Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#451 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 14 июля 2021 - 08:16

Ивонн Вильясенор отправилась на тротуар в поисках лучших независимых видеомагазинов в Лос-Анджелесе!

...1. Видео CineFile
35146423_s.jpg
CineFile  

Если вы любитель кино, вы будете как ребенок в кондитерской, когда зайдете в CineFile Video.
CineFile предлагает напрокат более 50000 наименований, из которых можно выбрать около 2500 наименований ужасов. У них даже есть специальные разделы, такие как «Большие тупые монстры», «Черт побери» и «Напуганный глупец».

Cinefile Video store 1024x683 - 5 лучших видеомагазинов в Лос-Анджелесе
Это последний киномагазин в Лос-Анджелесе, где вы можете покупать, продавать, обменивать, брать напрокат или дарить свои DVD, Blu-ray, винилы, VHS и лазерные диски. Здесь вы найдете 30 000 фильмов, которых нет ни на одной потоковой платформе.

CineFile Video была основана в 1999 году. В 2013 году она почти закрылась, пока Себастьян Мэтьюз не купил ее, чтобы продолжить свою миссию по сбору, хранению и аренде редких, отличных фильмов всех жанров и сохранению ее открытой для «Аналоговой аллеи» (т.е. он расположен на) и его преданное сообщество. 

«Успех магазина можно объяснить несколькими основными факторами. Во-первых, мы фактически последний прокат инди-фильмов в Лос-Анджелесе », - сказал Мэтьюз Dread Central . «Далее, мы существуем так долго, что получили признание, особенно в киноиндустрии. У нас есть много режиссеров, продюсеров, актеров, писателей и агентств, которые делают нас своими помощниками. До работы с Клэр Дени Роберт Паттинсон приходил в магазин и арендовал весь ее каталог! Наконец, мы стараемся все упростить ... У нас есть фильмы, у нас есть сотрудники, которые разбираются в кино, и мы делаем все возможное, чтобы обслуживание клиентов было нашим главным приоритетом! »

Членство начинается с 5 долларов за игру с единовременной регистрационной платой в размере 5 долларов. Вы можете сохранить названия библиотеки в течение недели; новые названия прибытия на два дня. Плата за просрочку составляет 2,50 доллара в день за заголовок. (Или вы можете выбрать ежемесячное членство в размере 30 долларов, чтобы держать арендную плату в течение месяца, обменивать ее не реже одного раза в день и без пени.

Cinefile часть раздела ужасов 1024x1536 - 5 лучших видеомагазинов в Лос-Анджелесе
« Честно говоря, 5 звезд только за ностальгию. Нет ничего, что могло бы сравниться с прогулкой по видеомагазину и поиском идеального фильма. В век стриминга это здорово, что это место существует ... Все люди, которые там работают, очень хорошие. Если вы спросите, они дадут вам отличные рекомендации. Они, наверное, видели каждый фильм там. Часто мы смотрим на то, что они играют, а потом снимаем фильм напрокат.

Вы также можете купить очень дешевые бывшие в употреблении DVD, и у них также есть отличные товары. Люблю это место! »- Джолина Х. (через Yelp)

CineFile Video находится по адресу 11280 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA, 90025. Магазин открыт каждый день, кроме понедельника, с 11:00 до 19:00.

Видео CineFile   НА КАРТЕ

babby@cipriani_s
Milanが出していたCDは涙の廃盤。The Lighthouse<Black Vinyl> http://tower.jp/item/4967458
 35146441_m.jpg
Компакт-диск, выпущенный "Миланом", 
 Маяк <Черный винил>http://tower.jp/item/4967458
3:23 PM · 13 июл. 2021 г.·Twitter for Android

NEW outtake from 2019(@Monsieur_HJ)

35146445_m.jpg 

35146446_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 14 июля 2021 - 08:16

• 2

#452 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 14 июля 2021 - 19:07

Мужает парень! :girl_pink:

• 2

#453 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2021 - 20:46

Мужает парень!
lи не говори!  прям заматерел  пока мы с ним в разлуке были!!))

Новые / старые фото Роба на показе Dior Men 2020 фото Veeren https://www.instagra...edium=copy_link

35155567_m.jpg

35155568_m.jpg

35155569_m.jpg

информация @Monsieur_HJ

• 2

#454 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2021 - 21:01

Новое(?)фото  Роберта Паттинсона для журнала Esquire UK  2014 г.  (@Monsieur_HJ)

L7oP0FjG_o.jpg

• 2

#455 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2021 - 13:29

в спортзале Vitru в Лос-Анджелесе вчера - 12 июля 2021 года. reggiewatts Подтвержденный Another synchronistic day when Robert stops by for a casual workout. As a bonus @bauhausthebandofficial Bela Lugosi’s Dead randomly came on at the end. 15 ч. Еще один синхронный день, когда Роберт заходит на тренировку. В качестве бонуса @bauhausthebandofficial Мертвые Белы Лугоши случайно попали в конце.
полное 

35163240_m.jpg

@rpstanss

• 2

#456 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 15 июля 2021 - 16:49

Еще один синхронный день, когда Роберт заходит на тренировку.
Снова показался :ura: может, теперь это у него войдет в привычку?  :JC_pray:  :JC_cupidboy:

очень интересный внешне чел рядом это- Реджинальд Люсьен Фрэнк Роджер Уоттс -  (родился 23 марта 1972 года) - американский комик, актер, битбоксер и музыкант.

несколько устрашающего вида дядька, мне показалось  :smex:, но зато человек веселый и не скучный, судя по его интересам  :viannen_102: ))

ну что? нашенький измождённым отнюдь не выглядит )

Да ваще, здоровяк такой стал  :_obaldet_:  :smex:

Мужает парень!
:JC_Hi5: На глазах, можно сказать  :girl_da: 

прям заматерел  пока мы с ним в разлуке были!!))  

Даром времени не терял, вон какие плечищи себе выстроил  :_obaldet_:
  • 2

8080105.gif

#457 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 15 июля 2021 - 17:07

полное 
Какие ножки у нашенького, загляденье  :hang3:

А у Уоттса, рядышком, палец из кроссовки выглядывает  :girl_haha:

Если вы любитель кино, вы будете как ребенок в кондитерской, когда зайдете в CineFile Video.

Да, мы такие и есть :viannen_102: , и я б с удовольствием по такому магазинчику послонялась бы  :hands:

До работы с Клэр Дени Роберт Паттинсон приходил в магазин и арендовал весь ее каталог!

Такой подход к работе показывает настоящего профессионала, Роб молодец!  :good:

Компакт-диск, выпущенный "Миланом", 

Мрачный под стать фильму  :strashno:

Новое(?)фото  Роберта Паттинсона для журнала Esquire UK  2014 г.

Хорош... :girl_tender: да еще в цвете :ura: ,а у нас было похожее, но чуть в другом ракурсе, помните?))

35166184.jpg

но место то же сАмое))

• 2

8080105.gif

#458 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2021 - 20:12

Снова показался может, теперь это у него войдет в привычку?   
:JC_pray: ))

а у нас было похожее, но чуть в другом ракурсе, помните?))
О! точно! а я чувствую, что что-то есть в этом фото,что мы видели раньше,(опору на машину)но моя зрительная память не ахти,поэтому  готова к любому вердикту)

А у Уоттса, рядышком, палец из кроссовки выглядывает 
:smex: и правда . Видать ну очень творческая личность   :girl_yes:
  • 2

#459 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2021 - 16:16

thesun.co.uk   МАСТЕРШОК Кристофера Нолана – это ошеломляющее нападение на чувства, но это обязательно нужно увидеть  Джейми Ист 21 августа 2020 г.  
Я НЕ могу припомнить ни одного фильма, который когда-либо нес бы на себе такую ответственность.
Десятый выход Кристофера Нолана невольно стал фильмом, который решит, оправится ли кино от Covid.

Бесстыдный автор, Нолан отказался позволить ему следовать по пути, гм, троллей: Мировое турне и отправиться прямо в "по требованию", утверждая, что зрелище можно и нужно испытать только в намеченной обстановке.

Итак, после многочисленных задержек в ожидании, когда Трамп начнет вести себя так, как будто произошла глобальная пандемия, он  наконец-то появился на наших экранах (за несколько месяцев до США).

Нельзя отрицать важность ТЕНЕТа на многих уровнях.

Творчески Нолан всегда представляет “события”, а не фильмы, снятые в такой тайне и с такой сложностью, что критики и зрители пускают слюнки при каждой крошке, которую он нам бросает (и, боже мой, мы изголодались по старому доброму блокбастеру).

К счастью, творение Кристофера Нолана выкарабкалось и напоминает нам обо всем, что кино может предложить нам  
Но на культурном уровне он поднялся на свою собственную опасную петарду - вам нравится кино? Ты хочешь пойти в кино и попытаться прожить какое-то подобие жизни до ковида? Вы хотите поддержать искусство (вы можете сидеть в кинотеатре, но не в театре - по какой-то причине)? Ну, тебе бы лучше, черт возьми, понравился этот фильм.

Это работает? Что ж… И да, и нет.  Как помазанный " Спаситель современного кино ™ ", это именно то, что нам было нужно - гигантский, напыщенный, великолепный фильм, напоминающий нам обо всем, что может предложить нам кино.

Это зрелище заслуживает того, чтобы его увидели в лучшем возможном месте (если у вас есть IMAX рядом с вами, закажите его). Но именно на базовом творческом уровне фильм начинает разваливаться.

По общему признанию, это может быть мастерским ходом Нолана - сделать ТЕНЕТ настолько запутанным и трудным для понимания, что у вас нет выбора, кроме как посмотреть его несколько раз, - но я сомневаюсь, что даже он пошел бы на такой риск.

Главные герои остросюжетного шпионского фильма-Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон

Естественно, все фильмы Нолана содержат строжайшее предупреждение “без спойлеров”, но, честно говоря, в этом и проблема... Я бы даже не знал, с чего начать. Как я могу испортить сюжет, за которым едва поспевал?(100% те же чувства и у меня были :smex: )

В двух словах, это Кристофер Нолан, снимающий фильм о Бонде с элементами от Inception и   Memento, добавленными для хорошей меры.( :good: )

По его собственным словам: “Тенет-шпионский триллер с главным героем в сердце, который принят в более чем секретную организацию, известную как Тенет”.

Джон Дэвид Вашингтон - неназванный главный герой, спасенный от провальной операции ЦРУ и противостоящий российскому олигарху Кеннета Браны Андрею Сатору-человеку, который построил свою империю после того, как научился общаться с будущим.

Они должны проникнуть в ближайшее окружение российского олигарха Андрея Сатора, которого играет Кеннет Брана

Имея в запасе всего одно слово (К вашему сведению), он должен объединить усилия с таинственным Нилом (Роберт Паттинсон) и проникнуть в ближайшее окружение русского, прежде чем его действия приведут к началу 3-ей мировой войны.

Маршрут выбран через Кэт, его бывшую жену, которую играет Элизабет Дебики. Это почти все, что вы собираетесь от меня узнать относительно сюжетной линии.

Не только потому, что я категорически против спойлера, но и потому, что это действительно начало иметь смысл только после моего второго просмотра, и даже сейчас я все еще не на 100 процентов уверен, что, черт возьми, я смотрел. (у меня и после второго по нулям :smex: )

Наука, лежащая за пределами теории Нолана, - и фундаментальная суть всего фильма объясняется в нескольких моментах - сначала Клеманс Поэзи, размахивающей рукой над пулей, что - то утверждающей об "обратном излучении", а затем несколько раз Браной-но не совсем успешно. Я потратил больше времени на размышления " ПОЧЕМУ?", а не " ВАУ!".

В какой - то момент я подумал, что он справился с этим - я думал, что мы стали свидетелями одного из самых больших переключений в истории кинематографа, - но у нас есть вся сложность Создания без какого-либо сердца Interstellar.

Персонаж Клеманс Поэзи знает, что к чему, хотя в какой - то момент умолял: “Не пытайся понять - просто почувствуй это”, - и я действительно пытался.(и я :no: )

Будь я проклят, если закончу на более низком уровне, хотя бы потому, что есть гораздо больше причин видеть Тенет, чем нет.

Первые 15 минут захватывающе захватывающи, декорации амбициозны и грандиозны (только Нолан мог с таким апломбом представить последовательность jumbo jet), кастинг (за исключением Браны) идеален (в частности, Роберт Паттинсон, который дает представление о том, какого Бэтмена мы можем ожидать через пару лет), и он содержит лучшую сцену боя с теркой для сыра, которую вы увидите в течение некоторого времени.

Это напряженная, ошеломляющая атака на чувства. Он никогда не оправдал бы всех ожиданий, но, несмотря на изношенный сюжет и плохой сценарий, это все еще фильм, который вам нужно посмотреть.

Это значительно улучшается при втором просмотре - и я уже планирую свой третий. Спасибо, Крис.

Да здравствует Кино!

пысы полностью поддерживаю автора, и особенно в да здравствует кино!!

эту рецензию(ну или впечатление ) я раньше не читала ,а сейчас увидела у поклонницы Роба- https://www.instagra.../p/CRG3GYAAewq/

• 2

#460 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2021 - 18:22

Оооо...  VANITY FAIR решил поностальгировать в связи с присоединением?))

Держись крепче, обезьяна-паук: Сумерки. Сага присоединяется к @Netflix   библиотека сегодня. Вернемся к началу феномена вампирских романов в нашей статье 2008 года из архива #VFA:

и следом:

VANITY FAIR@VanityFair
В ответ @VanityFair
"I've always said to my agents and stuff, like, it's going to be 10 years" before people forget about Twilight, Robert Pattinson told V.F. in 2011. (How wrong he was). 
«Я всегда говорил своим агентам и так далее, что пройдет 10 лет, прежде чем люди забудут о Сумерках», - сказал Роберт Паттинсон V.F. в 2011г. (как он ошибался).

• 2

#461 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2021 - 22:38

:shok2: и продолжение

Твиттер отреагировал на приближение Сумерек @Netflix  с таким же шоком и трепетом, как Белла, впервые увидевшая сияющую кожу Эдварда.

35182241_m.jpg

Точно так же, как у таких давно идущих комфортных сериалов, как «Друзья» и «Офис», потемнел на несколько месяцев, прежде чем они нашли новые стриминговые дома на HBO Max и Peacock соответственно, у фильмов «Сумерки» был такой же перерыв. Вскоре после выхода долгожданного продолжения «Сумерки» Стефани Майерс в августе прошлого года франшиза перешла от Amazon Prime к Hulu. Увы, все пять фильмов покинули Hulu в конце октября, вынуждая фанатов сидеть на марафоне Freeform (эти надоедливые рекламные ролики!) Или стирать пыль со своих коробок DVD, если они хотят пересмотреть.

Места в списке Американского института кино или в выпуске Criterion Collection у «Сумерки» нет. Но в условиях все более изменчивой поп-культуры сага продолжает восхищать своих стойких поклонников. Прокрутка Twitter, где «сумеречная сага» неуклонно набирает обороты, снова и снова дает возможность заглянуть в утешение, которое предлагают эти хаотичные фильмы. Для некоторых этот сериал лучше всего дополняет дождливые выходные внутри дома - такие, когда вы закутываетесь в утяжеленное одеяло и повторяете инди-музыку 2010-х годов. Другие используют их как возможность почувствовать ностальгию по обиженным интервью Кристен Стюарт и гифкам с пугающей малышкой компьютерной графики, известной как Ренесми.

Со временем Роберт Паттинсон может стать более синонимом Брюса Уэйна, чем Эдварда Каллена. Социальная значимость этой исключительно вампирской бейсбольной сцены, поставленной в « “Supermassive Black Hole”» Muse, может (хоть немного) уменьшиться. Но пока существуют фильмы «Сумерки» и очередь Netflix, в которую они могут попасть, фанаты будут продолжать трепетать от мести.

• 2

#462 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2021 - 14:11

а следом cinema solace @solacecinema как бы намекает,мол баста карапузики,поезд ушёл уже далеко-далекоооооо :whistle3:  :smex:

• 2

#463 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2021 - 14:42

а это мой фаворит-

Роберт Паттинсон заходит на Netflix и видит там всю сагу «Сумерки»

:rofl:

• 2

#464 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2021 - 12:54

+ вот да ! :smex:

Сумеречная сага буквально о вампирах и оборотнях, но мне сложнее всего поверить в то, что все эти парни интересовались Беллой ...

• 2

#465 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2021 - 20:55

а нетфликс само собой изюминки находит  :whistle3: ))

Мой любимый цвет - СУМЕРКИ.

Полная сага из 5 фильмов сейчас транслируется в США во всей ее пышной вампирской красе!

• 2

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика