Поклонницам талантливого актёра,
доброго и интересного человека
и очень красивого мужчины
добро пожаловать!
Сообщение отредактировал onix: 10 декабря 2014 - 21:18
|
Отправлено 12 августа 2014 - 22:16
Это кто?
Валюш, нравицца?
Это ГГ нового сериала по популярной серии книг Дианы Гэблдон:
Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире.
Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время.
Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
Люди исчезают. Исчезают значительно чаще, чем вы думаете. Многих потом находят живыми или мертвыми. И обычно всему имеется объяснение. Обычно – но не всегда.
Одно мимолетное прикосновение к камню из древнего святилища и Клэр Рэндолл необъяснимым образом переносится из XX века в 1743 год, в то время, когда Шотландию раздирала кровавая междоусобная война. То, что произойдет потом в этой варварской для человека из XX века стране, не только поставит под угрозу жизнь Клэр, но и разобьет ее сердце, ведь здесь, в Шотландии, она встретит мужчину своей мечты.
Мне хорошо пошла.
А сейчас первая серия вышла, воть.
Отправлено 12 августа 2014 - 22:27
Мне хорошо пошла.)
И мне) Кто хочет присоединяйтесь, почитать можно здесь http://www.litmir.net/a/?id=3733
А с 22 августа выходит в РФ американский сериал, основанный на этих книгах, на каком канале не знаю, может уже кому анонс попадался? Называться сериал будет "Чужестранка".
Отправлено 13 августа 2014 - 12:05
Оу, какая хорошая темка ( люблю и то, и другое... )
Поклонницам книг и нового сериала - вэлкам!
Симпатишный ГГ...
Это ГГ нового сериала по популярной серии книг Дианы Гэблдон:
Это сага
Но, похоже хорошие сапоги интересное чтиво и сам сериал надо брать приобщиться, пожалуй...
мерси, Ленусь!
почитать можно здесь
Ээээ..Евусь, ты мне льстишь.. по тем же местам лазаю, где и все... посмотрела на нескольких сайтах, но нигде, лучче, чем на "экранке" не нашла там картинка почётче вроде как...
Насчёт онлайна надо Аллочку просить, она спец, найдёт, где лучче качество.) Аллусик?
Вот: http://ekranka.tv/video/chuzhestranka
Отправлено 13 августа 2014 - 15:17
Мне хорошо пошла.
И мне хорошо пошла...1 серия Многообещающее начало нового сериала, реалистично( мне кажется) все показано и как-то в гармонии всё - и сами люди, и то, как одеты, и окружающая природа, и музыка... И актеры - сами по себе хороши и тут играют очень даже , некоторых видела раньше в фильмах по Джейн Остен
И мне)
Не спорю, Ленусь, симпатяга, да... но...наш фсёравно лучче...
наш размерчик... челюсть там, глаза красивые
А сериал и сюжет книги очень понравились, буду и читать, и смотреть! Спасибо вам с Евусей за наводку, девчата!
Отправлено 13 августа 2014 - 20:03
все показано и как-то в гармонии всё - и сами люди, и то, как одеты, и окружающая природа, и музыка.
Снимали в Шотландии, природа конечно , можно сказать сняли многосерийный рекламный ролик для туристов, шотландская национальная туристическая организация тож подсуетилась, и рекламирует Шотландию на своем сайте с помощью сериала http://www.visitscot...ture/outlander/
Мне вот тоже в Шотландию захотелось
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных