А смысл какой? Что они надеются хоть выявить?
да фик её знает)) я по верхам,но поняла кто что)) кто страшнющий грех Суки в этом углядел- читает фандом!
в пиаре себя любимой на имени Паттинсона
(ну раз отвечает смайликами на фразу про Паттинсона - по-моему за это надо расстрелять,не?
),а должна была как мышь сидеть под полом и не высовываться
мне это забавным показалось и первое и второе, моё предположение- дева не без юмора,и если и пиарится,то не одна она))Кто конкретно умилился,ну а я из тех кто улыбнулся на это всё,о чём и рассказала ))
насчёт несознанки.
Вы ведь тоже не всегда ссылаетесь на какие-то фан аккаунты и я так думаю, что эту инфу вы находите сами.
по разному бывает. Бывает что нахожу сама,бывает что у чужих.Указываю всегда,если вижу ,что твитт прям свежий пресвежий и конкретный первооисточник,а вот если я вижу,что новость уже по всем(твиттам,сайтам) разошлась,ну так беру первый попавшийся твитт что мне попался и указываю его.А в нём то уже есть ссылка на первооисточник.Я занимаюсь тем на что у меня есть интерес и время.И также думаю каждый.
Вы правда не видите разницы между поиском инфы через свой аккаунт в том же твиттере, когда надо перелопатить горы, зачастую вообще не нужной и неинтересной для вас информации, что бы найти какие-то новости о Паттинсоне (для вас ведь не секрет, что Робовские поклонники подписаны не только друг на друга, но и на кучу других пользователей - разных изданий, режиссеров, актеров, критиков и т.д. и т.п. Почему-то уверена, что и вы тоже подписаны на эту же "кучу")) и пользованием ленты нескольких фанатов, когда все "зерна" уже перебрали и надо всего лишь взять готовенькое и принести на сайт?
- абсолютно подписана))и не только на тему Паттинсона. Насчёт зерен.Так вот иногда эти зёрна оказываются неполными,и кто то найдя вот такую интересную статью,выбирает(с моей пусть и примитивной точки зрения)не всё,что мне кажется интересным.Я очень редко использую найденные кем-то цитаты.Я читаю всю статью,и подчас нахожу(пусть для себя)куда более интересные места .И иногда приношу и их)Но время у меня есть ровно столько ,сколько есть.Если у кого-то его больше- молодцы! И спасибо им. НО то что в виде твитта статьи найденное этими молодцами,ведь надо принести на сайт,и даже отгуглить,или нет? На это тоже время надо.Почему вы так принижаете тех кто приносит это на сайт?Кто комментирует? Кто читает? Что будут эти новости ,если они будут только в твиттере? Правильно ничего.
Аааа... Так "дурдом" - это было предположение, а не вывод на пустом месте?
мне прям интересно,а как правильно надо обсуждать новости : стоя по стойке смирно и лучше молча? ))А зачем вообще тогда эти новости? ))Ну посмеялись,пошли дальше,что ещё,до чего можно здесь докопаться?