вот как выглядят шедевры Чемберс ИРЛ
ИРЛ просто стыд и позор!
и если честно, и на видео с 10-летия тоже не ахти выглядят. не возникает желание попробовать их...
они у нее еще дорогие, цены неадекватные. имхо.
Чемберс позиционирует свое bird bakery как премиальную кондитерскую. вот и цену на свою продукцию завышает. ведь она же у нее элитная.
для сравнения, кофейня рядом с моим домом, это НЕ премиальное место, а обычное, для обычных людей, просто выпечка у них недешевая, дороже, чем вся остальная еда в меню. но этому есть логическая причина. у них выпечка содержит много фруктов и ягод (в том числе внутри теста), которые не растут в моей стране. им приходится привозить их из других стран или выращивать в теплицах, а это хлопотно, долго и дорого. тем более в наших погодных условиях (теплице ведь тоже нужно солнце через стеклянную крышу). поэтому я понимаю, почему их выпечка стоит недешево. потому что их себестоимость тоже недешевая.
https://www.instagra...coffeeboom2010/
я ненавижу сладкое, но их выпечку покупаю с радостью, потому что она безумно вкусная, а за счет содержания фруктов и ягод еще и полезная.
а чем оправдана высокая цена продукции Чемберс? на видео с 10-летия столько всего у нее там, но я везде вижу только продукцию из муки и сахара, даже орехов почти нет. а ягоды я увидела лишь три скудных штуки на этой потрескавшейся штуке
и больше нигде.
почему она не кладет ягоды? потому что они дорогие. а она хочет продавать просто муку и сахар за высокую цену. хитрая.
Сообщение отредактировал Уитни: 13 апреля 2022 - 21:09