Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#301 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 27 апреля 2021 - 09:29

:girl_tender:

• 2

#302 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2021 - 12:06

Роберт Паттинсон, муза коллекции Dior Homme под названием «Modern Tailoring». GQ Франция Май 2021 г.

34253453_m.jpg

информация и несколько цитат от @sallyvg

GQ: Do you wear jewelry, watches?
Pattinson :An ankle chain.

GQ: Вы носите украшения, часы?
Паттинсон :Цепочка на лодыжке
(and now I know what I'm going to think about all day!- @sallyvg)

GQ: What bag do you wear every day? And what's inside?
Pattinson: A backpack in which I often have a script, my iPad or my computer, a notebook for taking notes, a book and the usual little mess you find at the bottom of the bags.

GQ: Какую сумку вы носите каждый день? А что внутри?
Паттинсон: Рюкзак, в котором у меня часто есть сценарий, мой iPad или компьютер, блокнот для заметок, книга и обычный маленький беспорядок, который вы найдете на дне сумок.

GQ: What are you wearing to sleep?
Pattinson: My noise-canceling night mask. It's like a sensory deprivation room, I can listen to a talk show and then fall asleep with a snap of my fingers.

GQ: Что ты наденешь на сон?
Паттинсон: Моя ночная маска с шумоподавлением. Это как комната сенсорной депривации, я могу послушать ток-шоу, а затем заснуть, щелкнув пальцами.

• 2

#303 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2021 - 17:53

надо же, кто то только что приобщился к Девице))

тем не менее обзор накатал подробный и иллюстрациями снабдил:

damsel-film-800x445.jpg

Обзор фильма: Девица   @SplingMovies

28 апреля 2021 г., 
Вестерны не так популярны в наши дни, но все же им есть место. В настоящее время с появлением научной фантастики кажется, что более широкие концепции и идеи, как правило, исследуются в футуристической среде. Хотя римейк Bravestarr объединит оба этих мира в фильме с Дуэйном Джонсоном и Уиллемом Дефо в главных ролях в роли Маршалла и Текса Хекса соответственно, мы должны привыкнуть к мысли, что эпоха спагетти-вестерна, возможно, уходит в прошлое. Серхио Леоне и Эннио Морриконе больше нет, но, возможно, есть шанс для нео-западной эпохи.

Если Том Хэнкс наконец-то сможет сняться в вестерне, возможно, это сигнализирует о переменах. Сборы за эти фильмы традиционно были довольно низкими, но стриминговые сервисы с каждым годом получают все большее признание, и кажется, что студии могут дать новую жизнь подобным «инди-фильмам». «Девица» - это не полная переработка жанра - на самом деле она использует множество классических элементов, чтобы создать сцену. Разница в том, что у него под поверхностью есть притворная комедия. Братья Коэн играли с вестернами в «Балладе о Бастере Скраггсе», которые на самом деле являются подтекстом многих сюжетов в наши дни с участием незнакомцев из других городов, которые приезжают, чтобы всколыхнуть обстановку. Тем не менее, их комическая чувствительность более изысканна, чем у братьев Зеллнер, которые пишут, руководят и играют главную роль в дебоширной Деве.

Полностью интегрированные в этот фильм, Зеллнеры повсюду… повторяя любопытные сюжетные приемы Девицы, когда границы между героем, злодеем и девицей стираются. Это фильм-путешествие, в котором мужчина отправляется на поиски своей невесты. Сюжет звучит довольно прямолинейно, но добавьте сюда шетландского пони по имени Баттерскотч, и вы получите полноценную причуду. Не волнуйтесь, Паттинсон обращается с миниатюрной лошадью как с собачьим мулом, а не со своим конем ... это не абсурд Монти Пайтон и Святой Грааль, и у них было достаточно бюджета, чтобы обойти кокосовую шелуху.

Дэвид Зеллнер отлично справляется с ролью упрямого пастора в качестве средства преемственности, но главные герои фильма и шесть стрелков - это Роберт Паттинсон и Миа Васиковска. Паттинсон, возможно, сначала получил известность благодаря своей роли в «Сумерках», но продемонстрировал свой талант, сыграв серию смелых главных ролей в «Хорошее время», «Маяк» и «Тенет». Девица не исключение, позволяя актеру упиваться причудливостью этого оригинального вестерна с Джастином Тимберлейком и Китом Ричардсом Джонни Деппа в "Капитане Воробье". Васиковска олицетворяет фарфор, но приносит с собой мужество, берет в руки поводья и перемещается по какой-то сложной сюжетной местности. Построенный на их здоровенных выступлениях, Damsel представляет собой странную уравновешивающую игру, когда небольшой цирк диковинных персонажей демонстрирует свое безрассудное поведение в попытке развлечься.
damsel-movie.jpg
Фильм Девица - Роберт Паттинсон
«Ну, а кого вы ждали? Джастин Тимберлейкс?

Независимый дух Девицы и причудливая смесь комедийной драмы отличают ее от других вестернов. Энергичная, непредсказуемая и временами движущаяся, словно по ассоциации, эта сумасшедшая прогулка, к сожалению, теряет свой истинный север и время от времени выскальзывает из исторического контекста. Он амбициозен по тональности и повествованию, пытается преодолеть несколько широких ущелий и в основном преуспевает. Теряя что-то в важной передаче вместе с ее импульсом, «Дамзел» изо всех сил пытается вернуть ту же творческую и неотразимую уверенность в своем первом акте. Говоря современным языком или выражениями, тонкая вуаль действительно имеет свои дыры, но необычная комедия сглаживает некоторые из этих изъянов.

Персонажи очаровательны, даже если они не исследованы полностью, создавая красочный гобелен и изменяющую форму историю, которая увлекательна, даже если мимолетна. Подчиняясь производственной ценности и суровому отношению вашей типичной западной драмы, «Девица» освещена шармом и прихотью братьев Коэн. Сделав еще один шаг вперед, игривая энергия фильма приводит его к мультипликационному насилию с реальными последствиями. Красивые фотографии с локаций создают образы вестерна, поскольку путешествие ведет их от культовых пейзажей Долины монументов через леса и долины.

Придавая традиционным западным элементам свежий вид, «Девица» полагается на ее дикую природу, причудливый тон и великолепных актёров . Это недалеко от первоначального видения, но у Девицы столько же попаданий, сколько и промахов. Есть еще достаточно продуманных идей, необычных комедийных моментов, веселых представлений и развлекательных ценностей, чтобы собрать часы.

Итог: забавно))

• 2

#304 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2021 - 19:14

GQ Франция Май 2021 г.
+ к этому такое от @sallyvg:
sally@sallyvg
here for those who want the short interview of GQ France (I would take it with a grain of salt as says that he will soon launch his own line of clothes)
34259276_m.jpg  34259277_m.jpg
здесь для тех, кто хочет короткое интервью GQ France (I воспринял бы это с недоверием, поскольку говорит, что скоро запустит собственную линию одежды)
7:02 PM · 28 апр. 2021 г.·Twitter Web App

пысы ну как же как же- такое  мне не забыть- нет нет да всплывает то там то сям :biggrin3:   

• 2

#305 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2021 - 12:55

:ura:  :girl_in_love: новое фанфото!

RoBat@Monsieur_HJ
HI ROB! New fanpic of Rob in London ...https://instagram.co...id=kmferypo2876
34266966_m.jpg 
12:33 AM · 29 апр. 2021 г.·Twitter for iPhone

и ещё твитт   поклонницы  Роба с воззванием ко всем кто встречал Роберта Паттинсона:)

RoBat@Monsieur_HJ
Petition for people who met Rob and took pics with him and share to the world to add details like how is he what he says etc etc
 Петиция для людей, которые встретили Роба и сфотографировались с ним и поделятся с миром, чтобы добавить детали, например, как он, что он говорит и т. Д
Nessa@Nursey103
В ответ @Monsieur_HJ
He is the nicest!!!!!!!!
Он самый милый !!!!!!!!
34267142_m.jpg

• 2

#306 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2021 - 13:18

GQ Франция Май 2021 г.
 приблизительная трансляция(от robertpattinsonau.com  )

robertpattinsonau.com (он является музой коллекции современного пошива одежды, лаконичного гардероба в духе кутюр и уличного духа, созданного художественным руководителем Ким Джонс для Dior Homme. Увлеченный модой и способный на все, Роберт Паттинсон, как говорят, даже собирается запустить свою собственную линию одежды. Но ш-ш-ш ... еще слишком рано говорить об этом)

ПОД ОБЪЕКТИВАМИ папарацци или огнями красной ковровой дорожки очарование взгляда Роберта Паттинсона дует в противоположном направлении. Сумки, винтажная футболка, камуфляжные толстовки, шапочка, кроссовки для катания на коньках ... и шорты-смокинги, палевое пальто Люка Скайуокера, блестящее и прозрачное. На экране, как и в городе, английский актер катапультировался к славе благодаря "Сумеркам", отшлифованным Джеймсом Греем, Дэвидом Кроненбергом, Кристофером Ноланом и вскоре на грани надевания плаща Бэтмена, осмеливается на все. Он был выбран Ким Джонсом, художественным руководителем Dior Homme, для воплощения коллекции современного пошива, идеального гардероба, сводящегося к основам (три куртки, три брюки), смеси моды и улицы. Будучи энтузиастом моды, он мог бы даже запустить свою собственную линию одежды …

Каковы три основы вашего гардероба?
Шапочка, изысканно вязаная толстовка и еще одна очень мягкая серая от Диора.

