Хороший тур у Сьюки! И нам обломилось!
Дядьки, видать, фаны Бэтмана!
|
Отправлено 17 марта 2023 - 20:01
Дядьки, видать, фаны Бэтмана!
Отправлено 18 марта 2023 - 19:45
не то слово!! короче Аргентина и особенно аргентинцы,я вас люблю! + конкретно Emanuel Salguero/ Thanks for the heads up
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус перед выступлением на Lollapalooza Argentina!
благодаря @pattinsonphotos
Сообщение отредактировал Арина76: 18 марта 2023 - 20:53
Отправлено 18 марта 2023 - 20:06
Cообщений: 36 697 Награды Отправлено Вчера, 18:27 Арина76 сказал(а) а сегодня такое: Новое фанфото Роберта Паттинсона сегодня в Буэнос-Айресе! +продолжение! статья в аргентинской прессе! Роберт Паттинсон был в пиццерии в Палермо и произвел фурор своим присутствием
на ютюбеещё внутри статьи есть видео передвижения Роба.
Robert Pattinson estuvo en una pizzería en Palermo y generó revuelo - YouTube
Роберт Паттинсон, Леонардо ДиКаприо, Остин Батлер, Мишель Йео и другие голливудские звезды были замечены прошлой ночью на вечеринке перед Оскаром в особняке ‘The Godfather’!
есть, есть истинные "фанаты" Паттинсона,кто не преминул сохранить на ютюбе)-Охотно верю, хоть мне и не видно ))
маленький момент,но Роб шикарен и Стефани - агента очень даже видно)
именно,именно)
Ну, хоть в люди выходить стал, слава те!
Отправлено 18 марта 2023 - 20:50
фанфото с описанием
вот молодцы аргентицы! И статья об эпичной встрече уже есть!
В течение нескольких часов после пересечения с английским актером, посещающим Аргентину, самый популярный бывший участник «Большого брата 2022» рассказал PrimiciasYa эксклюзивно, как была сгенерирована встреча с Робертом Паттинсоном. Вот слово Вальтера Альфа Сантьяго.В интервью изданию PrimiciasYa Вальтер Альфа Сантьяго эксклюзивно сказал, что "Это произошло случайно...Все знают, что я живу в Пепино. Я был там, и один из официантов сказал мне :" Пришел Бэтмен", а я действительно не мог его найти"."Я вышел, подошел и сказал ему: вы Бэтмен, вы знамениты? На данный момент я самый известный человек в Аргентине, и я попросил у него фотографию. Парень на полной волне помахал мне, он засмеялся", - добавил человек-Тигр.В то же время, что касается резких комментариев, которые предполагали, что фотография ненастоящая, Сантьяго поделился с PrimiciasYa другими фотографиями, сделанными с актером и его представителем, развеяв все сомнения. Наконец, Альфа добавил, что Паттинсон был со своей девушкой, певицей Сьюки Уотерхаус, которую он охарактеризовал как "Тоже очень симпатичную цыпочку", и завершил свое выступление резким размышлением: "Так оно и было, встретились два великих человека".Фотографии Роберта Паттинсона в Аргентине: с чем он приехал в страну?Роберт Паттисон, знаменитый 36-летний английский актер, получивший мировую известность благодаря Сумеречной саге еще в 2008 году и в настоящее время играющий Бэтмена на большом экране, находится с визитом в Аргентине не из-за своих рабочих обязательств, а из-за обязательств своей подруги Суки Уотерхаус, с которой он находится в отношениях. пара с 2018 года.Правда в том, что английская певица, актриса и модель приехала выступить на Lollapalooza 2023, которая состоится 17, 18 и 19 марта на ипподроме Сан-Исидро, поэтому Паттисон без колебаний сопровождал ее, хотя они прибыли в страну отдельно.
"La novia (suki) una piba macanudima tambien"
"Тоже очень симпатичную цыпочку",
так вот что в переводе то было....а то гугл такую фигню выдавал то трубку, то девушку....
Еще фото Роба и Суки в Аргентине. Суки в sandman shirt ( рубашке песчаного человека)
Сообщение отредактировал Арина76: 18 марта 2023 - 21:04
Отправлено 20 марта 2023 - 14:11
прибавилось фото аргентинского вояжа Роба:
впечатление очевидца:
Новое фото Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус вчера вечером в Буэнос-Айресе, Аргентина.
ВСЕ ФОТО в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com
а ещё добавилось и такое сообщение+фото:
Сегодня Роб был замечен на рейсе в Барилоче! Via @lucixromero
Отправлено 20 марта 2023 - 21:43
Отправлено 21 марта 2023 - 19:41
Нагулялся натанцевался аргентинского танго и домой!
снимком Зои и Роба
Очень камерно!
Отправлено 22 марта 2023 - 21:14
из ФОТОСЕТа для | The Sunday Times Style *Обновлено 20 марта 2022 г.*
Playtusu IG и благодаря robertpattinsonau.com
кроме того
Роберт Паттинсон #TimeOut Фотосессия Энди Парсона | Без тегов *Обновлено 20 марта 2023 г.*
@sallyvg
@sallyvg
Отправлено 23 марта 2023 - 19:41
Обалденные сеты!
Первое фото вообще - огонь! Респект фотографу!
Отправлено 24 марта 2023 - 21:16
и сколько ещё в сундуках у кого то!!!
Обалденные сеты! Первое фото вообще - огонь! Респект фотографу!
Новый ауттейк Роберта Паттинсона ~ The Hollywood Reporter (2014) *Обновлено 24 марта 2023 г.*
источник + @Monsieur_HJ
интересненько кто будет серийным убийцей...неужто нашенький?
Фильм рассказывает о серийном убийце, который занимается политикой, чтобы изменить законы, чтобы они были более дружественными к убийствам.
пысы ОМГ ,вспомнила! я же смотрела Игру на понижение....у Маккея....супер....
Отправлено 25 марта 2023 - 21:18
интересненько кто будет серийным убийцей...неужто нашенький?
и похоже,что очень даже м.б... (и ещё раз тьфу тьфу Штоб ничего не помешало)
Роберт Паттинсон готовится воплотить серийного убийцу в своей следующей большой роли.Согласно новому отчету, 36-летняя звезда «Сумерек» и «Бэтмена» связана с проектом под названием «Средний рост, среднее телосложение из преемственности» и режиссером «Не смотри вверх» Адамом Маккеем.Если все пойдет по плану, он разделит экран с несколькими голливудскими знаменитостями, когда фильм найдет свой дом.Согласно Deadline, Роберт может появиться в фильме вместе с Эми Адамс, Робертом Дауни-младшим, Форестом Уитакером и Даниэль Дэдвайлер.Проект, у которого в настоящее время нет бюджета, будет сосредоточен как на Робертсе, так и на Эми. Паттинсон сыграет серийного убийцу, который работает вместе с лоббистом (Эми), чтобы облегчить продолжение своих убийств.Между тем, Дауни-младший, как сообщается, сыграет отставного полицейского, который все еще пытается добраться до середины убийств.Если все пойдет по плану, производство «Среднего роста, среднего телосложения» может начаться уже этим летом. Мы будем держать вас в курсе, как только появятся новости!Знаете ли вы, что Роберт считался одним из самых красивых мужчин Голливуда по версии науки. Смотрите, кто еще попал в список!
тем временем за это время добавились фото реального Роберта:
и следом 24 марта: Роберт Паттинсон в Лос-Анджелесе.
ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com
Отправлено 25 марта 2023 - 22:02
пысы насчет нового проекта Роберта.... очень хочу ,чтоб ничего не помешало. Только сегодня перед просмотром моего любимого Киану Ривза с Джоном Уиком, посмотрела на большом экране трейлер того самого проекта (ну очень мною желанного)- Звёзды в полдень,где Роб вначале предполагался у Клэр Дени с очаровательной Маргарет Куэлли. Те отрывки ,что я увидела не с Робом, а с Джо Элвином(он сыграл роль,что предполагалась для Роба) меня впечатлили.....И вобщем-то этот Джо Элвин был на месте и очень хорОш(я поняла почему Клэр выбрала его,у него внешность в какой то степени близка робовой)- так вот в каждой сцене я представляла на этом месте и Роба.Ну а Маргарет.... вот прям локти кусаю,что Роб не сыграл с ней- бесподобна в тех отрывках,что я увидела....эх..... ....ну да что теперь поделаешь,будем ждать новых проектов
из забавного))
lanacion.com.ar “Ojalá se lo ponga”: las tres obras que Robert Pattinson compró en Argentina
и почему я ни разу не удивлена
Отправлено 25 марта 2023 - 22:26
и ещё раз для красоты момента)
Сообщение отредактировал Арина76: 25 марта 2023 - 22:40
Отправлено 27 марта 2023 - 20:20
Роберт Паттинсон сыграет главную роль
Так, а сколько у Роба было отрицательных ролей всего?
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных