Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1051 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 15 июня 2020 - 08:33

Бесит, что с одной стороны - тут парады, там майданы, голосовать можно, протестовать можно, а кинотеатры, сука, нельзя, потому шта коронавирус.
Пздц
  • 3

Qp5K.gif

#1052 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 15 июня 2020 - 12:16

express.co.uk  Inception ending theory: Dom Cobb's kids are Tenet’s Robert Pattinson and Clémence Poésy Теория окончания НАЧАЛА: дети Дома Кобба - Роберт Паттинсон Принципа и Клеменс Поези
Окончание НАЧАЛА видело Dom Cobb Леонардо ДиКаприо, воссоединенный с его детьми, но что, если они выросли Робертом Паттинсоном Принципа и Клеменс Поези?
ДЖОРДЖ СИМПСОН  14 июня 2020 
Окончание Начала - вполне загадка от Кристофера Нолана. Dom Cobb Леонардо ДиКаприо не спал, когда он наконец видел своих детей снова? Безотносительно случая популярная новая теория поклонника утверждает, что маленький мальчик и девочка выросли Робертом Паттинсоном и персонажами Клеменс Поези в Принципе.

Разделенный FandomWire, у теории есть три главных элемента к нему, и они довольно убедительны.

Во-первых, писатель-директор Кристофер Нолан ранее описал Тенета как свой самый амбициозный проект все же; история он имел в развитии в течение 20 лет.

Между тем Начало было выпущено 10 лет почти ко дню, что Принцип первоначально собирался прибыть 17 июля перед его задержкой до 31 июля.

Десять лет назад был 2010, и Начало было в развитии в течение 10 лет, таким образом, время начала того развития совпадает с Принципом - около 2000 года.

знаки начала
Теория окончания начала: дети Дома Кобба - Роберт Паттинсон Принципа и Клеменс Поези  

Во-вторых, ни одно из имен персонажей в Принципе не было показано.

Только Джон Дэвид Уошингтон известен как Главный герой, таким образом, Нолан странно скрытен о своем последнем фильме.

И в-третьих, Паттинсон должен был умереть блондином для Тенета, такого же цвета волосы, как у Лео Дом Кобб.

Кроме этой теории, интересно, что из-за двухнедельной задержки Принципа, кино повторно выпускают Начало для его 10-й годовщины 17 июля вместо этого.

Действительно ли Принцип - продолжение к Началу?  

Кристофер Нолан должен все же выиграть Оскар 

Может ли это быть из-за того, что Тенет тайно является продолжением Начала?

В недавнем интервью Вашингтон спросил о связи между двумя фильмами.

Разговаривая с Esquire, 35-летний сказал: «Я бы сказал, [Тенет] является зятем для начала…»

Он пошутил: «Они связаны браком».

Бесит, что с одной стороны - тут парады, там майданы, голосовать можно, протестовать можно, а кинотеатры, сука, нельзя, потому шта коронавирус. Пздц 1
:girl_pet_kitty:
  • 2

#1053 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июня 2020 - 19:36

мнение collider.com Warner Bros. Is Reportedly Keeping ‘Tenet’ in July to Make Christopher Nolan Happy

"Уорнер Бразерс" сохраняет ‘Тенет ’ в июле, чтобы сделать Кристофера Нолана счастливым

По данным The New York Times [через плейлист], Warner Bros. хотел бы оттолкнуть Тенет еще дальше, чтобы они могли значительно окупить свои инвестиции в 200 миллионов долларов. Хотя можно утверждать, что если все театры показывают принцип, который компенсирует разницу в поддержании индивидуальных зрительных залов при меньшей вместимости, имейте в виду, что вы не можете быть палаткой и испытательным аэростатом. Предполагается, что такие палатки, как Тенет, максимизируют прибыль, а не смотрят, готовы ли зрители вернуться в кинотеатры. Так что Warner Bros. застрял в неловком положении, пытаясь отложить фильм, а также сделать счастливым одного из его самых признанных режиссеров. Нью-Йорк Таймс сообщает:

«В последние недели Warner, обеспокоенный своими инвестициями в« принцип », склонялся в пользу отсрочки, в то время как г-н Нолан, пылкий сторонник сохранения опыта кинематографа, был более готов продвигаться вперед. Дискуссии стали для Уорнера тяжелым моментом: мистер Нолан - проверенный источник денег, а студия хочет, чтобы он был счастлив ».

Это серьезное предпочтение Нолану. Он не защищает опыт кино, как мы его знаем. Все, за что он выступает - это размер экрана; и B) его фильм ознаменовал возвращение кинотеатров. Неудивительно, что он, казалось бы, забыл людей в этом уравнении. Частью того, что делает посещение фильмов забавным, является общение, и оно будет значительно уменьшено в театрах с низкой пропускной способностью, где вы беспокоитесь о том, кто носит маску и не носит ее. Я не могу представить себе менее идеальный способ просмотра любого фильма, чем беспокоиться о степени заражения моих коллег по кинематографу, но Нолан хочет пахать вперед, потому что он более одержим идеей возвращения Тенета, чем тем, как это возвращение сыграет на практике. ,

Если говорить прямо, подталкивать любой фильм к открытию, когда нет надлежащих протоколов безопасности, нет программы тестирования и отслеживания, а ношение маски в лучшем случае несовместимо, это опасно и недальновидно. Ни один фильм не стоит такого риска, и я надеюсь, что Warner Bros. пересматривает, даже если это означает отчуждение Нолана.

Мэтт Голдберг- Старший редактор для http://Collider.com, президент SEFCA (http://sefca.net),  Атланта, штат Джорджия, коллайдер.com 

TrailerTrack@trailertrack
UPDATE: Germany is the first international territory to confirm the Inception re-release with exclusive #Tenet footage -
30816105_s.jpg
Exclusive New Footage From Christopher Nolan’s ‘Tenet’ And More To Screen With ‘Inception’ 10th...
Not only Warner Bros. appears determined to bring the first major film event following global lockdowns due to the COVID-19 pandemic, but the first major trailer event as well. The studio announced…
trailer-track.com
8:23 PM · 15 июн. 2020 г.·TweetDeck
ОБНОВЛЕНИЕ: Германия - первая международная территория, которая подтвердила переиздание Inception эксклюзивными кадрами #Tenet -
Эксклюзивные новые кадры из «Тенета» и других произведений Кристофера Нолана на экраны с «Началом» 10-го ...
Похоже, что не только Warner Bros.намерена провести первое крупное кинособытие после глобальных блокировок из-за пандемии COVID-19, но и первое крупное трейлерное событие.

Вчера поздно вечером студия объявила, что киноиздание "принципа Кристофера Нолана" было отложено на две недели, до 31 июля, а 17 июля состоится 10 – летие переиздания культового фильма Нолана "Начало", в котором будут представлены эксклюзивные кадры из шпионской эпопеи, а также из других предстоящих фильмов ВБ. Согласно пресс-релизу:

Это специальное юбилейное театральное событие также даст зрителям невиданный ранее взгляд на кадры из долгожданного фильма Нолана "Тенет", который дебютирует во всем мире через две недели, 31 июля. Зрители также увидят эксклюзивный быстрый взгляд подхалима просмотр фильмов на Уорнер Бразерс’ грядущего планшета.
Анонс также сопровождался дальнейшими изменениями даты выхода со студии-это означало, что фильмы, скорее всего, будут показаны в рамках повторного выпуска, будут "колдовство: дьявол заставил меня сделать это", "Чудо-Женщина 1984" (перенесена с августа на октябрь) и "Дюна". Неизвестно, будет ли показан какой-либо из фильмов студии 2021 года (включая другие названия DC Comics и недавно перенесенную Godzilla Vs Kong), а также будут ли это трейлеры или закулисные подглядывания. Планы по этому переизданию и эксклюзивным кадрам, которые должны произойти за пределами Соединенных Штатов и Канады, также еще не подтверждены.

Как всегда, мы будем держать вас в курсе по мере поступления дополнительной информации. Мы также хотели бы настоятельно призвать всех, кто рассматривает возможность участия в повторном выпуске, особенно специально для трейлеров, помнить о ситуации с COVID-19 в вашем регионе – пожалуйста, держите себя и других в безопасности.

Сообщение отредактировал Арина76: 15 июня 2020 - 21:07

• 2

#1054 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июня 2020 - 09:35

итальянцы возрождаются к жизни ! и с помощью HIGH LIFE Клэр Дени в том числе!

cinematografo.it Movies Inspired ci crede

L'unica distribuzione con 12 nuovi film in sala durante il periodo estivo e le versioni restaurate di titoli cult: scopri

Movies Inspired верят в это
Единственный дистрибутив с 12 новыми фильмами в зале в летнее время и восстановленными версиями культовых названий: откройте для себя
30819192_s.jpg

Это говорит о позитиве и снимке, чтобы дать новую энергию для просмотра фильмов в зале. Это позволит использовать Movies Inspired, единственный итальянский независимый дистрибутив, который в летний период выпустит 12 фильмов в первом видении, плюс восстановленные версии некоторых из самых любимых культов.

В тяжелое для кино время в Италии и мире, Movies Inspired решает верить в зрителей и дать им возможность плодить новые фильмы, все высокого качества.

"Мы всегда верили в централизованность кинозала для успеха наших качественных фильмов. В этот сложный период для всей системы, вращающейся вокруг кинотеатра, мы запускаем проект подъёма, раздавая двенадцать первых просмотров начиная с Июля и десять восстановленных фильмов в распоряжении кинотеатров, которые решат вновь открыть и арены со всей Италии ", - объясняет Стефано Джаконо, гендиректор и Founder из Movies Inspired.
....
6 Agosto 2020
HIGH LIFE
Regia: Claire Denis
Con: Robert Pattinson, Juliette Binoche, André Benjamin
Genere: Avventura, Drama, Horror

информация @sallyvg

·

• 2

#1055 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июня 2020 - 13:52

@jimmycigarettes
The Lighthouse (2019). A deeply unsettling study of myths, madness, identity, psychotic seagulls, enchanting mermaids and flatulence. Robert Eggert’s brilliant sophomore film is perhaps the ultimate cabin fever story boasting career-best performances from Defoe and Pattinson.
 Маяк (2019). Глубоко тревожное исследование мифов, безумия, идентичности, психотических чаек, очаровательных русалок и метеоризма. Блестящий второй фильм   Роберта Эггерса, пожалуй, самая лучшая история о клаустрофобии, которая может похвастаться лучшими в карьере выступлениями Дефо и Паттинсона.
3:21 AM · 16 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 2

#1056 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июня 2020 - 21:12

Холливуд репортёр  фото с Робом в том числе выбрал для анонса))

В связи с тем, что в этом году Сан-Диего Comic-Con был отменен из-за пандемии коронавируса, Warner Bros. создает свое собственное мероприятие для продвижения своего списка комиксов фильмов и телешоу http://thr.cm/FkcV9j2

подробности

• 2

#1057 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 08:16

от @RPAustralia:
в «Звезды в полдень» (Claire Denis)добавляют руководителя производства 
30828963_m.jpg

IMAX приглашает:

Новая дата выпуска @TENET. Film , снятый с IMAX пленочных камер. Испытайте это в #IMAX театрах 31 июля. #TENET

от @Monsieur_HJ:
 Сканы нового интервью Роба для healthy for men mag ( говорит о разработке для Бэтмена “building Batman " и рассказывает о том, что он говорил с некоторыми актерами, которые играют супергероев, о том, есть ли у них какие-то сомнения, могут ли они жить своими персонажами)
30828976_m.jpg 30828977_m.jpg
30828980_m.jpg 30828982_m.jpg

Robert revamped  это типа Роберт отремонтированный?))

насчёт building Batman   даже я без гугла поняла-будет бегать по 5-10 км три или четыре раза в неделю)).Впрочем какие то разы и нам удалось наблюдать  :JC_cheesy: 

а вот насчёт пресса  мне   гугл не  совсем помог-(видимо что-то спортивное специальное)-

Getting abs,fast,has involved a regular five minute cardio workout, then a circuit of bicycle crunches, dumbbell side bends, double crunches,and a superman- with three sets of 25 reps per move....

Получение пресса, быстро, включало регулярную пятиминутную кардио-тренировку, затем цепь велосипедных crunches(упражнений для пресса?), боковых изгибов гантелей, двойных crunches и Супермена - с тремя подходами по 25 повторений за ход

про диету:

The actor has cut down on alcohol and has stripped back on processed meat and fried foods as a way of accelerating his physical transformation

Актер сократил потребление алкоголя и отказался от обработанного мяса и жареных продуктов, чтобы ускорить физическое преобразование

на улице:

outdoors

As well as sitting the gym, Pattinson has been seen doing military-style sandbag ,routines on the beach. He's also boxing and has always been an advocate of long walks as a way of loosening up and freeing the mind
Помимо  тренажерного зала, Паттинсон был замечен занимающимся в военном стиле мешками с песком на пляже. Он также занимается боксом и всегда был сторонником долгих прогулок как способа расслабления и освобождения ума

Сообщение отредактировал Арина76: 17 июня 2020 - 08:29

• 2

#1058 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 08:36

красота  от @rpattinsonfr и@RPAustralia:
НОВЫЙ портрет Роберта Паттинсона для  Time Out Magazine 2017 
30829082_m.jpg

• 2

#1059 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 15:22

Людям, присутствующим на специальном мероприятии, также будет представлен первый взгляд на Тенет. Также будет «эксклюзивный просмотр избранных фильмов на грядущем сланце Warner Bros.»

вот же заразы- не так так эдак заманивают  

Зритель и так изголодался и соскучился по хорошему кино, а тут такой морковкой перед носом трясут 554541194.gif?1592392461-

конечно побегут те, кому совсем невтерпеж  :smex:

Был выпущен новый стилл для предстоящей драмы Samuel Goldwyn Films «В ожидании варваров»;

30801915_m.jpg

Какой у нас офицер :_obaldet_:  :girl_in_love: , суровый, неприступный и, как влитой, в седле сидит, бравый вояка, однако   :girl_claping: Идут Робу лошадки  :girl_tender:
  • 2

8080105.gif

#1060 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 15:49

Бесит, что с одной стороны - тут парады, там майданы, голосовать можно, протестовать можно, а кинотеатры, сука, нельзя, потому шта коронавирус.
Пздц

:girl_yes:

Действительно ли Принцип - продолжение к Началу?  

824879581.gif Правда, штоль?   :hands:  :smex:

Если говорить прямо, подталкивать любой фильм к открытию, когда нет надлежащих протоколов безопасности, нет программы тестирования и отслеживания, а ношение маски в лучшем случае несовместимо, это опасно и недальновидно. Ни один фильм не стоит такого риска, и я надеюсь, что Warner Bros. пересматривает, даже если это означает отчуждение Нолана.

Нолану придется-таки смириться с "отодвиганием" премьеры, судя по всему  :strashno: наверное, это правильно, раз безопасность людей под большим вопросом...  :girl_yes:

итальянцы возрождаются к жизни ! и с помощью HIGH LIFE Клэр Дени в том числе!

Маяк (2019). Глубоко тревожное исследование мифов, безумия, идентичности, психотических чаек, очаровательных русалок и метеоризма. Блестящий второй фильм   Роберта Эггерса, пожалуй, самая лучшая история о клаустрофобии, которая может похвастаться лучшими в карьере выступлениями Дефо и Паттинсона.

Что HL, что Маяк по-прежнему приковывают внимание и интересны зрителю, это здОрово!  :girl_claping: 

НОВЫЙ портрет Роберта Паттинсона для  Time Out Magazine 2017 

30829082_m.jpg

Ну какое же солнышко все-таки!  :girl_tender:  :girl_in_love:
  • 2

8080105.gif

#1061 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 18:33

«Дизайнеры и инженеры Гамильтона сотрудничали с командой разработчиков нового фильма Кристофера Нолана, #TENET, для производства часов на заказ с особыми характеристиками: задача, на которую только Гамильтон считался способным»  

САЙТ у них просто ЗАШИБИСЬ!!!  Однозначно в нолановском стиле!

30833620_m.jpg

кусочек из:

ГУГЛ ИТАЛ:

...В рамках последнего сотрудничества с Голливудом, самого важного на сегодняшний день, наша команда дизайнеров тесно сотрудничала с декораторами последнего фильма Кристофера Нолана, TENET, который скоро появится   во всех кинотеатрах.

С первых встреч выяснилось, что запрашиваемые часы должны иметь уникальные характеристики, которых не было в моделях Hamilton, доступных в настоящее время на рынке. Принимая вызов, мы взяли на себя обязательство изготовить этот важный сценический аксессуар, изготовленный по индивидуальному заказу прототип, предназначенный исключительно для фильма, сочетающий в себе креативность бренда и ремесленное мастерство.

информация @sallyvg

Ну какое же солнышко все-таки!   

ага,и причёсочка способствует :girl_tender:

Зритель и так изголодался и соскучился по хорошему кино, а тут такой морковкой перед носом трясут -

554541194.gif?1592392461

это мы. да :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 17 июня 2020 - 18:30

• 2

#1062 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 22:01

healthy for men mag

Culture Crave @CultureCrave
Robert Pattinson says he's working out 'five to six times a week' for #TheBatman and 'pushing boundaries and building up to a point where [he] can do justice to the physicality required' to play Bruce Wayne Летучая мышь
(via  Healthy For Men)
 Роберт Паттинсон говорит, что он работает «пять-шесть раз в неделю» для #TheBatman и «раздвигает границы и вырастает до такой степени, что [он] может отдать должное физической необходимости», чтобы сыграть Брюса Уэйна  
(с помощью Healthy For Men)
8:28 PM · 17 июн. 2020 г.·Twitter Web App

• 2

#1063 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 17 июня 2020 - 22:04

Как всегда глубоко погружается в роль. :girl_yes:

• 2

#1064 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 13:08

:scratch_one-s_head:

30839780_m.jpg

коммент под

Robert Pattinson Online@rpattinsonfr
 В ответ 
@rpattinsonfr
I’ll not post the magazine scans or the other photo of Robert in the magazine as they are asking/calling people to delete them!
Я не буду публиковать сканы журнала или другую фотографию Роберта в журнале, поскольку они просят / звонят людям, чтобы удалить их!

пысы если честно,я Роба не узнала(на обложке)

Но это я мягко.В комментах поклонники более радикальные советуют  The Entertainment уизучить фотошоп ,а потом уж ваять

пишут так:

Capisco che forse è stato fatto sotto epidemia quindi singolarmente ma santo cielo! Almeno rispettare le proporzioni è la base. X le luci le angolazioni andiamo su un livello avanzato

Я понимаю, что, возможно, это было сделано в условиях эпидемии так индивидуально, но, боже мой! По крайней мере, соблюдение пропорций является основой. Для света, углы, мы идем на продвинутый уровень

пысыпсы глянула и на других.Джону тоже досталось от фотошопера :smex: 

Сообщение отредактировал Арина76: 18 июня 2020 - 13:31

• 2

#1065 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июня 2020 - 13:38

CineEurope: Execs Express Optimism и Кристофер Нолан отправляют обновление «Тенета» на онлайн-конференцию

...
Издание Cineurope 2020 года вышло сегодня в интернет, и руководители компании рассказали о том, как будет выглядеть выставка и распространение коронавируса, когда ограничения ослабнут. Студии обычно были бы в Барселоне на этой неделе, чтобы показать свои предстоящие сланцы Европейским экспонентам. Вместо этого Film Expo Group проделала хорошую работу, развернувшись на онлайн-конференции, которая в первый же день подала сообщения от руководителей и даже Кристофера Нолана.

"Принцип Нолана" - один из самых ожидаемых фильмов года и, безусловно, один из первых, который должен открыться, когда кинотеатры вернутся в онлайн-режим (Warner Bros недавно перенесла его с 17 июля на 31 июля). Режиссер, который является большим сторонником театрального опыта, послал записанное на пленку послание участникам киноэпопеи. Вот что он сказал::

“Мы находимся в последней агонии. Я не хочу говорить слишком много об этом, кроме того, что мы чрезвычайно взволнованы тем, что нам удалось сделать с этим материалом. Я думаю, что из всех фильмов, которые я сделал, это, возможно, тот, который больше всего предназначен для зрительского опыта, опыта большого экрана. Это фильм, чьим изображением и звуком действительно нужно наслаждаться в ваших кинотеатрах на большом экране, и мы очень рады, что вы видите, что мы сделали. Мы делали большие фильмы в прошлом, но это фильм, чей глобальный охват и уровень действия превосходят все, что мы когда-либо пытались сделать раньше. Я думаю, что мы смогли бы снять этот фильм только с тем уровнем опыта, который мы имели, снимая боевики в прошлом. В фильме есть невероятный актерский ансамбль во главе с Джоном Дэвидом Вашингтоном, который дает самое экстраординарное и культовое представление в качестве главного героя в сердце Тенета, и я не могу дождаться, когда вы, ребята, увидите, что он сделал со своим персонажем. Я очень хочу поделиться с вами этим фильмом. Я собираюсь вернуться к его окончанию прямо сейчас и с нетерпением жду вашей реакции.”

кроме того:

30840132_m.jpg 30840148_m.jpg

@07Cosmo

+ Элизабет

30840207_m.jpg

от @waverlys_haught

в журнальчике NEW pictures of Rob, John David Washington and Elizabeth Debicki for Entertainment Weekly.   (@PurelyPattinson)

30840282_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 18 июня 2020 - 13:49

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика