|
Отправлено 08 января 2016 - 17:02
Последние доводы правоты:
Отправлено 15 января 2016 - 13:00
Отправлено 15 января 2016 - 15:36
Отправлено 15 января 2016 - 15:39
— Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"? — Про Windows.
Отправлено 22 января 2016 - 11:30
Девы, вот как упала с утра, так и лежу, до слёз просто.)))
Ну мож все видели уже, мне только вот встретилось.)
Растопырилась, куда это, пусть тут будет, в Йуморе.)) Такая прелесть прелестная... в зелёнке.)))
Отправлено 22 января 2016 - 12:58
Девы, вот как упала с утра, так и лежу, до слёз просто.)))
И смех и слезы) Но прелесть в зеленке говорит все правильно... вы что хотите что бы вообще мышей не было?
Отправлено 24 января 2016 - 16:13
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
«Бальзаковский возраст» — 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
Ушла плакать.
Отправлено 24 января 2016 - 17:06
Ушла плакать.
Пипец) Слушайте, ну, наверно, они так плохо выглядели... не знаю, плохое питание, тяжелые условия жизни, вредные привычки... ну, это ж качмар, можно подумать 40 это уже все, заворачивайся в простынь и жди, когда старуха с косой придет) Хотя и сейчас иной раз по телеку увидишь какую-нибудь деву, а внизу подпись "Маша Пупкина, 20 лет", а я б вот ей навскидку тридцатник дала)
Отправлено 24 января 2016 - 17:33
Саманте из Города было 55...
Отправлено 24 января 2016 - 18:00
у меня муж в больничку пошел, возвращается рассказывает что и как, между делом выясняю что его там до трусов раздели (спина у него прихватила). Я и спрашиваю "ты хоть впечатление произвел, доктор молодая?" я сама ужо сковородку шукаю))) А он мне "та там женщина пожилая, слегка за 50" я от смеха аж забыла обо всем...говорю ему "тоже мне мальчик, завтра сороковник"...он так приуныл, задумался...и охренел от того сколько ему лет)))
ну, это ж качмар, можно подумать 40 это уже все, заворачивайся в простынь и жди, когда старуха с косой придет)
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 24 января 2016 - 18:29
Слушайте, ну, наверно, они так плохо выглядели...
про старушку из Преступления и наказания, не помню про 42, честно, хотя читала-перечитала много раз. Но в начале там про нее такая цитата: "Это была крошечная сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая. Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длинной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье, а на плечах, несмотря на жару, болталась вся истрепанная и пожелтелая меховая кацавейка. Старушонка поминутно кашляла и кряхтела."
Сообщение отредактировал tatyana-695: 24 января 2016 - 18:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных