полной версии на главной странице справа?
#141 OFFLINE
#142 Гость_Libelle_*
Отправлено 19 апреля 2016 - 15:17
почему-то раздел "Новые сообщения" закрылся и не открывается
Наталь, ты его случайно свернула (нажала на "х" справа от "Новые сообщения"), наверное. Наведи на "Новые сообщения", справа появятся три точечки, на них жми - раскроется.
#143 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2016 - 18:18
Евусь, спасибо! Но это же телефон, мелочь пузатая. Здесь ни x, ни точек нет. Попробую позже с ноута зайти.Наталь, ты его случайно свернула (нажала на "х" справа от "Новые сообщения"), наверное. Наведи на "Новые сообщения", справа появятся три точечки, на них жми - раскроется.
О, отмерло, только не спрашивайте меня, как. Весь день кликала и без толку, а потом раз и открылось.
Сообщение отредактировал NN.: 19 апреля 2016 - 19:21
#144 Гость_Гость ПРАВДОРУБЕЦ_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 11:29
Третий день борюсь со своим компом - не пускает на сайт, зараза, да и все! Даже по функции "забыл пароль" и по новому паролю вчера пустил с десятого что ли раза. Отредактировала пароль в профиле (на тот же самый), сегодня встала - та же фигня. Пришлось аж по новой зарегистрироваться. И что делать теперь - не знаю. Все время находиться онлайн? Так это невозможно, да и не помогает, как показывает практика. Перед этим самостоятельно обновился Яндекс. И пошло-поехало. Другой причины не вижу пока.
#145 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:55
Гость ПРАВДОРУБЕЦ,
сейчас я тебе отправлю в почту новый пароль. Потом поменяешь его, ок?? У меня такое было.
#146 Гость_Гость ПРАВДОРУБЕЦ_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 13:21
Гость ПРАВДОРУБЕЦ,
сейчас я тебе отправлю в почту новый пароль. Потом поменяешь его, ок?? У меня такое было.
Ок, спасибо, попробую. По новой регистрации (ПРАВДОРУБЕЦ которая) пускает без проблем, зараза такая.
#147 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2016 - 13:27
Гость ПРАВДОРУБЕЦ,
Йес, получилось, спасибо. Второй профиль можно сносить. Я могу сама удалить его? А вообще лучше пусть админ снесет. А то я, как большой знаток техники, напрочь запутаюсь в паролях, явках и адресах)).
#148 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2016 - 00:00
Привет Меня (Настя-Джек) на сайт не пускает. Даже через смену пароля не хочет. Письмо просто на почту не приходит.
#149 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2016 - 00:11
сейчас решим ту проблему. Почта указанная в профиле - рабочая?
Это распространенная ошибка сайта.
#150 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2016 - 00:12
сейчас решим ту проблему. Почта указанная в профиле - рабочая?
Это распространенная ошибка сайта.
Да, рабочая
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных