Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4036 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 19:40

головастик.

q-JvWB6GPYE.jpg?size=1299x2048&quality=9

все на нее смотрят, и уверена, многие не понимают, кто она и почему ведет себя как главная звезда.

7-odu9SoJ4I.jpg?size=519x638&quality=95&

Элизабет стоит, игнорирует ребенка, и продолжает позировать фотографам.

но самый худший момент игнорирования ребенка ради фото, конечно, вот этот  :_nedovolen_:

nsUeoW_sbCk.jpg?size=1012x1000&quality=9

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2022 - 19:40

• 0

#4037 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 19:54

1Ifz8EMqrI4.jpg?size=750x1334&quality=96

Hollywood's Red Carpet Fave!  :dirol: 

непонятно, почему написано, что она - "Hollywood's Red Carpet Fave". пишут, что голливудские красные ковровые дорожки любят Элизабет Чемберс, она их фаворит, любимица. когда на деле наоборот, это Элизабет Чемберс любит голливудские красные ковровые дорожки и не может без них жить.

я думаю, что голливудские красные ковровые дорожки любят успешных актрис, а не выскочку-ноунейма, которая к Голливуду не имеет никакого отношения.

• 0

#4038 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 20:54

keD2olakC6c.jpg?size=1908x1080&quality=9

вот как выглядят шедевры Чемберс ИРЛ

c47ef8c7682007548a0d8c32060976f689bf4a86

ИРЛ просто стыд и позор!

и если честно, и на видео с 10-летия тоже не ахти выглядят. не возникает желание попробовать их...

xDQQuWGmadE.jpg?size=1920x1080&quality=9

5ACsCr7nWhA.jpg?size=1920x1080&quality=9

они у нее еще дорогие, цены неадекватные. имхо.

Чемберс позиционирует свое bird bakery как премиальную кондитерскую. вот и цену на свою продукцию завышает. ведь она же у нее элитная.

для сравнения, кофейня рядом с моим домом, это НЕ премиальное место, а обычное, для обычных людей, просто выпечка у них недешевая, дороже, чем вся остальная еда в меню. но этому есть логическая причина. у них выпечка содержит много фруктов и ягод (в том числе внутри теста), которые не растут в моей стране. им приходится привозить их из других стран или выращивать в теплицах, а это хлопотно, долго и дорого. тем более в наших погодных условиях (теплице ведь тоже нужно солнце через стеклянную крышу). поэтому я понимаю, почему их выпечка стоит недешево. потому что их себестоимость тоже недешевая.

https://www.instagra...coffeeboom2010/

я ненавижу сладкое, но их выпечку покупаю с радостью, потому что она безумно вкусная, а за счет содержания фруктов и ягод еще и полезная.

а чем оправдана высокая цена продукции Чемберс? на видео с 10-летия столько всего у нее там, но я везде вижу только продукцию из муки и сахара, даже орехов почти нет. а ягоды я увидела лишь три скудных штуки на этой потрескавшейся штуке

YdFiaYZDvPg.jpg?size=946x651&quality=95&

и больше нигде.

почему она не кладет ягоды? потому что они дорогие. а она хочет продавать просто муку и сахар за высокую цену. хитрая.

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2022 - 21:09

• 0

#4039 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 21:34

https://www.instagra...coffeeboom2010/

я ненавижу сладкое, но их выпечку покупаю с радостью, потому что она безумно вкусная, а за счет содержания фруктов и ягод еще и полезная.

вот еще разница: у Чемберс продукция включает все цвета радуги, но получены эти цветы за счет добавления искусственных красителей, химии. по ее продукции это слишком заметно. а у CoffeeBOOM цвета получены за счет добавления в крем ягод, орехов и фруктов. химические красители они не добавляют. все цветные крема из натуральных продуктов. по вкусу это сразу можно распознать.

https://www.instagra.../p/CauNSh6tgPo/

в общем, даже в сравнении с не премиальными брендами, до чего же убогая у Чемберс продукция...  :bad:

а все потому что ее политика: "продаю муку, сахар и химию по дорогой цене. получаю труд работников, платя им крошечную зарплату! вуа ля! какая я умная и хитрая!".

"получаю труд работников, платя им крошечную зарплату!"

или еще лучше: "обещаю работникам, что заплачу, но потом не плачу! (привет, Коттон! :wink: )" - ну круто же! кайф!  :kuru:

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2022 - 21:47

• 0

#4040 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 22:07

а еще у нее сами заведения внутри неуютные. они похожи на школьную столовую.

в моем холодном городе (Нур-Султане) есть заведения, тот же CoffeeBOOM, внутри которых я ощущаю, что я нахожусь в какой-то тропической стране, как будто за окнами лето и солнце. это не только из за теплого уютного интерьера заведения, но и за счет еды, которая содержит много экзотических продуктов, дарящих настроение. а у bird bakery Чемберс, у меня даже по фоткам ощущение холода и неуютности. потому что она оформила заведение в унылых тонах, а еда еще больше в сторону уныния уводит...

bird bakery - это 100% образ самой Элизабет Чемберс. скука, уныние, банальность, бездарность. элитно на словах и публике, и очень дешево внутри и ИРЛ... и по итогу дешевая пустышка, которая преподносит себя как что-то элитное.

Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2022 - 22:08

• 0

#4041 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 22:24

имхо: она создала BIRD bakery благодаря Арми Хаммеру. была бы она ноунеймом без мужа - голливудского актера, не смогла бы завести себе этот бизнес. она открыла BIRD bakery в 2012 году. и очень агрессивно пиарила его с помощью Арми. он и сам везде пиарил это бейкери. существует тренд - монетизация статуса селеба. у нас в Казахстане тоже им пользуются наши казахстанские знаменитости. они открывают кафе, салоны красоты и т. д. и громко пиарят это за счет своего звездного статуса в стране. и люди ходят в эти заведения, и им пох, что сами заведения отстой, они ходят тупо по приколу, "это же заведение знаменитости. а значит ходить туда - это круто". вот по такой логике ходят. есть везде такие люди. для которых понт важнее.

Элизабет в ЛА бы не смогла создать и удержать BIRD bakery, потому что там заведений селебов на каждом шагу. а вот в Техасе, где селебы не особо водятся, у нее был шанс. и она создала этот бизнес, позиционируя его как заведение от двух селебов - она голливудская светская львица, а муж голливудский актер. этим и пиарила. короче, без Арми она бы эту пекарню не открыла. ибо не смогла бы выдержать конкуренцию с другими на рынке. уверена, такие качественные заведения, как наш CoffeeBOOM есть и в Техасе. и их немало.

• 0

#4042 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 22:54

CoffeeBOOM создан в Казахстане в 2010 году, всего лишь двумя годами ранее BIRD bakery. сейчас имеет 60 заведений и уже вышел за границы Казахстана. и стремительно продолжает расти, количество заведений активно растет. бренд стал большой успешной франшизой за 12 лет.

у CoffeeBOOM за 12 лет 60 заведений, у BIRD bakery за 10 лет 3 заведения, 3-е открылось лишь 2021 году. т. е. недавно. а до было всего 2 заведения. сравните уровень успеха сами. человек, создавший CoffeeBOOM не имеет статуса знаменитости.

у Чемберс бизнес не растет, а стоит на месте. она его как будто просто "удерживает" от закрытия кое-как. вот и весь успех. бизнес стоит на месте, приносит какую-то N-ную прибыль, и на этом все.

а теперь на бизнес в суд подали.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 апреля 2022 - 02:08

• 0

#4043 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 13 апреля 2022 - 23:36

Сука какая

_SH1n0eaf9s.jpg?size=1080x2097&quality=9

U23sAXnN8xY.jpg?size=1080x2098&quality=9

1-xWu9GAkTU.jpg?size=1080x2097&quality=9

29ZF83lN2UY.jpg?size=1080x2102&quality=9

Сообщение отредактировал Sky: 14 апреля 2022 - 00:48

• 0

#4044 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 14 апреля 2022 - 00:38

Te83f8VB8MU.jpg?size=1422x2048&quality=9

Дом восковых фигур.
  • 0

#4045 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2022 - 03:24

1.gif

2.gif

Дом восковых фигур.

в этом лягушачьем костюме она пыталась изобразить что-то вроде цыганского танца. блин, надо найти тот момент.  :smex:

• 0

#4046 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2022 - 04:23

о Боже! у меня глаза из орбит готовы выскочить, когда смотрю на ее продукцию. я как будто попала не в аккаунт кондитерской, тем более элитной, а в магазин детских дешевых игрушек из пластмассы... столько химии режет глаза  :_nedovolen_:

https://www.instagram.com/birdbakery/

к тому же ее продукция в реале не выглядит как на фото в Инсте. так что готовься к "ожиданию и реальность" как в меме о товарах из AliExpress.  :facepalm:

• 0

#4047 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2022 - 04:42

ее торт со сладким сюрпризом внутри.

на фото в Инстаграм

0IN4sLcui2A.jpg?size=640x766&quality=95&

https://www.instagra.../p/CcDg4B0uZiL/

в реальности

_bPlvPG7fU8.jpg?size=426x571&quality=95&

сладкий сюрприз внутри - это M&M's  :smex:   :facepalm:

говорю же, ее продукция - это 100% она сама.

фото Элизабет Чемберс в её Инстаграм:

29a3dd9d0363b1b1ddca797cd2b2010d2928d45c

фото в реальности

a43758e4e134409a5f086a9fad3eb62ce4757901

0bc8fad8a4530067ba82411d883553bece6da98a

• 0

#4048 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2022 - 04:53

она вот этого мужика в сториз постила, у него торт для Флоренс покупала. у него торты очень красивые, внешнее украшение просто отдельное искусство.

https://www.instagram.com/cakebytim/

но опять же, выглядит все это неестественно. в них ппц столько крема, сливочного масла или из чего они сделаны... как вообще возможно съесть столько крема? это смотрится не как еда. и тем более не как полезная еда. я такое не люблю. я думаю, что еда должна выглядеть как еда, только тогда ее захочется попробовать на вкус.

• 0

#4049 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2022 - 05:10

вот выпечка, которую хочется пробовать. нет никакого украшения, нет 5 тонн крема, химии, вместо них есть творог, сыр, орехи, ягоды и фрукты. ставка сделана на вкус, а не на внешний вид. я пробовала их, на вкус они чудесны! а еще они в реальности выглядят точно так же, как на этих фото из Инсты.

Скрытый текст

а чем оправдана высокая цена продукции Чемберс? на видео с 10-летия столько всего у нее там, но я везде вижу только продукцию из муки и сахара, даже орехов почти нет.

даже обычного шоколада в ее продукции мало. 

• 0

#4050 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2022 - 06:31

vumc5HEHAa0.jpg?size=1080x2104&quality=9

Арми не бросил детей тогда, он уехал взяв обещание с Элизабет, что они последуют домой за ним. он не виноват, что она нарушила свое обещание. находясь в ЛА он месяцами уговаривал Чемберс привезти детей домой. но не смог даже через суд. и тогда поехал к ним сам. когда его не было с детьми - его осуждали все. в том числе Чемберс, публично. все говорили, что он плохой отец. так что пусть она не врет.

если привести пример из женщин, то Бритни Спирс. подвергала жизнь детей опасности из за своей наркомании и алкоголизма. погуглите. в итоге ее лишили опеки, и даже самой назначили опекуна (ее отца). и что же публика говорит? "освободите Бритни! верните ей детей!".

fLcjKC8FnLQ.jpg?size=1080x2108&quality=9

где жертвы 17-летней давности? они будут в документалке Кейси, которая выйдет через 5 лет?  :smex:

Nj6H04yLQS4.jpg?size=1080x2084&quality=9

снова на Майкла дрочит. Боже! какое же она ДНО! 

Сука какая
_SH1n0eaf9s.jpg?size=1080x2097&quality=9

а почему она этого (который плох наравне с Арми) не обвинит в абьюзе? потому что, он ноунейм? :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 14 апреля 2022 - 06:16

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика