Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#781 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 13 марта 2021 - 23:33

Броги Генри, которые носил Роберт Паттинсон в предстоящем фильме о Бэтмене
Henry%252BBC.jpg
Похожи чем-то на Стоковские ботиночки из "Жизни"))

33666794.jpg33666801.jpg

Последний день TheBatman

наша киноафиша тоже обращает внимание

Неужели всё???  :mouse: даже не верится, больше года прошло  :no:  :smex:

Фух - можно выдохнуть!

:JC_Hi5: Да уж, съемки были невозможно долгие, такого у нас еще не было  :girl_yes:

И на отдых!  

Да, " в деревню к тетке, в глушь, в Саратов  - :smex: месяца на 2 как минимум  :wink: ))

Может, и нам что-нибудь обломится.   

Хоть бы, хоть бы!  :JC_pray:  :JC_cupidboy:

• 2

8080105.gif

#782 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 14 марта 2021 - 09:35

Фух - можно выдохнуть! И на отдых!   Может, и нам что-нибудь обломится.   

Да, " в деревню к тетке, в глушь, в Саратов  -  месяца на 2 как минимум  ))

:hands:  :smex:

кто-то из команды сулит что-то особенное https://www.instagra...id=906iw3zybk83

запомним эти слова! :whistle3: 

jchinlund
The Batcave
jchinlund
Home! This three year journey has come to a close!! Batman thank you for letting me play in your world. Such an honor to have been able to build a new Gotham with two Titans, Matt Reeves and Greig Fraser and the incredible teams in the UK and US that made it all possible. Standing on the shoulders of giants today. The world is going to shake in 2022!
11 ч.

Дома! Это трехлетнее путешествие подошло к концу !! Бэтмен спасибо за то, что позволил мне поиграть в вашем мире. Такая честь иметь возможность построить новый Готэм с двумя Титанами, Мэттом Ривзом и Грейгом Фрейзером, а также невероятными командами из Великобритании и США, которые сделали все это возможным. Стоя сегодня на плечах гигантов. В 2022 году мир потрясет!

33668993_m.jpg

Похожи чем-то на Стоковские ботиночки из "Жизни"))
:good:
кроме того
Режиссёр второго подразделения называет фильм «феноменальным»; Дразнит Future Superhero Project - ЭКСКЛЮЗИВ
Режиссер «The Devil Below» Брэдли Паркер рассказывает нам о своей работе в качестве второго режиссера в «Бэтмене», а также дразнит, что он заходит за камеру для предстоящего проекта комиксов. Проверьте это!
JoshWilding | 11.03.2021

«Дьявол внизу» от Vertical Entertainment сейчас идет в избранных кинотеатрах, на VOD и на цифровых платформах, и недавно мы встретились с режиссером Брэдли Паркером («Дневники Чернобыля»), чтобы обсудить его работу над захватывающим фильмом ужасов. В главных ролях Алисия Санс, Адан Канто, Зак Эйвери, Чиназа Уче, Джесси Латуретт, с Джонатаном Садовски и Уиллом Паттоном, это стоит проверить.

Это забавный фильм, и вы можете посмотреть наше полное интервью с Брэдли об этом, нажав здесь.

Хотя «Дьявол внизу» является вторым фильмом режиссера в качестве режиссера, он также считается вторым режиссером блока в «Бэтмене» (после ранее работы с Мэттом Ривзом над «Рассветом планеты обезьян» и «Войной за планету обезьян»). Излишне говорить, что мы должны были спросить, на что это было похоже.

«Я закончил снимать это. Я руководил вторым отделением в Чикаго. Это был настоящий взрыв», - сказал Паркер. "Опять же, он играет в гораздо большей песочнице, чем The Devil Lower, но здесь применимы многие из тех же техник и идей. Я люблю сниматься как в гигантских, так и в маленьких фильмах. Все они веселые, но мне всегда нравились работа с Мэттом Ривзом, и это еще один проект, такой как Loki, который будет невероятным. Оба они феноменальные проекты ».

Пока у нас был Брэдли по телефону, мы также спросили его, может ли он после работы над «Бэтменом и Локи» увидеть себя, стоящим за штурвалом своего собственного фильма о супергероях. «Мне бы это очень понравилось», - с энтузиазмом ответил режиссер. «Я определенно вижу это в своем собственном будущем. Есть пара вещей, которые я пока не могу обсудить, но которые просачиваются, но если все планеты выровняются, возможно, что-то может случиться ...»

Мы надеемся, что скоро мы поделимся с вами другими подробностями. А пока мы рады видеть, что Паркер привносит во вселенные Marvel и DC. Вот трейлер фильма «Дьявол внизу»:

• 2

#783 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2021 - 19:25

IMDbPro переводит #TheBatman из "Filming" ("Съемки") в "Post Production"("Пост-продакшн") 14 марта 2021 года.

33687761_m.jpg

@RPAustralia

• 3

#784 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 марта 2021 - 20:22

jojoltd
Nov 20th 2019 I headed to Warner Brothers Leavesden studios for an initial camera test for a film code-named Vengeance.
I walked onto a sound stage and stepped in front of the cameras of Greig Fraser and Matt Reeves to test.
Later that day Rob Pattinson entered the same stage and did his first camera/lighting tests in full costume, whilst about 40 of us watched on.
What a day.
4 weeks and a few more camera tests later I was confirmed on the film.
January 2020 we started principal photography and all was going great until March 2020 when you know what came along and halted production.

August we were back at it again but now working in a strange Covid-wary world.
Tested 2-3 times a week and masked up.
Multiple locations, many wintry nightshoots, a lot to contend with.

But we did it and it’s been an incredible experience.
Everyone involved has been stellar and finally wrapping yesterday was pretty emotional

Going to miss Gotham Until March 2022
@thebatman
#TheBatman #Vengeance
2 дн.

20 ноября 2019 года я направилась в студию Warner Brothers Leavesden для первоначального теста камеры для фильма под кодовым названием Vengeance.
Я вышла на звуковую сцену и встала перед камерами Грейга Фрейзера и Мэтта Ривза, чтобы проверить.
Позже в тот же день Роб Паттинсон вышел на ту же сцену и провел свои первые тесты камеры / освещения в полном костюме, пока около 40 из нас смотрели.
Что за день.
Через 4 недели и еще несколько тестов камеры меня подтвердили на пленке.

В январе 2020 года мы начали основную фотосъемку, и все шло отлично до марта 2020 года, когда вы знаете, что произошло, и остановили производство.

Август, мы снова вернулись к этому, но теперь работаем в странном мире, опасающемся Covid.
Проверяется 2–3 раза в неделю, замаскирована.
Множество локаций, множество зимних ночных съемок, есть с чем бороться.

Но мы сделали это, и это был невероятный опыт.
Все участники были великолепны, и, наконец, завершение вчерашнего дня было довольно эмоциональным

Собираюсь пропустить Готэм До марта 2022 года
@thebatman
# Бэтмен # Месть
2 дн.
33688328_s.jpg

информация @summersuuuun + @sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 16 марта 2021 - 13:27

• 2

#785 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 марта 2021 - 20:15

wonderlandmagazine.com    CHARLIE CARVER
33712026_s.jpg

ЧАРЛИ КАРВЕР*
Актер рассказывает о  The Boys in the Band, представительстве ЛГБТК+ на экране и ценности рассказывания историй через фильм.
*Ча́рли Ка́рвер (полное имя — Ча́рльз Ка́рвер Ма́ртенсен, англ. Charles Carver Martensen, род. 31 июля 1988, Сан-Франциско, Калифорния, США) — американский актёр, наиболее известный по ролям в сериалах «Отчаянные домохозяйки», «Волчонок» и «Рэтчед». Брат-близнец актёра Макса Карвера.  

У Чарли Карвера был горько-сладкий год. Все должно было быть совсем по-другому. Глобальные пресс-туры для долгожданного Ratched и The Boys в группе Netflix манили; съемки фильма "Бэтмен" должны были завершиться; отпуск обещал забронировать вихревую пару лет, где он мог бы подвести итоги того, что было. Но у 2020 года были другие идеи. Вместо этого 32-летний симпатичный американец оказался запертым в Великобритании вдали от друзей и домашнего уюта, набирая номер на глобальных пресс-конференциях по Zoom и сильно отставая от графика съемок "Бэтмена". Праздник был снят с карт. Но он не жалуется, в первую очередь потому, что большую часть времени проводит с братом-близнецом Максом.

- Мы виделись каждый день в течение последних трех с половиной месяцев.… Это не значит, что мы когда-либо принимали друг друга как должное, но я не думаю, что мы были в состоянии выразить благодарность за то, что у нас есть друг у друга, как в этом году”, - говорит Карвер. - Мы всегда говорили на одном языке, но теперь у нас жесткая стенография.” С момента выхода в 2016 году произошло что-то вроде второго пришествия для актера, ранее известного по ролям в фильмах "Волчонок-подросток", "Отчаянные домохозяйки" и "Остатки". И, как и все мы, 2020 год дал время для многих размышлений.

“Эти последние четыре года были для меня непрерывным выходом. О том, кто я такой, за что выступаю и как поделиться этим публично”, - с гордостью рассказывает нам Карвер. “В наше время вы должны”. Действительно, это его убеждение, что мы сейчас являемся свидетелями переломного момента в истории. “Вы смотрите на то, как в мире проявляется климатический кризис, вспыхивают всевозможные вековые трения вокруг вопросов расы и неравенства”,-говорит он. “Бросьте эту пандемию поверх всего этого, вместе с дерьмом всей этой [Дональда Трампа] автократической энергии там… Важно назвать его и признать. Я просто надеюсь, что когда — нибудь мы сможем оглянуться назад на этот момент, когда люди подытожили и поняли, что наша демократия-хрупкая вещь, что это общественный договор. Я надеюсь, что мы сможем оглянуться на это время как на возобновление обетов.” С точки зрения карьеры, в условиях неопределенности и отложенных проектов в течение всего года, если уж на то пошло, 2020 год действительно укрепил для него ценность искусства. “Мы все были бы намного беднее в эти последние месяцы без всей этой великолепной музыки, шоу и фильмов, - говорит он, - поэтому я благодарен за то, что выпустили кучу вещей, которые, кажется, нравятся людям.”

Самым выдающимся из этих релизов, которым Карвер больше всего гордится, является альбом Райана Мерфи "The Boys in the Band" вместе с Закари Куинто, Джимом Парсонсом и Мэттом Бомером. Снявшись в сценической постановке пьесы Джо Мантелло в 2018 году — первоначально это был бродвейский хит 1968 года Март Кроули о группе геев, которые собираются на день рождения в Нью-Йорке, — она получила восторженные отзывы и широко прославилась своим актерским составом в то время, когда представительство в индустрии является такой горячей темой. “В [странном] представлении на экране происходит ощутимый сдвиг. И это так волнующе-быть частью всего этого. Я просто считаю, что сексуальность персонажа стоит на первом плане как самая интересная часть того, кто он есть… Я думаю, что это очень ограничивает с точки зрения историй, которые можно рассказать”, - говорит Карвер. “В 1970 году [Мальчики в Группе] персонажи… Они читались как стереотипы. Но сегодня, особенно с актерами, играющими эти роли, внезапно нам всем предоставляется возможность увидеть этих персонажей как личностей, а не просто репрезентацию определенных " типов’ геев. Я думаю, что это часть того, что сделало эту постановку важной и особенной.”

Хотя “Мальчики "считались новаторскими в 70-е годы, 50 лет спустя нормальность того, чтобы быть геем-голливудским актером, все еще имеет долгий путь:" Все еще существует реальная нерешительность бросать странных актеров в прямые роли, в то время как прямые мужчины прославляются тем, что берут на себя странные роли. Прославляя их за способность трансформироваться в это состояние различия. Это может показаться отвратительным, - откровенно говорит Карвер. - Нужно приложить больше усилий, чтобы в рассказе странных историй участвовали люди из общины.”

Тем не менее, он согласен с тем, что независимо от того, кто играет эти роли, чем больше гейских и странных историй существует в мире, тем лучше, поскольку все это помогает бороться с гомофобией, расизмом и трансфобией. “Я так благодарен, что в моей жизни гей-истории начали рассказывать с узнаваемыми актерами, предназначенными для широкого распространения. Мне было 15 или 16 лет, когда я увидел Горбатую гору, - он делает паузу, словно вспоминая, - и это было для меня преображением. Вот эти два действительно красивых, талантливых парня просто выбивают эти роли из парка в гей-любовной истории… Помню, мне казалось, что мир меняется к лучшему.”

Карвер считает, что для того, чтобы общество добилось большего прогресса в понимании сообществ ЛГБТК+, гетеросексуалы несут ответственность за лучшее самообразование и считают, что один из лучших способов сделать это-получить радость от культуры. “Отбросьте страх и запреты, откройте себя чему-то новому, примите это и найдите в этом радость. Пусть остальные начнут следовать.”

Следующим для Карвера будет широко разрекламированный "Бэтмен" вместе с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц. Как бы он ни был взволнован этим, он поклялся хранить все в тайне, но, без сомнения, наше терпение будет вознаграждено, когда он выйдет в 2022 году. - Это было забавно-делать трюки, вот что я тебе скажу, - нахально сказал Карвер. Мы возьмем это.

информация @sallyvg

• 3

#786 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 марта 2021 - 09:33

на память)

Рад получить один из них! Отлично провели время, работая над этим #TheBatman #grateful

комменты к твитту:
The Bat@theblackone332
13 чВ ответ 
@PhilCampbell_ и @Bat_Source
Would you say that the fight scenes will be epic ?
Вы бы сказали, что сцены боев будут эпическими?

Phil Campbell@PhilCampbell_
 13 ч
I'd definitely say people will enjoy them  
Однозначно скажу, что людям они понравятся

• 2

#787 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 марта 2021 - 09:06

Генеральный директор WarnerMedia Studios Энн Сарнофф говорит, что выпуск “Лиги справедливости Зака Снайдера” завершит супергеройскую трилогию режиссера, укрепив желание студии пройти мимо кампании в социальных сетях, чтобы вернуть режиссеру контроль над киновселенной DC.
....
вопрос:
Глядя на планшет DC, кажется, что акцент делается на создании возможностей для разных создателей и персонажей. У вас есть латиноамериканский фильм о супергероях с «Синим жуком», где Саша Калле становится первой латиноамериканской актрисой, сыгравшей Супергёрл, а Та-Нехиси Коутс пишет фильм о Супермене. Есть ли согласованные усилия по продвижению бренда в более инклюзивном направлении?
 ответ:
Для меня это очень важно, и это соответствует тому, что мы хотим делать. Мы хотим расшириться и позволить создателям интерпретировать части вселенной уникальными и особыми способами. Работа Та-Нехизи над Суперменом невероятно захватывающая, мне не терпится увидеть, что он придумает, и [режиссер] Энди Мускетти в «Флэше» или Пэтти Дженкинс. Мэтт Ривз только что закончил съемки «Бэтмена», несмотря на COVID. Мы так рады закончить этот фильм и позволить людям увидеть его, потому что взгляд Мэтта на Бэтмена отличается от других вариантов. Даже у знакомых персонажей есть масса возможностей.

• 3

#788 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 марта 2021 - 17:24

комент от Эрика Дэвиса (Managing Editor, @Fandango)  к статье  https://www.thewrap....l-release-deal/

Erik Davis@ErikDavis
What's interesting about this news, apart from Regal opening back up in April, is that they agreed to a 45-day exclusive theatrical window with WB beginning in 2022. WB's 2021 plan of putting movies in theaters & on HBOMax on the same day will end in 2022
As of now, it seems WB's first blockbuster release of 2022 is Matt Reeves' #TheBatman, due out 3/4. So the DC film will likely be the studio's first major title to return to theaters exclusively since Christopher Nolan's #Tenet.
Что интересно в этой новости, помимо открытия Regal в апреле, так это то, что они согласились на 45-дневное эксклюзивное театральное окно с WB, которое начнется в 2022 году. План WB на 2021 год по размещению фильмов в кинотеатрах и на HBOMax в тот же день закончится. в 2022 году
 На данный момент кажется, что первый блокбастер WB в 2022 году - это фильм Мэтта Ривза # TheBatman, который выйдет 3/4. Таким образом, фильм DC, вероятно, станет первым крупным фильмом студии, который вернется в кинотеатры исключительно после #Tenet Кристофера Нолана.
6:42 PM · 23 мар. 2021 г.·TweetDeck

• 3

#789 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 марта 2021 - 16:15

etonline.com   Предстоящие фильмы и сериалы DC: "Отряд самоубийц", "Бэтмен" и другие

...Бэтмен (4 марта 2022 года)

Бэтмен-это нуарный взгляд на молодого Брюса Уэйна, как на Бэтмена, конечно, так и на "величайшего детектива в мире"." Роберт Паттинсон снимается напротив галереи мошенников: Зои Кравиц в роли Селены Кайл, Пол Дано в роли Эдварда Нигмы и Колин Фаррелл в роли Освальда Кобблпота.

"[Я рассказываю] версию Бэтмена, которая не о том, как он стал Бэтменом, а о первых днях бытия Бэтменом. Он не идеален, - говорит режиссер Мэтт Ривз. Череда убийств покажет, что город более развращен, чем он когда-либо мог себе представить, и вдохновит рассказы о происхождении вышеупомянутых злодеев.

- Селена еще не Женщина-кошка. Это часть путешествия. Оз еще не вор в законе, он Пингвин, и ему не нравится, когда его так называют. Загадочник только появляется в первый раз, - поддразнивает он. Джеффри Райт тем временем сыграет комиссара Гордона, а Энди Серкис - верного дворецкого Брюса, Альфреда Пенниуорта.

Режиссер: Мэтт Ривз
В ролях: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Энди Серкис, Джеффри Райт, Джон Туртурро и Питер Сарсгаард.

Warner Bros. запустит "новую вселенную Бэтмена на нескольких платформах" с серией компаньонов HBO Max к Бэтмену. Под руководством Мэтта Ривза Полиция Готэма будет вести шоу Джо Бартона (Гири/Хаджи) и исследовать обширную коррупцию в городском полицейском управлении.

"Идея в том, что мы возвращаемся в первый год, и первый год-это начало", - сказал Ривз. - Это первое появление этого мстителя в маске, которое выбивает город из колеи."

Нет ни слова о том, выйдет ли Роберт Паттинсон или кто-либо из актеров Бэтмена на маленький экран, но Полиция Готэма сосредоточится на персонажах, "некоторые из которых коснутся того, что вы, возможно, видели из комиксов, а другие-совершенно новые”, - поддразнил Ривз.

...

33814541_m.png

• 3

#790 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 марта 2021 - 11:25

милая такая компания подбирается :girl_yes:

подпись: Вот текущее расписание предстоящих фильмов DC....

• 3

#791 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2021 - 15:11

информация от @RPAustralia

• 2

#792 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2021 - 17:28

As for The Batman, the project is still in production, though it is making progress, as Jeffrey Wright recently shared that filming had wrapped. Wright is playing Jim Gordon in the anticipated movie, and hopefully, we'll learn more about the film soon.
The Batman hits theaters on March 4th, 2022.

Что касается «Бэтмена», то проект все еще находится в стадии производства, хотя и продвигается, поскольку Джеффри Райт недавно поделился, что съемки завершились. Райт играет Джима Гордона в ожидаемом фильме, и, надеюсь, скоро мы узнаем о нем больше.
Бэтмен появится в кинотеатрах 4 марта 2022 года.

• 2

#793 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2021 - 11:51

Бэтмен, как сообщается, установлен на Земле-2 DCEU
Предстоящий фильм о супергероях Мэтта Ривза «Бэтмен», который представит Роберта Паттинсона в роли Брюса Уэйна, как сообщается, происходит на Земле-2 DCEU.
В новом отчете утверждается, что действие Бэтмена происходит на Земле-2 DCEU. Режиссер Мэтт Ривз, в фильме дебютирует Роберт Паттинсон в роли нового крестоносца в плаще. Конкретные детали сюжета на данный момент скудны, но эта версия героя все еще находится на ранних этапах своего существования, принимая на себя роль линчевателя, и выясняет, как убедиться, что он служит своей цели. В повествовании также участвует Загадочник (Пол Дано), который предположительно является главным злодеем, а также парочка других антагонистов, таких как Пингвин (Колин Фаррелл) и Женщина-кошка (Зои Кравиц). С другой стороны, также появятся комиссар Гордон (Джеффри Райт) и Альфред Пенниуорт (Энди Серкис).
Когда «Бэтмен» был впервые анонсирован, он должен был быть написан и снят Беном Аффлеком, который также повторил свою роль DCEU в нем. Но после упорных слухов о том, что он покончил с персонажем после того, как далеко не идеальный прием фильмов во франшизе сказался на нем, в конечном итоге было подтверждено, что изначально запланированный сольный фильм больше не выходит. Но вместо того, чтобы просто переделать, «Бэтмен» был полностью переработан, чтобы он стал чем-то отличным от своей первоначальной версии. Подобно Джокеру Тодда Филлипса и Хоакина Феникса, он будет отделен от DCEU.

По мере того, как Warner Bros. направляет свои супергеройские усилия на мультивселенную, теперь сообщается, что Бэтмен будет установлен на Земле-2 DCEU. Кроме того, в отчете THR также говорится, что, за исключением «Бэтмена», DC планирует, что его фильмы и шоу будут делиться одной и той же вселенной. Это означает, что Бэтмен будет особняком, не связанным с остальной частью DCEU.

Ben-Affleck-Batman-return-explains-Rober

Хотя Аффлек давно ушел из DCEU, он вернулся через Лигу справедливости Зака ​​Снайдера, которая дебютировала на HBO Max в марте. Помимо кат-сцен из театральной версии, актер также вернулся для некоторых пересъемок, когда режиссер Зак Снайдер добавил эпизод «Найтмэр» в конце фильма. Это должно было стать трамплином для отмененных сиквелов Лиги справедливости. Однако, как и в случае с движением Release the Snyder Cut, трудно сказать, что продолжение никогда не будет, что ведет к возможности, что Бэтмен Аффлека может продолжить свою арку в DCEU, хотя и ненадолго. Однако это не должно вызывать никаких проблем с Бэтменом, поскольку версия Темного рыцаря Паттинсона находится на Земле-2. Что захватывает, так это перспектива столкновения этих миров для эпического кроссовера.

На данный момент, однако, основное внимание уделяется созданию собственной мини-вселенной на Земле-2, начиная с Бэтмена. Поскольку версия Паттинсона находится в раннем возрасте как Крестоносец в плаще, Warner Bros. может развивать его персонажа в течение следующих нескольких лет, ведя хронику его арки, чтобы стать уверенной версией героя. Но сначала ему нужно смириться с причастностью своей семьи к коррумпированной системе Готэма - то, о чем он узнает больше в фильме.

• 2

#794 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2021 - 21:07

Это Тара Маккен, каскадер Зои Кравиц / Женщина-кошка в # TheBatman.

без сомнений у нас будут очень хорошие боевые сцены, Бэтмен хорошо с ней поборется

• 2

#795 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2021 - 09:11

Три версии Брюса Уэйна, существующие в заземленных мирах. Мне нравится, как Мэтт Ривз делает дополнительный шаг, заставляя  видеть синяки на лице и костяшках пальцев  у Брюса Уэйна . Это небольшая классная деталь, которая позволяет мне еще больше ценить его как режиссера.

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика