Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#706 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 09:32

ждут!

Тенет и Дюна - единственные фильмы, которые до сих пор помогают мне в этом дерьмовом году под названием 2020.

иронично и символично))-

«Без предупреждения это приходит ... Я видел это раньше ... где-то ... это напугало меня ... как мальчика ... напугало меня ... Да, отец. Я стану птицей.

Birdman: год первый
:smex: 

оригинальная цитата выглядит так:

"Without warning it comes... crashing through the window of your study... and mine... I have seen it before... somewhere... it frightened me... as a boy... frightened me... Yes, father. I shall become a bat.  "
— Bruce Wayne

Без предупреждения это приходит ... врезаться в окно вашего кабинета ... и мое ... Я видел это раньше ... где-то ... это напугало меня ... как мальчика ... напугало меня. .. Да, отец. Я стану летучей мышью. - Брюс Уэйн

и иллюстрация от автора не менее

30214996_s.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 14 апреля 2020 - 09:53

• 3

#707 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 14:56

ourgoldenage ( Golden Age Cinema & Bar  -Cinema & Bar in historic Paramount House, Surry Hills. Open Mon-Fri 4pm-late, Sat 2.30pm-late, and Sun 12.30pm-late. The good old days are now.
linkin.bio/ourgoldenage  Золотой Век Кинотеатр & Бар
Кинотеатр и бар в историческом доме Paramount House, Surry Hills. Открыто с понедельника по пятницу с 16:00 до позднего вечера, суббота с 14:30 до позднего вечера и воскресенье с 12:30 до позднего вечера. Старые добрые времена сейчас.linkin.bio/ourgoldenage) разместил сегодня  в  инстаграме:

93502487_677610959735728_520449778775710
от @RPAustralia

подпись:
ourgoldenage
Robert Pattinson photographed by Daniel Weiss for @theststyle in 2019.⁠⠀

• 3

#708 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:17

из geek-germany.de  Der Leuchtturm 2. April 2020 автор Ayres

гугл немец

...Достиг болевого порога
Не только изображения грубые, но и механизмы, к которым прибегает Эггерс. Он хочет показать своих главных героев совершенно неприкрытыми. Двое оборванных мужчин, пахнущих фекалиями, пукали и пыхтели до упаду, танцуя, поя и лежа в объятиях друг друга. Время от времени перемена между ними приводит в ужас, иногда-в веселость. Виллем Дафо полностью воплощает роль грубого морского медведя, и Роберт Паттинсон также доказывает, что он полностью поглощен желанием экспериментировать со своими ролями. Два актера, физически и словесно сталкивающиеся друг с другом, оказываются потрясающими. Оба главных актера бросают вызов почти до болевого порога.

Фильм пазлы
То, что действительно происходит сейчас, и то, что происходит на другом, полностью вымышленном уровне, никогда не может быть полностью определенным. Когда это становится сюрреалистичным, это происходит непредсказуемо. Уинслоу, кажется, получает произвольные картины в своей голове: из своего прошлого, из русалок, из своего предшественника (которого он никогда не встречал) и его жребий. Множество треков, где вы даже не знаете, что делать дальше мысленно. На этом маленьком острове удивительно видеть двух мужчин, которые полностью зависят от их судьбы и силы природы.

вывод
Маяк - это громоздкий и сложный фильм, который не должен стать любимым для всех. Наоборот: зритель, который может принять эту работу близко к сердцу, должен быть таким же редким, как талант перед камерой и за ней. Странная смесь Дэвида Линча и Х.П. Lovecraft, который далек от того, чтобы привносить элементы острых ощущений или даже позволять зрителям подбадривать их. Как и в прошлом миф о мореплавании, который нравится рассказывать, не будучи особенно вовлеченным, потому что точки соприкосновения намеренно сохраняются маленькими. Однако благодаря черно-белому формату 1.19: 1 достаточное количество зрителей уже дистанцируется, что делает «Маяк» фильмом для любителей жанра.

• 3

#709 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 22:46

да,очень неожиданный жанр- только было настроишься на вестерн приключение с элементами мелодрамы,и вдруг ХРЯСЬ! гротесковый образ шурует уже ,а следом вздохнуть не успеешь трагедЬ и  облом с хэппиэндом.  Любит такой шурум-бурум Паттинсон,ох любит

ага. фильм удивил своими поворотами. а трейлеры подавали его как легкую комедию. обманули. думаю, специально, чтобы удивить потом))

мнения разные были.  Роб умудрился достичь такого класса в перевоплощении,что меня этот Сэмюэль жутко раздражал  уже с первых кадров своей абсолютной тупостью,глупостью  и самоуверенностью    Прибить его хотелось уже с самого начала    ​  )

ага. персонаж мягко говоря неприятный. но пусть будет в фильмографии Роба. это первый такой персонаж у него. и возможно последний. кто знает..)) Роб к таким персонажам особой сильной любви не питает, как мне кажется. 

• 3

#710 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 23:06

Помню своё первое впечатление-первым делом меня испугало,что такие продвинутые в сфере медицины страны, и они не успешны в борьбе с этой напастью.И боремся мы по прежнему методами которые применяли в XIV веке при борьбе с чумой- карантин. Другого нет пока. А ведь учёные уже влезли в РНК ДНК, ....а   воз и ныне там получается((А самое печальное,недавно узнала,вирусологи из Уханя!!!,изучавшие короновирус летучих мышей  предупреждали о нём,и писали о  возможных последствиях в  серьёзнейшем научном издании -Nature....а мировая наука,здравоохранение прошляпили это на фоне глобальных потеплений и прочего шума((

на днях прочитала прогноз одного казахстанского экстрасенса, он сказал, что США и Турция больше всего преуспеют в поисках лечения от коронавируса. сказал, что по Миру умрет примерно 2 миллиона человек. в Казахстане около 50. в моем городе число заразившихся уже почти 300 человек. экстрасенс сказал, что ничего такого страшного и глобального не будет. сказал, что по окончании карантина в стране будет праздник. люди будут в приподнятом настроении. но это само собой конечно. но вот, остальному прогнозу верить или нет - не знаю. шарлатанов сейчас много.

я тоже читала такое мнение, что  сюжет легкий, но тоже не согласна - это даже не драма, а трагифарс какой-то  о неприкаянных одиноких душах, неспособных наполнить реальными чувствами  ни свою жизнь, ни свои отношения с людьми, выражая свою потребность  в близком человеке неадекватным преследованием. В общем то, почти такая же безнадега, как и "хорошее время" и "маяк" .

вы описали жанр лучше! полностью согласна! 

В Девице есть небольшая надежда, что кого то из мыкающихся без толку мужиков все ж таки подберет какая нибудь умная  женщина) .

но Сэмюэля и Руфуса уже никто не подберет.))

• 3

#711 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2020 - 23:22

Если оценивать Ванштейна только с точки зрения его профессионализма, как кинопродюсера - то он исключителен.

да. фильмы у него сильные. а еще он открыл многих талантливых людей. Тарантино, Скорсезе к примеру.

С другой - он играл по правилам, которые не он устанавливал. Если женщины добровольно меняли секс на роли и награды, то почему виноват только он? И один ли он такой во всем современном шоу-бизнесе?

совершенно точно не один. вот этот дядька, уверена, грешит не хуже Харви. про него тоже всякие байки ходят.

https://www.kinopoisk.ru/name/7217/

но может, история с Харви теперь для многих послужит уроком?

• 3

#712 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2020 - 11:51

Hollywood Critics Association@HCAcritics
Before #UncutGems, the #Safdie Brothers exploded onto the scene with this manic, gripping drama featuring a career-best performance from Robert Pattinson. Set during one frantic #NYC night, #GoodTime takes its place as a must-see early work from two directorial superstars.
30225000_m.jpg

Прежде чем произошли #UncutGems, # Safdie Brothers взорвались на сцене с этой маниакальной, захватывающей драмой, показывающей лучшее в карьере выступление Роберта Паттинсона. Действие происходит в течение одной безумной ночи # NYC, #GoodTime занимает свое место в качестве обязательной ранней работы двух режиссерских суперзвезд.10:48 PM · 13 апр. 2020 г.·Buffer

+в тему Хорошего времени: из https://www.instagra...id=dmizxzhwxdq4   @Monsieur_HJ

92977844_237610827451210_715355059547334

подпись:

iamzacs

Do not trust these men
.Loved both of these movies so much, looking forward to seeing what @booger_nose and @bowedtie create next.

Не верь этим людям ( :smex: )
Мне очень понравились оба этих фильма, и я с нетерпением жду, что же создадут @booger_nose и @bowedtie.

сказал, что по окончании карантина в стране будет праздник. люди будут в приподнятом настроении.

будем надеяться! даже если не праздник ,но надеюсь, то что пережил весь мир, не пройдёт бесследным- поменяются приоритеты на самые главные- ценность человеческой жизни.

variety.com  Каннский кинофестиваль не состоится в июне, но продолжает изучать варианты  Автор: Эльза Кесласси

В конце концов, Каннский кинофестиваль не состоится в июне из-за пандемии коронавируса, но организаторы продолжают изучать различные варианты на 2020 год.

“После заявления президента Франции в понедельник, 13 апреля, мы признали, что перенос 73-го Международного Каннского кинофестиваля, первоначально рассматривавшегося на конец июня-начало июля, больше не является вариантом”, - говорится в сообщении фестиваля во вторник. "Очевидно, трудно предположить, что Каннский фестиваль может состояться в этом году в его первоначальном виде.”

"Тем не менее со вчерашнего вечера мы начали много дискуссий с профессионалами, как во Франции, так и за рубежом”, - добавили они. "Они согласны с тем, что Каннский фестиваль, являющийся важной опорой для киноиндустрии, должен изучить все непредвиденные обстоятельства, позволяющие поддержать Год кино, сделав Канны 2020 реальными, так или иначе.”

С тех пор как 19 марта было объявлено, что выпуск 2020 года не состоится в мае, фестиваль продвигался вперед с предварительным планом отложить мероприятие до конца июня-начала июля.

Но продолжающийся рост числа жертв, связанных с COVID-19 во Франции и в остальном мире, сделал невозможным продвижение вперед с летним событием. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в телеинтервью в понедельник вечером, что фестивали будут запрещены в стране до середины июля. Директор фестиваля Тьерри Фремо, тем временем, сказал Variety на прошлой неделе, что превращение фестиваля в виртуальное мероприятие “не сработает.”

Один из возможных сценариев состоял бы в том, что Канны будут оттеснены к падению. Однако этот срок может оказаться проблематичным, поскольку сентябрь уже заполнен кинофестивалями в Венеции, Торонто и Сан-Себастьяне; в то время как в октябре Mipcom уже планирует провести в городе Канны три дня до октября. 15. На то, чтобы организовать фестиваль в городе на Французской Ривьере, уйдет около месяца.

Неделя критиков и две недели режиссеров, которые проходят параллельно фестивалю, еще не объявили о своих соответствующих изданиях. Каннский кинорынок, который, как и всегда, будет работать параллельно с фестивалем, также должен решить, состоится ли он в этом году в качестве цифрового события в середине июня-конце июля.

С момента своего первого издания после Второй мировой войны в 1946 году Каннский кинофестиваль был отменен только один раз в 1968 году во время общенациональных студенческих беспорядков, в которых также приняли участие французские иконы Новой волны Франсуа Трюффо и Жан-Люк Годар.

Для мирового киносообщества отмена Каннского фестиваля, несомненно, будет иметь далеко идущие последствия, особенно для торговых агентов и дистрибьюторов, для которых Каннский кинорынок является ключевым событием года для заключения сделок. Прошлогодний кинорынок сообщил о рекордных 12 527 участниках.

Помимо своей важности для кинематографистов, продюсеров, дистрибьюторов, агентов по продажам и талантам, Канны также играют решающую роль в коммерческом позиционировании фильмов на иностранных языках, а также в фестивальной цепи и на крупных церемониях награждения, включая Оскары, Золотые глобусы, BAFTA, европейские кинопремии, испанские премии Гойи и французские премии Сезара. Например, в прошлом году в Каннах состоялась мировая премьера трех из пяти фильмов на иностранном языке, номинированных в международной категории полнометражных фильмов на премию "Оскар". “Паразит "получил четыре премии "Оскар" и вошел в историю как первый фильм на иностранном языке, получивший приз За лучшую картину.

hollywoodreporter.com А что теперь происходит с каннскими фильмами? 

Премьера фильма Уэса Андерсона "The French Dispatch" должна была состояться в Каннах; его американский релиз был перенесен с июля на октябрь. 16.
"Французская депеша" Уэса Андерсона и анимационный фильм Pixar "душа" и "Топ-Ган 2" были среди названий, которые должны были премьерно выйти в 2020 году, прежде чем их отложили.
Дальнейшая отсрочка Каннского международного кинофестиваля 2020 года оставляет некоторые из самых горячо ожидаемых студийных и независимых фильмов этого года в подвешенном состоянии. Функции, которые должны были сделать свою мировую премьеру на Каннской набережной Круазетт — включая французскую депешу Уэса Андерсона, Бенедетту Пола Верховена и анимационный полнометражный фильм Pixar Soul — теперь, возможно, придется искать другую возможность для красной ковровой дорожки или вообще пропустить фестивальную трассу.

Канны занимают центральное место в календаре названий tentpole, которые используют блеск и гламур фестиваля, а также его удобное собрание международных киножурналистов, чтобы начать пресс-джанкеты и глобальные раскрутки. Для независимых фильмов Каннская премьера может стать решающим моментом, ключевой стартовой площадкой для фильмов, которые иначе никогда не были бы замечены, а тем более выпущены.

Каннская модель была краеугольным камнем в инди-кинобизнесе на протяжении десятилетий и доказала свою непреходящую привлекательность в прошлом году с помощью "паразита" Бонг Чжун Хо, который получил Золотую пальмовую ветвь за лучший фильм, чтобы стать перекрестным коммерческим хитом и лучшим фильмом-лауреатом Оскара.

Учитывая, что Каннский фестиваль 2020 года теперь вряд ли пройдет "в своем первоначальном виде", как признались во вторник организаторы, в этом году подающие надежды люди, несомненно, ищут новый дом. Конечно, фестиваль все еще может быть проведен в какой-то форме, поскольку Канны, как обычно, ничего не исключают.

Вот некоторые из самых больших названий, готовых к Каннскому поклону, и где они, возможно, окажутся, если фестиваль будет отложен на неопределенный срок в течение нескольких месяцев.

.... Принцип

Кристофер Нолан не привез ни одного фильма в Канны (он присутствовал в 2018 году, чтобы представить новый 70-миллиметровый принт 2001 года: Космическая одиссея), поэтому, помимо сплетен, неизвестно, был ли бы его последний даже в споре. Но с летней датой выхода Tenet 17 июля, если бы Warner Bros. выбрала фестивальный лук, Канны были бы логичным выбором, сделав его одной из главных премьер фестиваля. Мало что известно о проекте, за исключением его звездного актерского состава Роберта Паттинсона, Джона Дэвида Вашингтона, Кеннета Брана, Аарона Тейлора-Джонсона, Элизабет Дебики и, конечно же, Майкла Кейна, а также сюжета о путешествующем во времени секретном агенте, которому поручено предотвратить Третью мировую войну.

........

+ остальные возможные фильмы в Каннах:The French Dispatch , Benedetta , Soul Top Gun: Maverick ,Memoria ,Tre Piani, The Trial of the Chicago, Seven Flag Day , Last Night in Soho,  Peninsula  , Summer of ’85,  The Woman in the Window

Сообщение отредактировал Арина76: 15 апреля 2020 - 12:27

• 3

#713 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2020 - 14:30

из инстаграма helen.hoehne (Helen HoehneHollywood Foreign Press Association member. Entertainment reporter. Producer.goldenglobes.com)
The Dark Knight never looked this good.
Темный Рыцарь никогда не выглядел так хорошо.
.#robertpattinson #robertpattinsonbatman #thebatman #thebatmanmovie #dccomics #brucewayne #thedarkknight #pattinson #batman #dc #twilight #twilightsaga #britishactor #cinema #hollywood #actor #mattreeves #mattreevesbatman #gotham #superhero #robertpattinsonfans #comics
30226894_m.jpg
информация  @Ibabysky

• 3

#714 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 15 апреля 2020 - 16:06

персонаж мягко говоря неприятный. но пусть будет в фильмографии Роба. это первый такой персонаж у него. и возможно последний. кто знает..)) Роб к таким персонажам особой сильной любви не питает, как мне кажется. 

Роб любит играть  маньяков, но не таких, как Сэмюэль,  мне кажется( он его и не хотел играть поначалу - согласился , когда с другими работами режиссеров познакомился).

На мой взгляд у него два совершенно нехаризматичных персонажа -  Сэмуэль и Денис Сток - на второго еще неприятнее смотреть, потому что это реальный человек, да еще очень успешный. Эта роль у меня нелюбимая - прямо больно смотреть на эгоизм Стока, равнодушие к своему ребенку. Правда в фильме смягчили ситуацию, по сравнению с реальной, а то герой вышел бы вообще бездушной скотиной

но Сэмюэля и Руфуса уже никто не подберет.))
Этих уже ничто не спасет - они  на всю голову отбитые, а не просто бестолочи неприкаянные

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 15 апреля 2020 - 16:56

• 3

#715 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:34

из http://www.austinhargrave.com/(находка @sallyvg)

новый / старый портрет Роба от Остина Харгрейва - Фотосессия The Hollywood Report 2014

30229295_m.jpg

помятость футболочки это  конечно :zest:   :smex: НО! буду думать что фотограф знал как  и в чём представить в лучшем свете именно Паттинсона! 

Денис Сток - на второго еще неприятнее смотреть, потому что это реальный человек, да еще очень успешный. Эта роль у меня нелюбимая - прямо больно смотреть на эгоизм Стока, равнодушие к своему ребенку.

помню своё впечатление. Первым делом на  Голливуд 50-х интересно было глянуть)) Стиль,обстановка,одежда, работа фотографов(Стока в частности),актёр-легенда Джеймс Дин.  Да,фильм не о Джеймсе Дине,а о Стоке около Дина. У обоих героев такие сложные характеры были,что аж критики некоторые не поняли, ждали больше Дина. А значит реж и сценарист не доработали,имхо. Мне кстати ДеХаан очень понравился в роли Дина- я его после этого так и представляю ))  Роб мрачноватого типа отлично сыграл. Сам фильм однозначно стильный,элегантный. Ну может скучноватый.Но  это смотря что ждать от него)

Сообщение отредактировал Арина76: 15 апреля 2020 - 18:58

• 3

#716 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 апреля 2020 - 19:18

amazon.com анонсирует (заранее) книгу(?) про создание  Tenetа -"The Making of Tenet" Твердый переплет - 17 июля 2020 г. $47,17

Откройте для себя секреты Tenet Кристофера Нолана с этим эксклюзивным закулисным взглядом на самый ожидаемый фильм 2020 года. Джеймс Моттрам (Автор) 

30229716_s.jpg

В 2020 году режиссер Кристофер Нолан возвращается с Тенетом, экшеном, происходящим из мира международного шпионажа. Эта роскошная книга знакомит поклонников с полным творческим путешествием, которое привело Тенета к экрану, начиная с создания уникального творческого сценария Нолана и заканчивая передовыми методами, использованными для реализации инновационных последовательностей фильма. Показывая эксклюзивные интервью с режиссером и его командой, включая продюсера Эмму Томас и продюсера Натана Кроули, «Создание Тенета» - это идеальный компаньон для захватывающего нового шедевра Нолана.
от @sallyvg

красоты добавим (Роб даёт малипусечное интервью  в документальном фильме Dior о 70-летней выставке бренда "Christian Dior: Designer of Dreams"  примерно на 51.30 в самом конце видео )

'Christian Dior, Designer of Dreams' at the Musée des Arts Décoratifs

опубликовано: 14 апр. 2020 г.

кадр из видео 

30229856_m.jpg

@RobPattinsonPT

Сообщение отредактировал Арина76: 15 апреля 2020 - 19:38

• 3

#717 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2020 - 13:35

(Роб даёт малипусечное интервью  в документальном фильме Dior о 70-летней выставке бренда "Christian Dior: Designer of Dreams"  примерно на 51.30 в самом конце видео )

+цитаты из

ma@Ibabysky
Dior : what do you think of the exhibition?
Rob : The crocodile dress. In the exhibition, it's kind of an Egyptian dog on the top. It's incredible.  
Диор : что вы думаете о выставке?
Роб: платье из крокодиловой кожи. На выставке это что-то вроде Египетской собаки на самом верху. Это просто невероятно.
30234553_m.jpg
7:40 PM · 15 апр. 2020 г.·Twitter for Android

и правда,что ещё настолько же привлечёт Паттинсона как не Крокодиловое платье? :girl_yes:  :smex:

30234599_m.jpg

тема  БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Каннскому кинофестивалю  постоянна на данный момент(( и похоже болезненна.Сказать чётко НЕТ ни у кого не поднимается рука,то есть язык((

mouv.fr Le Festival de Cannes 2020 ne sera pas "sous sa forme initiale" La 73ème édition du festival devait se tenir du 12 au 23 mai, puis a été reportée à fin juin à cause de la pandémie de coronavirus.

Mer. 15 Avril 2020 par Manon Mariani
 Каннский кинофестиваль 2020 не будет «в первозданном виде»
73-е издание фестиваля должно было состояться с 12 по 23 мая, а затем было отложено до конца июня из-за пандемии коронавируса.
Ср 15 апреля 2020 года Манон Мариани свой фильм, и актеры находят свой будущий проект. Поэтому было бы очень сложно обойтись без него, даже если на данный момент еще сложнее планировать ...

Это официально, как Эммануэль Макрон объявил в понедельник в своем выступлении, что до середины июля во Франции фестиваль не состоится. Большой удар для организаторов, потому что это объявление вызвало много отмен: франкофолией La Rochelle, Festival d'Avignon, Solidays или Eurockéennes. Но вопрос к Каннскому кинофестивалю еще не решен. Вчера вечером организаторы опубликовали пресс-релиз, чтобы подвести итоги ситуации: «Сейчас трудно думать, что Каннский кинофестиваль может быть организован в этом году в его первоначальной форме». Некоторые думали, что фестиваль может иметь цифровую версию, через компьютеры, но для генерального делегата Тьерри Фремо это невозможно, так как он заявил на Ярмарке тщеславия: «Смотрите фильмы Уэса Андерсона или Пола Верхувена на компьютере? Откройте для себя? «Top Gun 2 или следующий Pixar, в другом месте, чем в комнате? Выпуск этих фильмов был отложен, чтобы их можно было точно увидеть на большом экране».

Поэтому на данный момент нет отмены на горизонте согласно пресс-релизу «Мы начали много консультаций в профессиональном мире во Франции и за рубежом. Они согласны с тем, что Каннский фестиваль  является важнейшим инструментом поддержки кинематографической индустрии, и необходимо продолжать изучать все возможности, позволяющие сопровождать год кино, так или иначе создавая фильмы Канн-2020 ». Ни один фильм еще не был предварительно отобран на фестивале, даже если названия начали циркулировать, как фильм «Дюна» Дени Вильнева, «Тенет» Кристофера Нолана или новый фильм Франсуа Озона. Также не было объявлено жюри, только президент Спайк Ли был официально представлен в январе прошлого года.

Каннский кинофестиваль является важным событием в киноиндустрии. Более 40 000 профессионалов и 200 000 зрителей приезжают туда каждый год. Именно там обнаруживаются фильмы (например, «Паразит» и «Les Misérables» в прошлом году), но также продюсеры приходят, чтобы продать

Джош Сафди поделился клипом BTS Роберта Паттинсона из #GoodTime экранизация!  IGS- ttps://instagram.com/booger_nose?igshid=1lrb2izxr7od4

Сообщение отредактировал Арина76: 16 апреля 2020 - 13:44

• 3

#718 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2020 - 13:59

(если коротко,то  ничего не могут гарантировать, ВСЁ неопределённо,но что -то делать надо,чтобы сфера кинобизнеса и то что ей сопутствует не отбросили коньки,и поэтому намёк на социальное дистанцирование  в кинотеатрах(??? :shok2: )
1322886_tenet_358219.jpg
'TENET'
ПОЛНОСТЬЮ статья
Скрытый текст

выпуск ТЕNETа 17 июля в этой статье не исключают

30234902_m.jpg
У Коймои появилась обновленная информация о персонаже Димпл Кападиа из «Тенета» Кристофера Нолана.
Авинаш Лохана - 16 апреля 2020 г.

Тенет Кристофера Нолана, ставший мировым шпионажем, был в новостях с момента его объявления. Однако, это привлекло больше внимания в Индии в сентябре прошлого года, когда уважаемый режиссер вместе со своими ведущими людьми Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном приземлился в Мумбаи, чтобы сниматься для некоторых важных эпизодов с актерами Димпл Кападиа и Дензил Смит. У Коймои появилась обновленная информация о персонаже Димпл из фильма.

«Песонаж Димпл очень важен для сюжета, и хотя он не совсем отрицательный, он имеет оттенки серого. Во время графика в Мумбаи она даже снималась в интенсивных эпизодах с Джоном Дэвидом Вашингтоном в квартире в Breach Candy. Во время съемок все здание находилось под строгой охраной, чтобы избежать проникновения нарушителей », - сообщает источник, близкий к разработке.

Мумбаи-Зеркало ранее также сообщало, что Дензил Смит играет мужа Димпла и влиятельного торговца оружием в предстоящем боевике. В фильме также представлены такие голливудские знаменитости, как Кеннет Брана, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеменс Поузи и Майкл Кейн, который регулярно снимается в фильмах Кристофера Нолана, таких как сериалы «Бэтмен», «Престиж», «Начало» и «Интерстеллар». После выхода на сцену в США в 2019 году фильм был снят в семи странах, включая Италию, Великобританию, Индию и Эстонию.

Интересно, что дата выхода Тенета 17 июля 2020 года совпала с 50-летием со дня рождения Кристофера Нолана 30 июля. Однако, учитывая нынешний сценарий глобальной пандемии, еще предстоит увидеть, будет ли фильм соответствовать дате выпуска в июле. У Нолана также, кажется, мягкий угол на июль с четырьмя из его последних пяти фильмов, включая «Темный рыцарь», «Начало», «Темный рыцарь поднимается» и «Дюнкерк», выпущенные в том же месяце.

Когда Koimoi обратился к Warner Bros., они отказались комментировать, текстовое сообщение Dimple Kapadia также осталось без ответа.

@Ibabysky

Дата публикации: 15.04.2020 - 19:04
В этот кризисный период, связанный с пандемией Covid-19, дочерняя компания Arte подтверждает «свою поддержку независимых режиссеров и продюсеров и продолжает поддерживать кинематографическое творчество». Таким образом, 9 апреля он провел отборочную комиссию и посвятил себя пяти фильмам, включая документальный фильм.

Arte France Cinéma, давний партнер Клэр Дени, находит режиссера для своего следующего опуса, Des étoiles à midi. В этом фильме, написанном в соавторстве с Леа Мизиус, Клэр Денис проводит бесплатную адаптацию американского романа Дениса Джонсона «Звезды в полдень», рассказывая о страстных отношениях между молодым американским журналистом, работающим в неспокойной обстановке в стране Центральной Америки. между коррупцией, политической интригой и роковыми отношениями и английским бизнесменом, за которым следит ЦРУ. Созданная Curiosa Films, которая уже является продюсером A Beautiful Indoor Sun, эта функция должна объединить Роберта Паттинсона, с которым Клэр Денис снялась в High Life, и Маргарет Куалли (Однажды ... в Голливуде).
...и тд...далее про остальные 4 фильма

Тьери Фремо для ФИГАРО https://www.festival...riser-les-films

у меня не всё  копируется,перескажу.

Ответы на вопросы:  

возможность Каннского кинофестиваля до 31 декабря 2020 года? -будущее более неопределённо чем когда-либо.Общественное здравоохранение в приоритете

предусматриваете ли фестиваль в сокращённом формате?-мы думали о разных форматах,включая восхождение по ступеням в масках,но теперь поняли,что если фестиваль происходит,то потому   , что все происходит, жизнь возобновляется нормально.... Деконфайнмент начинается 11 мая, посмотрим как пойдет. Но если к лету вирус не будет серьезно удален, власти долго не будут принимать проведение какой-либо коллективной демонстрации. В любом случае, поскольку ничего нельзя запланировать до середины июля, это означает, что первые собрания состоятся в начале учебного года. Посмотрим как.

Имеет ли смысл, что фильмы выходят в кинотеатрах с надписью «официальный выбор Каннского кинофестиваля», когда даже физическое издание фестиваля не может состояться?

Можно себе представить, скажем, лейбл "Cannes2020«, а не официальный выбор, поскольку это название подразумевает, что фестиваль проводится»нормально". И что мы хотим связать с ним параллельные разделы. Этот ярлык позволит оценить фильмы, которые мы видели, и в конечном итоге в лабиринте, который будет организация их выпуска осенью. Нам присылают отовсюду великолепные фильмы, и это наш долг-и наша зависть! - помочь им существовать и обрести аудиторию. Потому что отбор никогда не прекращался, фильмы там, мы увидим их до конца июня! Мы строим наш проект на основе консультаций, которые мы проводим с ЧПУ, с профессионалами, с мэрией Канн. Мы не хотели дезертировать из поля к 15 апреля, перейдя непосредственно к следующему году, не отказались от фильмов и тех, кто делает их возможными. Мы хотим присутствовать осенью, чтобы внести свой вклад в обширную работу по восстановлению кино. Эта профессия, как и другие, рискует превратиться в поле развалин, нам всем придется проявить энергию и единство. Каннский кинофестиваль хочет внести в него свою долю.

Так нет шансов увидеть фильмы, представленные на фестивале в цифровом виде?-

Надо бы режиссерам и их продюсерам договориться, а это не так. И это не наше намерение, не наша традиция, не наше убеждение. Те немногие эксперименты, которые уже были проведены, кажутся неубедительными. С другой стороны, для рынка фильмов, который предложит цифровую версию своего бизнеса по продажам/покупке для профессионалов с 22 по 26 июня, ответ да. Это, кстати, первый этап этой передислокации Cannes2020. Но цифровой фестиваль-нет. Канны-это праздник, митинг, коллективное суждение, воздействие. Показы, ура, свистки и т. д. Когда фильм показан на Круазетте, он приветствуется, он вознаграждается, он продается, покупается, распространяется. Давайте вспомним о паразитах. Плюс ко всему-незаменимый. Увы, если я осмелюсь сказать, задуматься о сегодняшней ситуации.
На данный момент мы видим много классических фильмов на новых носителях, но это не влияет на десятки тысяч зрителей фестиваля света, которые приходят посмотреть их в кинотеатрах в Лионе. Потому что Канны защищают фильмы, показанные в кинотеатрах. И комнаты в самом плохом состоянии. Мы должны им помочь, а это займет некоторое время. Надо будет вложить в нее формы, идеи, события. Платформы торжествуют с сериалами и фильмами... кино.
Подождем, пока жизнь возобновится и фильмы убедительно скажут, что с ними еще надо считаться, подальше от каких-то мрачных предсказаний, вывешенных тут и там о гибели кино.

....

Сообщение отредактировал Арина76: 16 апреля 2020 - 20:57

• 3

#719 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2020 - 17:07

из интервью Дэниэла Редклифа для sharpmagazine.com :Daniel Radcliffe Believes in Magic  (Дэниел Рэдклифф верит в волшебство)

By: Calum Marsh|April 14, 2020

He likens his career now to that of Robert Pattinson. Both became famous on the strength of starring roles in tent-pole youth franchises. Both have avoided blockbusters ever since, instead favouring lower-budget projects and more eccentric work. “Rob and I were both lucky to be in something super huge when we were young, and that’s given us a lot of independence, and we both seem to be like, ‘Okay, let’s use that to do as much cool stuff as we can.’ ” Although he insists his name alone is “absolutely not enough to get a film financed,” he admits that putting the weight of his star power behind a project can sometimes get smaller projects made. “If having played Harry Potter helps people see these small movies I want to make, I’m very much okay with that,” he says.

But enjoying freedom in his career doesn’t mean he’s not ambitious. He still has goals and dreams, things he wants to do someday. Chief among them: writing and directing his own feature. “I’ve watched a lot of directors and I think it would be something I’d really enjoy,” he explains. “I don’t take it lightly. It’s a difficult job. But that’s something I want to start in the next few years.” Well, he will have at least the next few weeks on his hands, I point out — perhaps he should get writing. “I know, I know,” he groans. “Everyone’s sending this King Lear shit ’round. I know how unproductive Shakespeare is supposed to make the rest of us feel.” Still, you never know. “I have the next 14 days at least. I’ve started on a script. I might as well use this time to finish it.”   
ГУГЛ
Теперь он сравнивает свою карьеру с карьерой Роберта Паттинсона. Оба прославились благодаря главным ролям в молодежных франшизах "палаточный столб". С тех пор оба избегали блокбастеров, вместо этого отдавая предпочтение малобюджетным проектам и более эксцентричным работам. - Нам с Робом очень повезло, что в молодости мы участвовали в чем-то очень крупном, и это дало нам большую независимость, и мы оба, кажется, думаем: "хорошо, давайте использовать это, чтобы сделать как можно больше крутых вещей."Хотя он настаивает на том, что одного его имени “абсолютно недостаточно, чтобы получить финансирование фильма”, он признает, что, вкладывая вес своей звездной силы в проект, иногда можно сделать более мелкие проекты. “Если то, что я сыграл Гарри Поттера, помогает людям увидеть эти маленькие фильмы, которые я хочу сделать, я очень хорошо отношусь к этому”, - говорит он.

Но то, что он наслаждается свободой в своей карьере, вовсе не означает, что он не честолюбив. У него все еще есть цели и мечты, то, что он хочет когда-нибудь сделать. Главный из них: написание и постановка собственного персонажа. “Я видел много режиссеров, и я думаю, что это будет то, что мне действительно понравится”, - объясняет он. “Я не отношусь к этому легкомысленно. Это очень трудная работа. Но это то, что я хочу начать в ближайшие несколько лет.” Ну, по крайней мере, следующие несколько недель у него будут в запасе, — заметил я. - возможно, ему стоит заняться писательством. “Знаю, знаю, - простонал он. - Все посылают сюда это дерьмо с Королем Лиром. Я знаю, насколько непродуктивным должен быть Шекспир для всех нас.- И все же никогда не знаешь наверняка. “У меня есть по крайней мере следующие 14 дней. Я уже начал писать сценарий. Я мог бы использовать это время, чтобы закончить его.”

@RobsFootsteps

• 3

#720 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2020 - 21:18

Новая фотография Роберта Паттинсона во время Каннского кинофестиваля в мае 2017 года

30241435_m.jpg

из https://www.instagra...e.cleret/?hl=fr +  therpattzrobertpattinson.blogspot.com

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика