Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#481 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 21:10

ОМГ...ну как тут удержишься от восторгов- какой же длинноногий красавец,походка...мммммммм

и приятно посмотреть,как Роб всегда аккуратен.

Robert Pattinson signing autographs in Paris

Спасибо ,что сняли и хоть ч\з полмесяца ,но выложили . :JC_cheesy:​  А то и этого могло не быть. :girl_yes:

Это может быть ваш новый Брюс #thebatman # batman

Посмотрим ,но что-то не очень верится.

Хотя Роб ,помню говорил ,что не против франшизы . Главное ,чтобы сценарий ему понравился.

• 3

#482 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 21:14

Посмотрим ,но что-то не очень верится.

угу. даже если подтвердят не поверю.Поверю,если только в кинотеатре увижу  в титрах Паттинсон -Бэтмэн (*шучу*)  :smex: Но вообще констатирую-  твиттер оживился на тему Бэтмена Паттинсона))

и приятно посмотреть,как Роб всегда аккуратен.

меня в этот раз походка с ног сшибла-  прям  леопард и всё тут!  :Laie_70A:   :_obaldet_:   ​ ))

Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2019 - 21:31

• 3

#483 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 22:08

ох как испанцы  elantepenultimomohicano.com красиво и философски анонсируют  фильм  High life   :hang3:  https://www.elantepe...-high-life.html

гугл испан

La pasión del nuevo Adán (Страсть нового Адама)
Трейлер "Высокой жизни», режиссер Клэр Дени .

Новый фильм Клэр Дени это революция. Вместе с блестящим Робертом Паттинсоном, гала-режиссер составляет один из лучших научно-фантастических фильмов нового тысячелетия, которому, как и великим произведениям, суждено разделить (и выдержать).

8 февраля он приезжает в Испанию High Life, новый фильм Клэр Дени. Этому будет предшествовать его большой прием на прошлых фестивалях в Торонто и Сан-Себастьяне, где, как ни странно, пришлось согласиться на премию FIPRESCI. Фильм помещает нас в «глубокий космос. В отдаленном месте Монте и его дочь Уиллоу живут совершенно изолированно на борту космического корабля. Они не всегда были одиноки: они были частью группы заключенных, приговоренных к смертной казни, которые согласились смягчить свои приговоры за участие в миссии в черную дыру, ближайшую к Земле ». Это отправная точка работы, которая является одним из ориентиров научной фантастики благодаря тому, что наш коллега Хосе Луис Форте отметил свою любовь к кино и литературе серии B:

«Клэр Дени показывает кризисы, противостояния, безумие и секс без учета и без страха, зная, как измерить, когда ее история должна быть чрезмерной, а когда остановиться в созерцательной. Атмосфера в этом разделе носит клаустрофобный характер, возможно, в качестве ссылки на литературную фантастику конца 60-х и начала 70-х годов, так называемую новую волну, полную экспериментов и рисков, как в ее формах, так и в рассматриваемых темах. И тон в его подходе к сексу, который каким-то образом возвращает нас к великой писательнице Анджеле Картер, особенно к доктору Хоффману и адским машинам желания (The Infernal Desire Machines of Doctor Hoffman, 1972) или La Страсть Новой Евы (Страсти Новой Евы, 1977), преступник по необходимости, революционным побуждением в своем фильме ».

High Life, который будет распространяться в Испании компанией Karma Films, а в Соединенных Штатах - A24, представлен в фильме с Робертом Паттинсоном - снова «сенсационным», Жюльет Бинош, Миа Гот - великое открытие Suspiria -, Андре Бенджамин, Ларс Эйдингер и Агата Бузек. Йорик Ле Со и Томаш Наумюк отвечают за фотографию (цифровое в 1:66: 1) фильма. Это совместное производство Франции, Германии, Великобритании, США и Польши, объединяющее компании Alcatraz Film, Pandora Film, Andrew Lauren Productions (ALP), Apocalypse Films Company, Madants, Canal +, Arte France Cinéma и BFI Film Fund.

+ трейлеры и видеоролики на канале EAM на YouTube.

один из лучших научно-фантастических фильмов нового тысячелетия

вот это я понимаю комплимент так комплимент  :kuru:  как говорится  gracias вам испанцы... бум надеяться,что и зрители не сильно заругают))

про сенсационного Паттинсона я уж молчу(тьфу тьфу тьфу...)

• 2

#484 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 22:37

ОМГ...кто оП чём-какой-то женский сайт озаботился видением материнства в Высокой жизни)) :smex:   

кто-нибудь  написал статью о том, какое жуткое видение материнства в  HIGH LIFE? 

автор твитта -Film site. Films by women and from Global South. Founder @ela_bittencourt of @MUBI Latin America column & elsewhere. https://www.facebook.com/Lyssaria сайтфильмов. Фильмы от женщин и с глобального юга. Основатель @ela_bittencourt из колонки @MUBI в Латинской Америке и других местах.

может статью застолбить хотят на тему? :biggrin3:

• 2

#485 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 февраля 2019 - 23:03

кому интересно -коменты достопочтенной публики под твиттом о возможном Бэтмене-Паттинсоне))Я собрала подряд несколько. 

Скрытый текст

что интересно и приятно,  кто-то и не из  явных поклонников(надеюсь) считает Паттинсона хорошим актёром)) 

а вообще их очень много))

ну а этот  мужской,бальзамный отдельно выделю!(автор  writer. producer. strategist. free agent. previously @unitedmasters, @pulseofculture, @thestashed, @thesource)

Это меня интересует. Роберт Паттинсон в GOOD TIME - потрясающий подвиг. У него есть отбивные для великого Брюса Уэйна.

так ШтА слухи не слухи про Бэтмена,а комплименты актёру Паттинсону были,а не только фуу  и фи  :whistle3:  )) 

Сообщение отредактировал Арина76: 03 февраля 2019 - 23:36

• 3

#486 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 00:08

народ разошёлся не на шутку :smex:

из серии когда космические корабли бороздят просторы ..Знаешь, что я думаю, это круто? Роберт Паттинсон — Джеймс Бонд

• 2

#487 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 00:21

DyeShCmUYAEofmD.jpg

Ретрофутуризм. Это такой стиль - в котором представляли будущее в 70-ых годах прошлого века, когда эта тема космических странствий и звездных войн была на пике популярности. 

Все же для современного фильма это выглядит все очень странно - вы на ЭТОМ полетите? ну-ну..  :girl_yes:  :girl_haha:

твиттер оживился на тему Бэтмена Паттинсона))

:biggrin3: Мне кажется, что это смешно, хотя я практически ничего не знаю о Бэтмене и всей этой истории вокруг него. Знаю только, что это супергерой из комиксов. Он у меня крайне мало монтируется с Робертом, исходя из того, что мне известно о характере Роба, едва ли его заинтересует этот проект...

Хотя...

Лучше бы они поменьше писали, что он не подходит.  :smex:

• 3

Qp5K.gif

#488 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 00:32

я практически ничего не знаю о Бэтмене и всей этой истории вокруг него. Знаю только, что это супергерой из комиксов.
и я не знаю. Но! Я к комиксам была равнодушна до одного момента-до момента как посмотрела марвеловских мстителей и влюбилась в  тамошнего Енота-ракету :lubov:.Он у меня по приятию  на уровне Киану Ривза,Мэтью Макконахи :girl_in_love:  :girl_drink4:  ... ну так к может ещё не вечер?...может проникнемся,возбудимся,то сё...    :brovi:  :smex:
  • 3

#489 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 00:52

Я к комиксам была равнодушна до одного момента-до момента как посмотрела марвеловских мстителей и влюбилась в  тамошнего Енота-ракету

Я смотрела только "Войну бесконечности" - ни хрена почти не поняла, но прикольно.  :smex:

ну так к может ещё не вечер?...может проникнемся,возбудимся,то сё...     

Вот только этого нам не хватало. 

Но в принципе, в марвеловских поделках неплохие такие актеры себя замарали - Камбербетч, Хиддлстон, Дауни младший. 

Ой, не знаю... 

Впрочем, моего согласия на этот позор счастливый шанс ведь не спросят.  :balblabla:

• 3

Qp5K.gif

#490 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 00:55

Вот только этого нам не хватало. 
:smex:  

ещё б знать что Паттинсон насчёт всего этого думает...   может удивимся ещё))

• 3

#491 OFFLINE   Jason

Jason

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 04 февраля 2019 - 01:35

Но в принципе, в марвеловских поделках неплохие такие актеры себя замарали - Камбербетч, Хиддлстон, Дауни младший.  Ой, не знаю...  Впрочем, моего согласия на этот позор счастливый шанс ведь не спросят. 

Бэтмен это DC, а не Марвел. Кмк, этот твитт просто лишнее доказательство того, что крупные студии рассматривают Роба на роли в своих проектах, а не списали его со счетов после сумерек. Тамв списке тех кого рассматривают на роль и Харингтон и Хаммер и даже Шаламэ мелькнул

• 4

#492 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 10:00

этот твитт просто лишнее доказательство того, что крупные студии рассматривают Роба на роли в своих проектах, а не списали его со счетов после сумерек.

спасибо за уточнение! слышать уху поклонника такое по-моему лестно в любом случае,случится-не случится,выберут не выберут,согласится- не согласится актёр(всё ж добавлю :smex: )ну а я конкретно вчера получила удовольствие даже от того,что в твиттах публика не только Сумерки у Паттинсона  упоминала))

из https://lostasterisk...watchlist-2019/

Список наблюдения за 2019 от  lostasterisk.com
Похоже, что новый год только начался, и все же мы уже начинаем смотреть на волну новых релизов фильмов. Что касается кассовых сборов, то в 2019 году Disney будет доминировать над Disney. Мстители, Капитан Марвел, Звездные Войны, История игрушек 4, Король Лев, Аладдин, Дамбо и Фрозен 2 выходят в этом году. Как будто создается ужасающая новая парадигма, когда одна студия поглощает конкуренцию, пока ничто не мешает ей.
Тем временем, есть огромная масса захватывающих работ, приходящих от старых и новых режиссеров. Последние две недели я тратил, просматривая предстоящие релизы и последние обзоры Sundance, чтобы выбрать десять фильмов, которые, на мой взгляд, заслуживают вашего внимания.
По мере того, как наступает год, они будут обновляться с датами выпуска и, возможно, обзорами. Думайте об этом как о вашем руководстве к некоторым из самых интригующих фильмов, возглавляющих наш путь в этом году. Для удобства в будущем здесь есть ссылка на полный список на моем Letterboxd.
и среди таких автор назвает...тадам-с...
Маяк
(реж. Роберт Эггерс)

Новый фильм от режиссера The Witch просто захватывающий сам по себе. На самом деле, невероятно, что режиссеры всех трех The Witch, The Babadook и Get Out в этом году выпустили совершенно новые фильмы. Эти три - одни из самых лучших фильмов ужасов за последнее десятилетие. Это потрясающее возрождение в жанре, и почему бы и нет, мы живем в ужасные времена.
На этот раз Эггерс взялся за «морские мифы», что звучит как чудесное изменение темпа. История вращается вокруг хранителя маяка, которого играет никто иной, как Виллем Дефо, и рассказывает о Роберте Паттинсоне, который, если вы не знаете, дал карьеру, определяющую производительность в Good Time, только в прошлом году.

Дата выхода: TBD

Сувенир
(реж. Джоанна Хогг)

По мере того, как отзывы от Sundance начинают накапливаться, становится ясно, что это может быть единственный фильм, за которым стоит следить, выходя с этого фестиваля. Многие критики ссылаются на «Призрачную нить», когда говорят о том, что этот фильм - отличное начало, но я также слышал, как критики отскочили от пьес Ноэла Тварда к Антониони, что еще больше усилило мой интерес.
История вращается вокруг молодого начинающего режиссера, вступающего в нестабильные отношения. Возможно, наиболее интересной является главная роль, которую сыграла Хонор Суинтон-Бирн, дочь Тильды Суинтон, которая также играет свою мать в фильме. A24 уже обеспечил права, поэтому, даже если это не соответствует всей его шумихе, не удивляйтесь, когда через год появится в этой категории «Лучший фильм».

Дата выхода: TBD

от @Ibabysky

Сообщение отредактировал Арина76: 04 февраля 2019 - 10:06

• 3

#493 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 10:22

wegotthiscovered.com обсуждает слух про Бэтмэна- Паттинсона

Из Сумерек в Готэм-сити?

Это слово на улице (читай: в Твиттере), после того, как из прославленной BossLogic вышло произведение искусства в стиле DC. Сделав небольшой перерыв в жестоком мире Mortal Kombat, экстраординарный концепт-художник сегодня опубликовал мрачную пьесу, вдохновленную The Batman, в которой в роли Готэмского Caped Crusader выступает не кто иной, как Роберт Паттинсон.
Для записи, функция, направленная Мэттом Ривзом, еще не определила своего Брюса Уэйна; все, что мы знаем наверняка, - то, что Бен Аффлек официально повесил свою накидку и капюшон навсегда. Но интенсивный прожектор в форме летучей мыши, который в настоящее время освещает «Бэтмена», привел к тому, что Арми Хаммер, Джон Хамм и даже Ник Джонас были связаны с желанной ролью.
И, по крайней мере, согласно BossLogic, Паттинсон входит в число тех, кто работает:
Выбор, о котором я никогда бы не подумал, но услышал какую-то фоновую болтовню о том, что на Роберта Паттинсона смотрят, если переговоры (источник) верны, тогда все наши прогнозы были неверны. Прежде чем мы слишком увлеклись тем, что, несомненно, является интригующим выбором - Паттинсон, возможно, порезал себе зубы в франшизе «Сумерки», но с тех пор он закрепил свои актерские полномочия сильными выступлениями в «Ровере», «High Life» и «Затерянном городе Z» - это стоит того отмечая, что BossLogic имеет тенденцию ускорять все виды художественных работ, независимо от того, кто за что спорит. Короче говоря, не принимайте этот слух как Евангелие.
Бэтмен должен прибыть 25 июня 2021 года и станет одним из двух знаменитых фильмов DC, которые будут открыты летом того же года, учитывая, что Warner Bros. недавно зарезервировал игровой автомат для The Suicide Squad, достойного жужжания Джеймса Ганна. переосмысление Целевой группы X.
Источник: BossLogic

пысы мы и не принимаем этот слух за Евангелие,но шум вокруг констатируем :whistle3:  :smex: 

John McColley@MccolleyJohn
 So, Robert Pattinson is possibly up for Bruce Wayne? That is actually a super interesting choice. Not only for the obvious backlash, like holyshit are whiney manbabies still not over Twilight. But also for the fact he’s a legit talent and would bring a very different vibe.
  Итак, Роберт Паттинсон может быть за Брюса Уэйна? Это действительно супер интересный выбор. Не только из-за очевидной негативной реакции, подобно тому, как  хныканье, пока еще не «Сумерки». Но также за то, что он законный талант и привнес бы совсем другую атмосферу.
3:00 - 4 февр. 2019 г.

• 3

#494 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 10:26

шум вокруг

продолжается  :biggrin3:

Этот парень, безусловно, может стать Бэтмен, но он должен накачать некоторые мышцы.

простите???

Мечтать не вредно. Но ,чтобы увидеть Роба в роли Бэтмэна, нужно выполнение минимум двух условий :чтобы эта роль была  предложена Робу и он на нее согласился.

Сообщение отредактировал Людмила: 04 февраля 2019 - 11:10

• 2

#495 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2019 - 11:05

продолжается 

ага))

+

а меня знаешь что во всём этом удивляет.21 век на дворе. Техника (в том числе и киношная)шагнула на невиданную высоту .А народ пытается внешнее сходство в чём то искать,мышцы  демонстрировать для доказательств.О чём они? Нет,я понимаю,что совсем уж эфемерное существо может и не представишь в роли героя,но ( в случае необходимости)  не добавить то что не хватает до атлета...с помощью возможностей нынешних...ну я не знаю...это просто обижать компьютерных графиков и прочих спецов кино)А вот войти в роль достоверно,сыграть так,чтобы народ поверил внутренней силе героя...вот это может и стоит обдумывать и сомневаться или не сомневаться. НО как раз в последнее больше всего верю конкретно  у Роба. имхо всё конечно)

Сообщение отредактировал Арина76: 04 февраля 2019 - 11:09

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика