Просто мнение по мотивам как совсем свежих, так и прошлых разговоров (тут же уже и раньше выясняли, как правильно собирать информацию, и кто на кого по итогу должен обижаться).
1. Мне, как несколько остывшей поклоннице Паттинсона, в настоящий момент лень заходить в твиттер. Раньше я в целом всю информацию, которую тут выкладывали, видела вначале там, а потом здесь. Но даже тогда мне было бы лень все это копировать сюда. Копировать - это тоже время и труд. А сейчас мне элементарно удобно, что я могу зайти на этот форум и за минимальное время в общих чертах узнать о новом в карьере Роберта. Поэтому от меня лично спасибо =) Больше действительно сейчас ничего не читаю.
2. Даже той информации, что выкладывается здесь, для меня много. И я абсолютно искренне не понимаю, нафик перекапывать всевозможными способами полный перечень соцсетей, чтобы найти мыльную неинформативную фотографию из личной жизни. И не понимаю, в чем здесь геройство. Человек по личной инициативе и желанию тратит время на абсолютную фигню, а потом еще на что-то обижается =) Мне даже этих бесконечных фотографий с официальных мероприятий много, я не понимаю, зачем рассматривать сотню однотипных изображений. И так было в том числе тогда, когда я была увлечена актером Паттинсоном сильнее, чем сейчас.
Итог: пусть каждый страдает в жизни чем ему хочется и как ему хочется.