Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 3625

#3616 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 23 160

Награды

Отправлено 07 ноября 2025 - 14:23

The moment the guard leaves, he pees, gets naked in front of Taylor, and nonchalantly asks, “Where’s the shower?”.

в трейлере есть момент из этой сцены, где Ди входит в камеру с тюремным охранником и Тэйлор впервые его видит. на одежде Ди видны следы крови и грязи (скорее всего полученные от предыдущей драки). вот почему он хотел первым делом принять душ.

• 0

#3617 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2025 - 15:11

Педро Паскаль берет интервью у Рассела Тови, чтобы обсудить "Plainclothes"

Russell Tovey and Pedro Pascal Know Versatility Is Best

https://manabouttown...w-russell-tovey

Педро очень понравился фильм, он нашел его очень эротичным и романтичным.

RT: I mean, yeah, myself as a gay man, I do find that inherently, I have been embedded with shame from a young age – the year I was born, the coming of age, the way the history was, the way that society was built for queer people. I just didn’t feel like I was safe, and I think I had inherent shame. And I think you always have that. I feel like my character, Andrew, is filled with shame, but he’s highly functioning, and he knows how to survive. He knows what he has to do and how he wants to be, and he knows how he can’t be, and he’s accepting of that, but he does what he has to do. And he meets Lucas, and it’s meant to just be a hookup, but there are emotions involved, and for him, emotions are dangerous. They are not things that he wants to have to think about. It’s just functional. ‘Do that, go back to my wife and kids, go back to my community, do my thing, go back to the congregation, and then go back out again when I get the urge. And then suppress the urge.’ And then he meets Lucas, and it completely flips him around – literally, metaphorically and physically.

PP: He’s vers

RT: Yeah. And so is Lucas. It’s the best way to be. Vers is the best.

PP: Lucas discovers that he’s vers.

RT: But the whole thing with Lucas is… because of this period in history, I wanted Andrew to be a positive figure. He knows it’s [Lucas’s] first [gay sexual] experience, and he continues with it. I didn’t want it to be a malevolent, dark energy that gives him his first experience.

мне пришлось погуглить, что такое "vers"  :smex:

короче "vers" - это вот это:

"Plainclothes"

CtN8WW0Yv-M.jpg?size=1178x1080&quality=9

1.gif

2.gif

3.gif

4.gif

5.gif

6.gif

7.gif

8.gif

9.gif

10.gif

11.gif

12.gif

в сети многие "гордые" или возможно обиженные геи смеялись над Лукасом из-за этой сцены, мол все копы bottom, каким местом они смотрели фильм, если пропустили момент, когда их любимая гей-икона Рассел Тови первым принял позицию bottom  :rofl:

даже у геев существует эта иерархия мужественности, "top" сильный, "bottom" слабый.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 ноября 2025 - 15:08

• 0

#3618 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2025 - 18:06

Тим на новой обложке Vogue намекает, что он на вершине планеты. а в самом интервью кричит о своей амбициозности. не в первый раз. мне нравится в нем как раз его амбициозность. но громко кричать об этом на публику плохая идея. из-за таких заявлений публика может отвернуться от него. а он говорит, что сделает все, что угодно, чтобы привлечь зрителей к своим фильмам.

The Universe According to Timothée

https://www.vogue.co...-2025-interview

C6Wdjk25Iksv8lRJkrTcZSGLSC9BgGoUtOzUCqCL

он делает акцент на том, что он мол крайне честный, не такой, как другие актеры в индустрии, которые притворяются скромными. другие актеры притворяются не просто так, а потому что трудно заставить толпу людей мыслить нестандартно. не потому что люди неспособны на это, а потому что они не углубляются в тему, которая их волнует не особо сильно. в темы про селебов углубляются полностью только их фанаты. все остальные обычно случайно натыкаются на заголовки листая ленту в соцсетях и составляют из них свое мнение. я уже успела прочитать под заголовками о заявлениях Тима из этого интервью много отрицательного.

чрезмерные амбиции, высокомерие и эгоизм (которых Тим признает в интервью) - это вещи, которые не вызывают у людей положительной реакции. стандартно они вызывают отрицательную реакцию.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 ноября 2025 - 18:25

• 0

#3619 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2025 - 18:35

Тим говорит, что не будет сниматься в сериалах на ТВ. неразумное заявление в эпоху, когда кинотеатральный формат потихоньку исчезают и на его место приходит ТВ и стриминги, где главный контент - это сериалы.

• 0

#3620 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2025 - 20:35

съемки "Sunrise on the Reaping", которые начались в июле все еще продолжаются. они используют локации, которые были в предыдущих фильмах франшизы.

tributebase

Finally a new Sunrise on the Reaping filming location alert!

According to the German news channel rbb24, filming took place inside & outside of the ICC in Berlin. The International Congress Center is renowned for its extraordinary architecture and was previously used to host concerts, conventions and shows before officially closing in 2014. It now only opens for special occasions.

You may recognize part of its orange tunnels (see slide 3) from Mockingjay Part 2. Shoutout to @murrayclose for the still. Great to see the location back in action

https://www.instagra...zRlODBiNWFlZA==

я уверена, что в Голливуде обижаются за отказы, особенно влиятельные люди/студии и могут даже мстить молодым не влиятельным актерам. но скорее всего не только из-за этого карьера Джоша пошла на спад в то время.

Энти говорит, что Дженнифер разводится с мужем. надеюсь неправда. но про развод Арми в 2019 он выдал правду.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 ноября 2025 - 20:36

• 0

#3621 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2025 - 22:37

ldp9fC0edZq0TEV8-WQItrXcKNN_Yvtao45UJATV

rfumSFeYScX_mB_Axwyir6OqOBDhau8RoxZcU8xQ

8Ftu4RBE6ba9fsWZVJmfPR4mQZq3fiVzIw28rxAf

7kK8CJoD7EZEGjLDfjrhIM_L5YP9d7YOuq0La5fQ

• 0

#3622 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2025 - 23:03

это ржака  :rofl:

• 0

#3623 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2025 - 22:58

Tom Blyth Gets the Horns in New Sneak Peek From Wall Street Comedy 'Bull Run' [Exclusive]

https://collider.com...run-sneak-peek/

• 0

#3624 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено Вчера, 19:14

-90MRjK9CyiqGN14sH3o4J_Uh6YhSIDIeCDq2Vo3

9oIrMbppmF2Z92RhDp76Z-fBYKxcER6I81iqpUfP