Хороший тур у Сьюки! И нам обломилось!
Дядьки, видать, фаны Бэтмана!
|
Отправлено 17 марта 2023 - 20:01
Дядьки, видать, фаны Бэтмана!
Отправлено 18 марта 2023 - 19:45
не то слово!! короче Аргентина и особенно аргентинцы,я вас люблю!
+ конкретно Emanuel Salguero/ Thanks for the heads up
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус перед выступлением на Lollapalooza Argentina!
благодаря @pattinsonphotos
Сообщение отредактировал Арина76: 18 марта 2023 - 20:53
Отправлено 18 марта 2023 - 20:06
Cообщений: 36 697 Награды Отправлено Вчера, 18:27 Арина76 сказал(а) а сегодня такое: Новое фанфото Роберта Паттинсона сегодня в Буэнос-Айресе! +продолжение! статья в аргентинской прессе! Роберт Паттинсон был в пиццерии в Палермо и произвел фурор своим присутствием
на ютюбеещё внутри статьи есть видео передвижения Роба.
Robert Pattinson estuvo en una pizzería en Palermo y generó revuelo - YouTube
Роберт Паттинсон, Леонардо ДиКаприо, Остин Батлер, Мишель Йео и другие голливудские звезды были замечены прошлой ночью на вечеринке перед Оскаром в особняке ‘The Godfather’!
есть, есть истинные "фанаты" Паттинсона,кто не преминул сохранить на ютюбе)-Охотно верю, хоть мне и не видно ))
маленький момент,но Роб шикарен и Стефани - агента очень даже видно)
именно,именно)
Ну, хоть в люди выходить стал, слава те!
Отправлено 18 марта 2023 - 20:50
фанфото с описанием
вот молодцы аргентицы! И статья об эпичной встрече уже есть!
В течение нескольких часов после пересечения с английским актером, посещающим Аргентину, самый популярный бывший участник «Большого брата 2022» рассказал PrimiciasYa эксклюзивно, как была сгенерирована встреча с Робертом Паттинсоном. Вот слово Вальтера Альфа Сантьяго.В интервью изданию PrimiciasYa Вальтер Альфа Сантьяго эксклюзивно сказал, что "Это произошло случайно...Все знают, что я живу в Пепино. Я был там, и один из официантов сказал мне :" Пришел Бэтмен", а я действительно не мог его найти"."Я вышел, подошел и сказал ему: вы Бэтмен, вы знамениты? На данный момент я самый известный человек в Аргентине, и я попросил у него фотографию. Парень на полной волне помахал мне, он засмеялся", - добавил человек-Тигр.В то же время, что касается резких комментариев, которые предполагали, что фотография ненастоящая, Сантьяго поделился с PrimiciasYa другими фотографиями, сделанными с актером и его представителем, развеяв все сомнения. Наконец, Альфа добавил, что Паттинсон был со своей девушкой, певицей Сьюки Уотерхаус, которую он охарактеризовал как "Тоже очень симпатичную цыпочку", и завершил свое выступление резким размышлением: "Так оно и было, встретились два великих человека".Фотографии Роберта Паттинсона в Аргентине: с чем он приехал в страну?Роберт Паттисон, знаменитый 36-летний английский актер, получивший мировую известность благодаря Сумеречной саге еще в 2008 году и в настоящее время играющий Бэтмена на большом экране, находится с визитом в Аргентине не из-за своих рабочих обязательств, а из-за обязательств своей подруги Суки Уотерхаус, с которой он находится в отношениях. пара с 2018 года.Правда в том, что английская певица, актриса и модель приехала выступить на Lollapalooza 2023, которая состоится 17, 18 и 19 марта на ипподроме Сан-Исидро, поэтому Паттисон без колебаний сопровождал ее, хотя они прибыли в страну отдельно.
"La novia (suki) una piba macanudima tambien"
"Тоже очень симпатичную цыпочку",
так вот что в переводе то было....а то гугл такую фигню выдавал то трубку, то девушку....
Еще фото Роба и Суки в Аргентине. Суки в sandman shirt ( рубашке песчаного человека)
Сообщение отредактировал Арина76: 18 марта 2023 - 21:04
Отправлено Вчера, 14:11
прибавилось фото аргентинского вояжа Роба:
впечатление очевидца:
Новое фото Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус вчера вечером в Буэнос-Айресе, Аргентина.
ВСЕ ФОТО в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com
а ещё добавилось и такое сообщение+фото:
Сегодня Роб был замечен на рейсе в Барилоче! Via @lucixromero
Отправлено Вчера, 21:43
![]() |
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных