Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#436 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 09:48

И я люблю Тони Кампоса, режиссера, который был продюсером «Пирсинга». Так что я действительно рада снова работать с ним.

А мы то как рады. Помню ,глядя на фото Роба и Мии с прошлогоднего Берлинале написала ,а увидим ли мы их еще когда-нибудь в одном фильме. И вот оно   :ura:  :JC_cheesy: 

Пирсинг

посмотрела. Жуть! :biggrin3:

ам ещё смотрю фандом подхватился отслеживать  на какие посты о Робе в инста Суки лайки поставила...

:smex: похоже людям делать нечего -отслеживают кто к кому приписался /отписался ,кто кого лайкнул ,а потом еще   делают какие-то выводы..  :whistle3: Дурдом  :girl_yes:

• 2

#437 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 11:00

DyRI95bXQAE2tT6.jpg

Классный кадр !

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2019 - 11:01

• 4

#438 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 11:21

Решила фотки пересмотреть. Сижу смеюсь над Робом

Y_SutPdFUVc.jpg

rRaOeOCpXtk.jpg

mgvkPZtw9BU.jpg

Умеет он рассмешить .даже на фото  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 01 февраля 2019 - 13:38

• 3

#439 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 11:52

Bel Ami (2012) Режиссеры: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод, Директор по фотографии: Стефано Фаливин

DyRleV2XQAAjxJ2.jpg

DyRlfXlW0AADmky.jpg

@TheDLMovies

Скрытый текст

• 4

#440 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 12:48

похоже людям делать нечего -отслеживают кто к кому приписался /отписался ,кто кого лайкнул ,а потом еще   делают какие-то выводы..   Дурдом

А вы, похоже, доктором заделались, диагнозы ставите  :scratch_one-s_head: Люди, хотя бы, свое время на "отслеживания" тратят, а не таскают инфу, собранную другими на сторонние сайты, собирая за это все возможные плюшки. 

а потом еще   делают какие-то выводы

Ну, по части выводов на пустом месте, думаю, вы многим фору дадите  :whistle3:

Решила фотки пересмотреть

:girl_yes:

• 1

#441 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 16:46

Люди, хотя бы, свое время на "отслеживания" тратят,
а можно спросить, а что дало это отслеживание?  В чём как говорится подвиг отслеживающих ?В подсчёте лайков Суки Уотерхаус?Ну так вот я тоже не вижу в этом подвига  и не могу сделать никаких выводов из того кто на кого подписался,отписался или лайкнул))  Если мне нравятся какие фотки,я прям так и пишу-нравятся-да,мне нравятся фото Роберта Паттинсона с Талией Барнетт, Суки Уотерхаус.и всё в общем то.Предположения о том ,что они встреча(лись)ются я делаю,и другие тоже.В чём криминал то? Иль и предположений делать нельзя)) И шутить нельзя тоже на эту тему ни -)) Вообще не упоминать ибо это будет расценено как вывод на пустом месте)))Ах да...мы имели наглость залезть в твиттер,интернет,который исключительно для личного чьего-то потребления создан?  И правда преступление. И даже если  я указываю у кого брала( и все по-моему здесь также указывают)это видимо тоже преступление)) А вот на других сайтах не буду показывать пальцем,бывает и не указывают. 

Но они ж не мы,им то можно))

Bel Ami (2012) Режиссеры: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод, Директор по фотографии: Стефано Фаливин
шикарные фото, ещё один фильм из лучших для меня у Паттинсона(после Дневника),сегодня утром видела твитт от французов о Bel Ami - что приятственно))

Умеет он рассмешить .даже на фото 
  :smex: да класс - юморные оба получились))

посмотрела. Жуть!
ага))Мия хороша)) 
  • 3

#442 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 17:01

Ricco van Nierop@riccovannierop (freelance journalist, film-, muziek-, literatuurrecensent. ) твиттит под впечатлением с роттердамского кинофестиваля:
My kind of scifi with no wars between the stars, robots and battleships, but philosophic questions and dystopic tension. @HighLifeMovie the new movie by #clairedenis with #juliettebinoche and #robertpattinson #filmdrawing #iffr #iffr2019 @iffr @wildbunchdistribution
DyURjJhWwAAvZ_v.jpg
Мой вид фантастики без войн между звездами, роботами и линкорами, но с философскими вопросами и антиутопией. 
15:31 - 1 февр. 2019 г.

@RPAustralia

• 4

#443 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 17:39

Jesse Klein@jessenoahklein
Keep thinking of this incantation from High Life Robert Pattinson coos to his newborn, "It's what we call a taboo. A taboo. Tab-ooo-oo. Ta-boo."
Всё время думая об этом заклинании от Высокой Жизни, которое Роберт Паттинсон кричит своему новорожденному: «Это то, что мы называем табу. Табу. Табу-о-о-о. Та-бу».
16:54 - 1 февр. 2019 г.

Robert Pattinson AU@RPAustralia
"Pattinson, ..., is Monte, the protagonist of the film and the catalyst of all the tension and desire that breathes in the claustrophobic atmospheres created by the director." #HighLife review  https://twitter.com/...culturainquieta… via @culturainquieta "
ueuk
Паттинсон . ,.., это Монте, главный герой фильма и катализатор всего напряжения и желания, которое дышит в клаустрофобной атмосфере, созданной режиссером."#HighLife обзор https://twitter.com/...culturainquieta... via @culturainquieta 
 16.07- 1 февр. 2019 г.
а вот ссылка  на обзор меня не пускает((

Сообщение отредактировал Арина76: 01 февраля 2019 - 17:47

• 4

#444 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 18:35

Даёшь больше новостей - хороших и разных!

А так же рассуждений, предположений и версий!

Роб того стоит.

• 5

#445 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 18:59

собирая за это все возможные плюшки. 

Я очень благодарна Людмиле (как и Арине) за то, что они приносят новости на мой сайт, и тут можно удобно ознакомится с событиями в жизни Роберта - и мне, и другим желающим. Спасибо, девушки!  :give_rose:

Уверяю вас, что никаких "плюшек" ровным счетом они не имеют, это все добровольно и бесплатно. За спасибо. Ну и я всегда ставлю лайки - хотя много ли с них проку? Но уверяю Вас, что я испытываю к девушкам огромное чувство благодарности и в обиду их не дам. 

Не у всех есть время искать новости о Роберте по разнообразным источникам, потому спасибо девам, которые добровольно публикуют их для нас. Кмк, ничего противозаконного тут не делают. Информация вся из открытых источников. И девушки всегда указывают источник. 

а можно спросить, а что дало это отслеживание?  В чём как говорится подвиг отслеживающих ?

Я думала, что все это заглохло уже давно.  :biggrin3:  А смысл какой? Что они надеются хоть выявить?  :scratch_one-s_head: Я не знаю, за 9 лет в фандурдоме уже как-то и устала от скандалов, интриг, расследований. Похоже Роберт со Сьюки нашли друг друга, и думаю, что отношения эти надолго (как всегда у Роберта). Я в любом случае за него порадуюсь. 

• 6

Qp5K.gif

#446 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 19:41

а можно спросить, а что дало это отслеживание?  В чём как говорится подвиг отслеживающих ?В подсчёте лайков Суки Уотерхаус?Ну так вот я тоже не вижу в этом подвига  и не могу сделать никаких выводов из того кто на кого подписался,отписался или лайкнул))

Так и я никаких выводов не делаю, и ни о каких подвигах не говорила, мне вообще по барабану кто там чего считает. Только это ведь не я диагнозы ставлю, так что претензия, уж звиняйте, не по адресу  :pardon:

Если мне нравятся какие фотки,я прям так и пишу-нравятся-да,мне нравятся фото Роберта Паттинсона с Талией Барнетт, Суки Уотерхаус.и всё в общем то.Предположения о том ,что они встреча(лись)ются я делаю,и другие тоже.В чём криминал то? 

:scratch_one-s_head:  Не поняла, а это к чему? 

Иль и предположений делать нельзя)) И шутить нельзя тоже на эту тему ни -))

Аааа... Так "дурдом" - это было предположение, а не вывод на пустом месте? 

Ах да...мы имели наглость залезть в твиттер,интернет,который исключительно для личного чьего-то потребления создан?  И правда преступление. И даже если  я указываю у кого брала( и все по-моему здесь также указывают)это видимо тоже преступление))

:facepalm: Я уже как-то спрашивала, вы не ответили, ну спрошу еще раз, мы не гордые): Вы правда не видите разницы между поиском инфы через свой аккаунт в том же твиттере, когда надо перелопатить горы, зачастую вообще не нужной и неинтересной для вас информации, что бы найти какие-то новости о Паттинсоне (для вас ведь не секрет, что Робовские поклонники подписаны не только друг на друга, но и на кучу других пользователей - разных изданий, режиссеров, актеров, критиков и т.д. и т.п. Почему-то уверена, что и вы тоже подписаны на эту же "кучу")) и пользованием ленты нескольких фанатов, когда все "зерна" уже перебрали и надо всего лишь взять готовенькое и принести на сайт? 

Вот именно поэтому меня и удивляет легкость с которой "безответный новичок", который в фандоме на всем готовом, раздает диагнозы людям.

А вот на других сайтах не буду показывать пальцем,бывает и не указывают.

Не знаю на кого вы намекаете и никого не защищаю, но... Вы ведь тоже не всегда ссылаетесь на какие-то фан аккаунты и я так думаю, что эту инфу вы находите сами. Так почему другие этого не могут? 

Скрытый текст

Уверяю вас, что никаких "плюшек" ровным счетом они не имеют, это все добровольно и бесплатно. За спасибо. Ну и я всегда ставлю лайки - хотя много ли с них проку?

Я не имела ввиду плюшки материальные) А те самые лайки и награды. За Арину ниче не скажу, почему-то уверена, что ей на них пофиг, но с такой же уверенностью, даже большей, утверждаю, что у Людмилы все подсчитано и записано - кто, когда. за что  :l_good_luck:  

• 0

#447 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 19:47

Испанский тизер с новыми сценами 

а вот ссылка  на обзор меня не пускает((

Меня тоже.

• 2

#448 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 20:04

А смысл какой? Что они надеются хоть выявить?

да фик её знает)) я по верхам,но поняла кто что)) кто  страшнющий грех Суки  в этом углядел- читает фандом!  :no:в пиаре себя любимой  на имени Паттинсона  :no:(ну раз отвечает смайликами на фразу про Паттинсона  - по-моему за это надо расстрелять,не? :smex: ),а должна была как мышь сидеть под полом и не высовываться  :Laie_70A: мне это забавным показалось и первое и второе,  моё предположение- дева не без юмора,и если и пиарится,то не одна она))Кто конкретно  умилился,ну а я из  тех кто улыбнулся на это всё,о чём и рассказала  ))

насчёт несознанки.

Вы ведь тоже не всегда ссылаетесь на какие-то фан аккаунты и я так думаю, что эту инфу вы находите сами.
по разному бывает. Бывает что нахожу сама,бывает что у чужих.Указываю всегда,если вижу ,что твитт прям свежий пресвежий и конкретный первооисточник,а вот если я  вижу,что новость уже  по всем(твиттам,сайтам) разошлась,ну так беру первый попавшийся твитт  что мне попался  и указываю его.А в нём то уже есть ссылка на первооисточник.Я занимаюсь тем на что у меня есть интерес и время.И также думаю каждый.   

Вы правда не видите разницы между поиском инфы через свой аккаунт в том же твиттере, когда надо перелопатить горы, зачастую вообще не нужной и неинтересной для вас информации, что бы найти какие-то новости о Паттинсоне (для вас ведь не секрет, что Робовские поклонники подписаны не только друг на друга, но и на кучу других пользователей - разных изданий, режиссеров, актеров, критиков и т.д. и т.п. Почему-то уверена, что и вы тоже подписаны на эту же "кучу")) и пользованием ленты нескольких фанатов, когда все "зерна" уже перебрали и надо всего лишь взять готовенькое и принести на сайт? 

-  абсолютно подписана))и не только на тему  Паттинсона.  Насчёт зерен.Так вот иногда эти зёрна оказываются неполными,и кто то  найдя вот такую интересную статью,выбирает(с моей пусть и примитивной точки зрения)не всё,что мне кажется интересным.Я очень редко использую найденные кем-то цитаты.Я читаю всю статью,и подчас нахожу(пусть для себя)куда более интересные места .И иногда приношу и их)Но время у меня есть ровно столько ,сколько есть.Если у кого-то его больше- молодцы! И спасибо им. НО то что в виде твитта статьи найденное этими молодцами,ведь надо принести на сайт,и даже отгуглить,или нет? На это тоже время надо.Почему вы так принижаете тех кто приносит это на сайт?Кто комментирует?   Кто читает? Что будут эти новости ,если они будут только в твиттере? Правильно ничего. 

Аааа... Так "дурдом" - это было предположение, а не вывод на пустом месте? 
мне прям интересно,а как правильно надо обсуждать новости : стоя по стойке смирно и лучше молча? ))А зачем вообще тогда эти новости? ))Ну посмеялись,пошли дальше,что ещё,до чего  можно здесь докопаться?
  • 3

#449 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 20:19

ОМГ,ОМГ,,,

DyVQzFEWwAA-H9Z.jpg

https://www.instagra...d=1j48501i9nre4

patdomingo
Роберт Паттинсон в Dior.
#patrickdomingo #pfw #parisfashionweek #pfwm #dior #robertpattinson #actor #hollywood # мужская одежда #diormen # leicam10 #leica #theleicalook #leicastreet # superelmar21

DyVQzFDXcAA5paz.jpg

DyVQzFDXcAI75bz.jpg

получилось сюрреалистично (на всякий случай ставлю имхо) а то вдруг неправильно обсуждаю))

@twenty22too

• 3

#450 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 февраля 2019 - 21:03

НО то что в виде твитта статьи найденное этими молодцами,ведь надо принести на сайт,и даже отгуглить,или нет? На это тоже время надо

"Молодцами" - эт я так понимаю сарказм... Эт да, ну подумаешь нарыли инфы, делов то. Вот толи дело скопировать ссыль, как ньюсмейкер Люда/Людмила, вот это дааааа, великий труд. А еще ж скопированный текст закинуть в переводчик, а из него потом еще раз скопировать на сайт. Вот это я понимаю работа :uzhas: . Куда там тем "молодцам"  :parting:

.Почему вы так принижаете тех кто приносит это на сайт?

Тех? Я вроде только о Людмиле говорила. 

Кто комментирует?   Кто читает?

:girl_g:  :girl_g:

мне прям интересно,а как правильно надо обсуждать новости : стоя по стойке смирно и лучше молча? ))А зачем вообще тогда эти новости? ))Ну посмеялись,пошли дальше,что ещё,до чего  можно здесь докопаться?

В том то и дело, что Л-ла не новости обсуждала, а осуждала и вынесла "приговор" фанатам. 

(на всякий случай ставлю имхо) а то вдруг неправильно обсуждаю))

Смишно 

Ладно, я так понимаю, что когда дело касается "безответного новичка" вы из "несознанки" выходить не собираетесь. 

Счастливо оставаться  :girl1:

• 0

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика