Движение — это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой.
-----------
Как быть женщиной:
1. находишь себе парня у кторого всё хорошо
2. навсегда стираешь улыбку с его тупой рожи
------------
сижу и думаю, что у нас на ужин сегодня будет : " устала " или "не успела "
------------
скрестил мандарин и персик.Теперь думаю, как назвать гибрид - пердарин или мандасик.
------------
Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций. Вот.
------------
-Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? -Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ногами и разница.
------------
Не принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно из нее живым не выбраться.
-------------
Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком.
-------------
Тот, кому не страшно жить в наше время, просто страдает недостатком воображения.
------------
перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни : успокоиться и не обосраться.
------------
90% женского мозга занято мыслью, как сделать так, чтобы он сделал так.
------------
пассажиры так дружно хлопали, что пилот еще три раза взлетал и сажал самолет на бис.
-------------
самый страшный зверь-девушка, сидящая на диете, при месячных бросающая курить.
-------------
А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказке конец."?
--------------
Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя»
------------
" Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность ". В.И. Ленин.
------------
Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
------------
По статистике, фразу "Боже, какой огромный!", чаще всего слышит маленький паук
-------------
— Смотри, я единорог!
— О боже, Коля, одень трусы!
----------------
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной: корову б ей.
А лучше две
--------------
- Я считаю, ты не права.
- Пересчитай.
--------------
Сообщение отредактировал janya: 21 марта 2015 - 09:57