Какой ваш любимый предмет одежды?
Мне трудно назвать только один. В последнее время я перебираю свой гардероб и не могу расстаться с некоторыми вещами, которые, я знаю, никогда не надену. В том числе и потому, что некоторые из них находятся в продвинутом состоянии разложения. Я храню их только из-за их сентиментальной ценности, из-за того, что они мне напоминают. По натуре я не очень ностальгирую, но мне нравится идея, что предмет одежды или предмет запечатлены в памяти.

Ваши любимые материалы?
Кашемир, а с недавних пор и лен.

Какие мужчины, на ваш взгляд, воплощают элегантность?
Ален Делон и Тупак Шакур.

У вас есть запретная одежда?
Я ничего не боюсь, я открыт для всего…

Что вы надеваете на сон?
Моя ночная маска против шума. Это похоже на камеру сенсорной депривации, я могу послушать ток-шоу, а затем заснуть, щелкнув пальцами.

Где вы делаете покупки?
Из-за заключения(карантина?) и съемок онлайн-сайты стали моими посещаемыми местами.

У вас есть какие-нибудь старинные адреса, чтобы поделиться ими?
В Лос-Анджелесе есть маленький магазинчик под названием Sleeper(Спящий). Это круто, вы спускаетесь в подвал, что является классикой в Лондоне, но не так много в Лос-Анджелесе. Выбор очень крут.  Bearded Beagle (Бородатый Бигль), также в Лос-Анджелесе, предлагает большой выбор.

Вы носите украшения, часы?
Цепочка на лодыжке.

У вас есть рутина ухода за собой?
Я только что открыл для себя ванны с солями магния. Я без ума от этого.

Какую сумку вы носите с собой ежедневно? И что вы находите внутри?
Рюкзак, в котором у меня часто есть сценарий, мой iPad или компьютер, блокнот для заметок, книга и обычный маленький беспорядок, найденный на дне сумок.

Вы больше мокасины, дерби, ботинки или кроссовки?
Я люблю кроссовки и могу застрять на одной конкретной паре. Когда бренд перестает их производить, я трачу чрезмерное количество времени на сайты оформления или eBay, чтобы найти их. И я люблю воздух Dior, который подарила мне Ким Джонс.

Кстати, как бы вы определили свои отношения с Кимом Джонсом ?
Мы с Кимом очень быстро поладили, и только после того, как начали работать вместе, я обнаружил, что мы выросли в одном районе Лондона. Буквально в квартале друг от друга. Это один из многих элементов, которые объединяют нас как в личном, так и в профессиональном плане.

Что меня привлекает в  работе для Dior?
Ким творит с легкостью и изяществом – редкие качества великих мастеров и гениев. Например, когда вы наблюдаете, как танцор делает самое сложное движение, и вы видите только легкость и легкость. Ким также обладает отличным чувством юмора и склонностью к риску. Я могу сказать вам, что мне это нравится.

Bearded Beagle (Бородатый Бигль), также в Лос-Анджелесе

вариант такого НА КАРТЕ -ну конечно же винтаж!!

Sleeper  

вариант такого НА КАРТЕ    и этот винтаж винтажистый))

Сообщение отредактировал Арина76: 29 апреля 2021 - 13:21

• 2

#307 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2021 - 13:40

просто красота весенняя из Лондона... :lubov:

• 2

#308 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 29 апреля 2021 - 16:26

так что на моё имхо никто не динамил ДОВОД, Нолан сам себя продинамил(
Наверное, хотел как лучше, но не получилось... :girl_yes:

GQ: Вы носите украшения, часы? Паттинсон :Цепочка на лодыжке
Заливает, небось, опять  :girl_haha:

Фильм Девица - Роберт Паттинсон «Ну, а кого вы ждали? Джастин Тимберлейкс?
Не-не-не :acute: , это была бы совсем другая история  :smex:

новое фанфото!
Милаха наш продолжает по Лондону гулять  :lubov: и фоткаться с милыми девчонками  :smex:  Забрел туда, где есть что-то вкусное (yummy )?  :nyam:

Спасибо девам, что делятся радостью  :_dovolnui_:

просто красота весенняя из Лондона...
Лепота... :JC_cupidboy:
  • 2

8080105.gif

#309 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2021 - 16:59

Заливает, небось, опять 
50 на 50   :brovi:  :smex:​ 
  • 2

#310 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2021 - 21:13

ТЕНЕТ (2020)
Сложность этих перевернутых боев и их надежное исполнение во многом были связаны с тем, что Тенет получил премию «Лучшие визуальные эффекты» на «Оскаре».
Они довольно впечатляющие.

комменты:
Gts Productions@GtsProductions1
В ответ @Epiloguers
I consider my self lucky that I had the chance to witness this movie at a theater. Tenet is way ahead of it's time and although it isn't the strongest Nolan entry it will definitely climb its way up to pop culture in the future.
Считаю себя удачливым, что мне довелось увидеть этот фильм в кинотеатре. Тенет намного опередил свое время, и хотя это не самая сильная ноланская версия, она определенно поднимется в поп-культуру в будущем.

Josh Bluemel #FullyVaxxed #SubZeroFanAccount @KalKenobi83
 В ответ @Epiloguers
Best Film of 2020 in My Book
Лучший фильм 2020 года в моей книге

• 2

#311 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2021 - 18:22

Старая фотография Роба с владельцем Les Gourmets des Ternes в Париже (информация @sallyvg)

из https://ministryoffr...ris-restaurant/

IMG_0834.jpg

IMG_0837.jpg

Сегодня мы доставим маленький самородок из нашей парижской адресной книги, своего рода беспроигрышной ставки, Мадлен де Пруст, куда мы приезжаем только с очень хорошими друзьями. На первый взгляд, в ресторане Les Gourmets des Ternes есть все, чтобы отпугнуть гурмана своими завсегдатаями, маленькими человечками, стеной с фотографиями знаменитостей, скатертями с автографами знаменитостей (единственное место, где старлетки Элен и Ле Гарсон может общаться с Робертом де Ниро) и его боссом-каботином, расстегнутой рубашкой и ультра-яркой улыбкой в ​​режиме Сен-Тропе («Не двигайся, моя яхта припаркована перед рестораном»). И все же мы безумно привязаны к этому бистро, которое с момента своего создания в 1962 году сумело сохранить исчезающее мифическое блюдо: настоящий стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом и жареным картофелем (40 €).
34285755_s.jpg
Это не обязательно дешево, но вы получаете то, за что платите! Настоящий мясистый оргазм с завершением на ваш выбор: ром баба или Paris Brest, щедро запивая Côte du Rhône (28 евро за бутылку)....
итд... :_obaldet_:

• 2

#312 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 мая 2021 - 14:20

Роберт Паттинсон  (другой, столько раз, сколько необходимо)

автор мексиканский фотограф

бесподобные гифки! 

мимика просто :hang3: ...

• 2

#313 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2021 - 08:54

Robert Pattinson фото Mario Sorrenti
34299315_m.jpg
 @TigerMarlowe

• 2

#314 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2021 - 09:09

твитт от молчела из Пакистана(в его увлечениях кроме саги много чего )

Пересмотренная «Сумерки. Сага», и я должен сказать, что это за невероятный сериал, я никогда не пойму, почему он вызывает столько ненависти, как фанат книг, мне очень понравились фильмы, музыка и персонажи были невероятными с Робертом Паттинсоном в роли главного героя. MVP, поистине потрясающая серия (9/10)

...

Also I have to say literally no ending can top this masterpiece at the end of Breaking Dawn Pt. 2, truly beautiful, the music is incredible & showcasing the whole cast of the series in such an incredible manner is truly an incredible feat, truly a work of art #Twilight

Также я должен сказать, что буквально никакой финал не может превзойти этот шедевр в конце «Рассвета». 2, поистине прекрасна, музыка невероятна, и демонстрация всего состава сериала в такой невероятной манере - поистине невероятный подвиг, настоящее произведение искусства # Сумерки

• 2

#315 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 02 мая 2021 - 11:34

Сложность этих перевернутых боев и их надежное исполнение во многом были связаны с тем, что Тенет получил премию «Лучшие визуальные эффекты» на «Оскаре». Они довольно впечатляющие.
Довольно впечатляющие?  :scratch_one-s_head:  :balblabla: Да от них прям дух захватывало и челюсть с пола не подобрать было, вот так-то!  :smex:

Старая фотография Роба с владельцем Les Gourmets

Знакомая фоточка , глянем поближе: :vochkah_:

34300144.jpg

Хорошенький!  :girl_tender:

Хозяин даже конфетку с ним сообразил, вкусная, наверное  :nyam:  

или это спички?  :sherlok:  :smex:

бесподобные гифки! 

мимика просто  :hang3: ...

:girl_da: От Нила до сих пор башку сносит... :JC_cupidboy:

Robert Pattinson фото Mario Sorrenti

34299315_m.jpg

Офигенная фотка, магнит просто.. :hang3:

Пересмотренная «Сумерки. Сага», и я должен сказать, что это за невероятный сериал, я никогда не пойму, почему он вызывает столько ненависти, как фанат книг, мне очень понравились фильмы, музыка и персонажи были невероятными с Робертом Паттинсоном в роли главного героя

:good:  :JC_Hi5:  Наш человек до мозга костей  :wink:   :friends:
  • 2

8080105.gif

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика