Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#586 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 22:16

Не могу дождаться этих выходных...

• 3

#587 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 22:59

Про логотип.

У первого похож на хэллоунскую тыкву. :vochkah_:

У второго ничего такой. :sherlok:

У Афлека - на трусы. :titki:

У нашенского - на маску. :good:

Сообщение отредактировал Никитична: 19 августа 2020 - 23:00

• 3

#588 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 августа 2020 - 23:47

У Афлека - на трусы.
)) да простят нас фанаты Аффлека,но и правда есть сходство :girl_haha:

теперь про собственно  съёмки

« Бэтмен » возобновит съемки в начале сентября в Великобритании в Warner Bros. Studios Leavesden, по словам инсайдеров.

Работа над приключенческим комиксом шла примерно семь недель, когда в марте съемки пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса . «Бэтмен», который, как говорят, является более жестким и реалистичным вариантом мифа о Темном рыцаре, у него осталось примерно три месяца материала для съемок. Потенциально он может быть завершен к концу 2020 года. В этом месяце члены экипажа строили декорации для фильма, что породило слухи о том, что съемки могут вскоре возобновиться. Конечно, учитывая быстро меняющийся характер пандемии, эти планы могут быть отменены, и камеры могут не работать еще несколько недель или даже месяцев.
Роберт Паттинсон , который надевает плащ и капюшон Бэтмена, сказал GQ в мае, что он скрывался в Лондоне во время закрытия COVID-19. Другие актеры также ждали в Великобритании во время пандемии или, как ожидается, скоро начнут возвращаться в страну.

Поскольку производство было приостановлено, студия Warner Bros., создавшая фильм, отложила его выпуск в кинотеатрах . Первоначально фильм «Бэтмен» должен был дебютировать на большом экране в июне 2021 года, а теперь он появится в кинотеатрах 1 октября 2021 года.

Warner Bros. уже начала производство «Матрицы 4» в Берлине, что позволило ей установить и настроить протоколы безопасности для хранения наборов без коронавируса. Также, вероятно, возобновится производство следующего фильма «Фантастические твари и где они обитают» в Великобритании в сентябре. Съемки третьего фантастического приключения в серии были отложены, когда прошлой весной вирус начал усиливаться.

Режиссер «Бэтмен» - Мэтт Ривз («Рассвет планеты обезьян»), в котором снимались Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Энди Серкис и Колин Фаррелл.

и всё равно только одна фраза- "учитывая быстро меняющийся характер пандемии, эти планы могут быть отменены, и камеры могут не работать еще несколько недель или даже месяцев."- одним махом убивахом всю определённость.

• 3

#589 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 августа 2020 - 18:58

• 3

#590 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 августа 2020 - 19:27

В DC FanDome изменилось расписание и разделено на два дня!

Плюс -
• Новый логотип #TheBatman
• #DeathOnTheNile Трейлер
• @OliviaWilde снимает фильм-паук для Sony!
@ChrisKillian опубликовал несколько новостей за 2 дня до #DCFanDome!

• 3

#591 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 августа 2020 - 20:12

Мы рады поделиться с вами первым взглядом на наш официальный логотип #TheBatman и некоторыми очень интересными дополнительными иллюстрациями #DCFanDome от удивительных
@jimlee
  - узнайте больше о #TheBatman на глобальном мероприятии #DCFanDome в Зале героев в эту субботу, 22 августа! #TheBatman #DCFanDome #ForTheFans

31397768_m.jpg   31397773_m.jpg

• 3

#592 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2020 - 19:02

что только не придумают  :girl_yes:

Причем в картине Андреса Мускетти будет не один Брюс Уэйн, а сразу два — второго сыграет Майкл Китон
Текст: Софья Аулих 21.08.20,  

Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена в предстоящем сольном фильме о Флэше в исполнении Эзры Миллера. Об этом в интервью Vanity Fair рассказал режиссер проекта Андрес Мускетти. 

«В его Бэтмене присутствует двойственность. С одной стороны, он очень мужественный — из-за своего внешнего вида, мощной фигуры и линии подбородка, но при этом он очень уязвим, — отметил постановщик. — Он знает, как показать эту внутреннюю уязвимость. Ему просто нужна история, которая позволит ему использовать этот контраст, этот баланс». 
 Аффлек появлялся в роли Брюса Уэйна в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Отряд самоубийц». 
118106895_2689609371319602_6070115093095
Также Мускетти сообщил, что в картине будет еще один Бэтмен — Майкл Китон. Актер сыграл этого персонажа в двух фильмах Тима Бертона конца 1980-х — начала 1990-х. 

Напомним, сейчас Warner Bros. работает над лентой Мэтта Ривза о приключениях Бэтмена. В этой версии в образе защитника Готэм-сити предстанет Роберт Паттинсон. 

• 4

#593 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2020 - 16:18

новая промо-фотография #TheBatman!

31413201_m.jpg

@rpattinsonfr

• 3

#594 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2020 - 19:40

колидер спрашивает С Днем #DCFanDome! Какую панель вы больше всего ждете?

в ответах на данный момент так:

Wonder Woman 1984 10,5 %

The Suicide Squad10,9 %
The Snyder Cut 39,5 %
The Batman 39 %

Автор: Мэтью Агилар - 22 августа 2020 года  
Сегодня тот день, которого ждали поклонники DC, и начало работы DC FanDome уже не за горами. Там очень много происходит сегодня, но независимо от того, что вы более взволнован для Чудо-женщины 1984, Бэтмен, Отряд самоубийц, Рокстеди новый Отряд самоубийц игра, ВБ WB's new Batman game, или The Snyder Cut, вы собираетесь хотите, чтобы ударил вверх DCFanDome.com в 10:00 утра по тихоокеанскому времени (1:00 вечера EST), чтобы попасть на все самое интересное. Первая панель FanDome стартует сразу же в 1: 00 вечера по восточному времени, которая будет посвящена Wonder Woman 1984 и будет включать полный актерский состав, снимающий ожидаемый фильм и, возможно, делящийся некоторыми кадрами из него, что, как надеются многие поклонники, включает в себя официальный взгляд на Кристен Уиг в роли гепарда.

Есть много поводов для волнения для фэндома, но вот некоторые из самых больших вещей, которые придут в течение дня.

Чудо-Женщина 1984 - 1: 00 вечера по восточному времени
WB Games (новая игра Бэтмена) - 1: 25 вечера по восточному времени
Вспышка - 2: 40 вечера по восточному времени
Отряд Самоубийц - 2: 55 вечера по восточному времени
The Snyder Cut - 5: 30 вечера по восточному времени
Черный Адам - 6: 10 вечера по восточному времени
Аквамен - 7: 05 вечера по восточному времени
Шазам - 7: 40 вечера по восточному времени
Отряд самоубийц: убейте Лигу Справедливости - 8: 10 вечера по восточному времени
Бэтмен - 8: 30 вечера по восточному времени

Как ни странно, это даже не все, что ждет поклонников в FanDome, поскольку такие проекты, как Titans, Stargirl, Legends of Tomorrow, Batwoman и множество комических разговоров также находятся на палубе для этого события, а также панель, которая всецело посвящена тому, чтобы собрать вместе некоторых из лучших летучих мышей вокруг. Это насыщенное шоу, и вы можете ознакомиться с официальным описанием этого события ниже.

"Представьте, что все супер герои и суперзлодеи, которых вы когда-либо любили, наконец собрались вместе в одном месте, чтобы отпраздновать прошлое, настоящее и будущее DC. Доступно в течение 24 часов по адресу: DCFanDome.com глобальное событие погрузит поклонников в Мультивселенную DC с новыми анонсами от WB Games, кино и телевидения, а также комиксов, а также беспрецедентной возможностью услышать от актеров и создателей ваших любимых художественных фильмов и сериалов, в том числе: Аквамен, Бэтмен, Бэтвумен, Черный Адам, Черная Молния, DC Super Hero Girls, DC Legends of Tomorrow, DC Stargirl, Doom Patrol, The Flash, Harley Quinn, The SnyderCut of Justice League, Lucifer, Pennyworth, SHAZAM!, Отряд самоубийц, Супергерл, Супермен и Лоис, Teen Titans GO!, Титаны, Сторожей, юная справедливость: аутсайдеры и, этой осенью в кинотеатрах по всему миру, Чудо-Женщина 1984.

DC FanDome-это место, где можно услышать долгожданные анонсы и последние новости, посмотреть эксклюзивные кадры и отправиться в тематические миры, предназначенные для развлечения всех-от суперфанов кино и телевидения до геймеров и читателей, семей и детей. Благодаря специальным презентациям для привлечения поклонников в каждом часовом поясе по всему миру у вас будет возможность получить собственный опыт. Внутри этого виртуального мира фанаты также получат доступ к локализованным событиям, в которых будут представлены лица и голоса из разных стран мира на их местном языке. Независимо от того, где вы живете, ваш возраст или ваш уровень фэндома, есть что-то для вас."

Какая панель вас больше всего волнует? Дайте нам знать в комментариях или поговорите со мной обо всех вещах FanDome, как это происходит в Twitter @MattAguilarCB!

• 2

#595 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2020 - 22:53

Film Updates@FilmUpdates
It has been confirmed that Matt Reeves’ #TheBatman starring Robert Pattinson will take place in its own universe, with Matt Reeves planning to explore that universe through different mediums including TV shows and films.
 Было подтверждено, что действие фильма Мэтта Ривза "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли будет происходить в отдельной вселенной, и Мэтт Ривз планирует исследовать эту вселенную с помощью различных средств, включая телешоу и фильмы.
10:34 PM · 22 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

DiscussingFilm@DiscussingFilm
Walter Hamada confirms ‘THE BATMAN’ will take place on a New Earth & that Matt Reeves has innovative plans to expand that new universe. #DCFanDome
 Уолтер Хамада подтверждает, что «БЭТМЕН» будет происходить на Новой Земле, и что у Мэтта Ривза есть новаторские планы по расширению этой новой вселенной. #DCFanDome
10:32 PM · 22 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 3

#596 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2020 - 23:06

https://www.gamesrad...league-fandome/
Президент DC Films Уолтер Хамада размышлял о моменте Гранта Густина/Эзры Миллера в последнем сезоне Flash и о том, как это подготовило почву для будущего DCEU: “я знал, насколько это будет важно для фанатов, потому что Flash создал мультивселенную."(В выпуске Flash Comics 123: A Flash of Two Worlds.)

"Это стало ситуацией, когда поклонники просто хотят видеть персонажей, вы можете иметь вспышку на телевидении и в кино... и, продвигаясь вперед, есть больше возможностей сделать это и использовать среду так, как мы не использовали ее раньше"

Для наших героев большого экрана в Лиге Справедливости и за ее пределами это может означать, что ничего не происходит. "Мультивселенная означает, что мы можем рассказывать эти великие истории, где мы можем рассказывать разные истории. Есть одна земля, где есть Гэл и Эзра... и еще один, где мы можем иметь год два Бэтмена... а еще есть джокер, который не является частью ни той, ни другой непрерывности.

Хамада продолжил: "Мэтт Ривз может продолжать строить свой Готэм [в Бэтмене]. Это то, что мы можем сделать, потому что нам не нужно беспокоиться о том, как это повлияет на Аквамена 2 или вспышку, потому что все это просто часть мультивселенной.”

- Мы сосредоточены на том, чтобы рассказывать замечательные истории. Если он будет работать как другой мир, мы сделаем это. Это когда правильный режиссер и правильная история приходят вместе."

Другими словами: Джокер, Бэтмен, Лига справедливости и Лига Справедливости Зака Снайдера могут существовать отдельно, но вместе, благодаря мультивселенной! Только не надейтесь в ближайшее время увидеть Джокера Хоакина Феникса лицом к лицу с Брюсом Уэйном Роберта Паттинсона.  

• 3

#597 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2020 - 10:13

:kuru:

The Batman - Official Trailer | DC FanDome

умеет Роб перевоплощаться. да.

Бэтмен — Русский трейлер (2021)

из  комментов  на  youtube:

I'm excited to have a younger Batman; even though Pattinson is 34 he feels a lot younger than any of the previous incarnations. It reminds me a bit of the Arkham: Origins game, which depicted a young Batman who still has a lot to learn and who hasn't quite refined his philosophy yet ("I'm vengeance" is a very early Batman thing to say), and the Riddler is the perfect villain for that. Hype!

Я рад, что у меня появится Бэтмен помоложе; Хотя Паттинсону 34 года, он чувствует себя намного моложе любого из предыдущих воплощений. Это немного напоминает мне игру Arkham: Origins, в которой изображен молодой Бэтмен, которому еще предстоит многому научиться и который еще не совсем усовершенствовал свою философию («Я месть» - это очень ранняя вещь, которую Бэтмен сказал) , а Риддлер - идеальный злодей для этого. Шумиха!

из комментов группы в контакте Batman World (наши люди)

Да единственно, голос в дубляже, в оригинале получше, а так вообще огонь, ждём, хетейры сосут f09f9695.png

ещё коммент забавный,но что характерно,я тоже обратила на этот момент в трейлере-

I see Robert hasn’t lost his “saving someone from an upcoming car” skills.

Я вижу, что Роберт не утратил своего умения «спасать кого-то из приближающейся машины».

и такой-

Me hearing the Robert Pattinson is the new Batman: no thanks 
Me after seeing this trailer: fine you got me....
Я слышу, что Роберт Паттинсон-это новый Бэтмен: Нет, спасибо
Я после того, как увидел этот трейлер: отлично, ты меня поймал....

Only thing Bruce Wayne says in this trailer is “I’m vengeance” and it is perfect.

Единственное, что Брюс Уэйн говорит в этом трейлере, - это «Я месть», и это идеально.

Now this is what Batman is supposed to be. A badass character that doesn’t fuck around. Not a comedic genius laughing and telling jokes. 

Вот каким должен быть Бэтмен.. Крутой персонаж, который не валяет дурака. Не комедийный гений, смеющийся и рассказывающий анекдоты. 

Yo, this batman movie looks dope! Pattinson had me kinda worried, but he seems to be a good fit for the cowl. Looking forward to this!

Йоу, этот фильм о Бэтмене выглядит круто! Паттинсон заставил меня немного поволноваться, но он, кажется, хорошо подходит для капюшона. С нетерпением жду этого момента!  

шедевральный кадр

31418799_m.jpg

ого!

гугл

#TheBatman выглядит просто беспощадным, грубым и абсолютно невероятным. Как огромный поклонник Бэтмена, это все, что мне нужно, и даже больше. Паттинсон, запомни мои слова, я говорил это и продолжу, он будет лучшим БЭТМЕНОМ / Брюсом Уэйном на сегодняшний день. Мэтт Ривз лучший
#DCFanDome

а кто у нас автор твитта?  Film Critic/Host | Member of PFCS | Find me @ zachpopereviews@gmail.com https://wolfofgeekstreet.com| As seen on Emmy Winning Show @thelistshowtv

ВАРЬТЕ:

"Бэтмен": первый трейлер рассказывает о Женщине-кошке и смертельной игре Риддлера

Адам Б. Вэри

batman-2.jpg?w=929&h=523

batman-3.jpg?w=952&h=535
Бэтмен Роберт Паттинсон
Предоставлено Warner Bros.
Сценарист и режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз представил первый трейлер фильма во время финальной панели мероприятия DC FanDome в субботу.

Угрюмый тизер к фильму Нирваны «Something in the Way» больше всего фокусируется на присутствии Загадочника (Пол Дано), который оставляет серию смертоносных тизеров для Бэтмена и комиссара Гордона (Джеффри Райт). Он также показывает несколько быстрых взглядов на Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, дает первый полный взгляд на Паттинсона в костюме Бэтмобиля и за рулем Бэтмобиля и подчеркивает жестокий подход этого Бэтмена к борьбе с преступностью, когда он выбивает дерьмо из хулигана низкого уровня для сделать точку.

На панели для фильма Ривз сказал, что «Бэтмен» не будет историей происхождения как таковой, но она действительно начинается во «втором году» появления Бэтмена, в котором Бэтмен и несколько других знаковых персонажей - Женщина-кошка, Загадочник, и Пингвин (Колин Фаррелл) - все еще находятся на ранней стадии своего развития. Изучая коррупцию, лежащую в основе истории, Бэтмен также начинает раскрывать более крупную историю коррупции в городе и то, как она может быть связана с чрезвычайно богатой и могущественной семьей Уэйнов.

Прямо перед дебютом группы Warner Bros. также выпустили серию первых изображений Паттинсона в роли Брюса Уэйна и Бэтмена из фильма.

Ривз регулярно дразнил момоентами своих фильмов, начиная с февраля с видео Паттинсона в костюме Бэтмена с фрагментом музыки Майкла Джаккино к фильму. Несколькими неделями позже в сеть просочились видео и фотографии Бэтцикла и более полный взгляд на Бэткостюм, а в начале марта Ривз опубликовал в Твиттере официальный первый взгляд на Бэтмобиль.

Производство фильма пришлось приостановить из-за пандемии COVID-19, и его съемки снова начнутся в начале сентября. Ривз сказал, что на данный момент отснял только 25% фильма, и задержка перенесла официальную дату выхода с июня на октябрь 2021 года.

В фильме также снимались Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Джейме Лоусон и Энди Серкис.

Ривз также работает с Теренсом Уинтером («Клан Сопрано») над дополнительным сериалом «Gotham PD», действие которого происходит за год до событий «Бэтмена». Ривз сказал на панели, что шоу будет сосредоточено на коррумпированном полицейском в течение первого года после появления Бэтмена в Готэм-сити. HBO Max взялся за сериал как сериал.

Панель «Бэтмен» завершила первую волну мероприятий DC FanDome, которые развернулись на виртуальных панелях в течение дня, большинство из которых были посвящены предстоящим функциям Warner Bros., основанным на свойствах комиксов DC. Следующее мероприятие, в основном посвященное телевидению, состоится 12 сентября.

Смотрите официальный трейлер...

гифка невероятная

Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2020 - 10:08

• 3

#598 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2020 - 11:08

Variety@Variety
#TheBatman director Matt Reeves says his take on the Caped Crusader is inspired by #TheFrenchConnection and #TaxiDriver. Watch the trailer released during #DCFanDome https://bit.ly/3hmSDPI
 31418992_m.jpg
#TheBatman Режиссер Мэтт Ривз говорит, что его взгляд на «Крестоносца в плаще» вдохновлен #TheFrenchConnection и #TaxiDriver . Смотрите трейлер, выпущенный во время #DCFanDomehttps://bit.ly/3hmSDPI
6:00 AM · 23 авг. 2020 г.·TweetDeck

31418999_m.jpg

и куда ж без голосовалок)) :girl_yes:

Shanlian on Batman@ShanlianOnBat
 What grade would you give #TheBatman trailer?!?
Какую оценку вы бы дали трейлеру #TheBatman?!?
#DCFanDome #Batman
Holy Shit! A  94,8 % (чёрт возьми! ну или матерное восхищение :biggrin3: )
Wasn’t bad! B 5,2 % Неплохо
Ehh..! C 0 % Эх...
Bring Back Clooney0 % Верните Клуни
на данный момент Голосов: 115 · Осталось часов: 22
9:13 AM · 23 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2020 - 11:14

• 3

#599 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2020 - 11:21

подробности :

Режиссер Мэтт Ривз раскрывает влияние сурового фильма про полицейских 70-х годов на «Бэтмена», охарактеризованного режиссером как уличный детектив в стиле нуар. Сосредоточившись на темном рыцаре, который только что начал (Роберт Паттинсон) на втором году его жизни в качестве мстительного защитника Готэм-сити, пронизанного преступностью и коррупцией, Бэтмен раскрывает тайну убийства с появлением загадочного серийного убийцы, известного как Риддлер (Пол Дано). Расследование этих преступлений Бэтменом приводит крестоносца в плаще против профессионального бродяги Селины Кайл (Зои Кравиц), также известной как Женщина-кошка, и Освальда Кобблпота, так называемого Пингвина (Колин Фаррелл).

«Поскольку фильм - детектив, потому что это триллер о мире полицейских, и поскольку он о коррупции, мы рассматриваем эту историю Бэтмена так, как будто это могло произойти», - сказал Ривз в субботу во время DC FanDome. «Идея состоит в том, что Бэтмен не обладает способностями к супергероическим способностям, у него просто супергероический фокус и супергероический драйв».

Ключевое влияние оказал неонуарный загадочный Чайнатаун ​​1974 года о частном сыщике Дж. Дж. «Джейке» Гиттесе (Джек Николсон), который обнаруживает глубину коррупции в Лос-Анджелесе 1937 года во время расследования заговора.

«В этом смысле это похоже на классический нуар, и эта серия убийств, которые расследует Бэтмен, в значительной степени соответствует этому режиму. Так что Чайнатаун ​​был действительно большим», - сказал Ривз, указывая на «грубую и порочную человечность».

«[Бэтмен] был очень вдохновлен такими фильмами, French Connection и другими подобными фильмами про полицейских», - добавил он. «Я бы сказал, что даже такой фильм, как« Taxi Driver », описание места и очень многое входит в чью-то голову. Думаю, много историй из 70-х, вроде уличных историй»

В отличие от прошлых фильмов о Бэтмене, в которых рассказывалось о более опытном борце с преступностью, который «является лучшим собой», Ривз добавил: «Для меня было захватывающим не делать этого. Не делать то, что мы видели, не делать того, что мы видели так красиво в других фильмах, но вместо этого встретиться с ним в середине этого криминологического эксперимента, чтобы увидеть его в роли Бэтмена ».

Брюс Уэйн Паттинсона описывается Ривзом как «сломленный»(разбитый,изломанный,...-много вариантов перевода.) ,а его Бэтмен еще не полностью сформирован. Ривз хотел исследовать персонажа «очень человечно и очень несовершенно».

Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2020 - 11:26

• 3

#600 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 августа 2020 - 11:29

умеет Роб перевоплощаться. да.

2005 год: девочкам нравятся волшебники. Паттисон на коне.

2008: девочкам нравятся вампиры. Паттисон на коне.

2020: девочкам нравятся супер герои. Паттисон всё ещё на коне.

:smex: 

Очень мрачный и атмосферный трейлер. Действительно, темный фильм, наверное, самая подходящая мизансцена для этого сюжета. 

Роберта в этой крутоте надо еще осмыслить. Это совсем не похоже на то амплуа, в котором мы его привыкли видеть.  :shok2:

Ну наш Робчик, милый недотепа, который мухи не обидит, и вдруг - такоооой. Необычно, непривычно. 

Гаврилин озвучивал? Вот в топку его, тут его голос не подходит.  :girl_net:

• 3

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика