Свернуть чат Чат
|
#1066 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2020 - 19:01
#1068 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2020 - 19:51
от kinonews.ru
#1069 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2020 - 20:28
по ссылке в качестве:
В начале марта, через четыре месяца после визита EW в калифорнийскую пустыню, Паттинсон, Вашингтон и Дебики встретились в довольно менее пыльных окрестностях фотостудии в Лондоне — где Паттинсон снимал Бэтмена — для съемки обложки EW Tenet. Когда я поблагодарил Паттинсона за то, что он появился, несмотря на растущее беспокойство по поводу КОВИДА-19, он дал понять, что это не имеет большого значения. В то время, если вы были в Великобритании или США, коронавирус не был большой проблемой. Всего за пять дней до съемок британский премьер-министр Борис Джонсон с гордостью хвастался тем, как он пожимал руки больным, страдающим коронавирусом. Ситуация, конечно, быстро ухудшалась. К началу апреля 19 - летний Джонсон сражался за свою жизнь в лондонской больнице, и большая часть Америки, включая ее киноиндустрию, была изолирована.
Сообщение отредактировал Арина76: 18 июня 2020 - 21:13
#1071 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2020 - 21:17
#1072 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2020 - 22:27
Аарон Тейлор -Джонсон понятное дело заинтересовал))
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Арина76: 18 июня 2020 - 22:50
#1073 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2020 - 14:00
Крупнейшая сеть кинотеатров в мире AMC Theatres обнародовала план возобновления работы, который состоит из четырех этапов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на первом из них, который начнется 15 июля 2020 года, в каждом из залов в Северной Америке будут доступны не более 30 процентов мест.В аудиториях без откидных кресел AMC автоматически блокирует каждый второй ряд сидений для каждого сеанса. Во время фазы номер два число зрителей вырастет до 40 процентов, а во время фазы три, которая, как ожидается, начнется примерно в День труда (первый понедельник сентября) - до 50 процентов. Полная вместимость может быть разрешена только в День Благодарения, отмечающийся в Северной Америке в ноябре.Таким образом, к моменту старта первых крупнобюджетных блокбастеров, таких как "Мулан" и "Довод" залы AMC будут заполнены не более, чем на 40 процентов. "Наши следующие 100 лет создания улыбок зрителей официально начинаются примерно в 450 кинотеатрах по всей территории Соединенных Штатов 15 июля", - говорится в заявлении компании.Напомним, что информаторы из студии Warner Bros. ранее утверждали, что "Довод" будет выпущен в прокат только в случае 100-процентного открытия кинозалов.Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter
ew.com : Только для ваших глаз: Смотрите эксклюзивные новые фотографии из Тенета Кристофера Нолана
из screendaily.com UK cinemas given access to 450 films to boost recovery
на ютюбе вчерашнее видео интервью каста ТЕНЕТа с EW:
John David Washington, Robert Pattinson, & Elizabeth Debicki Dish On 'Tenet' | Entertainment Weekly+ПЕРЕВОД от сайта робстенру (перевод: Dreamy_Girl, специально для RobSten.ru и группы Club Robland)
новое интервью Роба для healthy for men mag
цитата из него:
"Я знаю, что мне нужно заниматься пять-шесть раз в неделю. Мне нужно сосредоточиться на достижении целей, а не на том, чтобы каждый раз повышать их. Я хочу чувствовать, как с каждой тренировкой становлюсь сильнее. Я искал что-то постоянное в жизни… в работе, в отношениях, в спорте".
#1074 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2020 - 17:51
ещё цитата о работе с Робом от актрисы "Дьявол навсегда" Элайзы Сканлен:
полюбопытствовала.навскидку 20 minutes trampoline session January 2020 - Jumping® Fitness прикольно
был одержим этим мини-батутом. Я провел много времени на мини-батуте” -
Сообщение отредактировал Арина76: 19 июня 2020 - 18:13
#1075 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2020 - 19:07
о , я надеялась, что она будет жертвой извращенца Роба))Девочка шикарно отыграла в Острых предметах и Маленьких женщинах
ещё цитата о работе с Робом от актрисы "Дьявол навсегда" Элайзы Сканлен: RoBat@Monsieur_HJ “I worked predominantly with Rob Pattinson and Tom Holland. In the film, I play the orphaned sister of Arvin, that’s Tom. My character falls in love with the new preacher in town, who’s played by Rob” - Eliza Scanlen #thedevilallthetime «Я работала преимущественно с Робом Паттинсоном и Томом Холландом. В фильме я играю осиротевшую сестру Арвина(это Том). Моя героиня влюбляется в нового проповедника в городе, которого играет Роб »- Элиза Сканлен #thedevilallthetime 5:24 PM · 19 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone
#1076 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2020 - 12:11
В нашем июльском номере
Причесон смешной у Роба, будто разбудили, одели, но не причесали, такой кудряш-лохматыш получился
И очень, очень красивый...
Нолан и так Роба на себя похожим сделал, еще и имя с его фамилией перекликается
Паттинсон тем временем играет кого — то по имени Нил-возможно. “Мы думаем, что его можно назвать Нейлом, - смеется Нолан.
Темная лошадка?"Аарон Тейлор-Джонсон действительно в фильме", - говорит Нолан. - Он важная часть фильма. Да, его фотографий нет, это правда. Он мельком замечен в [втором] трейлере. Он также совершенно неузнаваем.
Сплошные тайны и загадки, и никто секретов не раскрывает, молчат все, как рыбыЕсть все виды вещей, которые происходят с точки зрения того, куда идет история по мере развития фильма и где она заканчивается на более поздних стадиях, которые мы не хотим портить для людей.”
А говорил, что плохо водит машину, врунишка“Роб обычно дерзок и самоуничижителен”,-говорит Нолан. "Его день" обучения трюкам " был фактически днем оценки способностей нашей командой каскадеров, которая обнаружила, что он отличный водитель, более чем способный безопасно выполнять требуемые выстрелы, ни один из которых, для записи, не был таким трудным, как параллельная парковка.”)
Веселая компания, Роб как всегда острит так, что хохочут все от душикроме того в статье ВИДЕО- интервью с актёрами ТЕНЕТа
Да с ним не только в машине, везде и всегда найдет, чем настроение поднять и развеселить любую компашку“Никогда не бывает скучно в машине с Робом, я вам это точно говорю", - Джон Д. Вашингтон говорит о Роберте Паттинсоне
Есть такое, агаРоберт на Эдварда похож на сканах журнала. Красотун, впрочем, это как всегда.
Сегодня, кстати, у Эдички днюха, 119 лет нашему прекрасному вампиру исполняется, поздравляем!
#1077 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2020 - 15:08
Сегодня, кстати, у Эдички днюха, 119 лет нашему прекрасному вампиру исполняется, поздравляем!
красота!! что ему пожелать? всё -то у него есть) ну разве чтоб не забывали о нём))кто знает,может никогда не появится новое поколение,которое откроет для себя Эдварда Каллена как мы,а может и наоборот))
в Маленьких женщинах помню- очень трогательная роль и исполнение. А вот Острые предметы не смотрела- спасибо за наводку!!)
в Острых предметах и Маленьких женщинах
Сообщение отредактировал Арина76: 20 июня 2020 - 15:20
#1080 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2020 - 12:47
милоты прибыло!!! ну и не без перлов дейлимейл,конечно
РАЗГОВОР ГОРОДА: никаких рубашек твоего размера, Суки Уотерхаус? Модель, кажется, помогает себе в одежде бойфренда Роберта Паттинсона, когда пара берет кофе навынос
Неужели Суки Уотерхаус забыла собрать достаточно одежды, прежде чем отправиться в изолятор с бойфрендом Робертом Паттинсоном?Я спрашиваю только потому, что, судя по моей фотографии, похоже, что 28-летняя модель должна была помочь себе надеть одну из его рубашек, прежде чем выйти из дома, несмотря на то, что она была на несколько размеров больше для нее.Пара изолировалась вместе в Западном Лондоне с тех пор, как коронавирус остановил съемки фильма "Бэтмен", в котором Р-Патц впервые надевает маску крестоносца в плаще. Суки и Роберт, которые впервые были связаны в июле 2018 года, были замечены обменивающимися шутками, когда они схватили кофе навынос во время экскурсии на прошлой неделе.Твайлайт стар Паттинсон, 34 года, в этом месяце признался, что ему пришлось посмотреть видео на YouTube о том, как разогреть пасту в микроволновке. Интересно, придется ли ему теперь смотреть один из них о том, как установить замок на своем гардеробе?Суки Уотерхаус и Роберт Паттинсон, которые впервые были связаны в июле 2018 года, были замечены обменивающимися шутками, когда они схватили кофе навынос во время экскурсии на прошлой неделе +3
такое чувство,что мятость продолжает быть в тренде(типа ткани крэш ))
ну или случайно получилось так. раздолбаи-с
Сообщение отредактировал Арина76: 21 июня 2020 - 13:47
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson