она сама вечно фоткается в такой позе, а когда другие люди фоткаются с ней, она просит и их делать такую же позу.
|
Отправлено 10 апреля 2022 - 22:46
она сама вечно фоткается в такой позе, а когда другие люди фоткаются с ней, она просит и их делать такую же позу.
Отправлено 10 апреля 2022 - 23:21
неустанно лижет задницы кайманской элите.
Харпер во всем повторяет за матерью и становится ее 100%-ной копией, что меня лично совсем не радует(
неустанно лижет задницы кайманской элите.
а здесь есть неловкий момент, о котором никто не знает, и возможно не знает сама Мейв. Чемберс в январе 2021 вышвырнула Мейв из своих подписок в Инсте, после того, как Мейв сфоткалась с Арми. она обозлилась на нее, потому что решила, что Мейв должна была отвернуться от ее бывшего мужа, ибо он её враг. какой детский сад. но это же Чемберс. она вышвырнула из подписок в прошлом году многих, про кого она решила, что они не отвернулись от Арми, как того хотела она. общих старых друзей выкинула. гордая женщина.
а теперь, она вернула в подписки Мейв и ведет себя как ни в чем не бывало. точнее снова лижет Мейв зад.
"Мейв, я тебя благородно прощаю за фото с моим врагом", подумала таракан и решила снова начать орать "Мейв, ЛОВ Ю САУ МАТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
а вот это "MORE THAN YOU KNOW!" она пишет каждому. эти люди, кому она это пишет ведь читают ее Инсту, видят то, как она это пишет всем подряд. а это указывает на её неискренность. и им от этого неловко... её это не смущает?
и потом, лизание зада идет только с ее стороны. она бесконечно лижет зад этим людям. тупо выкладывает в своей Инсте их фото и лижет им зады. просто так. постоянно. но эти люди не делают того же самого в её сторону. потому это выглядит так странно и нелепо...
скорее всего прошлогодний инсайд из Каймана, о том, что люди на острове называют её "joke" был правдой.
может эти люди просто подыгрывают ей, принимают ее подхалимство, позволяют ей лизать им зады, а за ее спиной смеются над ней, называя её шуткой?
Отправлено 10 апреля 2022 - 23:52
это уже слишком
https://www.instagra.../p/CcGsbyjhE4k/
она обозлилась на нее, потому что решила, что Мейв должна была отвернуться от ее бывшего мужа, ибо он её враг. какой детский сад. но это же Чемберс.
она не понимает, что эти люди не обязаны выбирать чью-то сторону, ибо они не имеют никакого отношения к её войне с ее бывшим мужем.
может эти люди просто подыгрывают ей, принимают ее подхалимство, позволяют ей лизать им зады,
богачам часто нравится, когда кто-то ходит за ними по пятам как пёсик и лижет им зады, они тешут своё эго с помощью таких жополизов.
так что, Чемберс, продолжай это делать. эти люди благородно будут позволять тебе лизать им зады.
Отправлено 11 апреля 2022 - 00:50
друг - это её сторожевой пёс Джоанна?
так речь идет о друге, который полицейский в отставке? а что, среди полицейских, которые не в отставке друга не нашлось? неужели у Кента нет друзей в полиции?
Элизабет: олло, друг, привет. ЛОВ МОО! соу матч! мо зен ю ноу! ты не мог бы пригрозить арестом вот этому человеку?
полицейский в отставке: а кто это?
Элизабет: один лузер, которого я кинула на деньги. он требует их. а я не хочу отдавать. так что пригрози ему.
полицейский в отставке: ок. ща сделаю.
полицейский в отставке Коттону: эй лузер, я друг Элизабет Чемберс. я полицейский в отставке. но у меня есть друзья в полиции. оставь Элизабет в покое. не требуй у нее свои деньги. иначе тебе не поздоровится. понял лузер?
крутяк. почти мафия
"все лузеры. а я крутая!"
если Коттон преступник, то разве он бы не держался подальше от правоохранительных органов, ибо ему есть что скрывать от них и при любом юридическом разбирательстве его незаконные дела могли бы обнаружиться... зачем такому человеку идти в суд? преступники не идут в суд, наоборот другие люди идут в суд, чтобы подать иск против преступников.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2022 - 00:59
Отправлено 11 апреля 2022 - 01:34
просто пздц до чего ненасытная шлюха внимания. просит его вернуться назад на кд, потому что ей было мало фоток, она хочет позировать дольше, чтобы фоток было больше. а со стороны эта ее ненасытность выглядит просто ужасно... люди смотрят... замечают ее неадекватное поведение, в том числе Тим.
но сама ничего не замечает. не видит, как она позорится...
люди смотрят... замечают ее неадекватное поведение, в том числе Тим.
люди видят то, как женщина, которая не имеет никакого отношения к фильму занимает центр дорожки и не хочет покидать ее... в то время, как другие люди, работавшие над фильмом ждут, когда освободится красная дорожка, чтобы они могли на ней попозировать...
эта дорожка была очень маленькая, поэтому они позировали по очереди.
Марго Робби, Аннабель Уоллис (партнерша Арми по "Мине") и головастик Чемберс.
Отправлено 11 апреля 2022 - 02:09
Скай, я думаю, что Коттон не приложил договор к иску, потому что он не хочет с ней судиться, он хочет просто, чтобы она отдала деньги, и думает, что иск заставит ее сделать это, раз устные уговоры не помогли. после иска он ей скорее всего предложил ей: отдай деньги и я сразу отзову иск.
и она отдаст. и Коттон отменит иск. будет как на Каймане, она заплатила все штрафы и дело закрыли.
у Коттона не настоящий иск с целью судиться, а всего лишь способ заставить ее отдать деньги. думает, что иск окажет давление и она отдаст деньги.
вот почему иск такой короткий и не содержит договора в качестве доказательства.
Отправлено 11 апреля 2022 - 04:01
В этом году выходит 8 разных фильмов о каннибалах. Кто-то должен будет распаковать этот тренд
Why are we so obsessed with cannibalism?
Between ‘Fresh’, ‘Yellowjackets’ and the upcoming Timothée Chalamet vehicle ‘Bones & All’, eating people has never been more en vogue.
https://i-d.vice.com...alism-movies-tv
Ангелова будет весь год орать, что все эти фильмы были сняты по ее травме, по ее истории.
Отправлено 11 апреля 2022 - 10:42
Сообщение отредактировал Sky: 11 апреля 2022 - 11:31
Отправлено 11 апреля 2022 - 11:07
Сообщение отредактировал Sky: 11 апреля 2022 - 11:07
Отправлено 11 апреля 2022 - 14:52
Что она опять задумала
.
Honeys,я home! Всем,кто неВ Далласе она
Сообщение отредактировал Sky: 11 апреля 2022 - 14:53
Отправлено 11 апреля 2022 - 16:18
я же говорила, что он с друзьями.
он разрешает им постить его, но попросил не тегать его. Софи недавно репостнула пост из фан-акка Арми с ее документалкой, в котором он снялся. и она не тегнула его. Райан тоже.
а может он отключил функцию своего тега для сториз, как сделал это в мае 2020 для постов.
Отправлено 11 апреля 2022 - 16:51
Никколо Габриель Делли Санти.
Honeys,я home! Всем,кто не
honey,сейчас получат от отставного полицейского!
мафия в городе!
Боже мой... какая же она жалкая... какая ебанашка.... стыд и позор
Сиськи уменьшает
правильное решение. сиськи у неё тяжелые, изначально вставила слишком большие импланты. сама маленькая и тощая. нафига такие грузные сиськи ей? непропорциональны телу, как голова и тело у Чемберс.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 апреля 2022 - 05:51
Отправлено 11 апреля 2022 - 17:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных