Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Седьмой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Outlander Чужестранка Men in Kilts Clanlands

Сообщений в теме: 1852

#1441 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 09 декабря 2022 - 14:36

Кто в курсе, говорят Сэм будет на каком-то известном испанском шоу в Мадриде 14.12., там испанцы визжат от восторга. Получается что в Шотландию через Испанию полетит. 

• 3

#1442 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 09 декабря 2022 - 18:06

Нашла ток-шоу на котором будет Сэм
https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
  • 4

#1443 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 09 декабря 2022 - 23:17

А кто-то считал?

Видимо сам Сэм.

Думаешь Лемура тоже поцеловали крепко

Очень на то похоже. :biggrin3:
  • 4

#1444 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2022 - 22:50

• 4

#1445 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2022 - 08:10

• 3

#1446 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2022 - 08:57

https://www.justjare...ating-disorder/
  • 3

#1447 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2022 - 08:27

Сэм в Мадриде.

• 4

#1448 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2022 - 16:28

https://www.esquire....-ano-ganadores/
«Человек года» журнала Esquire в номинации «Международный актер»
  • 4

#1449 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2022 - 08:20

• 4

#1450 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 15 декабря 2022 - 11:27

«Человек года» журнала Esquire в номинации «Международный актер»

:lubov: Вау! Как же приятно!  Досадно только, что так долго ждать признания пришлось. А щас поперло - и Бафта, и Эсквайр... (ну, это то, что я уловила по последним новостям. Если что пропустила - сорри!).  Походу, Рыжий наш, как виски,  созревал.  :biggrin3:

Скрытый текст

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#1451 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2022 - 11:56

Cat,
:dan: Ураааа! Кыса вернулась!

Сэм Хьюэн: «В начале «Чужестранки» нас просили о вещах, о которых нельзя просить сегодня»

https://www.abc.es/p...f=https://t.co/

Сэм Хьюэн прошел обязательный показ 'El Homiguero' прошлой ночью, но до этого он был в виртуальных объятиях ABC, а накануне принял почти настоящую ванну со своими поклонниками. «Я не знал, что это так популярно», — говорит он с ложной скромностью; даже его недостатки простительны. Актеру и сценаристу понравилась встреча, на которой он рассказал о седьмом сезоне «Чужестранки» , еще снимающемся. Также из дорожного и юбочного шоу «Мужчины в килтах», в котором он также играет главную роль вместе с Грэмом Мактавишем . Оба пространства достигнут Movistar Plus+ в 2023 году.
Шотландский актер уже знал Мадрид по предыдущему визиту три года назад. Это длилось всего один день, но было «очень весело, я танцевала и очень хорошо ела. Здесь много энергии», — говорит он, продемонстрировав, что он также может сказать несколько фраз по-испански. Меня почти утешило бы знание того, что его немного переполняет столько страсти, но если это так, то он стильно скрывает это: «Энтузиазм и эмоции, с которыми они меня приняли, были невероятными.

Когда вы работаете на склоне горы в Шотландии, вы забываете о поклонниках, которые смотрят шоу. Когда вы работаете в театре, у вас есть немедленная реакция и взаимодействие с аудиторией. Так что такие моменты, как вчера, действительно полезны».

Хьюэн знает, о чем говорит, потому что он много играл в классическом театре до того, как к нему пришла слава за достойный продукт, но за развлечение, возможно, небольшое противоречие для артиста. «Это правда, что я получил классическое театральное образование в Шотландии и первые несколько лет своей карьеры работал в основном на сцене, но «Чужестранка» прекрасна не только для того, чтобы больше узнать об искусстве работы на телевидении и в кино. Это изменило мою карьеру».

«Мужчины в килтах» и искусство комедии
Автор бестселлеров Сэм Хьюэн также говорит, конечно скромно, о своих комедийных приемах, которые он демонстрирует в «Мужчинах в килтах». "Это был личный проект. Я хотел создать собственное телешоу с Грэмом. Это правда, что в нем много комедии. Мы сами, но мы также в наших характерах. Я также снялся в паре комедий «Шпион, который меня кинул» (2018) и совсем недавно в фильме с Селин Дион «Снова любовь», который должен выйти в следующем году. Я никогда не думал, что смогу сниматься в комедии, но даже в «Чужестранке» я думаю, что у Джейми есть определенное остроумие, и мне нравятся эти сцены, хотя я всегда кажусь немного неуклюжим придурком. Как будто мы Лорел и Харди , а Грэм в роли Харди».
Сейчас Сэм является одним из продюсеров «Чужестранки», но у него также были разногласия с ответственными за сериал, созданный Starz, так как он чувствовал себя преданным . «Теперь это совсем не неудобно. Все можно обсудить, и работа над любым сериалом или в театре – это всегда разговор. В первые дни сериала нас просили сделать много вещей, о которых сегодня нельзя попросить. Индустрия сильно изменилась. Шоу было очень ярким, и у меня было несколько очень откровенных сцен, но я думаю, что индустрия изменилась, и публике это больше не нужно».

«Чужестранка» невероятна. Это изменило мою карьеру»
«Это была интересная эволюция, — продолжает он. «Я работаю в этом бизнесе уже почти десять лет, и все определенно изменилось, особенно за последние несколько лет. Так что это был отличный продюсер, а также начал помогать и консультировать. Вот почему я включил Ванессу , консультанта по интимным вопросам . Я познакомился с ней в моей старой театральной школе, и мы много говорили о ее работе и о том, как она может нам помочь. Это было очень знаменитое дополнение ко всему актерскому составу, съемочной группе и постановке. Для всех нас полезно развиваться и делать сериалы лучше».

В этом смысле Сэм также говорит о своей работе с Катриной Балф , героиней «Чужестранки». "Это непросто, правда. Мы снимали много часов в пересеченной местности или на открытом воздухе, и я не знаю, как она это сделала, потому что в прошлом сезоне она была беременна и сняла все восемь эпизодов. Невероятно. Она чрезвычайно умна, очень вдумчива и отличный партнер по сцене. Мы были лучшими друзьями и сообщниками, двумя партнерами с самого начала сериала. Мы всегда поддерживали друг друга, и без нее не было бы «Чужестранки». Нам очень повезло, что она у нас есть».
У Сэма Хьюэна есть и другие интересы помимо шоу-бизнеса. Он пишет книги , которые разлетаются как горячие пирожки, и является поклонником виски. Он сам создал тот, который получил несколько наград. Он также является энтузиастом социальных действий: «Моей самой большой задачей было создать неправительственную организацию, которая занимается вопросами здоровья и благополучия людей. Мы собираем средства и каждый год работаем с разными благотворительными организациями. Думаю, теперь у нас пятеро. Мы собрали более 7 миллионов, но деньги — это еще не все. Это также касается предоставления образования. Мы во многих странах, с разными группами послов. Это невероятно. И я не думаю, что мы еще объявили об этом, но в следующем году мы собираемся работать с Ocean Conservancy ., потому что океаны являются отражением здоровья планеты. Я надеюсь, что это также поможет окружающей среде и поможет бороться с изменением климата. Это было очень полезно».

Идеальный мужчина?
«У меня много недостатков», — с естественной убежденностью говорит он, когда его спрашивают, есть ли они у него, тем самым подтверждая то, что он уже знает. «Я полон недостатков. Быть актером очень сложно, и я один из немногих счастливчиков. Я совершил много ошибок и неудач в прошлом, и я уверен, что будет еще много, но я чувствую себя очень удачливым, потому что шоу-бизнес дает мне платформу и возможность сделать много вещей, чтобы помочь другим людям».
«Если бы мне дали роль в «Игре престолов», я бы не получил роль Джейми Фрейзера в «Чужестранке»»
Среди его юношеских порывов самым частым было появление на пробах «Игры престолов» и некоторых фильмов о Джеймсе Бонде : «Я уверен, что если бы я перечислил все прослушивания, на которые я подавал заявки, мы бы были здесь весь день, но да, я думаю, что был в «Игре престолов» семь раз. Я не уверен, что это правильный номер, но я сделал это для нескольких символов. Я был очень взволнован, потому что я люблю этот сериал. Но если бы мне дали роль, я бы не получил Джейми Фрейзера в «Чужестранке». Это был удивительный опыт, в любом случае. Я был моложе, менее опытен. Я также появился, когда они думали о молодом Бонде. Это был «Бонд 21», и они хотели вернуться к своим корням. Кто знает, может быть, на этот раз они будут».

Оказавшись на вершине славы, Сэм Хьюэн теперь больше мечтает вернуться в театр и вновь обратиться к Шекспиру и другим классическим авторам. «Я тоже люблю экшн. Мне посчастливилось сниматься в фильме «SAS: Восхождение Черного лебедя», и мы говорили о сиквеле, который на самом деле был бы очень похож на «Бонда», но, может быть, основан на более реальных событиях. Также было бы весело вернуться к этому персонажу».

Ну и немного Сэмуайза Красивишно го в смокинге. Много попозже в галерею ссылками на таскаю.

Прикрепленные файлы

• 4

#1452 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2022 - 14:36

Ураааа! Кыса вернулась!

:girl_embar: я ж обещала.

Инью Сэмкино, как всегда, интересное, но реверансы в Катькин адрес...ммм... утомительны. А прямо говоря, задрали! Надо же! Без нее не было бы ЧС!
А вообще, со временем приходит все более четкое осознание, что это правда - все, что ни делается, все к лучшему. Ну вот снялся б он в ИП, к примеру, прошел бы каст на Лораса, и что дальше? Пошла б карьера в рост, как после Джейми? Были бы МиК?
Как говорится, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. :girl_yes:
  • 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#1453 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2022 - 14:55

я ж обещала.

Нууу... Обещанного три года ждут. :biggrin3:

реверансы в Катькин адрес...ммм... утомительны. А прямо говоря, задрали!

Кмк здесь без этого не обойтись было. Он и на мероприятии был с привязкой к ЧС. И премию ему дали с привязкой к ЧС. А если бы он при этом всём не упомянул бы Кацхен, то его бы с потрахами съели. Это только Звезде можно на всех болт класть.

А про ИП... Мне давно думается, что нафик оно ему не надо было.
  • 4

#1454 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 15 декабря 2022 - 15:38

Cat, Киса, привееет! Ура, вернулась к нам да еще в обновочке!) :lubov:  :kisses:  

Ну и немного Сэмуайза Красивишно го в смокинге. Много попозже в галерею ссылками на таскаю.

Красавец! :lubov:  :lubov:  :lubov: Монтик решил исправиться?) 

Только Венди может навести красоту ему на его шевелюре. А Мелисска - бездарь только одну прическу освоила и начесывает всем без разбора. :balblabla:  :facepalm:

Инью Сэмкино, как всегда, интересное, но реверансы в Катькин адрес...ммм... утомительны. А прямо говоря, задрали! Надо же! Без нее не было бы ЧС!

Поддерживаю! Но надо уже смириться!)) Не может он по-другому, в отличие от ко-стар. :whistle3:  :girl_yes: 

А если бы он при этом всём не упомянул бы Кацхен, то его бы с потрахами съели. Это только Звезде можно на всех болт класть.

Вот всегда это бесило. :rastroistvo:  :dhso5vyxidj6: Этой ...шлендре все спускается с рук, а нашего вечно с г...ном мешали бы. Попробуй звЯзду не упомянуть! :6028ko01kvt9: Умеет же пристроиться.

• 4

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#1455 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 декабря 2022 - 15:43

Нууу... Обещанного три года ждут

:scratch_one-s_head: рано пришла?:strashno: :girl_haha:

если бы он при этом всём не упомянул бы Кацхен

Если б он просто упомянул, но его ж занесло на заявление, что благодаря "величайшей" ЧС случилась.

вернулась к нам да еще в обновочке!)

:kisses:
:biggrin3: обновочка давно была прикопана. Дожидалась своего часа.
  • 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander, Чужестранка, Men in Kilts, Clanlands

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика