Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Людмила : (16 Октябрь 2017 - 11:44 )

Катя ,Арина ,загляните в личку

@  Pon4eg : (30 Сентябрь 2017 - 12:48 )

Tina

@  Tatka : (25 Сентябрь 2017 - 05:30 )

.

@  Valerianne : (25 Сентябрь 2017 - 12:49 )

мы будем ждать -
я и твой город...
будем ждать -
медленно, скоро
на перронах,

 

на аэродромах,
на остановках,
и даже дома...

@  NN. : (24 Сентябрь 2017 - 12:52 )

@Гость-Правдорубец , Наталья, ну скажите что-нибудь, мы же ждем.) :d_daisy: Соскучились. :girl_embar:

@  Гость-Правдо... : (21 Сентябрь 2017 - 01:43 )

.

@  Valerianne : (22 Июнь 2017 - 12:45 )

отчалила, девооньки, я вас всех люблю, до встречи!

@  Cat : (21 Июнь 2017 - 05:20 )

@Valerianne, опять "русские" хакеры?)

@  Valerianne : (21 Июнь 2017 - 04:16 )

@Cat пишут, что вроде какие атаки на наш сервер... (( То есть не на сайт, а на сервер где он хранится. Таймвэб я лю тебя((

@  Cat : (21 Июнь 2017 - 03:27 )

@Valerianne, а техподдержка молчит? Просто началось-то это давно, но за последний месяц слишком уж часто глючит...

@  Valerianne : (21 Июнь 2017 - 03:01 )

@Cat у меня периодически пропадает доступ к сайту((

@  Cat : (21 Июнь 2017 - 12:49 )

А вот такая тема - есть у кого-нибудь еще проблемы с форумом? Меня иногда то выкидывает, то просто не могу зайти. И эта фигня уже давно... (((

@  Арина76 : (13 Июнь 2017 - 10:50 )

это только у меня в твиттере зараза такая пишет "Не удается воспроизвести медиафайл" в гуглхроме? гифки показывает,а видюшки нет! :Laie_70A:

@  JSumerki : (11 Июнь 2017 - 05:43 )

Тополиный пух этим летом пойдет на пуховики

@  JSumerki : (11 Июнь 2017 - 05:42 )

Вопрос людям, которые на Масленницу зиму провожали: вы докуда её, блин, проводили?

@  Никитична : (02 Июнь 2017 - 08:32 )

Леночка- Лисёк, привет! :JC_hiya:

@  Natali : (31 Май 2017 - 03:21 )

тьфу-тьфу...к черту :strashno:

@  Valerianne : (31 Май 2017 - 02:02 )

@Natali оооо, ни пуха, ни пера!

@  Natali : (31 Май 2017 - 10:47 )

Мне бы выпить...валерьяночки литр...сегодня ребенок пишет ЕГЭ математику.

@  Valerianne : (24 Май 2017 - 03:16 )

у меня дитя уехало, горло аж перехватило...


Фотография

Политота. Осторожно! Политика!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6258

#6256 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

    Yes, she loves you, And you know you should be glad.

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 818
  • ГородТопоркс

Награды

        

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 20:45

 

Про войну на Украине лет через десять будут говорить, что это все политики виноваты. Политики плохие, люди хорошие. Но я в это не верю. Это ваша война! Вы ее зачали, выносили, родили, вскормили и воспитали. «Вы» — это безответственное мирное зверье по обе стороны фронта.

Ну что, корежит, да? Ломает? Второй день уже не свистят пули, не рвутся снаряды. Некого называть «ватой», некого называть фашистами.
А нервная система требует ежедневной дозы благородной ярости, нервной системе вынь да положь привычный цифровой завтрак с серыми трупами и детской кровью. Решительно не понятно, что же теперь делать, как же теперь жить.
— Самые страшные люди на войне — это мирные жители, — сказал мне однажды Стоян Ракич, серб из города Сараево.
— В смысле?!
— Все войны развязывают мирные жители, все гуманитарные катастрофы из-за них, все преступления против человечности совершают эти сволочи.
— Разве не люди с оружием в руках на войне стреляют друг в друга?
— Вот-вот, они самые — мирные жители с оружием в руках. Солдат солдата всегда поймет. Профессиональные военные не умеют ненавидеть. Они приходят уже для того, чтобы потушить пожар. А разжигают его эти проклятые мирные жители.
Со Стояном Ракичем трудно спорить. За твоими словами всего лишь слова, а за его — собственная поломанная жизнь и кровь близких. Когда Стояну было 20 лет, мирные жители под предводительством философа Алии Изетбегович, публициста Франьо Туджмана, психиатра Радована Караджича и прочих гражданских лиц разбили вдребезги Югославию.
Они не имели в виду ничего плохого. Они просто немножко не любили своих соседей по стране, немножко не хотели идти с ними на компромисс и немножко не разбирались в природе насилия. Люди военные знают, что оружие производят с одной-единственной целью — чтобы оно никогда не стреляло в человека. Мирные жители считают иначе.
Самые жестокие драки — женские, самые кровавые убийства — бытовые, а все гражданские войны развязывают слабые мирные жители. Так устроена природа: чем сильнее животное вооружено — рогами, зубами, жалом — тем крепче у него психика. Применение силы — очень рискованный и энергозатратный процесс, к нему надо прибегать по минимуму, только в случае крайней необходимости.
Это понимает хищник, это знает профессиональный военный. Но травоядного мирного жителя природа этим знанием обделила. Он беззаботно скользит по спирали насилия, он легко проходит точку невозврата, а когда дело доходит до драки — легко превращается в беспредельщика, карателя, палача.
Человек сильный почти никогда не испытывает агрессии, он просто не умеет этого делать. Как известно, самые жестокие драки — женские, а большинство убийств — бытовые. Их совершает слабое, опьяненное дурачье. По неосторожности, тяжелым тупым предметом.
Спросите любого опера, и он вам ответит: чем больше на месте преступления кровищи, тем меньше вероятности, что это дело рук профессионала. Человек сильный — хозяин своих эмоций, он применяет насилие исключительно по прагматическим соображениям и никогда не будет размениваться на дешевую, опасную агрессию.
Если нужно просто поставить обидчика на место, он может сделать это словом или даже тембром голоса. Двум сильным людям иногда достаточно посмотреть друг другу в глаза, чтобы правильно оценить ситуацию и найти приемлемый для обоих компромисс.
Помните, прошлой весной по Сети гулял анекдот: «что нужно делать, если русских и украинцев пошлют воевать друг с другом?» — «встать спиной к спине и стрелять в тех, кто послал». Мы все хихикали и говорили, что так оно и будет. И так оно и было. Когда первые колонны украинской бронетехники достигали Донбасса, военные не смели стрелять в людей, командиры брали на себя ответственность и давали приказ сложить оружие. Это не было аномалией, это была закономерность. Сильные, профессиональные, военные люди открывают огонь ради приближения мира, а не ради начала войны. Поэтому бойня в Донбассе никак не хотела начинаться, солдат и кадровых офицеров тянули в эту мясорубку, как умную бомбу из бомболюка (вспоминаем еще один анекдот).
Дело сдвинулось с мертвой точки лишь благодаря добровольческим батальонам, сформированным из мирных отморозков, порожденных Майданом. И понеслось. Мариуполь, Луганск, Донецк, далее везде. Но даже когда засвистели пули и стали рваться снаряды, новоявленные враги еще долго звонили друг другу на сотовые: «Кум, ты меня слышишь?! Через час тикайте куда-нибудь из этого квадрата, мы по нему стрелять будем… Да, звони, конечно, когда соберетесь нас убивать». Такая тактика, кстати, очень распространена на бессмысленных войнах. В истории боевых действий она получила название «живи сам и дай жить другим» (live and let live). В эти поддавки играли еще солдаты Первой мировой.
Вот цитата из воспоминаний немецкого пехотинца Эрнста Юнгера:
«…В некоторых местах неприятельские посты были расположены не далее чем в тридцати метрах друг от друга. Иногда здесь завязываются личные знакомства; Фрица, Вильгельма или Томми узнаешь по его манере кашлять, свистеть или петь.
То и дело слышатся короткие оклики, не лишенные грубоватого юмора: „Эй, Томми, ты еще здесь?“ — „Да“. — „Спрячь голову, приятель, стреляю!“».
Но чем дальше от линии фронта, тем меньше места человеческим чувствам. Вот и сейчас — когда перемирие каким-то чудом держится, когда сотни тысяч по-настоящему мирных жителей Донбасса слышат тишину и не верят своим ушам, когда навоевались и поумнели даже добровольцы — в тылу по обе стороны фронта гремит гул разочарования.
Полчища белобилетников готовы продолжать взаимное уничтожение до последней капли своего интернет-трафика. «Порошенко предатель!», «Путин сливает Новороссию!», «Давить до конца!», «Да мы ведь только-только начали их теснить!», «Дойдем до Киева!», «Проведем парад победы в Крыму!», «Нам все равно больше не жить с этой ватой!», «Ради чего столько крови пролито?!»
Что? Вам не хватило? Вам не нравится худой мир? Ну, так давайте, идите, воюйте. В зону АТО, в армию ДНР, на передовую.
А чтобы проняло уж совсем по-настоящему, не забудьте еще снять квартирку для семьи где-нибудь в Киевском районе Донецка, в Горловке, в Краматорске, на западной окраине Мариуполя. Чего-чего? Зрение плохое? Больше пользы принесете в тылу? Религия не позволяет?
Ни одна капля не считает себя виновной в потопе. В бывшей Югославии люди теперь говорят, что это все политики виноваты. Это они их поссорили, а так-то войны никто не хотел. Про войну на Украине лет через десять после ее завершения будут говорить то же самое. Политики плохие, люди хорошие.
Но я в это не верю. Я хочу, чтоб вы знали, что это была ваша война! Вы ее зачали, выносили, родили, вскормили и воспитали. «Вы» — это безответственное мирное зверье по обе стороны фронта. Что — корежит? Ну ничего — потерпите немного, скоро бойня продолжится. Я уверен, вы добьетесь своего.

  • 1

tumblr_myrwh3Q4IY1qe8r4co1_250.gif

 


#6257 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

    Yes, she loves you, And you know you should be glad.

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 818
  • ГородТопоркс

Награды

        

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 18:18

Удивительная российская оппозиция во главе с вечно условным Алексеем Навальным с завидным энтузиазмом ищет квартиры, бизнесы, счета, недвижимость за границей у всех, кто, по их мнению, является «сторонниками кровавого режима». Вот намедни «нашли» квартиру в Москве, дом в Подмосковье и дачу в Италии у тележурналиста Владимира Соловьева. Находка сама по себе весьма чахлая – информация об этом была опубликована давно, и сам Соловьев достаточно подробно рассказал о своей недвижимости, приобретенной в период занятия им бизнесом, а также сообщил о том, что всё задекларировал и оплатил налоги. И таких историй много – ищут, обличают и тихо замолкают, когда выясняется, что все законно и чисто. По принципу, ложечки нашлись, но осадок-то остался.
 
И вот решил я посмотреть на то, каким имуществом, в том числе и за рубежом, компаниями, деньгами, бизнесами и прочим счастьем обладают сами «разоблачители» и «борцы с кровавым режимом». И, как оказалось, эти ребята весьма и весьма небедные. Даже, можно сказать, очень богатые. Но почему-то об этом «борцы» предпочитают не вспоминать. Итак, назовем их поименно.
 
Правая рука и «начальник штаба» Алексея Навального Леонид Волков. Большую часть времени проводит в Люксембурге, где проживает в весьма неплохом домике по адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро.
 
 
 
 
 
Также «бедный» борец с режимом Волков трудится в венчурном фонде «Next Stop Ventures», который является банальным офшором с Каймановых островов, где имеет зарегистрированный офис на 3-й этаж, Queensgate House, 113 South Church Street, PO Box 10240, George Town, Grand Cayman, KY1-1002. И занимается эта контора откровенным хищением российских военных технологий по заказам Пентагона и американских спецслужб. И еще. Официальный резидент Великого Герцогства Люксембург Леонид Волков через свои счета в этой стране получает и легализует деньги для «кандидата в президенты» Алексея Навального от… Михаила Ходорковского. Система работает следующим образом.  В 2015 году Леонид Волков по-тихому заключает договор с эстонской конторой Ходорковского «MTÜ Free Access HR» на… проведение исследований «Структуры современного российского общества». А точнее двух таких, простите, исследований по тридцать тысяч долларов США каждое. Итого 60 000 долларов. Неплохо, правда же?
 
 
 
И Волков по-быстрому, за пару месяцев такие «исследования» легко пишет. Правда самих «исследований» так никто и не увидел, но акт приема-передачи работ имеется. И счета на оплату тоже имеются.
 
 
 
Понятно, что никто никаких «исследований» не писал, а эти 60 тысяч долларов от Ходорковскогобыли благополучно доставлены Алексею Навальному. И, как известно, это лишь небольшая часть денег, которые беглый олигарх Ходорковский перекачивает через свои «прачечные» для Навального. И сейчас, похоже, количество нулей значительно возрастет, так как Ходорковский официально призвал к поддержке Навального на выборах президента в будущем году. А то, что Навальный не имеет права баллотироваться, как отбывающий условное наказание, так это Михаила Борисовича абсолютно не волнует, как и незаконность финансирования. И еще немаловажный вопрос. Начальник штаба Навального Леонид Волков, именно тогда, когда получил от «помойки» Ходорковского в Эстонии 60 тысяч долларов, баллотировался в   Законодательное собрание Новосибирской области и возглавлял штаб партии ПАРНАС на выборах в Костромскую областную думу. Но нигде, разумеется, этот товарищ не упомянул о полученных от Ходорковского деньгах и, конечно же, никаких налогов не платил. Как это получилось? И про дом в Люксембурге как-то тоже позабылось.
 
Отправляемся далее. Видные оппозиционеры и борцы с режимом отец и сын Гудковы. Папа – экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков и сын – тоже бывший депутат Дмитрий Гудков. В свободное от оппозиционной деятельности время управляют коллекторским агентством «Центральное долговое агентство», специализирующемся на жестком выбивании долгов.  А на доходы от коллекторского бизнеса (и не только) оппозиционные папа и сын активно скупают недвижимость за границей. Речь идет о семейном предприятии Гудковых – болгарской компании «Мари Хаус», расположенной в отеле «Палма» в курортной зоне Золотые Пески. В фирме, зарегистрированной в Варне в октябре 2008 года, соучредителями значатся четыре человека: глава семейства, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, его жена Мария Гудкова, а также их дети Дмитрий и Владимир Гудковы.
 
Каждому из соучредителей принадлежало примерно по четверти доли в уставном капитале. В графе «Виды деятельности» компании значится широкий спектр интересов: операции с недвижимостью, торговое посредничество, издательская и рекламная деятельность, торговля и хранение лекарств и продуктов, организация культурных, спортивных и развлекательных мероприятий, туроператорская деятельность, экспедиторские услуги и грузоперевозки, торговля машинами, ремонт авто и многое другое. В настоящий момент в имущественном реестре Болгарии за фирмой закреплено 57 участков земли различной площади.
 
Управляющим компанией «Мари Хаус» является компаньон Гудковых Роман Еременко. Кстати, он сообщил, что в гостинице «Палма», где зарегистрирована компания, находятся апартаменты, принадлежащие Дмитрию Гудкову. И эта недвижимость, в отличие от бизнеса, указана в декларации депутата.
 
 
 
Сам Дмитрий Гудков свое время отметил, что кандидаты в депутаты не обязаны отражать в декларации долю в бизнесе, а заполняя декларацию уже в статусе депутата, он уже везде указывал свое участие в составе учредителей «Мари Хаус». Он признался, что еще в феврале предполагал, что к нему могут появиться вопросы, поэтому запросил декларацию в отделе кадров Госдумы. И там уже действительно указана его доля в компании.
 
 
 
При этом в ЦИК уверяют, что указывать доли в бизнесе кандидаты в депутаты обязаны по закону. После этого, узнав позицию ЦИК, Гудков вспомнил, что на время избирательной кампании он передал долю в предприятии во временное управление брату.
 
Болгарская недвижимость Гудковых:
 
 
 
Также оппозиционеры Гудковы владеют не дешевой недвижимостью в Лондоне. В 2012 году Геннадий Гудков и его супруга приобрели роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов столицы Великобритании. Стоимость покупки — около £2,5 млн (более 220 млн рублей).
 
Геннадий Гудков обитает недалеко от Букингемского дворца и штаб-квартиры секретной разведывательной службы ее величества (МИ-6). Речь идет о Cleland House — первой очереди элитного жилого комплекса Abell & Cleland. Его строит компания Berkley — один из ведущих застройщиков элитной недвижимости Лондона. Квартира оформлена на супругу Гудкова — Марию. Как сообщают источники в риэлтерской компании, занимающейся продажей квартир в Cleland House, чтобы приобрести шикарные апартаменты, Гудковы перебили предложение одного из российских бизнесменов.
 
 
 
— Они подняли ценник, чтобы взять именно эту квартиру. Фактически переплатили за нее. Но апартаменты действительно шикарные: 137 кв. м, просторная гостиная, три спальни, две ванные и гардеробные. Планировка квартиры — эксклюзивная, — рассказали в риелторской фирме.
 
Жилой комплекс расположен в районе Вестминстер, в самом центре Лондона — всего в нескольких минутах ходьбы от здания парламента, Даунинг-стрит и Сент-Джеймс парка. Неподалеку также Букингемский дворец. К услугам проживающих — вертолетная площадка на южном берегу в Баттерси. Вокруг жилого комплекса расположены небольшие дома в традиционном английском стиле, которые относятся к архитектурному наследию Лондона и не могут быть снесены или подвергнуться реконструкции. Это самый дорогой и престижный район города, утверждают риелторы.
 
В Cleland House предусмотрены два отдельных здания, у каждого отдельный сад. Будущим жильцам будут предоставлены все удобства премиум-класса: дворецкий, бассейн, тренажерный зал, SPA-центр, оборудованный конференц-зал и подземная парковка. Средняя цена за квартиру составляет £2 млн.
 
Следующие небедные оппозиционеры – это супружеская чета Александр Винокуров и Наталья Синдеева, владеющая телеканалом «Дождь». Тем самым «Дождем», который собирает деньги с подписчиков, рассказывая о том, что вот-вот обанкротится и будет закрыт приспешниками власти. Живут оппозиционеры в роскошном особняке в элитном посёлке "Никольская слобода". Стоимость дома и приусадебного участка оценивается примерно в 12 миллионов долларов, что, в принципе, вполне можно было бы объяснить успешной банковской деятельностью мужа Синдеевой Александра Винокурова, если бы не несколько "но"...
 
 
 
К примеру, то, что в 2008 году личным решением занимавшего тогда пост министра финансов РФ Алексея Кудрина на санацию принадлежавшего Винокурову банка "КИТ Финанс" были направлены 135 миллиардов бюджетных денег. При этом загадочные кредиторы банка так и остались в тени, а вот личное состояние Винокурова увеличилось с 200 миллионов до 1,3 миллиардов долларов. Чуть позже появился у жены банкира и тот самый телеканал "Дождь".
 
Посмотреть полностью: (с картинками и там подробнее) 

  • 1

tumblr_myrwh3Q4IY1qe8r4co1_250.gif

 


#6258 ONLINE   Людмила

Людмила

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 102

Награды

        

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:46

Я верующий человек ,но против такого вопиющего мракобесия .

 


Но комментов под ним немерено . мой фаворит

Готовое объяснение темным массам причины скорого экономического краха и прочих бед. И схавают


  • 0

#6259 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

    Yes, she loves you, And you know you should be glad.

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 818
  • ГородТопоркс

Награды

        

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:08


Бывший пресс-секретарь РПЦ, священник Всеволод Чаплин проклинает весь народ, желает смерти и траура России.

дебил, блядь. Его из РПЦ погнали потому как он в пост гамбургеры жрал.  :girl_haha:


  • 1

tumblr_myrwh3Q4IY1qe8r4co1_250.gif

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика