Арина, Кианушка для тебя -
|
Отправлено 25 октября 2018 - 21:07
Арина, Кианушка для тебя -
Отправлено 25 октября 2018 - 22:28
Попалось замечательное фото Гарри и Мэган )
@PHarry_Meghan
Отправлено 26 октября 2018 - 08:24
спасибо!!!И всё-таки с возрастом он куда интереснее
Кианушка для тебя -
Отправлено 26 октября 2018 - 08:39
VOX LUX Official Trailer (2018)
Впечатляющий трейлер! Натали в нем очень хороша !
Интересно какой весь фильм ,вызвавший столько разнотолков на Венецианском к/фестивале.
Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2018 - 17:18
Отправлено 26 октября 2018 - 16:40
VOX LUX
Это же фильм Бредли? Читала о нем, разгромили, вроде, критики.
Гарри и Мэган
Слышала, что она ждет малыша, это прекрасно.
Она мне почему-то нравится. Прикольная.
!И всё-таки с возрастом он куда интереснее
Тебе видней. Мне он нравится в качестве Нео, и героя из "Дома у озера" - один их моих самых обожаемых фильмов.
Отправлено 26 октября 2018 - 19:20
Мне он нравится в качестве Нео, и героя из "Дома у озера"
Дом у озера тоже жалую. Фанатею по Джонам Уикам,а из последнего смотрела "Репродукцию "научно-фантастический про клонирование.Понравился. Особенно после той лабуды от которой я в ужасе была,что он там снялся.
Отправлено 26 октября 2018 - 19:34
оригиналы нарядов
Джулианна про свой наряд(возможный) забавно высказалась
Julianne Moore: I know what you’re thinking. “Thank god she didn’t wear those gold boots,” and I would agree. This Louis Vuitton Spring 2019 dress has enough to contend with considering the bold print and asymmetric layers; throwing gold rubber, over-the-knee boots into the mix would’ve been catastrophic.
Сообщение отредактировал Арина76: 26 октября 2018 - 19:36
Отправлено 26 октября 2018 - 19:59
#Suspiria - @jessicaharper, @ChloeGMoretz, #MiaGoth, #TildaSwinton and #DakotaJohnson - at the LA premiere (какие все разноцветненькие))
стилист Хлое Морец превзошёл в безобразии сам себя(имхо)
не говоря уж про того изверга что сделал деве такой мейк ап
Я понимаю что Суспирия ближе к ужасам,но другие то актрисы не настолько изуродованы макияжем
издали ещё ничего))
Отправлено 26 октября 2018 - 20:04
Суспирских дев рядом ставить не следовало.
Каждая сама по себе было бы, может, и ничего, но вместе - балаган.
Отправлено 26 октября 2018 - 20:40
в точку))
но вместе - балаган.
Отправлено 26 октября 2018 - 21:03
в точку))
но вместе - балаган.
Я на всю эту команду" Суспирских" без смеха не могу смотреть
Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2018 - 21:05
Отправлено 26 октября 2018 - 21:24
Натали Портман одета в короткое вышитое цветочное платье на кинофестивале в Остине
VOX LUX Official Trailer (2018)
С Бреди Корбетом!!
мда...джинсы у Бреди может и круть,но постирать на премьеру всёж стоило-бы(*ворчит*)
пусть даже если это кинофестиваль местечковый)
Отправлено 26 октября 2018 - 21:28
мда...джинсы у Бреди может и круть,но постирать на премьеру всёж стоило-бы(*ворчит*)
Они мож чище уже не отстирываются
стилист Хлое Морец
не говоря уж про того изверга что сделал деве такой мейк ап
Эмили Ратажковски с мужем, Себастьяном Медведь-Макклард, в Нью-Йорке
Себастьян в майке с Конни и Ником
Сообщение отредактировал Людмила: 26 октября 2018 - 21:49
Отправлено 27 октября 2018 - 03:27
Гарри и Меган присутствуют на церемонии вручения наград австралийского географического общества в отеле Shanghai-La в Сиднее
Герцогиня одета в ошеломляющее платье Оскара де ла Рента и пару из-за вручения наград на мероприятии стоимостью 10 000 фунтов стерлингов,
Отправлено 27 октября 2018 - 03:40
Ранее .Фото Меган и Гарри прибывающих в Сидней ,Австралия , из международного аэропорта Фуаамоту в Тонга сегодня
Ранее герцог и герцогиня Сассекс встретились с премьер-министром Тонги в столице страны Нукуалофа.
Меган прибыла на встречу в полосатом принт-платье австралийского дизайнера
После официальной встречи британских монархов сопровождала принцесса Анжелика, которая проводила экскурсию местностью. Герцог и герцогиня Сассекские в знак уважения примерили яркие традиционные украшения.
Принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл, теперь герцогиня Сассекс, прибыли в Консульский дом в столице Тонги Нукуалофе для частной аудиенции с королем Тупоу VI и Королевой Нанасипау.
Гарри сказал: «Мы глубоко благодарны вам всем за то, что вы поприветствовали Меган и меня в Тонгатапу (главный остров Тонга) и Ваши Величества за то, что заставили нас чувствовать себя здесь, как дома”.
Он также прочитал послание от своей бабушки, королевы.
Через некоторое время Меган Маркл сменила наряд для посещения старейшей средней школы в Тихоокеанском регионе – колледж Тупо. Для мероприятия герцогиня выбрала миди-платье голубого оттенка от Veronica Beard, а также светлые туфли от Aquazzura и дополнила образ кулоном от Pippa Small.
Улетают в Сидней
Сообщение отредактировал Людмила: 27 октября 2018 - 04:14
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных