Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#466 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 18 июля 2021 - 21:18

Как я могу испортить сюжет, за которым едва поспевал?(100% те же чувства и у меня были  )

то действительно начало иметь смысл только после моего второго просмотра, и даже сейчас я все еще не на 100 процентов уверен, что, черт возьми, я смотрел. (у меня и после второго по нулям  )

“Не пытайся понять - просто почувствуй это”, - и я действительно пытался.(и я  )

Аналогично  :smex:

кастинг (за исключением Браны) идеален

Чем-то Брана ему не угодил  :smex:

Роберт Паттинсон, который дает представление о том, какого Бэтмена мы можем ожидать через пару лет), и он содержит лучшую сцену боя с теркой для сыра, которую вы увидите в течение некоторого времени.

:lubov:  :_dovolnui_:

в условиях все более изменчивой поп-культуры сага продолжает восхищать своих стойких поклонников.

Это правда, вряд ли когда-нибудь Сумерки забудутся  :girl_in_love:

Для некоторых этот сериал лучше всего дополняет дождливые выходные внутри дома - такие, когда вы закутываетесь в утяжеленное одеяло и повторяете инди-музыку 2010-х годов.

О дождливых выходных только мечтать приходится 416347587.gif?1626627531 а так-то, да, сАмое то времечко, чтобы Сагу в 100-й раз пересмотреть :smex: 

Другие используют их как возможность почувствовать ностальгию по обиженным интервью Кристен Стюарт

Чего?  :girl_haha:

Роберт Паттинсон заходит на Netflix и видит там всю сагу «Сумерки»

:rofl:

а следом cinema solace @solacecinema как бы намекает,мол баста карапузики,поезд ушёл уже далеко-далекоооооо  

Да, вон каких колоритных персонажей Роб с тех пор сыграл, а к Эдварду вряд ли когда-нибудь вернется :girl_yes: И, вполне может быть и такое:

Со временем Роберт Паттинсон может стать более синонимом Брюса Уэйна, чем Эдварда Каллена.
242598655.jpg   :whistle3:
  • 2

8080105.gif

#467 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 19 июля 2021 - 12:27

Аналогично 

и Тарантино солидарен с нами :Laie_70A:  :smex: :

Он признался, что посмотрел этот фильм недостаточно много раз, чтобы понять его смысл.

Режиссер и сценарист Кристофер Нолан в большинстве своих работ предпочитает идти легким путем. Картины постановщика славятся своей многослойностью и запутанностью. Новинка от режиссера, вышедшая в разгар пандемии, фантастический блокбастер «Довод», исключением не стал и весьма озадачил зрителей. Коллега по цеху Квентин Тарантино метко охарактеризовал фильм в беседе с ведущими подкаста ReelBlend от издания CinemaBlend.

«Думаю, мне нужно увидеть его еще раз. Думаю, мне нужно увидеть его еще раз », - пошутил режиссер, сделав отсылку к инверсии времени, на которой строится« Довод ».

Тарантино рассказал, что для него фильмы Нолана - это особый сорт кинематографа, который невозможно понять с первого просмотра. Он объяснил это на примере «Дюнкерка» (фильм Нолана 2017 года), который постановщик, по его словам, понял только с третьего раза. Учитывая тот факт, что «Довод» гораздо более запутан, чем «Дюнкерк», возможно, Тарантино понадобиться посмотреть его чуть более трех раз.

Напомним, «Довод» после нескольких переносов стартовал в кинотеатрах 3 сентября 2020 года. Фильм рассказывает о том, как спецагент в исполнении Джона Дэвида Вашингтона получает предупреждение мировой заговор, используя технологию будущего, позволяющую отматывать время назад. Фильм хорошо принят критиками, а на скудные кассовые сборы ($ 363 млн) в степени повлияла пандемия коронавируса.

Мария Овчарева

информация https://twilightruss...021-07-18-61818

• 2

#468 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июля 2021 - 13:46

из воспоминаний актрисы Кристины Ариэль*:

Наблюдая за дискурсом Сумерек и помня, что Роберт Паттинсон - самый крутой чувак, а фотографии с мобильного телефона прошли долгий путь с 2012 года.

*Кристина Ариэль (род 29 января 1986 года в Сакраменто, Калифорния, США, как Кристина Ариэль Гленн). Она актриса, известная по сериалам «Шесть в одном», «Denver by Night » (2020) и RPG «В родные земли» (2020)....

• 2

#469 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июля 2021 - 14:01

ПОЧЕМУ никто не говорит о ФЕНОМЕНАЛЬНОСТИ Роберта Паттинсона как актера? Безумно разнообразный этот человек. Возможно, однажды он получит признание, которого действительно заслуживает. # робертпаттинсон # маяк # недооцененные актеры

автор твиттаЭллиотт МакХью  Музыкант / иллюстратор / фотограф / учитель искусств / писатель / библиофил / ... / одержим Хэллоуином и фильмами ужасов

• 2

#470 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2021 - 13:03

CINEMA505 любуется

• 2

#471 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2021 - 22:06

2012 год фотосессия Роба ( Кейтлин Кроненберг) для L'Uomo Vogue, часть 3  от  m.weibo.cn 

35241649_m.jpg 35241650_m.jpg

@RobsFootsteps

Сообщение отредактировал Арина76: 22 июля 2021 - 12:30

• 2

#472 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 июля 2021 - 12:01

твитт от Скотта Мендельсона(Film Critic & Box Office Pundit for Forbes)со ссылкой на статью в Forbes

Сумеречная сага с кассовыми сборами в 3,3 миллиарда долларов сделала больше, чем любая другая современная франшиза, чтобы развенчать представление о том, что фильмы для девочек и женщин и о них были ядом для кассовых сборов.
35241114_m.jpg

Kristen Stewart and Robert Pattinson in 'Twilight'

SUMMIT AND LIONSGATE

Как и в случае с конца прошлой недели, в десятку лучших фильмов на Netflix входят трилогия "Улица страха", молочный коктейль "Порох", научно-фантастический боевик Брюса Уиллиса "Космический грех" и сага "Сумерки". Однако, по крайней мере на сегодняшний день, все пять лучших фильмов в списке “ежедневных самых популярных” Netflix-это все пять частей саги "Сумерки". Увы, они не в точном порядке, как, например, "Сумерки" Кэтрин Хардвик (первая и все еще лучшая), "Новолуние" Криса Вайца (худшая), вторая часть "Рассвета" Билла Кондона (лучшее продолжение с потрясающим финальным роликом), "Затмение" Дэвида Слейда (третья и единственная глава, в которой было потрачено 300 миллионов долларов) и первая часть "Рассвета" Кондона (та, где Белла и Эдвард женятся и занимаются сексом в постели, прежде чем родить ребенка человека/вампира).

Саммит (и, в конечном счете, Лайонсгейт, как только они купили Саммит) Франшиза "Сумерки" была невероятно популярна поколение назад, зарабатывая кассовые сборы высшего уровня на бюджетах блокбастеров от низкого до среднего уровня, часто без 3-D, IMAX или связанных с ними трюков с повышением цен. Первые Сумерки, которые открылись с огромными 69 миллионами долларов в ноябре 2008 года (благодаря Гарри Поттеру и Принцу-полукровке, сбежавшему в июле 2009 года), помогли проложить путь вместе с Темным Рыцарем тем же летом для нормализации глубокого погружения “Что все это значит для культуры?!” Освещение в СМИ крупномасштабных блокбастеров фильмов. Сумерки, и особенно Сага "Сумерки: Новолуние" (которая установила рекорд за один день с пятницей в 72 миллиона долларов и дебютировала на внутреннем рынке за 142 миллиона долларов в ноябре 2009 года), сделали больше для нормализации представления о фильмах для/от/о женщинах и девушках, которые не являются ядом для кассовых сборов.

"Сумерки" собрали 191 миллион долларов внутри страны и 400 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 37 миллионов долларов. Новолуние заработало 296 миллионов долларов/688 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов долларов. Затмение собрало 300 миллионов долларов внутри страны летом 2010 года (всего через восемь месяцев после Новолуния) и 706 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 68 миллионов долларов. Первая часть "Рассвета" собрала 281 миллион долларов/689 миллионов долларов при бюджете в 127 миллионов долларов в 2011 году, в то время как вторая часть "Рассвета" заработала 293 миллиона долларов/829 миллионов долларов при бюджете в 137 миллионов долларов в 2012 году. Помимо бонанзы для размышлений, которая поместила эти “фильмы для девочек” под микроскоп и обнаружила, что они глубоко проблематичны (в основном это Русалочка с вампирами), прежде чем мы начали применять такие теги к блокбастерам для мальчиков, и помимо безумия СМИ, которое превратило Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в магниты для сплетен, эти пять фильмов "Сумерки" были смехотворно успешными.

В то время как мы бесконечно спорили о том, могут ли женщины и девочки вести фильмы о/для и в идеале от женщин и девочек к сопоставимым кассовым сборам, Eclipse заработал летом 2010 года больше, чем Iron Man 2 (623 миллиона долларов). На Рассвете я заработал в 2011 году примерно столько же, сколько Люди Икс: Первый класс (355 миллионов долларов) и Капитан Америка (371 миллион долларов) вместе взятые. Если бы дебют Новолуния за 142 миллиона долларов в 2009 году не посетил ни один кинозритель мужского пола, он все равно получил бы больший дебют в пятницу на Солнце, чем "Трансформеры: Месть падших" того года. О, и глобальный валовой доход Новолуния в 2009 году почти удвоился по сравнению со "Звездным путем" (385 миллионов долларов) и "Росомахой" (373 миллиона долларов). Вторая часть "Рассвета" превысила 800 миллионов долларов за пять лет до того, как это сделал какой-либо фильм MCU, не связанный с Тони Старком ("Стражи Галактики", том 2, лето 2017 года).

35241137_m.jpg

LOS ANGELES, CA - NOVEMBER 12: Actors Taylor Lautner (L) and Robert Pattinson arrive at the premiere of Summit Entertainment's "The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2" at Nokia Theatre L.A. Live on November 12, 2012 in Los Angeles, California. (Photo by Christopher Polk/Getty Images)

GETTY IMAGES
Премьера Фильма Summit Entertainment "Сумеречная Сага: Рассвет - Часть 2" - Красная Дорожка
ЛОС - АНДЖЕЛЕС, Калифорния-12 НОЯБРЯ: Актеры Тейлор Лотнер (L) и Роберт Паттинсон прибывают на премьеру фильма Summit Entertainment "Сумеречная сага: Рассвет - часть 2" в Nokia Theatre L. A. в прямом эфире 12 ноября 2012 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кристофера Полка/Getty Images) GETTY IMAGES

Пять фильмов заработали с ноября 2008 по ноябрь 2012 года 3,317 миллиарда долларов по всему миру при совокупном бюджете в 419 миллионов долларов, по-видимому, практически без помощи Чина. Это давало ему в среднем 7,9-кратную норму прибыли. Это одно из самых больших соотношений бюджета к валовому доходу для любой франшизы с большим бюджетом (извините, один дома), живым действием (извините, Гадкий я), без ужасов (извините, Паранормальная активность, Пила, Челюсти и Колдовство) в блокбастерах в наше время. Мы можем спорить о том, в какой степени “Сумерки” даже играют в песочнице ужасов (Затмение Дэвида Слейда, безусловно, прилагает символические усилия), но с точки зрения современных франшиз блокбастеров "большое дело", только Парк Юрского периода/Мир Юрского периода (также своего рода/своего рода серия ужасов) стоит выше с 5,009 миллиарда долларов при совокупном бюджете в 616 миллионов долларов. И они делали это в основном (но не полностью, в зависимости от рынка) без IMAX, 3-D и связанных с ними сборов PLF.

Стюарт и Паттинсон оба “оправились” от культурной реакции “Фу, эти фильмы для девочек” и стали престижными и захватывающими взрослыми актерами. Стюарт остается фаворитом инди, который в конечном итоге получит "Оскар". Паттинсон играет Бэтмена и создал на экране образ, более близкий Крису Уокену и Криспину Гловеру, чем Крис Хемсворт или Крис Пайн. Я бы хотел, чтобы Кэтрин Хардвик получила больше пользы от запуска франшизы. Сумерки, с инди-чувствительностью и остроумием самопознания, легко являются лучшими из этой компании. Увы, у Голливуда есть привычка выбрасывать женщин-режиссеров из франшиз (таких как "Пятьдесят оттенков серого" и "Мама Миа"), которые они помогают создавать. Хотя они заработали не так много, как восемь фильмов о Гарри Поттере (7,729 миллиарда долларов при совокупном бюджете в 1,155 миллиарда долларов), но превзошли четыре фильма "Голодные игры" (2,96 миллиарда долларов/495 миллионов долларов).
35241147_m.jpg
Римский кинофестиваль 2008: "Сумерки" - Премьера
РИМ - 30 ОКТЯБРЯ: (L-R) Актриса Кристен Стюарт , актер Роберт Паттинсон, режиссер Кэтрин Хардвик принимают участие в премьере "Сумерек" во время 3-го Римского международного кинофестиваля, проходящего в Auditorium Parco della Musica 30 октября 2008 года в Риме, Италия. (Фото Витторио Зунино Селотто/Getty Images) GETTY IMAGES
Гарри Поттер считался очевидным наследником "Звездных войн", пока Дисней не купил Lucasfilm, и MCU не начал свою золотую лихорадку, вызванную Мстителями. Китнисс Эвердин из "Голодных игр “была неявно продана как” феминистский, наделенный полномочиями" боевик в противовес предполагаемой “не очень хорошей модели для подражания для девочек” Беллы Суонн из "Сумерек". Но сегодня Джоан Роулинг испортила свой бренд из-за громких случаев предполагаемой/, возможно, трансфобии и художественной имплозии приквелов "Фантастические звери". Голодные игры так и не оправились от А) спада кассовых сборов, который показал, что никого не волнует политика, и Б) слишком много людей, по-видимому, считают своего тайного злодея клоном Хиллари Клинтон и вместо этого голосуют за Кориолана Сноу на выборах 2016 года. Между тем, “Сумеречная сага "- это просто " веселая романтическая/вампирская блокбастерная франшиза, которую некоторые из нас любили десять лет назад.

Я здесь не для того, чтобы сказать, что "Сумеречная сага" - это какая-то недооцененная классика. Я думаю, что "Сумерки" действительно хороши, в то время как сиквелы хороши... менее хорошо. Тем не менее, кульминация действия второй части "Рассвета", пожалуй, лучшая массовая битва с суперсилой в современной истории кинематографа. При всем уважении к руссо, но и Гражданская война, и Эндшпиль требовали большего количества обезглавливаний и сцен, где волки тащат вампиров вниз по трещине в Земле к огненной смерти. Сумеречная сага сделала больше, чтобы развенчать представление о том, что женщины не могут выступать в блокбастерах, чем кто-либо из ее сверстников, отчасти потому, что Белле не нужно было надирать задницу, чтобы побить рекорды. У них есть уникальное и глупое очарование, присущее только им самим. У них есть фэндом и деньги. Может быть, пришло время проявить немного уважения к Сумеречной Саге.
"Сумерки" действительно хороши, в то время как сиквелы хороши... менее хорошо.

гугл прям в точку и  лучше и не скажешь :smex:

информация о статье от @RPAustralia

• 2

#473 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 июля 2021 - 18:18

из милой статьи buzzfeed.com Вот как на самом деле ведут себя 22 человека известных, по словам знакомых с ними автор Стивен Лаконте

про встречу с Робертом Паттинсоном

sub-buzz-9281-1626986388-42.jpg?downsize

19. "I smoked a cigarette with Robert Pattinson during the Twilight craze. My uncle was producing a movie he was in, and I went to visit him on set. I was only 18 and would be lying if I said I hadn’t read the books and watched the movies un-ironically. My crush aside, it’s true what they say about movie stars: They are unbelievably attractive in real life. He talked about how he went to an all-boys boarding school and could never get used to all the attention. I like to think I played it cool. I didn’t mention I was a fan and didn’t ask for a picture."

19. "Я выкурил сигарету с Робертом Паттинсоном во время Сумеречного помешательства. Мой дядя снимал  фильм, в котором  он снимался, и я поехал навестить его на съемочной площадке. Мне было всего 18 лет, и я бы солгал, если бы сказал, что не читал книг и не смотрел фильмы без иронии. Если отбросить мою влюбленность, то верно то, что говорят о кинозвездах: они невероятно привлекательны в реальной жизни. Он рассказал о том, как ходил в школу-интернат для мальчиков и никак не мог привыкнуть ко всеобщему вниманию. Мне нравится думать, что я сыграл круто. Я не упоминал, что я фанат, и не просил фотографию."

прочитала  и про других-  мне показался забавным   кусочек про встречу с Дефо(всё представила :smex: ):

Скрытый текст

информация о статье @Monsieur_HJ

• 2

#474 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 июля 2021 - 21:02

justjared.com   Фильмы «Сумерки» поднимаются на первое место в десятке лучших на Netflix!

twilight-netflix.jpg
Сумерки огромны… снова!

Кинофраншиза, которая только что впервые начала транслироваться на Netflix, сейчас доминирует на стримере.

Все пять фильмов саги «Сумерки» теперь находятся в списке 10 лучших фильмов Netflix, которые отображают наиболее просматриваемые на потоковой платформе фильмы.

Оригинальный фильм 2008 года «Сумерки» в настоящее время занимает первое место, благодаря чему Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Джейкоб Лотнер стали суперзвездами.

+и до кучи к сумеркам от  Bryce D Howard)

Забавный факт: мой шурин сделал для меня блокнот, чтобы я использовал его с лицом Роберта Паттинсона с надписью “жить опасно” внизу.⁣ ⁣ Я никогда не забуду, как смотрела оригинальные "Сумерки" — каждый раз, когда Эдвард Каллен появлялся на экране, я сжимала руку своего мужа (извините @sethgabelКатаюсь по полу, смеясь⁣)
:smex: 

Сообщение отредактировал Арина76: 24 июля 2021 - 22:59

• 2

#475 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 июля 2021 - 13:58

кусочек из статьи  latimes.com интервью с  Генри Голдингом(актёр  «Безумно богатых азиатов » и ещё вспомнила его в Джентльменах  !!) -взяла кусочек ,где бы он говорил и о своём выборе ролей для сравнения))

35275296_s.png 
How do you go about choosing your roles?

I always say I just want to be in movies that I would love to watch on the big screen. Something fun or challenging. And so it’s really about the material and the filmmakers and the cast. Like 50% of your job as an actor is to perform on the day, but then the other 50% is to be able to talk about it nonstop for like a week at a time. But if you aren’t passionate about it or if you just did the job because it paid well or whatever ... you have to somewhat enjoy what you’re talking about. And so that is in the back of your mind as well. Like, “When I finish this movie, am I gonna have fun promoting it?”

We just finished [the Jane Austen adaptation] “Persuasion” over in London for Netflix, and that was a project that I was like, “Man, this would be so fun to be in a period drama.” And the cast was great. So it’s one of those things that I could imagine myself going out and promoting it. I’m very practical in that sense. I take everything into consideration.

Do you have a plan for your career trajectory?

To be honest, not really. Everybody has such a unique journey, right? I mean, look at Robert Pattinson. He’s phenomenal. Obviously [he had] the commercial success of “Twilight” and then he completely reinvented himself and started doing much more auteur films. And now he’s like one of the best actors of the generation.

Everybody has a journey, but I definitely find inspiration in other people’s work and how they’re able to change the direction of their career. And sometimes it starts with the choices. That’s what’s important about saying no and yes to certain projects, because if you’re aiming for something, you really have to set that North Star.

Как вы относитесь к выбору своих ролей?

Я всегда говорю, что просто хочу сниматься в фильмах, которые я бы с удовольствием посмотрел на большом экране. Что - нибудь веселое или сложное. И поэтому на самом деле все дело в материале, создателях фильма и актерах. Например, 50% вашей работы как актера состоит в том, чтобы выступать в течение дня, но остальные 50% - это возможность говорить об этом без остановки в течение недели за раз. Но если вы не увлечены этим, или если вы просто выполняли работу, потому что за нее хорошо платили, или что-то в этом роде ... вам должно в какой-то степени нравиться то, о чем вы говорите. И это тоже находится в глубине вашего сознания. Например: “Когда я закончу этот фильм, мне будет весело продвигать его?”

Мы только что закончили [адаптацию Джейн Остин] “Убеждение” в Лондоне для Netflix, и это был проект, в котором я подумал: “Чувак, было бы так весело сниматься в драме периода”. И актерский состав был великолепен. Так что это одна из тех вещей, которые я мог бы себе представить, выходя и продвигая их. В этом смысле я очень практичен. Я принимаю все во внимание.

У вас есть план вашей карьерной траектории?

Честно говоря, не совсем. У каждого есть такое уникальное путешествие, верно? Я имею в виду, посмотрите на Роберта Паттинсона. Он феноменален. Очевидно, [у него был] коммерческий успех “Сумерек”, а затем он полностью переосмыслил себя и начал снимать гораздо больше авторских фильмов. И теперь он похож на одного из лучших актеров своего поколения.

У каждого есть свое путешествие, но я определенно нахожу вдохновение в работе других людей и в том, как они могут изменить направление своей карьеры. И иногда это начинается с выбора. Вот что важно говорить " нет " и " да " определенным проектам, потому что, если вы к чему-то стремитесь, вам действительно нужно установить эту Полярную звезду.

информация о статье от @pattinsonphotos

• 2

#476 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2021 - 10:39

НОВЫЕ / старые с тегами из THE HOLLYWOOD REPORTER  , Austin Hargrave 2014 

35292506_m.jpg

35292507_m.jpg

https://weibo.com/18...nd1627367372020+ @RobsFootsteps

Stern Show  вспоминает

За много лет до того, как Роберт Паттинсон подписал контракт с новым Бэтменом,@HowardStern
  Интересно, что думала звезда #Twilight о том, чтобы взять на себя роль супергероя. Посмотрите его ответ и посмотрите его полное интервью сегодня на # Howard100   http://siriusxm.us/HowardSternSXM

Robert Pattinson Talks Superhero Roles and Why He Was Nearly Fired From "Twilight" (2017)

Сообщение отредактировал Арина76: 27 июля 2021 - 10:56

• 2

#477 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 27 июля 2021 - 20:56

Наблюдая за дискурсом Сумерек и помня, что Роберт Паттинсон - самый крутой чувак, а фотографии с мобильного телефона прошли долгий путь с 2012 года.
Угу, не вспоминай, когда посмотришь, а когда вспомнишь, посмотри :Vala_28:   :smex: 

ПОЧЕМУ никто не говорит о ФЕНОМЕНАЛЬНОСТИ Роберта Паттинсона как актера? Безумно разнообразный этот человек.

:good:  :JC_Hi5:

CINEMA505 любуется

Мы тоже  :girl_tender:

2xuvj56ehrzyrvkgjsvfn2jam.gif

фотосессия Роба ( Кейтлин Кроненберг)

Катюха тоже за свою заначку взялась?  :ura: Сколько там еще у нее богатств, интересно?  :smex:

по крайней мере на сегодняшний день, все пять лучших фильмов в списке “ежедневных самых популярных” Netflix-это все пять частей саги "Сумерки".

:whistle3: 

Я бы хотел, чтобы Кэтрин Хардвик получила больше пользы от запуска франшизы. Сумерки, с инди-чувствительностью и остроумием самопознания, легко являются лучшими из этой компании.

:girl_da: Жаль, что Хардвик убрали, остальные части получились бы, мне кажется, намного лучше, если бы ее оставили в режиссерах  :girl_yes:

"Сумерки" действительно хороши, в то время как сиквелы хороши... менее хорошо.

гугл прям в точку и  лучше и не скажешь

Точно!  :smex:
  • 2

8080105.gif

#478 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2021 - 13:52

в https://www.instagra...edium=copy_linkвон кого углядели!!! :whistle3:

35305775_m.jpg  35305777_m.jpg

35305751_m.jpg  35305752_m.jpg

Роб и Суки на вечеринке по случаю дня рождения Кейт Бекинсейл вчера вечером Los Angeles

листать инста,там и видео  Наш как всегда скромненько,но от зоркого фанатского глаза разве скроешься? :smex:

ещё гости на  ДР Кейт:

45980643-9833187-image-a-3_1627440128305

На фото (слева направо): Кейт Бекинсейл, ее дочь Лили Шин, Тайка Вайтити, Рита Ора, Дэйв Шехтер (приседая), Джей Кортни и Дамсон Идрис. 

по поводу Кейт, поклонники  и такое  фото вспомнили

каждый момент с Робом на вес золота :Laie_70A: )) - поза знакомая :whistle3:

Жаль, что Хардвик убрали, остальные части получились бы, мне кажется, намного лучше, если бы ее оставили в режиссерах 

ага.Как раз тот  редкий случай,когда я за женщин-режиссёров двумя руками!!

пысы на тему вечеринки Кейт Бекинсейл и Роба там:

Скрытый текст
-ну как же я могла такое забыть-то  :no:  :rofl:

Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2021 - 14:26

• 2

#479 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2021 - 12:56

RPOutside the Box@RPOutsideTheBox
#RobertPattinson #byRyanPfluger #NYTimes2019 #FanEditByNicole2Dogs
35317952_m.jpg
2:48 AM · 29 июл. 2021 г.·Twitter Web App

Robert Pattinson AU @RPAustralia

Repost from Ryan Pfluger IG

“Mood today is simpler times with Robert Pattinson”
«Настроение сегодня проще с Робертом Паттинсоном»
35317994_m.jpg
2:23 AM · 29 июл. 2021 г.·Twitter for iPhone

Ryan Pfluger  о себе- "Родился и вырос в Нью-Йорке фотографом с дипломом MFA  в области фото, видео и смежных медиа из Школы визуальных искусств. В настоящее время проживаю в Лос-Анджелесе со своей собакой Сарой Коннор. Очарованная ностальгией, моя работа часто связана с воссозданием воспоминаний, увековечиванием объектов и тем, как сексуальность и пол влияют на создание образов. Исследуя, что означает портретная живопись в настоящее время в нашей культуре, мои фотографии касаются тонкости позы тела, взгляда и роли автопортрета. Самое главное, как адвокат, я позволяю своим подопечным чувствовать себя присутствующими и видимыми. В душе интроверт, но фотография позволила мне чувствовать себя комфортно. Люди часто называют меня IMDB...."

вау а какая предсказуемая реакция на фото!! :whistle3:  :smex:

missjudygreer ** Подтвержденный  
Dead(мертва)

curtisleejamie*** Подтвержденный
Deader @missjudygreer( ещё мертвее judygreer)

про дам   :girl_cool:
 **missjudygreer -Джу́дит Тере́за Э́ванс (англ. Judith Therese Evans), более известная как Джу́ди Грир (англ. Judy Greer; род. 20 июля 1975 г., Детройт, Мичиган, США) - американская актриса, известная благодаря второстепенным ролям в таких фильмах, как «Человек- муравей »,« Мир юрского периода »,« 27 свадеб »и« Из 13 в 30 »и в сериалах« Как я встретил вашу маму »,« Доктор Хаус »и« Теория Большого взрыва ».

***curtisleejamie -Джейми Ли Кёртис, баронесса Хейден-Гест (англ. Jamie Lee Curtis; род. 22 ноября 1958, Санта-Моника, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса и писательница. Дочь актёров Джанет Ли и Тони Кёртиса. Стала известной на ранних этапах своей актёрской карьеры, получив титул «королева крика», из-за ролей в ряде знаменитых фильмов ужасов, таких как: «Хэллоуин» (1978), «Поезд страха» (1980), «Туман» (1980), «Школьный бал» (1980), «Хэллоуин 2» (1981) и др.
Другие наиболее известные фильмы и телесериалы с её участием: «Поменяться местами» (1983), «Рыбка по имени Ванда» (1988), «Только любовь» (1989—1992), «Правдивая ложь» (1994), «Хроники из жизни Хайди» (1995), «Дар Николаса» (1998), «Чумовая пятница» (2003) и «Королевы крика» (2015—2016).
Джейми Ли Кёртис также является обладательницей премии BAFTA (1984), двух премий «Золотой глобус» (1990, 1995) и двух премий «Сатурн» (1995, 2019).

Сообщение отредактировал Арина76: 29 июля 2021 - 13:19

• 2

#480 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 июля 2021 - 08:56

прелесть то какая!!! :ura:

exvBz0Rk_o.jpg

BTS PHOTO: Robert Pattinson Tattoo Application for “Good Time” (2016)( источники- https://www.robertpa...good-time-2016/Robert Pattinson Photos )

...Yellow Moth Makeup got to apply tattoos daily on Rob during production of Good Time but here’s her proof.

“Good Time” 2016 – Directed by Joshua and Ben Safdie

Special Effects Makeup: Applied silicone swollen eye prosthetic and tattoos daily (Robert Pattinson)”

...Yellow Moth Makeup  ежедневно наносил татуировки на Роба во время съемок «Хорошего времени», но вот ее доказательство.

«Хорошее время» 2016 - Режиссеры Джошуа и Бен Сафди

Макияж со специальными эффектами: ежедневно накладываю силиконовые протезы для опухших глаз и татуировки (Роберт Паттинсон) »

Макияж Жёлтого Мотылька

Yellow Moth Makeup

• 2

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика