вот такое милое послание Робу)
Свернуть чат Чат
|
News 2021
#242 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2021 - 19:41
Роб-то каким боком там затесался?
оказывается внимательные поклонники(в отличие от меня) углядели там в титрах благодарность Роберту Паттинсону от режиссёра Николоса Джареки
(Гэри Олдмана оченно уважаю, хороший актер )Трафик(с Гэри Олдманом и Арми Хаммером) - (пусть критики недовольны,а мне понравился кстати)
про одёжку)) да ещё и два моих любимых актёра рядышком))
Казалось бы, обычная одежда на Киану, а оказывается, всё до мелочей продуманоКиану Ривз
Первый взгляд-небрежный. На нем черная толстовка с капюшоном, блейзер и темно - синие джинсы. Он соединил этот темный цвет одежды с верблюжьей коричневой обувью, чтобы создать контраст.
Этот образ - полу- повседневный рабочий наряд. Ривз одет в сероватый блейзер, светло-серую футболку с круглым вырезом и выцветшие мешковатые джинсы. В качестве аксессуара он нес матерчатую сумку, чтобы завершить наряд.
Наш, вообще, хоть в ветошь нарядится, все равно будет в трендеЗа сумеречной звездой Робертом Паттинсоном многие следуют за его внешностью и стилем.
Самый-самый и есть до сих порВ 2020 году он занял 1-е место в рейтинге "Самые красивые мужчины в мире".
(А сколько всяких голосилок было, не сосчитать )
Люблю такое , с удовольствием почитала-поразглядывала всех знаменитых поттеровцев, в каком же замечательном фильме им повезло сниматься17 звезд "Гарри Поттера", от наименее до наиболее успешных
Нашенький - то самый успешный, ага))само собой нашенький среди
А фото какое выбрали...
Соскучились все, а он...хоть бы на минуточку мелькнул где...
вот такое милое послание Робу)
#243 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2021 - 21:29
хоть бы на минуточку мелькнул где...
похоже что где-то да мелькает и даже передаёт благодарности!!
«Всем супергероям, которые работали во время пандемии в Суде Ди Вью, Неврологический центр Сью Райдер в Абердине. С наилучшими пожеланиями, Роберт Паттинсон».
информация @sallyvg
мне особенно последняя фраза у автора- даже если пафосная,но в точку) -Честно говоря, больше никто не сравнится
Нашенький - то самый успешный, ага)
тоже любопытно.И Илона Маска(?) я в списке углядела.
Роб-то каким боком там затесался?
#245 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2021 - 18:40
Угу, только фоткать себя не дает, видать
похоже что где-то да мелькает и даже передаёт благодарности!!
Всех обскакалмне особенно последняя фраза у автора- даже если пафосная,но в точку) -Честно говоря, больше никто не сравнится
Точно, и он тут естьИлона Маска(?) я в списке углядела.
Не говори, такие разные роли и акценты Роб к каждой подобрал свои, особенные...ну молодчина, что скажешьДИАПАЗОН!
#246 OFFLINE
#247 OFFLINE
#248 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2021 - 11:19
вот так и бывает- пройдёт бэтмен незаметно( ну почти) где-нить рядом....
АААААА, Робуська появился, наконец, урра!! Хорошенький, свеженький и лыбится под маской (это видно ), значит, настроение что надо! Теперь и у твоих фанатов, Роб, настроение поднимется и тоже улыбаться начнут, наконец! А может, и скакать некоторые от радости
я представляю состояние девушки,что встретила его))
пачтишта в обмороке дева , ну, можно ее понять, конечно))) Молодец, что не растерялась и заставила уговорила-таки сфоткаться нашего потеряшку и поделилась своей радостью с другими страждущими
Арин, спасибо за чУдные новости!
Сегодня католическая Пасха, Роб, наверное, тоже будет отмечать, с праздником его!
Сообщение отредактировал beerforbear: 04 апреля 2021 - 21:31
#249 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:12
переписка в твиттере от поклонников Тенета: (гугл португальск)
#252 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2021 - 17:58
NEW outtake and color version(цветная версия) of Robert Pattinson for actors on actors (2019)
@Monsieur_HJ + https://weibo.com/18...nd1617857727952
от @pattinsonjpg:
Сообщение отредактировал Арина76: 08 апреля 2021 - 18:07
#253 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2021 - 19:46
#254 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2021 - 13:40
#255 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2021 - 21:42
Oslo lufthavn (OSL) -Осло Люфтхавн (OSL) @OslolufthavnOffisiell Twitterkonto для@Avinor Осло Люфтхавн (OSL) / Аэропорт Осло.
Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен