но это блюз.
ну, это я поняла).
просто мне хотелось с кем-то поделиться, потому что услышала впервые и хожу под впечатлением, в такие моменты ну просто подмывает еще кому-то дать послушать, и чтобы тебе в ответ сказали, ага, классно!).
|
Отправлено 17 сентября 2016 - 14:36
Да, но твой вариант лирично-аккустический, а у меня в лаундж обработке. Именно того не нашел.
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:14
Сижу, кропаю сборник на португальском. )
Таня, зацени эти 2 песни:
Tanita Tikaram - Amore Si
Hanne Boel - Cry For You
Ааа, этой тоже нет в тюбике!
Сообщение отредактировал EDWARD: 17 сентября 2016 - 15:14
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:30
Tanita Tikaram - Amore Si
красивая и слова хорошие
и мне нравятся женские низкие голоса. И гитара опять же. В итоге - отлично.
Но я Таниту не слушала, потому что ее "look my eyes" в своё время задолбали всё живое и просто отторжение было на уровне рефлекса. Как обычно, совершенно зазря.
Сижу, кропаю сборник на португальском. )
да, да, ты обещал.
Hanne Boel - Cry For You
не, не нра, для меня показалась невнятной. Спешу предупредить, что у меня нет слуха, вообще, и если я не могу ясно уловить мелодию, то не могу и слушать. Поэтому если мне не нравится музыка, это вопросы к моей определенной ограниченности).
апдейт: не, я не глухая, имела в виду, что музыкального слуха у меня нет в наличии
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:57
BRAZILIAN SMOOTH & SOFT JAZZ, BOSSANOVA, SALSA, SAMBA, CHA-CHA-CHA (ИЗБРАННОЕ )
Ну, это так, состряпано на скорую руку. Не удивлюсь если сюда какая-нибудь песня на испанском затесалась. Языки близки, все же, одна языковая группа - романская.
PLAYLIST:
http://www.fayloobmennik.net/6568045
Отправлено 20 сентября 2016 - 12:04
Сообщение отредактировал EDWARD: 20 сентября 2016 - 12:05
Отправлено 20 сентября 2016 - 12:43
а чего Талькова в плейлист не включил? он тоже отметился на почве Лили, которая была здесь)).
Да, Тальков содрал часть композиции и аранжировки для своей песни. В любом случае, даже если бы и любая другая песня была один в один перепета на русском, я бы не стал включать песни на русском языке в сборники "Вариации Композиции". Те камни не для этой оправы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных