Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Akksa : (22 февраля 2020 - 07:19 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (24 января 2020 - 12:44 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (09 января 2020 - 09:31 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (09 января 2020 - 09:05 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (09 января 2020 - 08:45 )

:facepalm: :rofl:

@  Akksa : (09 января 2020 - 05:46 )

:biggrin3:

@  Akksa : (07 января 2020 - 01:29 )

:girl_tender:

@  Людмила : (01 января 2020 - 01:13 )

Изображение

@  Людмила : (31 декабря 2019 - 07:18 )

Изображение

@  Akksa : (24 декабря 2019 - 05:14 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (24 декабря 2019 - 05:12 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (24 декабря 2019 - 05:09 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (03 декабря 2019 - 12:24 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (03 декабря 2019 - 12:11 )

ИзображениеИзображение

@  Лана : (13 октября 2019 - 11:34 )

Информация для всех участников, друзей, пользователей, любителей и профессионалов нашего форума. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=273287

@  Akksa : (02 октября 2019 - 04:27 )

:girl_pink: :biggrin3:

@  Akksa : (27 сентября 2019 - 03:24 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (27 сентября 2019 - 03:14 )

Wet b7 :strashno:

@  Akksa : (04 сентября 2019 - 07:31 )

ИзображениеИзображение

@  Akksa : (04 сентября 2019 - 02:53 )

:balblabla: :scratch_one-s_head:


Фотография

Скоро Новый год

Кулинария рецепты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 05 ноября 2019 - 15:57

Это вкусно - рецепты закусок на новый год 2020 рецепты с фото.

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)
sm_294683.jpg
Замечательный рецепт на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!
Продукты 
Для первого рулета:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Рыба красная соленая - 200 г
Сыр творожный - 80 г
Майонез - 2 ст. ложки
Лук зелёный - 1 маленький пучок
*
Для второго рулета:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Крабовые палочки - 8-10 шт.
Сыр творожный - 80 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
*
Для третьего рулета:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 6-8 тонких ломтиков
Сыр чеддер - 6-7 ломтиков
Корнишоны маринованные - 3-4 шт.
Майонез - 3-4 ст. ложки
 
Первый рулет - из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.
Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.
Нарезаем рыбу тонкими пластинками.
Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.
Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук.
При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.
Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).
Следующий рулет - с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.
Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.
Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем.
Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.
Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё хорошо разравниваем.
Сворачиваем всё в рулет. Так же аккуратно и плотно заворачиваем рулет в плёнку, делаем "конфетку". Рулет из крабовых палочек отправляем в холодильник минимум на 6-8 часов.
Третий рулет - из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.
Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее - так удобнее формировать рулет.
Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.
Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.
На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.
Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.
Готовые рулеты отлично нарезаются!
Выглядят рулеты замечательно, очень по-праздничному!
Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку! 
Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно!
 

Канапе с колбасой и сыром
sm_219809.jpg
Простая в приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для семейного новогоднего меню - канапе с колбасой и сыром.
Продукты 
(на 9 порций)
Хлеб белый (типа багета) - 150 г
Колбаса сыровяленая (в нарезке) - 80 г
Огурец (большой) - 1 шт.
Помидоры (маленькие) - 2-3 шт.
Сыр твердый или тостовый - 50 г
Маслины без косточки - 10 шт.
 
Для приготовления канапе подготовьте продукты по списку. Огурец и помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем.
Как приготовить канапе с колбасой и сыром:
 
Хлеб нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
Выложите хлеб в форму для запекания и подсушите его до состояния гренок.
Маслины нарежьте пополам, огурец натрите на специальной терке или нарежьте на тонкие ломтики овощечисткой.
Помидоры нарежьте кружочками.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками или вырежьте из него кружок с помощью рюмки, таким же диаметром, как и хлеб.
Достаньте гренки их духовки, остудите. На гренки для канапе выложите ломтик сыра. 
(Если не боитесь лишних калорий, гренку можно смазать каплей майонеза.)
На сыр выложите кружок помидора.
На шпажку оденьте половину маслины.
Дальше нужно нанизать на шпажку ломтик огурца в виде волны.
После огурца наколите на шпажку для канапе колбасу.
Шпажку с овощами и колбасой нужно воткнуть в гренку с помидором и сыром - и можно подавать яркие, праздничные канапе с колбасой, сыром, огурцами и помидорами к столу.
Вот такая красота у вас получится. Готовьте с удовольствием.
 

Сообщение отредактировал Calypso: 05 ноября 2019 - 15:58

  • 1

#2 OFFLINE   Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 22 января 2020 - 19:32

Это вкусно - салаты из авокадо.

Салат с курицей и авокадо
sm_208616.jpg
Простой салат с куриной грудкой, которую очень хорошо дополняют кусочки авокадо и свежих овощей. Салат получается ярким, сочным и вкусным.
Продукты 
(на 2 порции)
Грудка куриная - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 
Подготовим все продукты для приготовления салата с курицей и авокадо. Советую использовать в салате желтый или оранжевый болгарский перец, чтобы придать салату яркость. Отварим куриное филе в подсоленной кипящей воде в течение 20 минут, до готовности. Достанем готовое куриное филе из бульона и дадим ему остыть.
Как приготовить салат с курицей и авокадо:
 
Авокадо разрежем пополам, удалим косточку, снимем кожуру и нарежем мякоть авокадо кубиком.
У болгарского перца удалим плодоножку и семена. Нарежем перец кубиком.
Огурец также нарежем кубиком.
Помидор нарежем кубиком. 
(Я предпочитаю удалять мякоть с семенами из помидора. Вы можете мякоть оставить.)
Остывшее куриное филе нарежем кубиком, как и остальные ингредиенты.
Выложим все нарезанные ингредиенты салата в миску.
Добавим в салат майонез, соль и черный молотый перец.
Сыр твердый натрем на средней терке и добавим в салат.
Зубок чеснока пропустим через пресс. Хорошо перемешаем все ингредиенты салата с курицей и авокадо.
Салат с курицей и авокадо готов. Приятного аппетита!

  • 0

#3 OFFLINE   Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 21 февраля 2020 - 14:42

         Всегда выручит  рецепт жюльен.

Жюльен с курицей и грибами
sm_194679.jpg
Очень популярную закуску - жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!
Продукты 
(на 4 порции)
Филе куриное - 400 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень (базилик или салатные листья) - для украшения
 
Подготовьте все ингредиенты по рецепту жюльена с курицей и грибами.
Как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде:
 
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности. 
Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду. 
После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе.
Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху. 
Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.
Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.
Если ваша сковорода позволяет, украсьте жульен с курицей листиками базилика и подавайте к столу прямо в этой посуде.
Или подавайте жюльен порционно на тарелке, украсив зеленью и дополнив блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита!

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика