продюсерская компания Роба участвовала
Молодцы! Раскручиваются!
бесподобной ФОТОСЕССИИ
|
Отправлено 10 сентября 2023 - 20:25
продюсерская компания Роба участвовала
Молодцы! Раскручиваются!
бесподобной ФОТОСЕССИИ
Отправлено 12 сентября 2023 - 15:58
Роберт Паттинсон, сфотографированный Крисом Рирдоном на съемках фильма «Маяк» ⚓️(@love__cinema)
@pattinsonphotos
Отправлено 19 сентября 2023 - 12:45
вот такое видение вроде как наблюдалось:
@JustRPattinson,17 сент
пысы
на ютюбе есть трейлер этой постановки
и если правда,что описано про Роба и Суки в сообщении,то могу лишь сказать,что здорово,что могут выбираться на такие мероприятия,а по поводу дружелюбия -недружелюбия ... соглашусь скорее с комментом под твиттом
Rob is probably the nicest celeb out there. He probably just wanted a private night out with his girlfriend.
@MysticalBoy22
Отправлено 20 сентября 2023 - 19:31
А что за акцент у Сьюки?
Отправлено 24 сентября 2023 - 13:43
лондонский может?у них там аж 4 навскидку)
А что за акцент у Сьюки?
Отправлено 27 сентября 2023 - 20:48
прям как в песне:.... А ты придёшь совсем внезапно....
26.09 - ПОКАЗ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ DIOR ВЕСНА/ЛЕТО 2024
ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com
следующий блок фото 26.09 – ПОКАЗ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ DIOR ВЕСНА/ЛЕТО 2024 [ВНУТРИ]
какие колоритные соседи рядом!)
ВСЕ ФОТО в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com
праздник продолжается! (SEPTEMBER) DIOR J'ADORE EXHIBITION IN PARIS
не менее эффектно и 09.26 - LEAVING THE DIOR WOMENSWEAR SHOW IN PARIS
и ещё несколько фото по ссылке (SEPTEMBER) DIOR WOMENSWEAR SPRING SUMMER 2024 SHOW IN PARIS
Отправлено 27 сентября 2023 - 21:20
ПРЕССА:
vogue.fr J'Adore Dior : des champs au flacon, immersion dans l'histoire de l'amphore culte.
J’Adore Dior: от полей к флакону, погружение в историю культовой амфоры.
Это сценография, столь же величественная, сколь и поэтичная, которую дом Dior придумал, чтобы подчеркнуть аромат J’Adore.С первых шагов в это золотое логово мы погружаемся в уютную атмосферу, раскрывающую все грани J'Adore, с самого начала связанную со страстью Кристиана Диора к цветам. Первая комната погружает нас в его личные воспоминания и талисманы, от дома его детства в Гранвиле до замка Коль Нуар в Грассе, а также архивы, включающие все версии знаменитой бутылки./////J’Adore de Dior, l’exposition la plus immersive aux Beaux Arts de ParisАдриен Диран для Christian DiorВизит продолжается через череду комнат, каждая из которых более удивительна и захватывающа, чем предыдущая. В гостиной со стенами, усеянными цветами, расположены ароматические диффузоры из самых красивых ингредиентов, составляющих J'Adore, между жасмином, розой и флердоранжем... Каждый из этих цветов, в свою очередь, вдохновил Кэлис Беккер, создательницу первого аромата J'Adore. Adore, Франсуа Демаши и Фрэнсис Куркджиан, авторы последней версии L'Or de J'Adore.Мы также обнаруживаем фильм о цветочных полях Грасса, различные парфюмерные кампании, платья каждой из муз или даже флакон, представленный в золотом водопаде... Настоящее погружение в сердце парфюма J'Adore от от чего мы выходим изумленными, все чувства пробудились. Шарлиз Терон, Роберт Паттинсон, Дженна Ортега… Вчера вечером друзья дома собрались в большом количестве, чтобы открыть для себя эту увлекательную выставку. Еще несколько билетов можно приобрести на сайте.
пиджак да ещё и при таком освещении просто...
вау просто в движении...
а уж как листочком обмахивается....так вообще....
много робомоментов в контакте по ССЫЛКЕ
Отправлено 27 сентября 2023 - 21:42
Отправлено 27 сентября 2023 - 21:57
фото Роберта из статьи dailymail.co.uk Дженнифер Лоуренс демонстрирует шикарную фигуру, присоединившись к стильной Ане Тейлор-Джой, Алексе Чанг и Шарлиз Терон на показе Dior в рамках Недели моды в Париже.
по ссылке много звездных гостей и много платьиц.
+
https://www.youtube....rts/3ZheW5LHnNk
Сообщение отредактировал Арина76: 28 сентября 2023 - 12:27
Отправлено 28 сентября 2023 - 12:35
пысы на моё имхо изумительный подбор цвета,стиля костюма конкретно для Роберта!
далее...
27.09 – НА ЧАСТНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ DIOR В ПАРИЖЕ, ФРАНЦИЯ
Отправлено 29 сентября 2023 - 18:50
мнение ресурса redcarpet-fashionawards.com о наряде Паттинсона в том числе:
Обзор мужской одежды на красной дорожке
После показа Dior Spring 2024 Роберт Паттинсон посетил вечер открытия выставки Dior J'adore в рамках Недели моды в Париже .Я действительно нахожу сочетание тканей мужской коллекции британских актеров Dior Summer 2024 таким же интригующим, как и сочетание цветов, но черные кроссовки Dior CD Diamond B23 здесь были действительно случайными.Как бы мне ни нравилась куртка, для меня она противоречит обуви.Если бы мы создавали этот образ с нуля, я бы выбрал пару кроссовок кремового цвета.Но чтобы это фото получилось, я бы снял куртку.....
пысы по ссылке разбор нарядов этой недели и других звезд-мужчин .
Отправлено 30 сентября 2023 - 21:29
добавляются фото с мероприятий ДИОР....
из ГАЛЕРЕИ pattinson-photos.com
'DREAM IN DIOR - WORLDWIDE RETAIL SUMMIT' IN PARIS («DREAM IN DIOR – ВСЕМИРНЫЙ САММИТ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ» В ПАРИЖЕ)сентябрь
из ГАЛЕРЕИ pattinson-photos.com
DIOR AWARDS IN PARIS
+
ах какие очаровательные оба!!! умеет диор выбирать,умеет
вот ещё классный здесь)
и...прощай Париж-
29.09 – ЗАВТРАК В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ...
+ ещё видео с Робом в том числе-
#РобертПаттинсон вместе с Кимом Джонсом посетили Всемирный саммит розничной торговли Dream in DIOR
https://www.youtube....rts/OI40Jn2E5sM
https://www.youtube....rts/1o1EPClP5cc
мои любимые видео из последних -
+ https://www.youtube....rts/8ViCXnY8kTQ + https://www.youtube....rts/K2ICUeZkmM0
Сообщение отредактировал Арина76: 30 сентября 2023 - 21:30
Отправлено 30 сентября 2023 - 21:42
Роберт Паттинсон рассказал о некоторых мыслях, которые приходят ему в голову, когда он обдумывает возможные роли.37-летний актер Бэтмена и «Сумерек» за свою карьеру получил несколько очень знаковых ролей. Однако, проводя недавнее интервью с актером Джорданом Ферстменом, Роберт намекнул, что «глубокий, очень глубокий страх унижения» удерживает его от принятия ролей, в которые он не верит.Во время интервью с Джорданом Роберта спросили, соглашался ли он когда-нибудь на проект, который ему «совсем не нравился».«Не совсем», — ответил он. «Я очень-очень боюсь унижения. Кроме того, вы как бы знаете, что это зависит от вас. Вы можете сказать, что это дерьмовый сценарий или режиссер придурок, или бла, бла, бла, но, в конце концов, никого не будут интересовать причины».Он продолжил, сказав: «Ты тот, кого все будут называть отстойным. И подавляющее большинство людей скажут, что ты отстой, даже если ты старался изо всех сил».Говоря о Роберте, недавно мы собрали девять звезд, с которыми он соревновался за роль Эдварда в «Сумерках». Интересно, что один из актеров пробовался и на Эдварда, и на Гарри Поттера.
+ мнение
Сообщение отредактировал Арина76: 01 октября 2023 - 13:24
![]() |
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных