гугл
ещё цитаты из :
|
Отправлено 26 июня 2020 - 14:17
гугл
ещё цитаты из :
Отправлено 26 июня 2020 - 20:16
в ГАЛЕРЕЕ @robpattinsonww FOTOGRAMAS Julio/July 2020 TENET (13 сканов )
Отправлено 27 июня 2020 - 13:36
Отправлено 27 июня 2020 - 14:22
переписка в твиттере
ГУГЛ
@somebadideas
11:14 AM · 26 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone
Rob interview in Fotogramas magazine
кой-какие цитаты я приносила гуглом ,а теперь появился ПЕРЕВОД (сайт робстенру, перевод: Homba, специально для RobSten.ru)
Сообщение отредактировал Арина76: 27 июня 2020 - 14:54
Отправлено 27 июня 2020 - 19:53
Поклонники Twilight не могут быть более счастливы, что Midnight Sun наконец - то приближается к выпуску, и хорошая новость заключается в том, что им не придется слишком долго ждать, чтобы получить ее в свои руки, так как книга выйдет в августе этого года. Для тех, кто не знаком, Midnight Sun рассказывает историю оригинальных Сумерек глазами Эдварда, а не Беллы, хотя, как недавно показала автор Стефани Мейер в своем эпизоде "письма к", она будет упаковывать некоторый дополнительный материал. Мейер получит шанс исправить то, что не давало ей покоя с тех пор, как вышел оригинал, и заполнить недостающую часть из "луга", а ее волнение за серию в целом возродилось после празднования 10-летия."Вдохновение, 13 лет назад, было просто осознание того, что Сумерки были намного более захватывающими с точки зрения человека, который, как вы знаете, мечтал совершить убийство; но затем, когда прошло время, я сделала несколько других проектов. Я была в нем и выходила из него, но я думаю, что настоящая причина, по которой я вернулась в него, заключалась в том, что я сделала эту маленькую гендерную версию Сумерек, которую я сделала пару лет назад",-сказала Мейер. "Я думаю, что это было с десятой годовщины, я думаю, и просто отделяя персонажей от персонажей фильма, Я чувствую, что это как-то запуталось, где актеры были в моей голове.:- Итак, когда я убрала персонажей и сделала новый набор, тогда я смогла вернуться в историю снова, а также написать маленький недостающий кусок с луга, который всегда сводил меня с ума! Просто когда я писала "сумерки", я начала с того, что сейчас называется главой 13, и поэтому у меня просто была эта сцена, верно? И когда я написала к нему, это, естественно, закончилось в конце 12-го, но там есть этот недостающий кусок, и я просто ожидала, что редактор скажет мне в какой-то момент: "что здесь произошло? Почему бы тебе не заполнить это? Почему этого нет?- А потом никто и никогда этого не делал, и тогда я подумал: Ладно, я думаю, это не так уж важно, но это буквально беспокоило меня все это время. Так что написание этого заставило меня взволноваться, как будто я должна просто пойти и закончить его. Я должна это сделать."Вы можете посмотреть, как Мейер раскрывает еще больше подробностей о Midnight Sun в полном видео прямо здесь, и вы можете найти официальное описание Midnight Sun ниже."Эта незабываемая история, рассказанная глазами Эдварда, приобретает новый и решительно мрачный поворот. Встреча с прекрасной, таинственной Беллой - это одновременно самое интригующее и нервирующее событие, которое он пережил за свою долгую вампирскую жизнь. По мере того как мы узнаем все больше захватывающих подробностей о прошлом Эдварда и сложности его внутренних мыслей, мы понимаем, почему это определяющая борьба его жизни. Как он может позволить себе влюбиться в Беллу, зная, что подвергает опасности ее жизнь?Полночное солнце попадает в магазины 4 августа.
Отправлено 27 июня 2020 - 22:01
...Officer Mandel...
Это ж надо, какую роль Робка получил , среди немногих его отрицательных эта сАмая, пожалуй, отталкивающая но...значит, сыграно отменно, раз такие эмоции порождает
Что Депповский персонаж гад, охотно верю, одни очки чего стОят, страх наводят , но нашего таким злобным видеть ну никак неохота, чесслово
Депп тоже люлей получил, штоль?
Угу, губа не дура , такую шикарную фотку выбралипани знают толк!! Роберт Паттинсон на обложке ElleMan Польша
Отправлено 27 июня 2020 - 22:19
и снова здравствуйте
Эта тема будет вечной
в конце концов не каждый день преподы МГУ снисходят до майерского творения вот этот отчаянный чел -
Милейший, с виду, человек
прям уважение этому вежливому более чем человеку,который очень мягко говорит про неглубокость Стефани Майер в готике....хотя мог бы послать нафик милый,милый ....
А Сагу-то, видать, хорошо проштудировал - цитатами оттуда так и сыплет, наизусть выучил, что ли?
С удовольствием, однако, прочитала "разбор полетов", спасибо, Арин!
Фильм, который стоил 200 миллионов долларов, первоначально должен был появиться в кинотеатрах 17 июля, но позже был отложен до 31 июля. Теперь он будет выпущен в августе. 12.
Я уж и про август теперь сомневаюсь...
Что-то не помню такой фоточки, новая?
Сообщение отредактировал beerforbear: 27 июня 2020 - 22:37
Отправлено 28 июня 2020 - 11:46
тоже не помню,но надеюсь со временем появится (?) в более лучшем качестве)
Что-то не помню такой фоточки, новая?
скан цитата из UHQ Scan: TOTAL FILM Magazine interview with Mark Rylance
как я поняла(засунув в гугл эту цитату)Марка Райлэнса спросили о Роберте Паттинсоне.(при этом он не вспомнил его имени.Там фанаты -поклонники обиделись из-за этого пишут- he forgot Robert Pattinson's name? ) а я не буду обижаться. Кто знает,может это особенность Марка Райлэнса не помнить имена-фамилии)Мы не знаем его особенностей.Но смешную историю тем не менее он рассказал и над собой посмеялся в том числе) А актёр Марк Райлэнс грандиозный. Это счастье,что Робу довелось с ним сыграть.Эх...какое промо могло быть бы...если бы да кабы А пока довольствуемся вот такими цитатами(спасибо за них @robpattinsonww )
...имя сейчас! Замечательный другой актёр,который в этом
Robert Pattinson?
Да! Он поймал меня! Я очень расстроился, что веревка была порвана . И сказал: «Смотри, что, черт возьми, происходит?» и все эти вещи, и все смотрели вниз. А потом я забыл , что нахожусь там в женском платье и маленькой шляпке! Лучше всего посмотреть в зеркало, прежде чем вставать жаловаться!
правда если честно ,мне не совсем понятно,что же там произошло,но буду надеяться, что было весело))
вот вот))
Райлэнсу, бедняге, крепко досталось
ох ох ох....куда нам деваться.Ждём ,надеемся)
Я уж и про август теперь сомневаюсь...
Отправлено 29 июня 2020 - 09:56
ох какое портретное роскошество в галерее у @rpattinsonfr SESSION 03 - SAN SEBASTIAN FILM FESTIVAL PORTRAITS
несколько шедевров из:
по ссылке:
Элиза Сканлен любит темные места. Она была жертвой синдрома Мюнхгаузена по доверенности, которая превратилась в хитрого серийного убийцу в “Острых предметах "HBO; смертельно больная Бет Марч в “Маленьких женщинах“, а теперь может рассматриваться как подросток-больной раком в "детских зубах"."В 21 год Сканлен берет на себя персонажей, которые находят преобразующую, иногда зловещую силу в страдании.“Я, вероятно, еще больше испугалась бы, если бы снялась в комедии”, - сказала она IndieWire в телефонном интервью из своего родного Сиднея, Австралия. Она заслужила внимание за свои второстепенные роли, но “Babyteeth” объявляет о своей позиции ведущей силы, которая командует экраном почти в каждой сцене проникновенной истории о взрослении режиссера Шеннона Мерфи, которая заново изобретает сентиментальную инди-драмедию рака.В “Babyteeth” Сканлен-молодая женщина, которая должна бороться с болезнью, а также с порывом первой любви с наркоманом-панком (Тоби Уоллес). “Я действительно изменился как человек, - сказал Сканлен, которому каждый день приходилось брить голову до самого скальпа на съемочной площадке. “Я поняла, как много мы прячем за волосами и как много ассоциируем их с нашей индивидуальностью. Внезапно бросить вызов этому и сбрить все это было довольно вдохновляюще.”Бритье головы привлекало к ней много непрошеного внимания в реальном мире. - Идя по улице, люди либо слишком долго смотрели на меня, либо не хотели смотреть мне в глаза. Я бы получала сочувственные похлопывания по плечу от пожилых женщин, - сказала она. - Это безумие. Я действительно выглядел так, как будто был болен, но это было все это незаслуженное сочувствие, с которым я чувствовал себя довольно неловко в начале, но я быстро понял, насколько это важно для персонажа.”Мерфи сказала, что Сканлен был первым человеком, который прослушивался на “детские зубы", но она не снимала ее в течение года. “Она такая скромная, - сказала Мерфи, - и потом, когда она прослушивается для тебя, она так погружена в то, что делает, но это почти ужасно, потому что ты показываешь мне все эти разные версии. Я хотел спросить: "Кто вы?’ Когда я вернулся к ней, это было потому, что она могла делать все. Я знал, что вместе мы сможем создать Миллу, потому что она так безгранична в том, что она делает. А еще она очень умна для своего возраста. Она научилась играть на скрипке за три недели.”Сканлен сказала, что после “острых предметов” HBO и “маленьких женщин” Греты Гервиг у нее есть свобода быть разборчивой в своих проектах. “В течение долгого времени я бросалась на каждый проект, который попадался мне на пути, поэтому я все еще чувствую, что это немного роскошь, чтобы отказаться от всего сейчас”, - сказала она. “Это то, к чему я еще не совсем привыкла, но иметь такую независимость и такое чувство свободы было приятно. Я чувствую, что я очень контролирую то, как я хочу, чтобы моя карьера была сформирована сейчас.”Хотя у нее действительно есть сверхсекретный фильм М. Найта Шьямалана, который в настоящее время запланирован на июль 2021 года (производство еще не началось), Сканлен сказал, что она не обязательно заинтересована в главном шатре. “Я думаю, что немного боюсь этих больших франшиз, и это то, что с возрастом я, вероятно, смогу справиться немного лучше”, - сказала она. “На данный момент мне нравится играть персонажей, которые, очевидно, очень мясистые, но это место, где я чувствую, что вес проекта не слишком тяжел для меня, и я все еще учусь у других людей.”Почему большая франшиза страшнее, чем играть лысого больного раком или убийственную Южную куколку для Сканлена? - Работа следует за тобой, как только ты ее выполняешь, и это ужасно. Я не думаю, что моя личность так хорошо подготовлена, как другие актеры, которых я встречала на этом уровне воздействия.”Недавно Сканлен столкнулась с опасностью разоблачения, когда короткометражный фильм, который она сняла, лауреат премии Сиднейского кинофестиваля “мукбанг", был обвинен в присвоении корейской культуры и показе вызывающих изображений жестокого нападения на молодого чернокожего человека. “Я так глубоко сожалею о том, что создал работу, которая вызвала обиду”, - сказал Сканлен в Instagram. Я хотела, чтобы этот фильм был путешествием молодой девушки по самораскрытию в эпоху интернет-культуры, и я не смогла понять, насколько это проблематично. Я беру на себя всю ответственность за это.”Осенью Скэнлен снималась в предстоящей драме сценариста и режиссера Антонио Кампоса Netflix “дьявол все время", основанной на романе Дональда Рэя Поллока о вере, доведенной до ужасающих крайностей в Огайо после Второй мировой войны. (Вспомните, как Фланнери О'Коннор встречается с Уильямом Фолкнером и Майклом Ханеке. Скэнлен играет Ленору, сироту, которая влюбляется в нового проповедника в городе, которого играет Роберт Паттинсон.- Этот фильм о том, как люди борются со своей верой, как они определяют веру для себя и к чему она их приводит. Мы видим в этом фильме очень экстремальные изображения этой борьбы", - сказал Сканлен. "Это была всего лишь 10-дневная съемка, но она была заполнена до краев действительно сложными сценами и действительно сложной сюжетной линией, чтобы заполнить ее среди сюжетных линий других людей. Это определенно был тест на выносливость.”Сканлен сказала, что играть Ленору было "невероятно сложно“, потому что персонажи" действительно борются с Богом и со своими отношениями с Богом". И это заставляет их делать то, о чем они либо сожалеют, либо от чего им приходится убегать. И для меня это было довольно трагическое путешествие. Это был не особенно беззаботный персонаж. Она действительно боролась в этом фильме, и она становится жертвой этих дисфункциональных отношений с Богом, к сожалению.”Кампос сказал, что Скэнлен доставляет. - Элиза - мой любимый актер. У нее есть способность глубоко проникать в характер и заходить в темные места, но в перерывах между тяжелой работой она одна из самых забавных людей на съемочной площадке. Я думаю, что именно это сочетание заставляет ее наполнять своих персонажей таким количеством человечности и сердца.”
твитт от Senior Entertainment Reporter for @Observer: (Старший репортер для Observer)
Все еще думаю, что Роберт Паттинсон должен был быть номинирован на лучшую мужскую роль за хорошее время. Он несет этот фильм и должен поддерживать такой неумолимый энергетический уровень. Его выступление должно стать якорем в том, что в остальном является неистовым и кинетическим фильмом.
Сообщение отредактировал Арина76: 29 июня 2020 - 10:00
Отправлено 29 июня 2020 - 17:55
Отправлено 29 июня 2020 - 18:20
новые кадры Claxon #TENET
фото из TENET: NEW BOOK SHEDS LIGHT ON MYSTERIOUS TIME 'INVERSION' IN CHRIS NOLAN'S BLOCKBUSTER
Театральный дебют Тенета уже дважды откладывался, но SYFY WIRE смогли заглянуть в будущее и получить в свои руки эксклюзивный первый взгляд на создание фильма из Insight Editions.Написанная Джеймсом Моттрамом («Крепкий орешек: окончательная визуальная история», «Создание из Дюнкерка»), «Секреты тенета: внутри квантовой холодной войны» Кристофера Нолана предлагает обширное исследование таинственного нового блокбастера. Это сокровищница сочной информации от ключевых членов команды, таких как Нолан, директор по фотографии Хойт ван Хойтема, продюсер Натан Кроули, редактор Дженнифер Лам, дизайнер костюмов Джеффри Курланд, руководитель спецэффектов Скотт Фишер, руководитель визуальных эффектов Эндрю Джексон и исполнительный продюсер Томас ХейслипСтраницы, которые нам никогда не видели, были взяты из главы 5: «Дорога в никуда», раздела книги, в котором подробно описывается инаугурационная последовательность фильма и дается больше контекста об изгибающем время элементе истории, известном как «инверсия». Во вступительной главе (ниже) мы узнаем, что прошлогодним летом в столицу Эстонии Таллинн было доставлено производство по всему миру для 32-дневной съемки. Интересно, что Тенет является первым «масштабным фильмом», снятым там со времен «Сталкера» Андрея Тарковского в 1979 году.В самом последнем трейлере, увиденном в новом фильме, рассказывается об экшн-ролике (перестрелке между террористами и украинской командой спецназа в киевском оперном театре), что сразу же знакомит зрителей с инверсией и тем, как ее можно использовать в своих интересах.Основываясь на некоторых действительно классных раскадровках (ниже), мы видим главного героя Джона Дэвида Вашингтона - секретного агента, которого просто называют «Главным героем», - почти пораженного пулей, в то время как он сосредотачивается на бомбе, которая вот-вот сработает. Пуля врезается в его снаряжение и врезается в стену, пока время не перевернулось, и смертельный снаряд каким-то образом был отброшен назад, уничтожив стрелка.Точно так же, как Нолан решил взорвать настоящий «747» для более поздней сцены, этот конкретный набор является еще одним прекрасным примером приверженности писателя-режиссера практическому волшебству кинопроизводства. Как объясняет Моттрам, команда спецэффектов Фишера прокачивала струйку дыма через искусственное пулевое отверстие, а затем всасывала его обратно через отверстие с помощью вакуумного насоса, «как если бы он двигался задом наперед». Наши знания об этой любопытной способности к временному скручиванию все еще довольно ограничены, но в пресс-релизе книги подчеркивается, что инверсия - это «не путешествие во времени», а скорее ее собственная уникальная вещь.Тайны ТенетаПредоставлено: Insight Editions / Warner Bros.Вдохновленный любовью Нолана к франшизе Джеймса Бонда, Тенет - это любовное письмо к международному шпионскому / шпионскому жанру прошлых лет, дополненное бомбой замедленного действия из замыкающей мир схемы. Вооруженный одноименным кодовым словом и его знанием инверсии, миссия Протагониста заключается в предотвращении Третьей мировой войны. Указанный глобальный катаклизм может быть или не быть финалом персонажа, которого играет Кеннет Брана, загадочная российская фигура, способная общаться с будущим.Роберт Паттинсон, Элизабет Дебицки, Димпл Кападиа, Аарон Тейлор-Джонсон, Кламенс Поези, Химеш Патель и Майкл Кейн заполняют остальную часть ансамбля проекта.Показывая предисловие Вашингтона и вступление Брана, «Секреты тенета» поступят в продажу в Insight Editions в тот же день, когда фильм вышел в кинотеатрах. Прямо сейчас эта дата - пятница, 21 августа. Вы можете предварительно заказать копию книги прямо здесь.
Сообщение отредактировал Арина76: 29 июня 2020 - 18:41
Отправлено 29 июня 2020 - 19:10
ВАУ какого синеглазого организовали))
обложка MİLLİYET SANAT - TEMMUZ 2020
https://www.instagra...d=1o1hczdyxehr4
информация @aygunduzfiliz
Сообщение отредактировал Арина76: 29 июня 2020 - 19:11
Отправлено 29 июня 2020 - 21:14
а это испанский ресурс из https://www.instagra...d=1w0s9kie2ikpc
...Джекман: Ты разбил мне сердце на экране несколько раз. У вас есть эта невероятная способность вскрыть ваше сердце в вашей игре, что, в конце концов, к чему это все, верно?Вы только что напомнили мне: есть два режиссера, с которыми я работал, которые не разрешают мобильные телефоны на съемочной площадке, Даррен Аронофски и Дени Вильнёв. У них обоих была одна и та же причина, о которой вы и говорили: речь идет о намеренности. Они оба говорят о священном пространстве. Если вы используете мобильный телефон, он рассеивает эту энергию.Хэтэуэй: Я не хочу вам противоречить, но вы работали с тремя режиссерами, которые не разрешают мобильные телефоны: Кристофер Нолан.Джекман: О, это правильно.Хэтэуэй: Крис также не разрешает стулья. Я работал с ним дважды. Он не разрешает стулья, и он рассуждает так: если у вас есть стулья, люди будут сидеть, а если они сидят, они не работают. Я имею в виду, у него есть эти невероятные фильмы с точки зрения масштабов, амбиций, технического мастерства и эмоций. Это всегда прибывает в конец в соответствии с графиком и бюджетом. Думаю, он что-то знает о стуле.( )Джекман: Вы бросили Кристофера Нолана хорошо, молодец. Два фильма, мне это нравится. Можете ли вы поговорить со мной об игре Catwoman?Хэтэуэй: Вы знаете, как у вас есть эти рабочие места, и вы просто говорите: «Я не знаю, как мне снова работать, потому что это было так весело». Я такой режиссёр ботаник. Мне нравится просто искать лучших режиссеров, которых я могу, а потом просто смотреть их.Весь подход Криса к кинопроизводству - один из моих любимых. Он сломал его до минимума, но его фильмы просто огромные и выдающиеся. Это сочетание действительно умышленного отношения к тому, что мы делаем - и, кроме того, он просто так вдохновляет.Это было то, что он сказал мне, чтобы заставить меня принять физическую сторону персонажа. Как это было для тебя как Росомахе? Потому что я должна была сделать это один раз, и это было действительно интенсивно. Сколько раз ты играл в Росомаху?.....
Сообщение отредактировал Арина76: 29 июня 2020 - 21:46
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson