Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Уитни : (18 января 2023 - 03:58 )

:rofl:

@  Лана : (18 января 2023 - 12:13 )

А чё это вы тут делаете? Целуетесь что ли?! :biggrin3: :lubov:

@  Арина76 : (13 января 2023 - 06:25 )

@Уитни взаимно!! :kisses: :kisses: :kisses: И всех-всех теперь уже со старым новым годом!! :leb:

@  Уитни : (12 января 2023 - 11:58 )

@Арина76 :kisses: :friends: :drinks:

@  Арина76 : (12 января 2023 - 09:00 )

@Лана,, @Уитнии все все!!! спасибо и всем всем добра и мира в 2023-м!!!И ещё бы (мне!!! )быть внимательней к чату- поднимать глаза кверху хоть иногда!!))

@  Лана : (02 января 2023 - 12:29 )

@Уитни :kisses: С Новым годом, друзья! :kisses:

@  Уитни : (01 января 2023 - 06:59 )

Valerianne, Арина, Диана, Лана и всех девочек-обитательниц нашего любимого Дютика, С Новым Годом! пусть все ваши загаданные желания сбудутся в 2023! :cvetozhec:

@  Sky : (02 декабря 2022 - 12:33 )

Случайно))

@  Sky : (01 декабря 2022 - 11:53 )

:cray:

@  Лана : (20 июля 2022 - 08:14 )

@Sky Что случилось? Чего репу чешешь? :biggrin3:

@  Sky : (20 июля 2022 - 04:32 )

:scratch_one-s_head:

@  Уитни : (22 июня 2022 - 11:29 )

:LaieA_062::friends:

@  Лана : (22 июня 2022 - 11:27 )

@Уитни :LaieA_062:

@  Уитни : (22 июня 2022 - 09:19 )

@Лана надеюсь получится позже. как же мне приятно всегда помочь любимому Дютику! спасибо за него всем, кто работает на его благо! :give_rose:

@  Лана : (22 июня 2022 - 09:16 )

@Уитни если получится, будет хорошо, а если нет, то и ничего страшного.

@  Уитни : (22 июня 2022 - 09:05 )

@Лана подожду, пишет, что в РФ переводы временно недоступны. значит надо переждать. буду проверять.

@  Лана : (22 июня 2022 - 08:47 )

@Уитни не парься тогда. :LaieA_062:

@  Уитни : (22 июня 2022 - 07:45 )

раньше было без проблем с карточки через встроенное окошко yoomoney.ru в теме "Помощь сайту", а сейчас там показывает это: https://sun9-east.us...y=95&type=album

@  Уитни : (22 июня 2022 - 07:40 )

как теперь быть?

@  Уитни : (22 июня 2022 - 07:31 )

жесть! в Казахстане временно закрыли банковские переводы в РФ? https://sun9-east.us...y=96&type=album

Фотография

News 2022

РобертПаттинсон RobertPattinson Batmen Бэтмен

Сообщений в теме: 741

#736 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 690
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 17 марта 2023 - 20:01

Хороший тур у Сьюки! И нам обломилось! :smex:

Дядьки, видать, фаны Бэтмана!

• 1

#737 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 702

Награды

Отправлено 18 марта 2023 - 19:45

Хороший тур у Сьюки! И нам обломилось!  

не то слово!! короче Аргентина и особенно аргентинцы,я вас люблю! :lubov:  :smex: + конкретно  Emanuel Salguero/ Thanks for the heads up 

@Quovaddom)

RPP012.jpg

RPP011.jpg

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус перед выступлением на Lollapalooza Argentina! 

image.png

благодаря @pattinsonphotos

Сообщение отредактировал Арина76: 18 марта 2023 - 20:53

• 1

#738 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 марта 2023 - 20:06

Cообщений: 36 697 Награды          Отправлено Вчера, 18:27 Арина76 сказал(а) а сегодня такое: Новое фанфото Роберта Паттинсона сегодня в Буэнос-Айресе!   +продолжение! статья в аргентинской прессе! Роберт Паттинсон был в пиццерии в Палермо и произвел фурор своим присутствием

ещё  внутри статьи есть видео передвижения Роба.

на ютюбе

Robert Pattinson estuvo en una pizzería en Palermo y generó revuelo - YouTube

Роберт Паттинсон, Леонардо ДиКаприо, Остин Батлер, Мишель Йео и другие голливудские звезды были замечены прошлой ночью на вечеринке перед Оскаром в особняке  ‘The Godfather’!

Охотно верю, хоть мне и не видно ))

есть, есть истинные "фанаты" Паттинсона,кто не преминул сохранить на ютюбе)- 

#robertpattinson at Pre Oscar Party yesterday with Steph his agent at Beverly Hills Mansion - YouTube

маленький момент,но Роб шикарен и Стефани - агента очень даже видно)

Ну, хоть в люди выходить стал, слава те! 
именно,именно)
  • 1

#739 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 марта 2023 - 20:50

фанфото с описанием 

Новое фото Роберта в тот момент, когда он встретил Альфу Уолтера Сантьяго на Лоллапалузе в Буэнос-Айресе, вчера, 17 марта 2023 года.
| Альфа сказал, что Роберт был очень милым, и рассмеялся, когда тот спросил его, Бэтмен ли он.
Через: https://instagram.co...d=YmMyMTA2M2Y= информация @RobPattinsonPT
1.png   2.png

дословно от @Robfan4life
"Salí, me acerqué y le dije: ¿vos sos Batman, vos sos famoso? Yo soy el hombre más famoso de Argentina en este momento, y le pedí una foto. El tipo con toda la onda me saludó, se rio" agregó el hombre de Tigre. 
"La novia (suki) una piba macanudima tambien"

"Я вышел, подошел к нему и сказал: ты Бэтмен, ты знаменитый? На данный момент я самый известный человек в Аргентине, и я попросил у него фотографию. Парень на полной волне помахал мне, он засмеялся", - добавил человек-Тигр.

"Невеста (суки) тоже девушка маканудима"

вот молодцы аргентицы! И статья об эпичной  встрече уже есть!

Big Brother Alpha 2022 раскрыла подробности ее встречи с Робертом Паттинсоном: «Некоторые говорят, что это поддельная фотография...»
В течение нескольких часов после пересечения с английским актером, посещающим Аргентину, самый популярный бывший участник «Большого брата 2022» рассказал PrimiciasYa эксклюзивно, как была сгенерирована встреча с Робертом Паттинсоном. Вот слово Вальтера Альфа Сантьяго.

В интервью изданию PrimiciasYa Вальтер Альфа Сантьяго эксклюзивно сказал, что "Это произошло случайно...Все знают, что я живу в Пепино. Я был там, и один из официантов сказал мне :" Пришел Бэтмен", а я действительно не мог его найти".

"Я вышел, подошел и сказал ему: вы Бэтмен, вы знамениты? На данный момент я самый известный человек в Аргентине, и я попросил у него фотографию. Парень на полной волне помахал мне, он засмеялся", - добавил человек-Тигр.

В то же время, что касается резких комментариев, которые предполагали, что фотография ненастоящая, Сантьяго поделился с PrimiciasYa другими фотографиями, сделанными с актером и его представителем, развеяв все сомнения. Наконец, Альфа добавил, что Паттинсон был со своей девушкой, певицей Сьюки Уотерхаус, которую он охарактеризовал как "Тоже очень симпатичную цыпочку", и завершил свое выступление резким размышлением: "Так оно и было, встретились два великих человека".
alfa-y-robert-pattinson-internajpeg.jpeg

Фотографии Роберта Паттинсона в Аргентине: с чем он приехал в страну?
Роберт Паттисон, знаменитый 36-летний английский актер, получивший мировую известность благодаря Сумеречной саге еще в 2008 году и в настоящее время играющий Бэтмена на большом экране, находится с визитом в Аргентине не из-за своих рабочих обязательств, а из-за обязательств своей подруги Суки Уотерхаус, с которой он находится в отношениях. пара с 2018 года.

Правда в том, что английская певица, актриса и модель приехала выступить на Lollapalooza 2023, которая состоится 17, 18 и 19 марта на ипподроме Сан-Исидро, поэтому Паттисон без колебаний сопровождал ее, хотя они прибыли в страну отдельно.

"La novia (suki) una piba macanudima tambien"

"Тоже очень симпатичную цыпочку",

так вот что в переводе то было....а то гугл такую фигню выдавал то  трубку, то девушку.... :facepalm:  :biggrin3:

Еще фото Роба и Суки в Аргентине. Суки в sandman shirt (  рубашке песчаного человека)

3.png

4.png

5.png

+
6.png

7.png

благодаря @pattinssn

Сообщение отредактировал Арина76: 18 марта 2023 - 21:04

• 1

#740 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 690
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 19 марта 2023 - 19:45

Красота!

• 1

#741 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено Вчера, 14:11

прибавилось фото аргентинского вояжа Роба:

RPP006.jpg

RPP004.jpg

RPP005.jpg

RPP017.jpg

RPP018.jpg

RPP020.jpg

RPP021.jpg

RPP023.jpg

RPP022.jpg

впечатление очевидца:

Moon@queenshitmoon
19 мар.
No puedo boludo.  Le dí la mano y todo no puede serrr dsp cuento cómo fue toda la secuencia más esquizofrénica de mi vida
Я не могу обмануть. Я пожал ему руку, и все не может быть, я рассказываю, как прошла самая шизофреническая сцена в моей жизни.

Новое фото Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус вчера вечером в Буэнос-Айресе, Аргентина.

RPP024.jpg

ВСЕ ФОТО в  ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com

а ещё добавилось и такое сообщение+фото:

Сегодня Роб был замечен на рейсе в Барилоче! Via @lucixromero

RPP027.jpg

• 0

#742 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено Вчера, 21:43

Мэтт Истон поделился снимком Зои и Роба для промо «Бэтмена» https://instagram.co.../p/CqBMWs0NIgw/
 image.png
@sallyvg

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика