Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2022

РобертПаттинсон RobertPattinson Batmen Бэтмен

Сообщений в теме: 1195

#1096 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 05 мая 2024 - 10:35

Новые неизданные(?) кадры Роберта Паттинсона на показе мод Dior в Каире — декабрь 2022 г. // Лby Loïc Prigent

шикарнейшее видео на сайте ДИОР  Robert Pattinson for Dior Icons https://dior.com/en_...hion/dior-icons

• 1

#1097 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 06 мая 2024 - 19:18

Что шикарно, то шикарно!

• 1

#1098 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2024 - 12:59

6 мая в ЛА!   ВСЕ ФОТО в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com

RPP002.jpg

RPP017.jpg

• 1

#1099 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 07 мая 2024 - 19:18

Выглядит похудевшим. Или это одежда так смотрится?

Для новой роли?

• 1

#1100 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2024 - 20:19

из твиттера 
Deadline Hollywood @DEADLINE
Erik Osterholm And Michael Simkin Launch New Company Ultra Boom Media, Omar Mullick And Carrie Kaylor Also Join As Partners

...On the sports side, Ultra Boom is partnered with 30 West to produce a documentary series following athletes at the FIS Snowboard World Cup ahead of the 2026 Olympics. Additionally, they have partnered with Hidden Content and Executive Producer Robert Pattinson of Icki Eneo Arlo for a documentary series following America’s first Paralympic Blind soccer team. They are also currently producing a documentary series about the world’s top rodeo bareback bronc riders.
Что касается спорта, Ultra Boom сотрудничает с 30 West для создания документального сериала о спортсменах на чемпионате мира по сноуборду перед Олимпийскими играми 2026 года. Кроме того, они сотрудничали со Hidden Content и исполнительным продюсером Робертом Паттинсоном из Icki Eneo Arlo для создания документального сериала о первой в Америке паралимпийской футбольной команде слепых. В настоящее время они также снимают документальный сериал о лучших в мире гонщиках на родео без седла.

Выглядит похудевшим. Или это одежда так смотрится?

Для новой роли?

есть такое- постройнел)  В тонусе держит себя-это хорошо)

• 1

#1101 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2024 - 20:24

Роберт Паттинсон объявляет об открытии страницы DiorBeauty TikTok.
 image.png
@sallyvg

• 1

#1102 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2024 - 12:45

Очередное (уже много лет)чудесное 13 мая.Очередной день рождения замечательного Роберта Паттинсона!!! 38 лет уже парню!

Пусть всё самое чудесное прекрасное  будет в его жизни, и окружают его самые близкие любимые родные - а среди них  теперь доченька :lubov: !! А работа пусть будет тоже та,что приносит ему удовольствие,достойное вознаграждение- продюсерство это будет или актёрство,или ещё что-нибудь,о чём мы не знаем.

Это утро у меня началось с видео,которое мне прислал ютюб. Оно прекрасное,пусть ему много лет-12 лет!!!- столько лет Роберт Паттинсон для меня не пустой звук даже если  чувства стали куда спокойнее. Наблюдать пусть и не истово,пусть  не дотошно за ним  для меня продолжает быть удовольствием. А автора видео я знала. И тех кто в коментариях тоже.Я уверена,что они сегодня вспомнят о Роберте Паттиноне обязательно,даже если у них совсем другие увлечения)

• 1

#1103 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2024 - 13:02

Поздравление от Кейтлин Кроненберг!
"Happy birthday Rob!! And congratulations on your new baby!!" 
 «С днем рождения, Роб! И поздравляю с рождением ребенка!!»
 image.png 1.png 2.png 3.png
@pattinsonphotos
はいろ@A2hyro
ディオールのロバート・パティンソン in 御堂筋線の梅田駅。 #Dior #RobertPattinson
Язык оригинала: японский 
Роберт Паттинсон из Dior на станции Умеда на линии Мидосудзи. #Dior #RobertPattinson
GNh-Mk-Dha-UAABC2-A.jpg  GNh-Mk-Dmaw-AAMGLL.jpg  GNh-Mk-Dsb-UAAj-YGY.jpg

13.05 –   В НЬЮ-ЙОРКЕ.

RPP002.jpg

ВСЕ ФОТО в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com

Robert Pattinson Photos | Fansite@pattinsonphotos
 "he lives rent free in my HEAD ❤️ here’s some bday #bts of Robert Pattinson during his Fall 2018 shoot" 
«Он живет в моей ГОЛОВЕ бесплатно ❤️ вот день рождения #bts Роберта Паттинсона во время его фотосессии осенью 2018 года»
@InterviewMag  via Instagram!

GNeq2-S1-WMAEKGZK.jpg GNeq3-BDXYAAu-D3d.jpg
благодаря @pattinsonphotos

• 1

#1104 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 14 мая 2024 - 20:23

38 лет уже парню!

Счастья, удачи парню во всём! :d_daisy:

Семейного благополучия и любви!

• 1

#1105 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2024 - 14:14

25.05 – В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ!

RPP009.jpg

RPP006.jpg

• 1

#1106 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2024 - 11:22

статья в честь трансляции High Life в настоящее время на Max в США.

high-life-jessie-ross-robert-pattinson-1
Джесси Росс в роли Уиллоу и Роберт Паттинсон в роли Монте на космическом корабле в фильме «Светская жизнь»Изображение через A24

Скрытый текст
British GQ@BritishGQ
“I do feel like a lot of Hollywood is which actors are in vogue. What everybody does is end up writing to that thing. When Robert Pattinson pops off, they’re like, ‘We want a brooding type.’ You see it in every script.” – @GlenPowell. 
May-28-Glen-Powell-Online-6-1.jpg
«Мне кажется, что Голливуд во многом зависит от того, какие актеры в моде. В конечном итоге все пишут на эту штуку. Когда появляется Роберт Паттинсон, они такие: «Нам нужен задумчивый тип». Это можно увидеть в каждом сценарии». – @ГленПауэлл.
5:00 PM · 28 мая 2024 г.

и немножко милоты с упоминанием дочки Роберта Паттинсона ))

Entertainment Tonight@etnow
Suki Waterhouse reveals that her daughter, whom she shares with Robert Pattinson, has a unique taste in bedtime stories.
She shared on X that her baby girl's favorite bedtime story is from an air fryer recipe book a fan tossed to her during a performance in 2003.

Сьюки Уотерхаус рассказывает, что ее дочь, которую она делит с Робертом Паттинсоном, имеет уникальный вкус к сказкам на ночь.
Она рассказала на X, что любимая сказка ее дочери на ночь взята из книги рецептов для аэрофритюрницы, которую фанат бросил ей во время выступления в 2003 году.
 8:56 PM · 31 мая 2024 г.
·

image.png 1.png

• 1

#1107 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июня 2024 - 08:18

Новых родителей заметили в Шато Мармон, и они, судя по всему, отлично провели ночь.

Актриса и музыкант была одета в небрежном стиле: светлые джинсы и черная кожаная куртка. Она несла сумку с заклепками и носила волосы распущенными. Роберт также выглядел стильно в куртке и черной бейсболке.

Мы надеемся, что паре понравилась ночь в городе!

Сьюки и Роберт вместе с 2018 года. В конце 2023 года было подтверждено, что они помолвлены . В марте 2024 года у них родился первый ребенок – девочка .

Посмотрите несколько очаровательных фотографий родителей, наслаждающихся прогулкой на выходных со своей дочерью.

Став мамой, Сьюки откровенно рассказала о своем послеродовом опыте .

Если вы пропустили, Сьюки недавно рассказала о странной книге , которую ее дочь любит слушать в качестве сказок на ночь.

robert-pattinson-suki-waterhouse-night-o  robert-pattinson-suki-waterhouse-night-o

а следом 1 июня Роберт Паттинсон в ЛА

RPP002.jpg

• 1

#1108 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 июня 2024 - 11:24

Номинант на премию Berlin Commercial Awards в номинации "Реклама Dior Весна-2024"
"Кинозвезда Роберт Паттинсон - лицо новой линейки мужской одежды Dior "Icons". В коротком видеоролике воплощена легкая изысканность мужской одежды с парной спинкой"

информация @sallyvg

синопсис... Икона кино Роберт Паттинсон стал лицом новой коллекции мужской одежды Dior «Icons», рекламную кампанию которой снял стойкий приверженец моды Аласдер Маклеллан, а Studio RM занимается всеми аспектами цветовой гаммы и отделки....

• 1

#1109 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 июня 2024 - 20:20

Ранее в этом году предстоящий научно-фантастический фильм Пон Джун Хо «Микки 17» был отложен до сомнительной даты выхода в январе 2025 года. Первоначально Бонг хотел провести премьеру этого фильма в Каннах, но Warner Bros, похоже, отложила его на сомнительный январский срок. Что это  дает?

Ходили упорные слухи о пересъемках фильма, и Дэниел Рихтман теперь сообщает, что между Бонгом и Warner Bros действительно идет спор по поводу окончательной версии фильма. Студия хочет выпустить более «доступную» версию, которую Бонг не одобряет.

Это также хорошо согласуется с тем, что несколько версий «Микки 17» уже прошли тестовый просмотр. Фильм стоимостью 150 миллионов долларов в настоящее время находится на шаткой почве, и похоже, что Бонг не получит свою режиссерскую версию в кинотеатрах.

Производство фильма началось летом 2022 года. Рекламных материалов к нему тоже не было, если не считать жалкого тизера и изображения выше. В недавнем отчете Variety утверждается, что Warners были гораздо менее «взволнованы» перспективами фильма, чем остальные участники их списка на 2024/2025 годы. Когда к нам обратились за комментариями, представитель Warner настоял: «Конечно, это вызывает энтузиазм». Ремонтно-восстановительные работы.

«Микки 17» станет первым фильмом Бонга после его «Золотой пальмовой ветви» и «Оскара» 2019 года «Паразиты» с Робертом Паттинсоном в главной роли и представляет собой адаптацию недавно опубликованного романа Эдварда Эштона. В фильме также снимаются Наоми Аки, Стивен Юн, Тони Коллетт и Марк Руффало.

В центре фильма — «расходный материал» (Паттинсон), одноразовый сотрудник человеческой экспедиции, посланной для колонизации ледяного мира. После того, как одна итерация умирает, новое тело регенерируется с сохранением большей части его воспоминаний.

Бонг является режиссером таких фильмов, получивших признание критиков, как «Паразиты», «Сквозь снег», «Мать», «Хозяин» и «Воспоминания об убийстве».

мда..нашла коса на камень... :scratch_one-s_head:

информация @sallyvg

• 1

#1110 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 07 июня 2024 - 19:30