Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1066 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 19:01

ИТАЛИЯ:
Il Nerdastro@Il_Nerdastro
TENET, dal 3 Agosto in Italia!
Il nuovo film di #ChristopherNolan arriverà nel nostro paese in contemporanea (giorno più giorno meno) con gli States!#Tenet #WarnerBrosPictures #RobertPattinson #JohnDavidWashington #Cinema
TENET, с 3 августа в Италии!
 Новый фильм #ChristopherNolan прибудет в нашу страну одновременно (день плюс день минус) со Штатами! #Tenet #WarnerBrosPictures #RobertPattinson #JohnDavidWashington #Cinema
3:45 PM · 18 июн. 2020 г.·Twitter Web App

TENET News@TenetUpdates
IMAX CEO praised Warner Bros for delaying #TENET and stated, "I’m concerned that people are focused on the opening weekend. Investors have to get that out of their minds. It’s not going to challenge Avengers: Endgame as the biggest opening of all time. That’s just not happening" https://www.koimoi.c...eeks-heres-why/
Генеральный директор IMAX похвалил Warner Bros за задержку #TENET и заявил: "Я обеспокоен тем, что люди сосредоточены на открытии уик-энда. Инвесторы должны выбросить это из головы. Он не собирается бросать вызов Avengers: Endgame (Мстителям: эндшпиль) как самому большому открытию всех времен. Этого просто не происходит"  
3:18 PM · 18 июн. 2020 г.·Twitter Web App

• 2

#1067 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 19:24

Сканы The Entertainment   от  @07Cosmo
 30843306_s.jpg 30843316_s.jpg
30843329_s.jpg 30843345_s.jpg

30843368_s.jpg 30843378_s.jpg
30843389_s.jpg30843395_s.jpg

увеличить

• 2

#1068 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 19:51

от kinonews.ru

Кристофер Нолан объяснил важность проката для "Довода"
Кристофер Нолан уверен, что его новый фантастический триллер "Довод" необходимо смотреть исключительно на большом экране. Только так, полагает режиссер, зритель сможет получить полное представление обо всех достоинствах проекта.
"Я не хочу говорить слишком много об этом, кроме того, что мы вполне довольны тем, что смогли сделать с имеющимся материалом. Я полагаю, что среди всех фильмов, которые я снял, этот, возможно, больше всего предназначен для большого экрана. Это фильм, видеорядом и звуком которого действительно нужно наслаждаться в кинотеатрах, и мы очень, очень рады, что вы сможете оценить результат нашей работы именно таким образом. Мы создавали масштабные фильмы и в прошлом, но глобальный охват и уровень действия этой ленты превосходят все, что мы когда-либо пытались сделать раньше. Я уверен, что мы смогли снять такой фильм, лишь обладая уровнем опыта, который мы получили, снимая боевики ранее", - прокомментировал постановщик.
Напомним, что изначально студия Warner Bros. планировала выпустить "Довод" в прокат в середине июля, и он стал бы первым крупнобюджтным фильмом, вышедшим после снятия всех ограничений в связи с коронавирусом. Но затем его релиз был перенесен на конец месяца.
Андрей Воронцов
Источник: Comic Book
18.06.2020 18:35

• 2

#1069 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 20:28

Все глаза на@TENETfilm,
В нашем июльском номере Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебицки осмеливаются разгадать скручивающий время триллер в надежде вернуть зрителей в кинотеатры. https://bit.ly/2YPHxKPРассказ
@ClarkCollis
#TENET появится в кинотеатрах 31 июля.

по ссылке в качестве:

30843968_m.jpg

Время для Тенета: за кулисами сверхсекретного фильма Кристофера Нолана
После нескольких месяцев изоляции Голливуд надеется, что триллер режиссера, скручивающий время, сможет заманить зрителей обратно в кинотеатры.Автор: Кларк Коллис
Примечание редакции: после того, как эта история с обложкой попала в прессу, дата выхода Tenet была изменена с 17 на 31 июля из-за продолжающейся пандемии коронавируса, которая вынудила кинотеатры закрыться и сдвинула планы почти на каждый фильм, намеченный к выходу в последние месяцы. Новая дата отражена ниже.  

Это всего лишь осколок того, каким будет фильм", - говорит продюсер Tenet Эмма Томас EW в душной Калифорнийской пустыне в октябре этого года. Если это щепка, то последний фильм сценариста-режиссера Кристофера Нолана будет фантастическим: на пыльной, выжженной солнцем местности примерно в 80 милях к востоку от Палм-Спрингса был построен с нуля заброшенный город из разрушенных зданий и обломков, огромный набор, населенный сотнями статистов в военной камуфляжной форме. По мере того как день идет, и температура поднимается, две звезды фильма, Джон Дэвид Вашингтон и Аарон Тейлор-Джонсон, постоянно бегут вниз по дороге, раздваивающей городской пейзаж. Роберт Паттинсон, управляя бронированным военным автомобилем, преследует его по горячим следам; за ним следует еще один грузовик с камерой IMAX и Ноланом. Вся эта шебанга-в значительной степени самый впечатляющий финансируемый Голливудом флекс, который вы могли бы надеяться увидеть. Даже 49 — летний Нолан, у которого есть большой опыт режиссуры крупных фильмов- "Интерстеллар", "Начало" и трилогия "Темный рыцарь" с Кристианом Бейлом в главной роли, — кажется, впечатлен. "Набор, безусловно, будет считаться одним из самых масштабных наружных построек всех времен”,-говорит он. - Это колоссально.”

Это что-то вроде сюрприза, что EW был приглашен присутствовать на сегодняшнем заседании, учитывая секретность, окружающую фильм Warner Bros. Когда в мае 2019 года появились новости о новом проекте Нолана с участием Вашингтона, Паттинсона и Тейлора-Джонсона, студия описала фильм с намеренной неопределенностью как “эпопею действий, развивающуюся из мира международного шпионажа."Сегодня Томас остается крайне сдержанным в отношении проекта, в актерский состав которого также входят Элизабет Дебики, Клеманс Поэзи, Химеш Патель, Нолан Майкл Кейн и Кеннет Брана, который появился в предыдущем фильме режиссера "Дюнкерк". Продюсер вежливо отказывается отвечать даже на самые элементарные вопросы, например, в какой стране мы сейчас находимся? “Я знаю, что люди думают, что мы скрытны, и обычно это не так”, - говорит Томас, которая замужем за Ноланом и продюсирует все его фильмы. - В этом есть еще кое-что... - Томас делает паузу, затем меняет тактику. - Все станет ясно!”

Эта атмосфера таинственности в сочетании с репутацией Нолана как создателя оригинальных блокбастеров, которыми восхищались как зрители, так и критики, сделала Tenet одним из обязательных релизов 2020 года, как только он был объявлен. Но за месяцы, прошедшие после визита EW на съемочную площадку, фильм стал представлять гораздо больше, поскольку пандемия коронавируса вынудила кинотеатры закрыться, и почти каждый фильм, запланированный к выпуску до первоначального прибытия Тенета 17 июля, был отложен. В то время как другие летние фильмы были в конечном итоге отодвинуты или отправлены в потоковые службы, Тенет держался твердо. Уорнер Бразерс и Нолан в конце концов отложили выпуск фильма, но только на две недели, объявив 12 июня, что фильм теперь выйдет 31 июля, через неделю после Мулана. Если эти два фильма окажутся успешными, это вызовет возобновление нормального — или нормального-летнего киносезона. "[Tenet] - это своего рода единорог фильма в любом случае, потому что он не основан на IP-вещах”, - говорит Паттинсон. “Но после всего этого-надеюсь, это будет смехотворно ошеломляющий опыт.”

Но если зрители останутся дома из страха, то Голливуду, возможно, придется вообще забыть о лете (и начать всерьез беспокоиться о осени). В результате, релиз Tenet является одновременно символом большого экрана и практическим индикатором того, когда люди действительно вернутся в кинотеатры. (Никакого давления, Крис. Фильмы Нолана часто имели дело с концепцией времени, и Тенет не является исключением, но тиканье часов, которое отмечает приближение даты выхода, является временной силой, над которой режиссер имеет нулевой контроль. Короче говоря, главный вопрос, окружающий Тенета, больше не “о чем это?"но" вернутся ли люди в кинотеатры, чтобы увидеть это?”

30843987_m.jpg

Это многое говорит об уровне секретности, окружающем Тенета, что, когда Паттинсон встретился с Ноланом в Лос-Анджелесе в начале 2019 года, он даже не знал, для чего была назначена эта встреча. “Мы говорили три часа ни о чем, на самом деле”, - говорит актер, 34 года. - Затем, в последние две минуты, он наконец сказал: "Итак, я пишу эту вещь...Дебики вспоминает, что ей пришлось читать сценарий Нолана на стоянке "Уорнер Бразерс" в Бербанке. “Я зашла в маленькую комнату и сама прочитала сценарий”, - говорит 29-летняя австралийская актриса, наиболее известная по роли Джордана Бейкера в фильме "Великий Гэтсби" 2013 года. “Это довольно необычно. Это действительно похоже на какой-то клуб, и каким-то образом я получила волшебный пароль, и я внезапно почувствовала махинации разума Криса Нолана, что было захватывающе."

Первая встреча Вашингтона с Ноланом была похожа на встречу Паттинсона: “мы говорили обо всем, кроме проекта”, - говорит актер, 35 лет. "Мы говорили о нашей любви к кино, семье, моем детстве. Это была действительно приятная встреча, и когда я узнал, что получил роль, то прочитал сценарий."Нолан говорит, что впервые заметил Вашингтона, наблюдая, как он играет с игроком НФЛ Рики Джерретом на Баллерах (да, как сенатор. Элизабет Уоррен, режиссер вряд ли является поклонником спортивной комедии HBO), а затем начал подумывать о том, чтобы бросить его после того, как Спайк Ли пригласил режиссера на премьеру BlacKkKlansman на Каннском кинофестивале 2018 года. "Джон Дэвид был очень харизматичным ведущим в этом замечательном  фильме", - говорит Нолан. “В тот момент это было похоже на судьбу."Ясно, что Нолан считает, что актер имеет присутствие на большом экране, чтобы следовать по стопам своего отца, Дензела Вашингтона: "он настоящая звезда", - говорит режиссер.

Способность Нолана держать проект под контролем вдвойне замечательна, учитывая, как долго он думал об этом. “Я работал над этой итерацией сценария около шести или семи лет”, - говорит режиссер, звоня в мае из своего дома в Лос-Анджелесе, где он наблюдает за постпродакшн-процессом Тенета. Брана говорит, что Нолан не упоминал о проекте, когда они снимали "Дюнкерк", что, вероятно, также хорошо, учитывая, что актер не может не восхищаться фильмом, упуская что-то близкое к синопсису по пути. “Это шпионская статья, которая имеет дело с глобальной угрозой миру", - говорит 59-летний Брана. "Ядерный холокост-это не самое большое бедствие, которое может постигнуть человечество. Тенет обсуждает еще худшую возможность, и она завернута в эту умопомрачительную трактовку времени, которая продолжает заботы Криса Нолана в фильмах "Назад в память", через "Интерстеллар" и "начало".”

В Tenet эта озабоченность расцвела в то, что персонажи фильма называют "инверсией“, способом манипулирования временем, чтобы персонажи могли, например,” стрелять" пулями обратно в пистолет. (Последняя способность гораздо более полезна, чем вы могли бы подумать, согласно прологу фильма, который играл перед некоторыми показами IMAX Star Wars: The Rise of Skywalker в декабре этого года.) Инверсия вдохновлена реальной физикой и энтропией, мерой беспорядка и случайности в термодинамических системах. “Этот фильм не о путешествиях во времени, - говорит Нолан. - Она имеет дело со временем и различными способами, которыми оно может функционировать. Не для того, чтобы попасть на урок физики, но инверсия-это идея материала, у которого была перевернута энтропия, поэтому он бежит назад во времени, относительно нас.”

Эй, мы думали, ты сказал, что это не будет уроком физики! Это менее сложно, когда Нолан описывает своих главных героев, включая Вашингтона “” мы имеем дело с миром шпионажа, мы имеем дело с миром скрытых личностей", - говорит режиссер. "[Джон Дэвид] играет оперативника, который известен под термином "главный герой".- Тенет-это название организации, в которую вводится главный герой."Учитывая любовь Нолана к фильмам 007, похоже, что персонаж Вашингтона может быть ближе всего к черному Бонду, хотя режиссер быстро указывает, что главный герой не является клоном создания Яна Флеминга. "Он очень сильно присутствует в центре фильма, но, в отличие от Бонда, у него очень теплая эмоциональная доступность.- Паттинсон тем временем играет кого — то по имени Нил-возможно. “Мы думаем, что его можно назвать Нейлом, - смеется Нолан. “Ты никогда толком не знаешь, что происходит с этими личностями. Нолан описывает Нила — или как там его называют-как " слегка мошеннического персонажа, который действует в том, что они называют сумеречным миром оперативников различных секретных служб.”

Что же касается злодейского русского олигарха Брана, то “он злодей, в этом нет никаких сомнений”( :girl_haha: ),-говорится в фильме "Убийство на востоке" режиссера-звезды. - Когда Крис включил меня в эту картину, он приложил все усилия, чтобы я понял, что этот персонаж был неумолимо темным и что он был безжалостным, алчным, подлым, отчаянным, ужасно опасным человеком."Дебики изображает свою отчужденную жену,” которая попала в очень сложную ситуацию со своим мужем", - говорит Нолан. - Ее отношения с Джоном Дэвидом неоднозначны и сложны.”

30844002_m.jpg

Вашингтон, Паттинсон, Дебики и Брана-все они были в первом трейлере фильма и во втором промо-клипе, выпущенном в мае. Но Тейлор-Джонсон, по-видимому, отсутствует в них и до сих пор не появляется ни в одном из кадров фильма. "Аарон Тейлор-Джонсон действительно в фильме", - говорит Нолан. - Он важная часть фильма. Да, его фотографий нет, это правда. Он мельком замечен в [втором] трейлере. Он также совершенно неузнаваем. Есть все виды вещей, которые происходят с точки зрения того, куда идет история по мере развития фильма и где она заканчивается на более поздних стадиях, которые мы не хотим портить для людей.”

Нолан снял Тенет  в семи разных странах, что сейчас кажется близким к научной фантастике в этот период блокировок и карантинов. Ко времени визита  EW на съемочную площадку фильм "Тенет" был снят в Индии, Италии, Норвегии, Дании, Эстонии и Великобритании. “Я думаю, что если вы работаете над фильмом, где вы приходите во вторник, и есть синий экран, а затем вы меняете его в среду на зеленый экран, никто на самом деле не будет беспокоиться”, - говорит Нолан. "Но если [вы находитесь] в Таллине в Эстонии, а затем вы садитесь в самолет, и вы находитесь в Амальфи в Италии, это невероятная смена сцены и приносит с собой чувство, которое просачивается в фильм.”

Актеры и съемочная группа провели семь недель, снимая материал в Эстонии-дольше, чем весь съемочный график многих фильмов, включая сложную последовательность погони за автомобилем. "Забавно, я один день тренировался для трюкового вождения”, - говорит Паттинсон. “Я думал, что не буду делать никаких трюков, но потом я закончил тем, что делал тонны и тонны. Я помню один эпизод, где мы с Джоном Дэвидом сидим в BMW с камерой IMAX, установленной на капоте, что означает, что вы ничего не видите через ветровое стекло. А также, если вы повернете даже немного слишком сильно влево или вправо, буровая установка попадет на дорогу, что немного пугает. Джон Дэвид поворачивается ко мне и говорит: "Ты что, каскадер или что-то в этом роде? Вы это репетировали?’ В обычных обстоятельствах тебе бы этого не позволили. Но у Криса так много контроля над съемочной площадкой, что вы можете делать настоящие забавные вещи, которые обычно зарезервированы для экспертов, а не для людей, которые даже не могут параллельно парковаться.(Чтобы никто не беспокоился о безопасности на съемочной площадке, “Роб обычно дерзок и самоуничижителен”,-говорит Нолан. "Его день" обучения трюкам " был фактически днем оценки способностей нашей командой каскадеров, которая обнаружила, что он отличный водитель, более чем способный безопасно выполнять требуемые выстрелы, ни один из которых, для записи, не был таким трудным, как параллельная парковка.”) :smex: 

Восторг Паттинсона от того, что ему позволили делать “забавные вещи”, был побочным продуктом желания Нолана снимать как можно больше практически, не прибегая к CG или другим эффектам; когда ему нужно было уничтожить самолет, он не использовал миниатюры-он купил старый Boeing 747 и взорвал его. “В итоге мы получили небольшое количество снимков с визуальными эффектами”,-говорит Томас. "Первоначально мы думали, что нам, возможно, придется быть в диапазоне от 700 до тысячи выстрелов, но в конечном итоге оказались намного южнее этого, потому что нам удалось сделать так много практически.”

30844124_m.jpg

В начале марта, через четыре месяца после визита EW в калифорнийскую пустыню, Паттинсон, Вашингтон и Дебики встретились в довольно менее пыльных окрестностях фотостудии в Лондоне — где Паттинсон снимал Бэтмена — для съемки обложки EW Tenet. Когда я поблагодарил Паттинсона за то, что он появился, несмотря на растущее беспокойство по поводу КОВИДА-19, он дал понять, что это не имеет большого значения. В то время, если вы были в Великобритании или США, коронавирус не был большой проблемой. Всего за пять дней до съемок британский премьер-министр Борис Джонсон с гордостью хвастался тем, как он пожимал руки больным, страдающим коронавирусом. Ситуация, конечно, быстро ухудшалась. К началу апреля 19 - летний Джонсон сражался за свою жизнь в лондонской больнице, и большая часть Америки, включая ее киноиндустрию, была изолирована.

Композитор Людвиг Йоранссон собирался начать оркестровые сессии для саундтрека, когда страна закрылась. “Мы записывали музыкантов в их домах по отдельности, а потом мой инженер собрал их вместе”, - говорит Йоранссон, чьи титры включают "Черную Пантеру" и "Мандалорианца". "Вы не получаете традиционного оркестрового звука, но звук, который мы получаем, на самом деле очень подходит для партитуры."Нолан утверждает, что пандемия на самом деле не была проблемой с точки зрения завершения фильма. "Ну, к счастью для нас, наш творческий процесс уже много лет довольно легко адаптируется к нынешним условиям”, - говорит он. “Мне всегда нравилось делать визуальные эффекты с двойным негативом в Лондоне, так что с тех пор, как Бэтмен начал, мы делали это дистанционно. Мы смогли адаптировать наш процесс без творческого компромисса, и в этом отношении нам очень повезло.”

Пока все шло хорошо с фильмом, кинотеатры, где Нолан надеялся экранизировать Тенет, погрузились во тьму. Ярый сторонник большого экрана, Нолан-один из немногих режиссеров, которые все еще снимают на пленку, а не в цифровом формате. 20 марта газета Washington Post опубликовала его страстную статью, в которой он просил правительство оказать помощь театральным работникам и студиям в стратегическом объединении с театральным выставочным сообществом в связи с пандемией. ” Когда этот кризис пройдет, - писал режиссер, - потребность в коллективном человеческом участии, потребность жить и любить, смеяться и плакать вместе станет еще сильнее, чем когда-либо.”

Будет ли Tenet фильмом, чтобы выполнить эту потребность после блокировки? Время-эта в основном необратимая сила-покажет. Сам Нолан уклончиво обсуждает вес ожиданий, которые были возложены на фильм как фильм, который мог бы вернуть аудиторию. “Я действительно могу взять на себя ответственность только за то, чтобы закончить фильм и попытаться сделать развлечение, ради которого стоит вернуться в кино”, - говорит он. - Мы всегда старались снимать именно такие фильмы, и Тенет не исключение.”

кроме того в статье ВИДЕО- интервью  с актёрами ТЕНЕТа:
кадры из него
30844152_m.jpg 

30844172_m.jpg

30844188_m.jpg

@sallyvg
·

Сообщение отредактировал Арина76: 18 июня 2020 - 21:13

• 2

#1070 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 21:07

Роберт на Эдварда похож на сканах журнала. Красотун, впрочем, это как всегда.
Дебики ужасно милая, нравится она.
Вашингтон тож ничего.
Классный каст! Ждём фильм. Премьера должна была быть вчера.
  • 3

Qp5K.gif

#1071 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 21:17

Композитор Людвиг Йоранссон собирался начать оркестровые сессии для саундтрека, когда страна закрылась. “Мы записывали музыкантов в их домах по отдельности, а потом мой инженер собрал их вместе”, -
обалдеть просто 

Премьера должна была быть вчера.
ничё,ничё.Время работает на нас  :hands:
  • 2

#1072 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 22:27

Аарон Тейлор -Джонсон понятное дело заинтересовал))

tenet-movie-aaron-taylor-johnson-mystery

KOFI OUTLAW - 18 июня 2020 г., 

«Тенет» - это еще один фильм Кристофера Нолана, который скрыт тайной, но благодаря самому Нолану мы можем раскрыть по крайней мере одну тайну. Мстители: звезда Age of Ultron Аарон Тейлор-Джонсон будет играть главную роль в Тенете в таинственной роли, которую Нолан опишет только как требующую, чтобы Джонсон выглядел «совершенно неузнаваемым» на экране. Мы знали, что Аарон Тейлор-Джонсон играл главную роль в Тенете, так как его имя было включено в полную разбивку фильма. Тем не менее, Джонсон до сих пор полностью отсутствовал в трейлерах и маркетинговых материалах Тенета, заставляя зрителей задуматься: почему Нолан скрывает его?

В своем последнем выпуске EW полностью разоблачил принцип Криса Нолана, помогая пролить столь необходимый свет на фильм. EW удалось посетить съемочную площадку в день, когда Аарон Тейлор-Джонсон снимал эпизод со звездой Тенета Джоном Дэвидом Вашингтоном. Естественно, это вызвало вопросы во время интервью с Ноланом о том, почему мы не видели Аарона Тейлора-Джонсона в маркетинге Тенета. Вот что сказал Нолан:

«Аарон Тейлор-Джонсон действительно в фильме. Он важная часть фильма. Да, его фотографий нет, это правда. Он ненадолго проблеск в [втором] трейлере. Он также совершенно неузнаваем. Есть много разных вещей, которые происходят с точки зрения того, где идет история, когда разворачивается фильм, и где она заканчивается на более поздних этапах, которые мы не хотим портить людям ».

Для большего количества подсказок вот сцена с участием Вашингтона и Джонсона, которую Э.В. наблюдал во время съемок Тенета:
«На просторах пыльной, залитой солнцем местности, примерно в 80 милях к востоку от Палм-Спрингс, заброшенный город разрушенных зданий и обломков был построен с нуля, огромный массив, населенный сотнями статистов в военной камуфляжной форме. В течение дня и температура поднимается, две звезды фильма, Джон Дэвид Вашингтон и Аарон Тейлор-Джонсон, неоднократно бегут по дороге, раздваивая городской пейзаж. Роберт Паттинсон, ведущий бронированный военный автомобиль, преследует по горячим следам, за ним следует другой грузовик, держащийся и камера IMAX, и Нолан ".

Возвращаясь к двум трейлерам Тенета, есть много возможностей для рассмотрения. Мы знаем, что вашингтонский персонаж получает посвящение в какую-то секретную оперативную группу, когда ему приходится проходить «испытание» на то, что его убивают, а не сдавать информацию. Та же самая сцена демонстрируется в трейлере № 2, намекая на то, что у главного героя Вашингтона также есть партнер, которому не так повезло пройти тест Тенета (Джонсон?). Другие короткие клипы предполагают, что Джонсон может быть всем, от командира солдата до человека в загадочной маске, который, кажется, является одним из приспешников злодея Кеннета Брана.

Основываясь на сцене, которую наблюдал EW, не удивительно, если бы персонаж Вашингтона каким-то образом использовал свои способности обращения времени, чтобы вернуть своего потерянного партнера. Также было бы не слишком удивительно узнать, что агент Роберта Паттинсона действительно был двойным агентом, который переворачивает стороны, требуя от Вашингтона такой помощи, которой он может доверять.

Прямо сейчас Тенет должен быть выпущен в кинотеатрах и IMAX 31 июля.

промо стиллы ТЕНЕТа:
30845129_m.jpg

30845139_m.jpg 30845147_m.jpg
 @rpattinsonfr

30845166_m.jpg

@Monsieur_HJ

Роб: мы с Джоном Дэвидом действительно солгали тебе весьма существенно
ЭД: ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!
( :rofl:  )

RoBat@Monsieur_HJ
“I really trust you so much. I also physically have to trust you quite often. You are incredibly trustworthy.  There was security in your grips.” Elizabeth to Rob. HES BATMAN AFTER ALL  
«Я очень тебе доверяю. Мне также физически приходится доверять тебе довольно часто. Вы невероятно надежны. В ваших руках была безопасность. Элизабет Робу. Он бэтмен после всего  
9:22 PM · 18 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone

“Никогда не бывает скучно в машине с Робом, я вам это точно говорю", - Джон Д. Вашингтон говорит о Роберте Паттинсоне
:biggrin3:

Сообщение отредактировал Арина76: 18 июня 2020 - 22:50

• 2

#1073 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 14:00

Крупнейшая сеть кинотеатров в мире AMC Theatres обнародовала план возобновления работы, который состоит из четырех этапов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на первом из них, который начнется 15 июля 2020 года, в каждом из залов в Северной Америке будут доступны не более 30 процентов мест.

В аудиториях без откидных кресел AMC автоматически блокирует каждый второй ряд сидений для каждого сеанса. Во время фазы номер два число зрителей вырастет до 40 процентов, а во время фазы три, которая, как ожидается, начнется примерно в День труда (первый понедельник сентября) - до 50 процентов. Полная вместимость может быть разрешена только в День Благодарения, отмечающийся в Северной Америке в ноябре.

Таким образом, к моменту старта первых крупнобюджетных блокбастеров, таких как "Мулан" и "Довод" залы AMC будут заполнены не более, чем на 40 процентов. "Наши следующие 100 лет создания улыбок зрителей официально начинаются примерно в 450 кинотеатрах по всей территории Соединенных Штатов 15 июля", - говорится в заявлении компании.

Напомним, что информаторы из студии Warner Bros. ранее утверждали, что "Довод" будет выпущен в прокат только в случае 100-процентного открытия кинозалов.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

ew.com :  Только для ваших глаз: Смотрите эксклюзивные новые фотографии из Тенета Кристофера Нолана

из screendaily.com UK cinemas given access to 450 films to boost recovery

...The selection of new films on offer during those first weeks in July looks likely to be slim, with the first major releases set to be Disney’s live-action remake of Mulan on July 24 and Christopher Nolan’s Tenet on July 31 through Warner Bros.
Выбор новых фильмов, предлагаемых в течение этих первых недель июля, скорее всего, будет невелик, а первыми крупными релизами станут ремейк Disney live-action Mulan 24 июля и Tenet Кристофера Нолана 31 июля через Warner Bros.

на ютюбе вчерашнее видео интервью каста ТЕНЕТа с EW:

John David Washington, Robert Pattinson, & Elizabeth Debicki Dish On 'Tenet' | Entertainment Weekly

новое интервью Роба для healthy for men mag
+ПЕРЕВОД от сайта робстенру (перевод: Dreamy_Girl, специально для RobSten.ru и группы Club Robland)

цитата из него:

"Я знаю, что мне нужно заниматься пять-шесть раз в неделю. Мне нужно сосредоточиться на достижении целей, а не на том, чтобы каждый раз повышать их. Я хочу чувствовать, как с каждой тренировкой становлюсь сильнее. Я искал что-то постоянное в жизни… в работе, в отношениях, в спорте".

• 2

#1074 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 17:51

Роб для обложки GQ Испания:
Роберт Паттинсон фотографирует себя и показывает нам свое другое лицо в #GQJulioAgosto. Его художественный, а также личный аспект: Тенет, Бэтмен, свет, ньокки и хлопья. К нему добавляются в этом выпуске @dualipa @mrkimjones @andresvelencoso @saulniguez @bunburyoficial Чиветел Эджиофор, Стив Бушеми или Брайан Азарелло и другие. Начиная со вторника 23 июня, в киоске

RoBat@Monsieur_HJ
“I’ve been desperately trying not to get fat. It’s just impossible. I watched the Tony Robbins documentary (I am not your guru) and got obsessed about those mini trampoline. I’ve spent a lot of time on mini trampoline” - Robert Pattinson #homeboundedition
 3:06 PM · 19 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone 
- Я отчаянно пытался не растолстеть. Это просто невозможно. Я смотрел документальный фильм Тони Роббинса (я не ваш гуру) и был одержим этим мини-батутом. Я провел много времени на мини-батуте” - Роберт Паттинсон #homeboundedition

ещё  цитата о работе с Робом  от актрисы "Дьявол навсегда" Элайзы Сканлен:

RoBat@Monsieur_HJ
“I worked predominantly with Rob Pattinson and Tom Holland. In the film, I play the orphaned sister of Arvin, that’s Tom. My character falls in love with the new preacher in town, who’s played by Rob” - Eliza Scanlen #thedevilallthetime

«Я работала преимущественно с Робом Паттинсоном и Томом Холландом. В фильме я играю осиротевшую сестру Арвина(это Том). Моя героиня  влюбляется в нового проповедника в городе, которого играет Роб »- Элиза Сканлен #thedevilallthetime
5:24 PM · 19 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone

был одержим этим мини-батутом. Я провел много времени на мини-батуте” -
полюбопытствовала.навскидку  20 minutes trampoline session January 2020 - Jumping® Fitness прикольно :smex:​ 

Сообщение отредактировал Арина76: 19 июня 2020 - 18:13

• 2

#1075 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 19 июня 2020 - 19:07

ещё  цитата о работе с Робом  от актрисы "Дьявол навсегда" Элайзы Сканлен: RoBat@Monsieur_HJ “I worked predominantly with Rob Pattinson and Tom Holland. In the film, I play the orphaned sister of Arvin, that’s Tom. My character falls in love with the new preacher in town, who’s played by Rob” - Eliza Scanlen #thedevilallthetime   «Я работала преимущественно с Робом Паттинсоном и Томом Холландом. В фильме я играю осиротевшую сестру Арвина(это Том). Моя героиня  влюбляется в нового проповедника в городе, которого играет Роб »- Элиза Сканлен #thedevilallthetime 5:24 PM · 19 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone
о , я надеялась, что она будет жертвой извращенца Роба))Девочка шикарно отыграла в Острых предметах и Маленьких женщинах
  • 3

#1076 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 20 июня 2020 - 12:11

В нашем июльском номере
30857499.jpg

Причесон смешной у Роба, будто разбудили, одели, но не причесали, такой кудряш-лохматыш получился  :smex:

И очень, очень красивый... :girl_in_love:

30857535.jpg 

Паттинсон тем временем играет кого — то по имени Нил-возможно. “Мы думаем, что его можно назвать Нейлом, - смеется Нолан.
Нолан и так Роба на себя похожим сделал, еще и имя с его фамилией перекликается  :smex:

"Аарон Тейлор-Джонсон действительно в фильме", - говорит Нолан. - Он важная часть фильма. Да, его фотографий нет, это правда. Он мельком замечен в [втором] трейлере. Он также совершенно неузнаваем.

Темная лошадка?  :whistle3:

Есть все виды вещей, которые происходят с точки зрения того, куда идет история по мере развития фильма и где она заканчивается на более поздних стадиях, которые мы не хотим портить для людей.”

Сплошные тайны и загадки, и никто секретов не раскрывает, молчат все, как рыбы  :smex:

“Роб обычно дерзок и самоуничижителен”,-говорит Нолан. "Его день" обучения трюкам " был фактически днем оценки способностей нашей командой каскадеров, которая обнаружила, что он отличный водитель, более чем способный безопасно выполнять требуемые выстрелы, ни один из которых, для записи, не был таким трудным, как параллельная парковка.”)  

А говорил, что плохо водит машину, врунишка  :smex:

кроме того в статье ВИДЕО- интервью  с актёрами ТЕНЕТа

Веселая компания, Роб как всегда острит так, что хохочут все от души  :smex:

“Никогда не бывает скучно в машине с Робом, я вам это точно говорю", - Джон Д. Вашингтон говорит о Роберте Паттинсоне

Да с ним не только в машине, везде и всегда найдет, чем настроение поднять и развеселить любую компашку  :lubov: 

Роберт на Эдварда похож на сканах журнала. Красотун, впрочем, это как всегда.

Есть такое, ага  :_dovolnui_:

Сегодня, кстати, у Эдички днюха, 119 лет нашему прекрасному вампиру исполняется, поздравляем!  :d_daisy:

30857634.jpg

• 2

8080105.gif

#1077 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июня 2020 - 15:08

Сегодня, кстати, у Эдички днюха, 119 лет нашему прекрасному вампиру исполняется, поздравляем! 

красота!! что ему пожелать? всё -то у него есть) ну разве  чтоб не забывали о нём))кто знает,может никогда не  появится новое поколение,которое   откроет для себя Эдварда Каллена  как мы,а может и наоборот))

в Острых предметах и Маленьких женщинах
в Маленьких женщинах помню- очень трогательная роль и исполнение. А вот Острые предметы не смотрела- спасибо за наводку!!)  

Сообщение отредактировал Арина76: 20 июня 2020 - 15:20

• 2

#1078 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 июня 2020 - 10:49

Эдвардушечку с прошедшей днюшкой! Здоровья и долгих лет!)
Если бы не ковид к сегодня мы бы смогли как минимум по 3 раза посмотреть Тенет.
  • 3

Qp5K.gif

#1079 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 21 июня 2020 - 11:04

Эдвардушечку с прошедшей днюшкой! Здоровья и долгих лет!)
Если бы не ковид к сегодня мы бы смогли как минимум по 3 раза посмотреть Тенет.

Премьера фильма должна была состояться 17 Июля, её перенесли на 31 июля.
  • 3

#1080 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июня 2020 - 12:47

милоты прибыло!!! ну и не без перлов дейлимейл,конечно :smex:

dailymail.co.uk   TALK OF THE TOWN: No shirts in your size, Suki Waterhouse? Model appears to help herself to boyfriend Robert Pattinson's clothing as couple grab a takeaway coffee

РАЗГОВОР ГОРОДА: никаких рубашек твоего размера, Суки Уотерхаус? Модель, кажется, помогает себе в одежде бойфренда Роберта Паттинсона, когда пара берет кофе навынос

29862360-8443493-image-m-12_159269088328

Неужели Суки Уотерхаус забыла собрать достаточно одежды, прежде чем отправиться в изолятор с бойфрендом Робертом Паттинсоном?

Я спрашиваю только потому, что, судя по моей фотографии, похоже, что 28-летняя модель должна была помочь себе надеть одну из его рубашек, прежде чем выйти из дома, несмотря на то, что она была на несколько размеров больше для нее.

Пара изолировалась вместе в Западном Лондоне с тех пор, как коронавирус остановил съемки фильма "Бэтмен", в котором Р-Патц впервые надевает маску крестоносца в плаще. Суки и Роберт, которые впервые были связаны в июле 2018 года, были замечены обменивающимися шутками, когда они схватили кофе навынос во время экскурсии на прошлой неделе.

Твайлайт стар Паттинсон, 34 года, в этом месяце признался, что ему пришлось посмотреть видео на YouTube о том, как разогреть пасту в микроволновке. Интересно, придется ли ему теперь смотреть один из них о том, как установить замок на своем гардеробе?

Суки Уотерхаус и Роберт Паттинсон, которые впервые были связаны в июле 2018 года, были замечены обменивающимися шутками, когда они схватили кофе навынос во время экскурсии на прошлой неделе +3

такое чувство,что мятость продолжает быть в тренде(типа ткани крэш :whistle3: ))

ну или  случайно получилось так. раздолбаи-с  :pardon:  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 21 июня 2020 - 13:47

• 1

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика