Лена, Лисек, вот спасибо!
Не за что!
|
Отправлено 25 августа 2015 - 09:47
Лена, Лисек, вот спасибо!
Не за что!
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:52
Люблю перемены.
Когда, например, пятницу сменяет суббота.Или субботу -воскресенье.
А к остальным переменам отношусь с опаской.
Только соберешься разбогатеть- то за квартиру платить надо, то туфли порвутся.
Звонит телефон.
Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Это ты, моя рыбка ?
- Нет, это хозяин аквариума.
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки.
Но, к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испуганный Петров.
В XIX веке наша молодежь учила французский, и мы победили Наполеона.
В ХХ веке учили немецкий, и победили Гитлера.
Сейчас все учат английский...Такого богатого выбора у нас еще не было.
Отправлено 07 ноября 2015 - 02:05
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:17
Девы, девы , ржунимагу, не оторваться же.
На такой источник знаний наткнулась, шедеврально.
Фсёоо... таперича для всех леченье есть, у кого там сердце щемит, в хруди чотатам и проч...
иль
Если бессонница допекает
иль
Если все время нервы как струны натянуты (от стресса)
Трындец.
Вот совет суперский, оценила. Заговорные правила
Про свое заговорное действо никому нельзя говорить. Если в церковь ходите, то на исповеди о том не поминать.
Их там много, правил-то, но это ваще...
Вот чту, оторваться не могу, ржублин. И так и вижу помоечку с выручаечкой, чот так напоминает, у их там тож всю дорогу гороскопы-гаданья-предсказанья и проч...
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:46
Если тоска навалилась (от депрессии)
Для лучшего эффекту этот заговор следует делать не на воде, а сразу на водке. Тоску как рукой снимет.
Их там много, правил-то
Там в правилах сразу говорится, что сам заговорщик не должен хворать - иначе заклятье не поможет. Только тогда пропадает вся нужность эти заговоров - если ничего не болит, зачем они?
ак железина не гнется, так бы и у раба Божьего (имя) Ефим не гнулся.
Как ножницы не гнутся, не ломаются, так у раба Божьего (имя) чтоб стоял.
Как у быка рог стоит, так бы у раба Божьего (имя) стоял. Отныне и до века.
Аминь.
Отныне и довека? бедный Ефим...
Отправлено 09 ноября 2015 - 17:04
Для лучшего эффекту этот заговор следует делать не на воде, а сразу на водке. Тоску как рукой снимет.
Ой, не скажи, у некоторых обратный эффект, усё усугубляецца.
Там в правилах сразу говорится, что сам заговорщик не должен хворать - иначе заклятье не поможет. Только тогда пропадает вся нужность эти заговоров - если ничего не болит, зачем они?
Не, ну драсть-приехали! Хворый- это "заговариваемый", а "заговорщик" - Парацельс, дохтур, кароч.
Предлагаю избрать штатного сайтовского заговорщика, хто тут у нас язвенник непьющий, м? Там одно из обязательных условий. Правда, ещё и воздержание, кажись...
Ефим
А вот и для фанфикшеров-то новенькое... А то упарились поди именовать оригинально.
Отправлено 09 ноября 2015 - 17:49
не скажи, у некоторых обратный эффект, усё усугубляецца
Алкоголь - сильный депрессант.
Предлагаю избрать штатного сайтовского заговорщика, хто тут у нас язвенник непьющий, м?
Точно не я. При чем я атеист, и думаю мои исполнения заговорам могут сильно повредить. И потом я вижу сложность в том, чтоб заговариваемого запоймать и зельем опоить. А вдруг он сопротивляться будет?
А вот и для фанфикшеров-то новенькое... А то упарились поди именовать оригинально.
Тебе не кажется, что это как-то архаично - Ефим?
Отныне и до века - очень страшное злое колдунство... Бабский эгоизм как есть... во всей красе. Намучается же Ефим с таким ефимом...
Чувствуется, что потомственная заговорщица очень хорошо знала мужскую физиологию и была отменной человеконенавистницей.
Отправлено 09 ноября 2015 - 18:03
Намучается же Ефим с таким ефимом...
в разделе "об этой удивительной книге" чётко сказано, цитирую, "Сначала будет трудно, потом каждый привыкает"
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:00
На такой источник знаний наткнулась, шедеврально.
в голос сижу, читаю.
пропадает вся нужность эти заговоров - если ничего не болит, зачем они?
шоб другим было так, как заговорщики считают правильным?
Там одно из обязательных условий. Правда, ещё и воздержание, кажись...
это же на людей бросаться можно ежели без поводка тогда
не, не, нельзя людей лишать удовольствия.
Алкоголь - сильный депрессант.
а для меня- антидепресант... олеее, оле оле олееееее....
А вдруг он сопротивляться будет?
Намучается же Ефим с таким ефимом... Чувствуется, что потомственная заговорщица очень хорошо знала мужскую физиологию и была отменной человеконенавистницей.
"Сначала будет трудно, потом каждый привыкает"
а вообще это страшное дело.. (бабы - сатюги в общемто..)
Патологическая, долгая эрекция – мужчина начинает испытывать боль, которая возникает спустя часы после наступления возбуждения. Половой контакт не приносит облегчения, а напротив усиливает боль, так как семяизвержения так и нет. Бессмысленно также делать физические упражнения.
Такая постоянная эрекция требует немедленной консультации у андролога, хирурга или уролога и комплексного лечения. Нет нужды затягивать решение проблемы: это может быть чревато иными серьезными осложнениями организма в целом.
Больного всего водой заговоренной обрызгать, но немного воды в банке оставить. Ее нужно обязательно выплеснуть или из окна, или за порог входной двери.
представила... (О, тепленькая пошла )
Утром чтоб больной умылся той водой и вечером тоже, когда спать будет ложиться. Так делать всего три дня.
Собственно, интересует, как это сделать? Трубы в доме перекрыть? Милый, давай полью с ковшичка?
больного ставят посреди бани и окатывают водой три раза. После того как больной выйдет из бани, нужно обойти все углы и сказать:
на четвертом углу вас будет ждать 6-я бригада....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных